Нам худеющим куда всем скопом перебираться на какую темку по пирожкам? Меня пните тож , а то я всегда в отстающихОльга так активно намекала на" диету с яблочными пирожками",что пришлось попробовать
![]()
выложу в другой темке для не худеющих
![]()
![]()
ТовариСЧи! Не пора ль худеть... А?...
Отправлено 18 февраля 2011 - 17:46
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 февраля 2011 - 18:06
мой, слава богу, стринги не любит. Да и мне в них не удобноОн мне не разрешает обычный купальник носить, все отобрал старые и выкинул
![]()
![]()
оо, у меня тоже такие джинсы есть. В них только ходить можноА еще, а еще...
Не разрешает носить свободную одежду, только в обтяг![]()
А новокупленные джинсы забраковал, потому что они попу не обтягивают и тут же новые купил, у которых линия талии где-то в районе ... (ой) теряется
![]()
![]()
Знаете, как в этих джинсах стремно в Каире ходить было
![]()
![]()
так может мужчины синяки под глазами воспринимают , как очень большую активность ночью в постели?
заразилаОльга так активно намекала на" диету с яблочными пирожками",что пришлось попробовать
![]()
![]()
выложу в другой темке для не худеющих![]()
![]()
Отправлено 18 февраля 2011 - 18:24
Наташ, это так незаметно подкрадывается возрастЗЫ: а вообще, целлюлит вдруг в эту зиму нагрянул - никогда не было... А у меня все купальники - стринги
Отправлено 18 февраля 2011 - 18:28
Отправлено 18 февраля 2011 - 18:52
Сая...ты ходишь в зал?Сегодня как раз была в штанишках + целлюлит разбивала на роликовом тренажере + 20 минут сауны
Радуйся пока такой... и муж-извращенец
![]()
![]()
Ну, надо жене поверишь, дома сижу и лежу. а про нас так и говорят
, у меня вся семья такая. Даже кот
, ест, как конь, а дохлик
А обычный это какой? Три ниточки?Он мне не разрешает обычный купальник носить, все отобрал старые и выкинул
![]()
![]()
Действительно ... он какой то не такой ...Не разрешает носить свободную одежду, только в обтяг
Отправлено 18 февраля 2011 - 19:38
Шушик, тебе простительно не знатьСая...ты ходишь в зал?
Отправлено 18 февраля 2011 - 19:49
А потом? Ханжой станет? Меня стесняться начнет? ПраИльно - целлюлит-то прогрессируетРадуйся пока такой
![]()
Отправлено 18 февраля 2011 - 20:35
Неее...он стеснятся начнёт,что стринги и обтягивающее ужо не наденешь...всё в платочке,да в халатике.А потом? Ханжой станет? Меня стесняться начнет? ПраИльно - целлюлит-то прогрессирует
![]()
![]()
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 18 февраля 2011 - 20:57
Отправлено 18 февраля 2011 - 21:02
А все срочно сели на "Диету Чатской"Диетический ужин: свининка-"гармошка" (прослоенная помидорками и сыром), салатик овощной, кто хочет еще рис. Пирожки закончились
, придется есть "сахарную трубочку". А у вас чего? я чего тут одна худею?
все в "пирожках" засели?
Отправлено 18 февраля 2011 - 21:02
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 февраля 2011 - 21:07
так оно и есть)))так может мужчины синяки под глазами воспринимают , как очень большую активность ночью в постели?
Куды, куды глядеть???Настён нашла куда нам всем(хоть я не худеющий)"пирожки булочки ватружки" смотри на мой пирожок
Отправлено 18 февраля 2011 - 21:47
Отсчитываюсь:ужин-индейка с чесночком в 30%сметане+макароны,салат из морской капусты... Эклеры закончились ещё вчераДиетический ужин: свининка-"гармошка" (прослоенная помидорками и сыром), салатик овощной, кто хочет еще рис. Пирожки закончились
все в "пирожках" засели?
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 18 февраля 2011 - 22:19
Мы то скромненько... Пюре с телятинкой... Огурчик солененький... Чаек с печеньками..Диетический ужин: свининка-"гармошка" (прослоенная помидорками и сыром), салатик овощной, кто хочет еще рис. Пирожки закончились
все в "пирожках" засели?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных