Перейти к содержимому

Фотография

ТовариСЧи! Не пора ль худеть... А?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1025

#841 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 08:40

Пришел диск "Бодифлекс - базовый курс" .. с понедельника начну ;) зы..стою на месте.. никаких изменений

Олечка поосторожней,ты ж полсле операции((( Противопоказания к упражнениям бодифлекс: * Беременность * Послеоперационный период * Болезнь щитовидной железы * Кровотечения * Повышенное внутричерепное давление * Глаукома * Любые хронические заболевания * Недавняя тяжелая травма * Астма

#842 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 09:11

Лена... я не знала что есть противопоказания :dnt: ... 2 их них точно есть у меня - п/о период и щитовидка.. блин.. придется тогда подарить подруге .. спасибо за предупреждение!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:вот прочитала на обороте диска -" универсальная методика....адаптированная для людей с различными уровнями физ.подготовки, состоянием здоровья и образом жизни".. чего то теперь не вдохновляет ..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 февраля 2011 - 09:20

#843 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 09:22

Вот и у меня так валяется соответсвующая книженция года 3 а может 2,не помню-только помню шо загорелось мне сильно и я после работы довольно далео за ней поперлась-пришла домой и ...узнала шо мне нельзя :lol:
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#844 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 09:27

Пришла плакаться на несправедливость в жизни :aaa: Ну набрала 1 кг за 2 дня - это понятно, т.к. у Ритки был д/р: много готовила + сама ела + гости неожиданно в ночи нарисовались...Потом приходила моя любимая подружка, мы с ней приговорили 2 бутылочки хорошего сухенького вина + доели салатики.С утра было минус 100 г.А вчера поехали к свекрови, я себя сдержала во всем, даже ни одного салата не попробовала. И алкоголь не пила вообще.Съела тока ма-а-а-а-асенький кусочек ее фирменного Наполеона...Что думаете... +700 г с утра :aff: :aff: :aff: Итого с чего начинала худеть 3 недели назад, то и имеем... :aaa: :aaa: :aaa:

#845 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 10:36

Это происки врагов, злобных колорий :mad: Я сама чегой-то подрасслабилась маленько и уже Упочка из плюша не того, тесноватенько :(Эх, девоньки, хоть бы кто стимул какой подсказал-подбросил?Меня уже даже фото на холодильнике не тормозит - "сникерс" какой -то :cray:

#846 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 11:46

Насчет противопоказаний.. задала вопрос он-лайн хирургу, получила ответ:

"хирург | 03.ru - медицинские консультации онлайн

хирург
09:19 24-02-2011 / Ольга, обратиться

Здравствуйте! Мне 4 месяца назад удалили желчный пузырь (лапароскопия). Можно ли заниматься бодифлексом. Сопутствующее заболевание - подострый тиреоидит.
Вопрос с сайта: "Бесплатные консультации от www.03.ru"

Ответы

# 11:42 24-02-2011 Ельшанский И.В., обратиться
Можно.

"
ну и как .. верить ????

Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 февраля 2011 - 11:49

#847 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 11:48

Итого с чего начинала худеть 3 недели назад, то и имеем... :aaa: :aaa: :aaa:

остается тока одно -начинать сначала.. до нового купальника еще есть время ;)

#848 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 12:11

остается тока одно -начинать сначала.. до нового купальника еще есть время ;)

Да это-то понятно, других вариантов все равно нет :lol:

#849 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 13:47

Еще можнА без него загороать,или,если похудеть на 3,5 кг топлесс :shok: на половину то купальника как раз хватает сброшенного
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#850 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 13:57

хирург
09:19 24-02-2011 / Ольга, обратиться

Здравствуйте! Мне 4 месяца назад удалили желчный пузырь (лапароскопия). Можно ли заниматься бодифлексом. Сопутствующее заболевание - подострый тиреоидит.
Вопрос с сайта: "Бесплатные консультации от www.03.ru"

Ответы

Можно.

"
ну и как .. верить ????

мне после лапаро сказали через полгода вы можете делать упражнения ...смотри по самочувствию...

Сообщение отредактировал милочка: 24 февраля 2011 - 14:00

#851 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 15:23

Пришла плакаться на несправедливость в жизни :aaa: Ну набрала 1 кг за 2 дня - это понятно, т.к. у Ритки был д/р: много готовила + сама ела + гости неожиданно в ночи нарисовались... Потом приходила моя любимая подружка, мы с ней приговорили 2 бутылочки хорошего сухенького вина + доели салатики. С утра было минус 100 г. А вчера поехали к свекрови, я себя сдержала во всем, даже ни одного салата не попробовала. И алкоголь не пила вообще. Съела тока ма-а-а-а-асенький кусочек ее фирменного Наполеона... Что думаете... +700 г с утра :aff: :aff: :aff: Итого с чего начинала худеть 3 недели назад, то и имеем... :aaa: :aaa: :aaa:

Сая, так обычно и бывает - съеденное не вылазит прибавкой в весе прямо на следующий день, так же вес не сбрасывается сразу после упражнений (поэтому взвешиваться сразу после занятий спортом бесмысленно - если и показывает минус, то это жидкость вышла). Поэтому я тебе раньше писАла - перестань прыгать на весы по поводу и без. :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#852 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 16:25

Еще можнА без него загороать,или,если похудеть на 3,5 кг топлесс :shok: на половину то купальника как раз хватает сброшенного

:secret: :secret: :secret: :idol: :idol: :idol: Молчи-молчи :secret: :secret: :secret: :idol: :idol: :idol: Это ж мЯчта моего мужа - он ж мне вечером пренепременно тогда чего-нибудь вкусненькое притащит, лишь бы не худела и топлес загорала :shok: :shok: :shok:

#853 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 16:26

Поэтому я тебе раньше писАла - перестань прыгать на весы по поводу и без. :flower:

Я просто решила заранее испортить себе настроение :lol:

#854 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 16:36

Лена... я не знала что есть противопоказания :dnt: ... 2 их них точно есть у меня - п/о период и щитовидка.. блин.. придется тогда подарить подруге .. спасибо за предупреждение!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
вот прочитала на обороте диска -" универсальная методика....адаптированная для людей с различными уровнями физ.подготовки, состоянием здоровья и образом жизни"..
чего то теперь не вдохновляет ..

Можно.

"
ну и как .. верить ????

я читала сравнение бодифлекс с оксисайз, и там говорили что главное различие то, что в бодифлекс нужно задерживать дыхание, а в оксисайз нет и поэтому у оксисайз нет противопоказаний. Думаю можно делать по самочувствию, просто начинай с освоения поз, движений в комфортном состоянии, не доводя до дикомфорта. И не делай паузы в дыхании, хотя считается что именно во время этой паузы кислородное голодание чего то больше сгорает и худеется.. так что попробуй, это же не скачки с Синди кроуфорд.. всегда можно сделать паузу или пропустить движение или позу. Выработай пока саму привычку заниматься. найти и застолбить время для тренировки -это 70% успеха.

#855 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 17:07

Думаю можно делать по самочувствию, просто начинай с освоения поз, движений в комфортном состоянии, не доводя до дикомфорта. И не делай паузы в дыхании, хотя считается что именно во время этой паузы кислородное голодание чего то больше сгорает и худеется.. так что попробуй, это же не скачки с Синди кроуфорд.. всегда можно сделать паузу или пропустить движение или позу. Выработай пока саму привычку заниматься. найти и застолбить время для тренировки -это 70% успеха.

я пока просмотрела занятия, понравилось как ведущая объясняет и показывает..никакой торопливости нет.. все чинно и благородно :lol: ..так что пока начну с визуального ознакомления ..там видно будет

Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 февраля 2011 - 17:09

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru