Перейти к содержимому

Фотография

ТовариСЧи! Не пора ль худеть... А?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1025

#736 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 15:14

А-А! Я поняла!!!! Вот он где калории! Диета Аниты Цой называется! Поел и за уборку!!! Чем больше квартира, тем больше уборки ... соответственно больше сжигается калорий!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ага, только такой Работун на меня редко нападает или перед гостями :lol:

#737 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 15:17

ага, только такой Работун на меня редко нападает или перед гостями :lol:

Не отмазывайся! Мы тебя раскусили!!! :lol: :lol: :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#738 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 15:18

:lol: :lol: :lol: Ну вот, значит: Завтрак - тарелка каши, кофе со сливками, пирожок с яблоками. Потом я надраила ванную комнату, полы во всей квартире и двери. Попила кофе с конфетами. Обед - суп лень варить было :oi: , я одна дома, поэтому рис с говяжьим гуляшом. Сейчас вот пойду чай попью с чем-нибудь. Пока всё, но еще не вечер :lol:

вот и проговорилвсь... :P ......после завтрака что у тебя было?....... весь завтрак потратила на уборку ........ :lol:......... кофе с конфетками ..........а потом поди белья кучу перегладила............ вот она диета по Чатски....... :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

#739 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 15:24

вот и проговорилвсь... :P ......после завтрака что у тебя было?....... весь завтрак потратила на уборку ........ :lol:......... кофе с конфетками ..........а потом поди белья кучу перегладила............ вот она диета по Чатски....... :lol: :lol: :lol: :lol:

нее, я белье не глажу :P . После кофе в инете посидела :lol: . Сейчас чай пью. Потом за мелкими спущусь и ужин готовить буду :licklips:

#740 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 15:30

есть еще форумчанки, которые худеют кто на шесте, кто на лопате или на дереве.. есть кто по грязи босыми ногами чавкает, особенно активные похудения проходят в кулинарных темах о выпечке :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Оля- Chatskaya, я гляжу у тебя пирожки с яблочком не выводятся, поделись рецептиком))) может в их счастье :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#741 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 15:33

:lol: :lol: :lol: Оля- Chatskaya, я гляжу у тебя пирожки с яблочком не выводятся, поделись рецептиком))) может в их счастье :lol:

это я вчера слойки с яблоками пекла. Рецепт надо? :licklips: Слоеное тесто, яблоки, сахар, корица. Там в морозилке, кстати, еще тесто лежит. Надо еще испечь... ну, для диеты :lol:

#742 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 15:43

ага..я тож хотела спросить... может у нее они низкокалорийные ;) ..тогда давай..делись щастьем :lol: :lol:

#743 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 16:46

:lol: :lol: надо же. Вроде приличный был. Скрытый что ли :lol: ..или это ты его так ИЗВратила?

Он мне не разрешает обычный купальник носить, все отобрал старые и выкинул :cray: :cray: :cray:

#744 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 16:46

вряд ли низкокалорийные .. тут же сказали "не в коня корм" :lol:

#745 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 16:49

Он мне не разрешает обычный купальник носить, все отобрал старые и выкинул :cray: :cray: :cray:

А еще, а еще...
Не разрешает носить свободную одежду, только в обтяг :cray:
А новокупленные джинсы забраковал, потому что они попу не обтягивают и тут же новые купил, у которых линия талии где-то в районе ... (ой :oi: ) теряется :cray: :cray: :cray: Знаете, как в этих джинсах стремно в Каире ходить было :lol: :lol: :lol:

#746 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 16:53

А еще, а еще...
Не разрешает носить свободную одежду, только в обтяг :cray:
А новокупленные джинсы забраковал, потому что они попу не обтягивают и тут же новые купил, у которых линия талии где-то в районе ... (ой :oi: ) теряется :cray: :cray: :cray: Знаете, как в этих джинсах стремно в Каире ходить было :lol: :lol: :lol:

замуж что ли хочет выдать? :lol:

#747 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 16:55

ну, почему же, я делюсь диетой :lol: :lol: Не поправляюсь же, значит помогает :lol:

Пойти что ли в магазин за слоеным тестом - усторить на выходных разгрузочный день на пирожках :lol:

есть еще форумчанки, которые худеют кто на шесте, кто на лопате или на дереве.. есть кто по грязи босыми ногами чавкает, особенно активные похудения проходят в кулинарных темах о выпечке :lol: :lol: :lol:

Да в кулинарных темках худеющие не просто обитают - живут практически безвылазно :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#748 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 16:57

У него своя мужская логика: надо чтобы смотрели: "вай-вай, какая женщина!" :aff:
А он гордо на них смотрел: "моя, мол" :lol:
(ага, я метр с кепкой в прыжке, крашусь редко, ввиду синяков под глазами выгляжу вечно недоспавшей и периодически громко ору)

#749 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 17:07

так может мужчины синяки под глазами воспринимают , как очень большую активность ночью в постели? :shok:

#750 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 17:38

Ann@mi
Пойти что ли в магазин за слоеным тестом - усторить на выходных разгрузочный день на пирожках :lol:

Ольга так активно намекала на" диету с яблочными пирожками",что пришлось попробовать :lol: :lol:

выложу в другой темке для не худеющих :lol: :lol: :lol:

У него своя мужская логика: надо чтобы смотрели: "вай-вай, какая женщина!" :aff:
А он гордо на них смотрел: "моя, мол" :lol:
(ага, я метр с кепкой в прыжке, крашусь редко, ввиду синяков под глазами выгляжу вечно недоспавшей и периодически громко ору)

ну настоящий МУЖЧИНА!!!!!!!! не жадный.........

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru