Перейти к содержимому

Фотография

ТовариСЧи! Не пора ль худеть... А?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1025

#856 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 17:36

я пока просмотрела занятия, понравилось как ведущая объясняет и показывает..никакой торопливости нет.. все чинно и благородно :lol: ..так что пока начну с визуального ознакомления ..там видно будет

по себе знаю..тяжело именно пойти включить диск и начать делать... слушай, позу принимай, про операции там наверно не надо сильно напрягать мышцы пресса, но мышцы лица ир кто мешает..

#857 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 19:31

:secret: :secret: :secret: :idol: :idol: :idol: Молчи-молчи :secret: :secret: :secret: :idol: :idol: :idol: Это ж мЯчта моего мужа - он ж мне вечером пренепременно тогда чего-нибудь вкусненькое притащит, лишь бы не худела и топлес загорала :shok: :shok: :shok:

ну почему сразу молчи :( сама не могу,дык хоть другим посоветую :oi: чтоб не расстраивались весь весь вес не уйдет сразу-по себе знаю,последние кг-самго скверного харатера :flower:
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#858 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 01:25

такая быстрая потеря веса может быть очень опасной для здоровья

Шуш, у тебя какая-то супер-строгая диета? чё ты хоть ешь? 2 кг в неделю сбрасывать не сильно страшно, если их (кг) в теле приличное количество, но при условии, что в организм поступают необходимые витамины и микроэлементы. Иначе действительно ой как опасно....

Да не пугайте меня ... и так уже до истерики :( Врач сказала...что нормально..в общей сложности 1,5 кг в неделю... Я вынужденно сижу из-за панкриатита хронического как оказалось..на дробном питании и на диете 5 Аааааааа ну,и еще куча лекарств...

Съела тока ма-а-а-а-асенький кусочек ее фирменного Наполеона... Что думаете... +700 г с утра :aff: :aff: :aff:

А тортик тут ни причем ... это салатики с винцом...цом...цом...цом... Эхо слышала?? :lol: :lol: Вот. :lol:

мне после лапаро сказали через полгода вы можете делать упражнения ...смотри по самочувствию...

Милочка...а у тебя что было?
Я снова доверяю Путину !

#859 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 01:34

Да не пугайте меня ... и так уже до истерики :( Врач сказала...что нормально..в общей сложности 1,5 кг в неделю... Я вынужденно сижу из-за панкриатита хронического как оказалось..на дробном питании и на диете 5 Аааааааа ну,и еще куча лекарств...

Ааааа, ну тогда выживешь! :flower:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#860 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 06:48

Лена... я не знала что есть противопоказания :dnt: ... 2 их них точно есть у меня - п/о период и щитовидка.. блин.. придется тогда подарить подруге .. спасибо за предупреждение!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: вот прочитала на обороте диска -" универсальная методика....адаптированная для людей с различными уровнями физ.подготовки, состоянием здоровья и образом жизни".. чего то теперь не вдохновляет ..

Я тоже не знала((( и занималась в прошлом году.У меня тоже со щитовидкой проблема... но вот ничего такого со мной не приключилось страшного... вот еще бы написали что именно может произойти если будешь заниматься... вот сейчас хотела начать-теперь и не знаю-стоит или нет..

#861 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 09:36

А тортик тут ни причем ... это салатики с винцом...цом...цом...цом... Эхо слышала?? :lol: :lol: Вот. :lol:

воо, только хотела написать, что это 2 бутылки вина вылезли :lol: . Зря салатики не ела :lol: А я вот все сижу и жду, когда мои тортики с пироженками осядут куда-нибудь :slush: ... :secret: в сиськи, например. Не фига подобного, мимо прошли - 49,7кг :shok: :shok: :shok: :shok: . Пойду кашки себе сделаю, с горя :hr:

#862 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 09:48

А я вот все сижу и жду, когда мои тортики с пироженками осядут куда-нибудь :slush: ... :secret: в сиськи, например.

Ага, я тоже ждала и даже в 80 кг сисек не дождалась :lol: :lol: :lol: Так что хоть худеть не жалко было :lol: :lol: :lol:

#863 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 16:07

кому лишние сиськи нужны,обращайтесь...могу организовать,любого размера,цвета,формы :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#864 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 16:25

кому лишние сиськи нужны,обращайтесь...могу организовать,любого размера,цвета,формы :oi:

Севилька, откуда у тебя столько разных :shok: :shok: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 февраля 2011 - 16:26

#865 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 16:36

Севилька, откуда у тебя столько разных :shok: :shok: :lol: :lol:

ну есть.....знакомые попросили помочь избавиться,а я вот не теряюсь. :oi: всегда рада помочь людям хорошим :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#866 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 16:37

я тоже хочу :oi:

#867 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 16:44

я тоже хочу :oi:

и тебе поможем :kiss:
Изображение

#868 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 16:48

В параллельной темке подарки посылочками рассылают, а Севилька нам сиськи. Отслеживать перелет будем?

#869 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 16:50

Отслеживать перелет будем?

A как же?
Такая...такие нужные необходимо-важные штучки :)
Изображение

#870 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 17:24

В параллельной темке подарки посылочками рассылают, а Севилька нам сиськи. Отслеживать перелет будем?

:lol: :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru