Перейти к содержимому

Фотография

ТовариСЧи! Не пора ль худеть... А?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1025

#91 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 26 октября 2010 - 17:31

У меня тоже, кстати, есть фотка на роликах. :oi:

а у меня еще и в новых штанишках :lol: Муж ржет, что неприлично в сад одеваюсь :lol:. Надо, как все многодетные здесь - в юбках длинных и платках ходить :shok: :shok:. Штанишки, правда, почему-то, 46 размера :shok: :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 октября 2010 - 17:48

#92 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 26 октября 2010 - 17:53

Рост мой 1,59,

Лара, дык ты ж дюймовочка! :shok: Я чё-то тебя повыше себе "видела" :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#93 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 26 октября 2010 - 18:04

Наташ, ты серьезно хочешь за 2 дня похудеть? :shok: Даже мне :oi: надо дня 3-4 практически не питаться (например, если болею), чтобы сбросить килограммчик - полтора, учитывая, что худею я очень быстро, а набираю меееедленно.

Посмеялась? :lol: 2 дня... Ага, щаззз :( Мой организм доходит до какой-то планки и все. Дальше хоть убейся, не худеет, хоть ты тресни :( Я себе на месяц поставила планку - похудеть вначале обратно до 62 - это будет самый легкий этап. Потом до 60,5 - как летом было, это уже сложнее будет...

#94 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 26 октября 2010 - 18:05

Ну что, "толстушки" :flower: :flower: :flower: , как худеем? Чего будем ужинать, какие идеи? Я - квашенной капустой. Правда ночью опять, наверное, чай… :shok:

Я вот детЯм стейков пожарила, салатику положила с майонезиком :cray: А сама только морской капустки голой погрызла... А с учетом, что только домой вошла - чего-то я не наелась :(

#95 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 26 октября 2010 - 18:09

Муж ржет, что неприлично в сад одеваюсь :lol: . Надо, как все многодетные здесь - в юбках длинных и платках ходить :shok: :shok: .

Ага, я тоже с ужасом в музыкалке оглядываю многодетных мамаш... Особенно с бабским платком убивает наповал :shok: И сама такая - в джинсиках, курточке или коротеньком пальтишке. И не вяжу все эти 2 часа ожидания :lol: :lol: :lol:

Штанишки, правда, почему-то, 46 размера :shok: :lol:

Да ладно - я вот в Финке размер S себе покупаю, а вот в Венгрии - XL :lol:

#96 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 октября 2010 - 18:22

Ага, я тоже с ужасом в музыкалке оглядываю многодетных мамаш... Особенно с бабским платком убивает наповал :shok: И сама такая - в джинсиках, курточке или коротеньком пальтишке. И не вяжу все эти 2 часа ожидания :lol: :lol: :lol:

А я наоборот, вся такая на каблуках, в юбочке до колен и в пальто, чуть коленки прикрывает, и вяжу... одна - единственная... и наушники в уХах - слушаю либо рок-баллады, либо аудиокниги... :lol: :lol: :lol: Что-то я мамаш в платках ВААЩЕ не встречала... в нашей -то музыкалке... А еще говорят по нас ... деревня... :lol: :lol: :lol:

#97 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 26 октября 2010 - 18:32

Что-то я мамаш в платках ВААЩЕ не встречала... в нашей -то музыкалке... А еще говорят по нас ... деревня... :lol: :lol: :lol:

Обычно про Москву говорят, что большая деревня :lol:

#98 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 26 октября 2010 - 18:36

Ага, я тоже с ужасом в музыкалке оглядываю многодетных мамаш... Особенно с бабским платком убивает наповал :shok: И сама такая - в джинсиках, курточке или коротеньком пальтишке. И не вяжу все эти 2 часа ожидания :lol: :lol: :lol: Да ладно - я вот в Финке размер S себе покупаю, а вот в Венгрии - XL :lol:

:lol: :lol: :lol:

А я наоборот, вся такая на каблуках, в юбочке до колен и в пальто, чуть коленки прикрывает, и вяжу... одна - единственная... и наушники в уХах - слушаю либо рок-баллады, либо аудиокниги... :lol: :lol: :lol: Что-то я мамаш в платках ВААЩЕ не встречала... в нашей -то музыкалке... А еще говорят по нас ... деревня... :lol: :lol: :lol:

а у нас только так и ходят :dnt: . Зачуханные такие (ну вот другого слова не подобрать :dnt: ). Чего ж себя так не любить :dnt:

#99 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 26 октября 2010 - 19:38

вооот, и я с той же целью! :secret: У меня тоже, кстати, есть фотка на роликах. :oi:

Очень интересно лицезреть...мы деушками на роликах себе не только холодильники обклеим.... :lol: :lol: :lol:

Лара, дык ты ж дюймовочка! :shok: Я чё-то тебя повыше себе "видела" :lol:

Ага, рядом с мужем, он у меня 1.9 именно так себя и чувствую. Но когда мой вес переваливает за 53 - я себя какой-то бомбочкай почуваю :cray: :dnt: . Ни чо, чую я настрой у меня не плохой. Вот второй вечер не ужинаю, хотя днем нормально обедаю, не урезаю свой любимый организЬм, а то оно забрыкается))))))

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#100 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 октября 2010 - 20:27

Мой день позорно закончился куском пирога и 2-мя бокалами вина.Гости пришли... на ночь глядя пришлось печь пирог с яблоками.(хотя ужинала действительно салатом, честно-честно...)

#101 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 26 октября 2010 - 20:46

Ага, рядом с мужем, он у меня 1.9 именно так себя и чувствую. Но когда мой вес переваливает за 53 - я себя какой-то бомбочкай почуваю :cray: :dnt: . Ни чо, чую я настрой у меня не плохой. Вот второй вечер не ужинаю, хотя днем нормально обедаю, не урезаю свой любимый организЬм, а то оно забрыкается))))))

Эх... Я вот нынче 65 при том же росте... Пойти сразу удавиться что ли :lol:

#102 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 26 октября 2010 - 20:48

Мой день позорно закончился куском пирога и 2-мя бокалами вина.
Гости пришли... на ночь глядя пришлось печь пирог с яблоками.
(хотя ужинала действительно салатом, честно-честно...)

Ладно. я не лучше...
сижу пиво пью :oi:
Правда, ничего так и не сожрала пока, кроме той морской капустки...

#103 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 26 октября 2010 - 21:05

не, ну классно! Худеющие с вином, пивом и пирогами :shok: , а я - толстеющая с рыбой и салатиком из свежих овощей и Ацидофолином на ночь :lol: :lol: .

#104 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 26 октября 2010 - 21:08

Очень интересно лицезреть...мы деушками на роликах себе не только холодильники обклеим.... :lol: :lol: :lol:

Пожалуйста :flower:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал LimeJeans: 26 октября 2010 - 21:10

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#105 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 октября 2010 - 21:12

Пожалуйста :flower:

ХОРОША! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru