ТовариСЧи! Не пора ль худеть... А?...
Отправлено 27 октября 2010 - 08:25
Отправлено 27 октября 2010 - 09:05
Shusha не боИсь, худеющие все помидоры стрескали1. Они опять худеют!!
![]()
![]()
![]()
![]()
2. Куды!! костями греметь что ли:???
3. Не мучьте себя ... голодные вечно злые и на всех кИдаются..

1. В похудении главное не результат (результат: тут бабушка надвое сказала получится или нет), а вот сам процесс... очень захватывает, особенно если ты не одинок и группа поддержки есть...хоть и терскаешь сам, а чужие посты почитаешь, и этак чувства такие, будто похудел уже…

2. Ой, Шушик, насмешил

3. Неееее, так как мы худеем со вкусом и без потери аппетита

Отправлено 27 октября 2010 - 10:09
Уау-уууу, красотка какая, полнейший позитиФФФПожалуйста

У мена как раз Фсе наоборот, я когда довольна собой, весь мир обнять готова, всех так ЛЮБЛЮОни опять худеют!!
![]()
![]()
![]()
Куды!! костями греметь что ли:??? Не мучьте себя ... голодные вечно злые и на всех кИдаются..

Сообщение отредактировал Laizochka: 27 октября 2010 - 10:10
Отправлено 27 октября 2010 - 10:39

Отправлено 27 октября 2010 - 11:04
АГА! Все Купчино и Приморский район - сплошные фанатики... или сектанты
![]()
![]()

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 октября 2010 - 11:35
Неее, с шипами я крутить не могу, это ужас какой-тоУ нас на работе крутят тяжелый железный обруч в туалете
Я боюсь, т. к полы там плиточные- вдруг упадет, разобьет плитку потом плати. А у вас какой обруч, такой какой в магазинах с шипами внутри?

Отправлено 27 октября 2010 - 11:40
Разве сладкий? Вроде ж он кислый...по типу...выдри глазпростыми словами сладкий кефир с бактериями
![]()

чужие посты почитаешь, и этак чувства такие, будто похудел уже…
![]()

Отправлено 27 октября 2010 - 12:22

Отправлено 27 октября 2010 - 12:31
Электронные. Я тут учудила только что... Свежий хлебушек испекла с овсяными хлопьями. Решила, что мне можно маленький кусок. Кусочек-то действительно маленький был, но с сыром, колбасой и домашним хреном. На голодный желудок. Сработало очень быстро - думала, загнусьКакие у вас: механические или электронные?

Отправлено 27 октября 2010 - 14:02

Отправлено 27 октября 2010 - 14:53

Отправлено 27 октября 2010 - 16:40

Отправлено 27 октября 2010 - 16:41
Я хожу в спортзал 3-4 раза в неделю, там люди очень разной комплекции, и мужчины и женщины, надо сказать, что таких "сосисок" как я там меньшинство, и все очень культурно - никто ни на кого пальцем не кажет, не смотрят с осуждением - каждый занимается своим телом и своей проблемой.всем приветик!!!! я взвешиваюсь раз в неделю обязательно. поэтому знаю, что мой вес крутиться вокруг 81-82.... просто кошмар!!! и ведь я знаю все причины, почему мне не худеется!!! это просто лень и привычка кусочничать... даже записалась на сайт худеющих... вот они там фанатки!!!! а я вечно в отстающих. пока решила не есть после 18-ти и считать каллории. так что ем всё вподряд. вчера вечером сушек простых зачем-то налопалась. и как всегда вино.... это тоже моя АГРОМНАЯ проблема. алкоголь увеличивает аппетит. проверено на себе.
хочу в спортзал, хочу в бассейн,хочу в тренажерку.... но только хочу и не иду. в тренажерку по честному стесняюсь: приду такая корова неповоротливая!!! и страшно, что все смотреть на меня будут...![]()
![]()
хотя есть прекрасная возможность заниматься, когда вожу ребёнка в бассейн там можно, пока он купается, сходить либо в тренажерный зал, либо в бассейн. а я СИЖУ И ВЯЖУ.
Это просто ВАШИ
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 27 октября 2010 - 17:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных