ага, только такой Работун на меня редко нападает или перед гостямиА-А! Я поняла!!!! Вот он где калории! Диета Аниты Цой называется! Поел и за уборку!!! Чем больше квартира, тем больше уборки ... соответственно больше сжигается калорий!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
ТовариСЧи! Не пора ль худеть... А?...
Отправлено 18 февраля 2011 - 15:14
Отправлено 18 февраля 2011 - 15:18
вот и проговорилвсь...
![]()
![]()
Ну вот, значит: Завтрак - тарелка каши, кофе со сливками, пирожок с яблоками. Потом я надраила ванную комнату, полы во всей квартире и двери. Попила кофе с конфетами. Обед - суп лень варить было
, я одна дома, поэтому рис с говяжьим гуляшом. Сейчас вот пойду чай попью с чем-нибудь. Пока всё, но еще не вечер
Отправлено 18 февраля 2011 - 15:24
нее, я белье не глажувот и проговорилвсь...
......после завтрака что у тебя было?....... весь завтрак потратила на уборку ........
......... кофе с конфетками ..........а потом поди белья кучу перегладила............ вот она диета по Чатски.......
![]()
![]()
![]()
Отправлено 18 февраля 2011 - 15:30
есть еще форумчанки, которые худеют кто на шесте, кто на лопате или на дереве.. есть кто по грязи босыми ногами чавкает, особенно активные похудения проходят в кулинарных темах о выпечке
![]()
![]()
Отправлено 18 февраля 2011 - 15:33
это я вчера слойки с яблоками пекла. Рецепт надо?
![]()
![]()
Оля- Chatskaya, я гляжу у тебя пирожки с яблочком не выводятся, поделись рецептиком))) может в их счастье
Отправлено 18 февраля 2011 - 15:43
ага..я тож хотела спросить... может у нее они низкокалорийные
![]()
![]()
Оля- Chatskaya, я гляжу у тебя пирожки с яблочком не выводятся, поделись рецептиком))) может в их счастье
Отправлено 18 февраля 2011 - 16:46
Он мне не разрешает обычный купальник носить, все отобрал старые и выкинул
![]()
надо же. Вроде приличный был. Скрытый что ли
..или это ты его так ИЗВратила?
Отправлено 18 февраля 2011 - 16:46
Отправлено 18 февраля 2011 - 16:49
А еще, а еще...Он мне не разрешает обычный купальник носить, все отобрал старые и выкинул
![]()
![]()
Не разрешает носить свободную одежду, только в обтяг
А новокупленные джинсы забраковал, потому что они попу не обтягивают и тут же новые купил, у которых линия талии где-то в районе ... (ой
Отправлено 18 февраля 2011 - 16:53
замуж что ли хочет выдать?А еще, а еще...
Не разрешает носить свободную одежду, только в обтяг![]()
А новокупленные джинсы забраковал, потому что они попу не обтягивают и тут же новые купил, у которых линия талии где-то в районе ... (ой) теряется
![]()
![]()
Знаете, как в этих джинсах стремно в Каире ходить было
![]()
![]()
Отправлено 18 февраля 2011 - 16:55
Пойти что ли в магазин за слоеным тестом - усторить на выходных разгрузочный день на пирожкахну, почему же, я делюсь диетой
![]()
Не поправляюсь же, значит помогает
Да в кулинарных темках худеющие не просто обитают - живут практически безвылазноесть еще форумчанки, которые худеют кто на шесте, кто на лопате или на дереве.. есть кто по грязи босыми ногами чавкает, особенно активные похудения проходят в кулинарных темах о выпечке
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 февраля 2011 - 16:57
А он гордо на них смотрел: "моя, мол"
(ага, я метр с кепкой в прыжке, крашусь редко, ввиду синяков под глазами выгляжу вечно недоспавшей и периодически громко ору)
Отправлено 18 февраля 2011 - 17:07
Отправлено 18 февраля 2011 - 17:38
Ольга так активно намекала на" диету с яблочными пирожками",что пришлось попробоватьAnn@mi
Пойти что ли в магазин за слоеным тестом - усторить на выходных разгрузочный день на пирожках
выложу в другой темке для не худеющих
ну настоящий МУЖЧИНА!!!!!!!! не жадный.........У него своя мужская логика: надо чтобы смотрели: "вай-вай, какая женщина!"
![]()
А он гордо на них смотрел: "моя, мол"
(ага, я метр с кепкой в прыжке, крашусь редко, ввиду синяков под глазами выгляжу вечно недоспавшей и периодически громко ору)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных