по себе знаю..тяжело именно пойти включить диск и начать делать... слушай, позу принимай, про операции там наверно не надо сильно напрягать мышцы пресса, но мышцы лица ир кто мешает..я пока просмотрела занятия, понравилось как ведущая объясняет и показывает..никакой торопливости нет.. все чинно и благородно
..так что пока начну с визуального ознакомления ..там видно будет
ТовариСЧи! Не пора ль худеть... А?...
Отправлено 24 февраля 2011 - 17:36
Отправлено 24 февраля 2011 - 19:31
ну почему сразу молчи
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Молчи-молчи
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это ж мЯчта моего мужа - он ж мне вечером пренепременно тогда чего-нибудь вкусненькое притащит, лишь бы не худела и топлес загорала
![]()
![]()
Отправлено 25 февраля 2011 - 01:25
такая быстрая потеря веса может быть очень опасной для здоровья
Да не пугайте меня ... и так уже до истерикиШуш, у тебя какая-то супер-строгая диета? чё ты хоть ешь? 2 кг в неделю сбрасывать не сильно страшно, если их (кг) в теле приличное количество, но при условии, что в организм поступают необходимые витамины и микроэлементы. Иначе действительно ой как опасно....
А тортик тут ни причем ... это салатики с винцом...цом...цом...цом... Эхо слышала??Съела тока ма-а-а-а-асенький кусочек ее фирменного Наполеона... Что думаете... +700 г с утра
![]()
![]()
Милочка...а у тебя что было?мне после лапаро сказали через полгода вы можете делать упражнения ...смотри по самочувствию...
Отправлено 25 февраля 2011 - 01:34
Ааааа, ну тогда выживешь!Да не пугайте меня ... и так уже до истерики
Врач сказала...что нормально..в общей сложности 1,5 кг в неделю... Я вынужденно сижу из-за панкриатита хронического как оказалось..на дробном питании и на диете 5 Аааааааа ну,и еще куча лекарств...
Отправлено 25 февраля 2011 - 06:48
Я тоже не знала((( и занималась в прошлом году.У меня тоже со щитовидкой проблема... но вот ничего такого со мной не приключилось страшного... вот еще бы написали что именно может произойти если будешь заниматься... вот сейчас хотела начать-теперь и не знаю-стоит или нет..Лена... я не знала что есть противопоказания
... 2 их них точно есть у меня - п/о период и щитовидка.. блин.. придется тогда подарить подруге .. спасибо за предупреждение!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот прочитала на обороте диска -" универсальная методика....адаптированная для людей с различными уровнями физ.подготовки, состоянием здоровья и образом жизни".. чего то теперь не вдохновляет ..
Отправлено 25 февраля 2011 - 09:36
воо, только хотела написать, что это 2 бутылки вина вылезлиА тортик тут ни причем ... это салатики с винцом...цом...цом...цом... Эхо слышала??
![]()
Вот.
Отправлено 25 февраля 2011 - 09:48
Ага, я тоже ждала и даже в 80 кг сисек не дождаласьА я вот все сижу и жду, когда мои тортики с пироженками осядут куда-нибудь
...
в сиськи, например.
Отправлено 25 февраля 2011 - 16:07
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 25 февраля 2011 - 16:25
Севилька, откуда у тебя столько разныхкому лишние сиськи нужны,обращайтесь...могу организовать,любого размера,цвета,формы
Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 февраля 2011 - 16:26
Отправлено 25 февраля 2011 - 16:36
ну есть.....знакомые попросили помочь избавиться,а я вот не теряюсь.Севилька, откуда у тебя столько разных
![]()
![]()
![]()
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 25 февраля 2011 - 16:37
я тоже хочукому лишние сиськи нужны,обращайтесь...могу организовать,любого размера,цвета,формы
Отправлено 25 февраля 2011 - 16:48
Отправлено 25 февраля 2011 - 16:50
A как же?Отслеживать перелет будем?
Отправлено 25 февраля 2011 - 17:24
В параллельной темке подарки посылочками рассылают, а Севилька нам сиськи. Отслеживать перелет будем?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных