Олечка поосторожней,ты ж полсле операции((( Противопоказания к упражнениям бодифлекс: * Беременность * Послеоперационный период * Болезнь щитовидной железы * Кровотечения * Повышенное внутричерепное давление * Глаукома * Любые хронические заболевания * Недавняя тяжелая травма * АстмаПришел диск "Бодифлекс - базовый курс" .. с понедельника начну
зы..стою на месте.. никаких изменений
ТовариСЧи! Не пора ль худеть... А?...
Отправлено 24 февраля 2011 - 08:40
Отправлено 24 февраля 2011 - 09:11
Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 февраля 2011 - 09:20
Отправлено 24 февраля 2011 - 09:22
Отправлено 24 февраля 2011 - 09:27
Отправлено 24 февраля 2011 - 10:36
Отправлено 24 февраля 2011 - 11:46
"хирург | 03.ru - медицинские консультации онлайн
хирург
09:19 24-02-2011 / Ольга, обратиться
Здравствуйте! Мне 4 месяца назад удалили желчный пузырь (лапароскопия). Можно ли заниматься бодифлексом. Сопутствующее заболевание - подострый тиреоидит.
Вопрос с сайта: "Бесплатные консультации от www.03.ru"
Ответы
# 11:42 24-02-2011 Ельшанский И.В., обратиться
Можно.
"
ну и как .. верить ????
Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 февраля 2011 - 11:49
Отправлено 24 февраля 2011 - 11:48
остается тока одно -начинать сначала.. до нового купальника еще есть времяИтого с чего начинала худеть 3 недели назад, то и имеем...
![]()
![]()
Отправлено 24 февраля 2011 - 12:11
Да это-то понятно, других вариантов все равно нетостается тока одно -начинать сначала.. до нового купальника еще есть время
Отправлено 24 февраля 2011 - 13:47
Отправлено 24 февраля 2011 - 13:57
мне после лапаро сказали через полгода вы можете делать упражнения ...смотри по самочувствию...Насчет противопоказаний.. задала вопрос он-лайн хирургу, получила ответ:
хирург
09:19 24-02-2011 / Ольга, обратиться
Здравствуйте! Мне 4 месяца назад удалили желчный пузырь (лапароскопия). Можно ли заниматься бодифлексом. Сопутствующее заболевание - подострый тиреоидит.
Вопрос с сайта: "Бесплатные консультации от www.03.ru"
Ответы
Можно.
"
ну и как .. верить ????
Сообщение отредактировал милочка: 24 февраля 2011 - 14:00
Отправлено 24 февраля 2011 - 15:23
Сая, так обычно и бывает - съеденное не вылазит прибавкой в весе прямо на следующий день, так же вес не сбрасывается сразу после упражнений (поэтому взвешиваться сразу после занятий спортом бесмысленно - если и показывает минус, то это жидкость вышла). Поэтому я тебе раньше писАла - перестань прыгать на весы по поводу и без.Пришла плакаться на несправедливость в жизни
Ну набрала 1 кг за 2 дня - это понятно, т.к. у Ритки был д/р: много готовила + сама ела + гости неожиданно в ночи нарисовались... Потом приходила моя любимая подружка, мы с ней приговорили 2 бутылочки хорошего сухенького вина + доели салатики. С утра было минус 100 г. А вчера поехали к свекрови, я себя сдержала во всем, даже ни одного салата не попробовала. И алкоголь не пила вообще. Съела тока ма-а-а-а-асенький кусочек ее фирменного Наполеона... Что думаете... +700 г с утра
![]()
![]()
Итого с чего начинала худеть 3 недели назад, то и имеем...
![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 24 февраля 2011 - 16:25
Еще можнА без него загороать,или,если похудеть на 3,5 кг топлесс
на половину то купальника как раз хватает сброшенного
Отправлено 24 февраля 2011 - 16:26
Я просто решила заранее испортить себе настроениеПоэтому я тебе раньше писАла - перестань прыгать на весы по поводу и без.
Отправлено 24 февраля 2011 - 16:36
Лена... я не знала что есть противопоказания
... 2 их них точно есть у меня - п/о период и щитовидка.. блин.. придется тогда подарить подруге .. спасибо за предупреждение!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот прочитала на обороте диска -" универсальная методика....адаптированная для людей с различными уровнями физ.подготовки, состоянием здоровья и образом жизни"..
чего то теперь не вдохновляет ..
Насчет противопоказаний.. задала вопрос он-лайн хирургу, получила ответ:
Можно.
"
ну и как .. верить ????
я читала сравнение бодифлекс с оксисайз, и там говорили что главное различие то, что в бодифлекс нужно задерживать дыхание, а в оксисайз нет и поэтому у оксисайз нет противопоказаний. Думаю можно делать по самочувствию, просто начинай с освоения поз, движений в комфортном состоянии, не доводя до дикомфорта. И не делай паузы в дыхании, хотя считается что именно во время этой паузы кислородное голодание чего то больше сгорает и худеется.. так что попробуй, это же не скачки с Синди кроуфорд.. всегда можно сделать паузу или пропустить движение или позу. Выработай пока саму привычку заниматься. найти и застолбить время для тренировки -это 70% успеха.
Отправлено 24 февраля 2011 - 17:07
я пока просмотрела занятия, понравилось как ведущая объясняет и показывает..никакой торопливости нет.. все чинно и благородноДумаю можно делать по самочувствию, просто начинай с освоения поз, движений в комфортном состоянии, не доводя до дикомфорта. И не делай паузы в дыхании, хотя считается что именно во время этой паузы кислородное голодание чего то больше сгорает и худеется.. так что попробуй, это же не скачки с Синди кроуфорд.. всегда можно сделать паузу или пропустить движение или позу. Выработай пока саму привычку заниматься. найти и застолбить время для тренировки -это 70% успеха.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 февраля 2011 - 17:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных