а у меня еще и в новых штанишкахУ меня тоже, кстати, есть фотка на роликах.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 октября 2010 - 17:48
|
||||||||
|
Отправлено 26 октября 2010 - 17:31
а у меня еще и в новых штанишкахУ меня тоже, кстати, есть фотка на роликах.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 октября 2010 - 17:48
Отправлено 26 октября 2010 - 17:53
Лара, дык ты ж дюймовочка!Рост мой 1,59,
Отправлено 26 октября 2010 - 18:04
Посмеялась?Наташ, ты серьезно хочешь за 2 дня похудеть?
Даже мне
надо дня 3-4 практически не питаться (например, если болею), чтобы сбросить килограммчик - полтора, учитывая, что худею я очень быстро, а набираю меееедленно.
Отправлено 26 октября 2010 - 18:05
Я вот детЯм стейков пожарила, салатику положила с майонезикомНу что, "толстушки"
![]()
![]()
, как худеем? Чего будем ужинать, какие идеи? Я - квашенной капустой. Правда ночью опять, наверное, чай…
Отправлено 26 октября 2010 - 18:09
Ага, я тоже с ужасом в музыкалке оглядываю многодетных мамаш... Особенно с бабским платком убивает наповалМуж ржет, что неприлично в сад одеваюсь
. Надо, как все многодетные здесь - в юбках длинных и платках ходить
![]()
.
Да ладно - я вот в Финке размер S себе покупаю, а вот в Венгрии - XLШтанишки, правда, почему-то, 46 размера
![]()
Отправлено 26 октября 2010 - 18:22
А я наоборот, вся такая на каблуках, в юбочке до колен и в пальто, чуть коленки прикрывает, и вяжу... одна - единственная... и наушники в уХах - слушаю либо рок-баллады, либо аудиокниги...Ага, я тоже с ужасом в музыкалке оглядываю многодетных мамаш... Особенно с бабским платком убивает наповал
И сама такая - в джинсиках, курточке или коротеньком пальтишке. И не вяжу все эти 2 часа ожидания
![]()
![]()
Отправлено 26 октября 2010 - 18:32
Обычно про Москву говорят, что большая деревняЧто-то я мамаш в платках ВААЩЕ не встречала... в нашей -то музыкалке... А еще говорят по нас ... деревня...
![]()
![]()
Отправлено 26 октября 2010 - 18:36
Ага, я тоже с ужасом в музыкалке оглядываю многодетных мамаш... Особенно с бабским платком убивает наповал
И сама такая - в джинсиках, курточке или коротеньком пальтишке. И не вяжу все эти 2 часа ожидания
![]()
![]()
Да ладно - я вот в Финке размер S себе покупаю, а вот в Венгрии - XL
а у нас только так и ходятА я наоборот, вся такая на каблуках, в юбочке до колен и в пальто, чуть коленки прикрывает, и вяжу... одна - единственная... и наушники в уХах - слушаю либо рок-баллады, либо аудиокниги...
![]()
![]()
Что-то я мамаш в платках ВААЩЕ не встречала... в нашей -то музыкалке... А еще говорят по нас ... деревня...
![]()
![]()
Отправлено 26 октября 2010 - 19:38
Очень интересно лицезреть...мы деушками на роликах себе не только холодильники обклеим....вооот, и я с той же целью!
У меня тоже, кстати, есть фотка на роликах.
Ага, рядом с мужем, он у меня 1.9 именно так себя и чувствую. Но когда мой вес переваливает за 53 - я себя какой-то бомбочкай почуваюЛара, дык ты ж дюймовочка!
Я чё-то тебя повыше себе "видела"
Отправлено 26 октября 2010 - 20:27
Отправлено 26 октября 2010 - 20:46
Эх... Я вот нынче 65 при том же росте... Пойти сразу удавиться что лиАга, рядом с мужем, он у меня 1.9 именно так себя и чувствую. Но когда мой вес переваливает за 53 - я себя какой-то бомбочкай почуваю
![]()
. Ни чо, чую я настрой у меня не плохой. Вот второй вечер не ужинаю, хотя днем нормально обедаю, не урезаю свой любимый организЬм, а то оно забрыкается))))))
Отправлено 26 октября 2010 - 20:48
Ладно. я не лучше...Мой день позорно закончился куском пирога и 2-мя бокалами вина.
Гости пришли... на ночь глядя пришлось печь пирог с яблоками.
(хотя ужинала действительно салатом, честно-честно...)
Отправлено 26 октября 2010 - 21:05
Отправлено 26 октября 2010 - 21:08
ПожалуйстаОчень интересно лицезреть...мы деушками на роликах себе не только холодильники обклеим....
![]()
![]()
Сообщение отредактировал LimeJeans: 26 октября 2010 - 21:10
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 26 октября 2010 - 21:12
ХОРОША!Пожалуйста
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |