Перейти к содержимому

Фотография

ТовариСЧи! Не пора ль худеть... А?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1025

#121 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 08:25

Оксана, с утра есть не только можно, а НУЖНО

#122 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 09:05

1. Они опять худеют!! :shok: :shok: :shok: :mad:
2. Куды!! костями греметь что ли:???
3. Не мучьте себя ... голодные вечно злые и на всех кИдаются..

Shusha не боИсь, худеющие все помидоры стрескали :lol: :lol:

1. В похудении главное не результат (результат: тут бабушка надвое сказала получится или нет), а вот сам процесс... очень захватывает, особенно если ты не одинок и группа поддержки есть...хоть и терскаешь сам, а чужие посты почитаешь, и этак чувства такие, будто похудел уже… :blush: :flirt:

2. Ой, Шушик, насмешил :lol: :lol: :lol: , да до наших костей в голодный год не доберешшси… :love:

3. Неееее, так как мы худеем со вкусом и без потери аппетита :smak: , то останемся мы добрые и пушистые. Правда в свои любимые джинсы я наверное так и не влезу…. :lol:

#123 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 10:09

Пожалуйста :flower:

Уау-уууу, красотка какая, полнейший позитиФФФ :flower: ! Ужо начинаю клеить :lol: :flower:

Они опять худеют!! :shok: :shok: :shok: :mad: Куды!! костями греметь что ли:??? Не мучьте себя ... голодные вечно злые и на всех кИдаются..

У мена как раз Фсе наоборот, я когда довольна собой, весь мир обнять готова, всех так ЛЮБЛЮ :love:

Сообщение отредактировал Laizochka: 27 октября 2010 - 10:10

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#124 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 10:39

Кстати, отбивная свиная на пару и свежий огурчик в качестве гарнира - вполне приличная веСЧ! Я даже не солю, с приправками только отбиваю :)А еще вчера за оливками потянулась в холодильнике, потом остановилась и взяла свежий огурчик))) Оливки тоже полезны, но они маринованные все ж...А сегодня еще тока поглядываю на вчерашний салатик детям. Так и не пробовала...Вот, горжусь собой :lol:Взвешиваться собираюсь только в пятницу.

#125 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 11:04

АГА! Все Купчино и Приморский район - сплошные фанатики... или сектанты :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: А может мода в тамошних краях пошла на платочки? Ну раз уж не фанаты :dnt: Платки хоть нынче где берут? У нас правда стало модно среди молодых девчонок как мусульманки платки повязывать, по возрасту правда в многодетные не подходют :lol: , да и на фэйс явно не восточных кровей.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#126 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 11:35

У нас на работе крутят тяжелый железный обруч в туалете :shok: Я боюсь, т. к полы там плиточные- вдруг упадет, разобьет плитку потом плати. А у вас какой обруч, такой какой в магазинах с шипами внутри?

Неее, с шипами я крутить не могу, это ужас какой-то :shok: У меня самый обычный, металический, просто выбрала я самый тяжёлый.

#127 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 11:40

простыми словами сладкий кефир с бактериями :licklips: :lol:

Разве сладкий? Вроде ж он кислый...по типу...выдри глаз :lol:

чужие посты почитаешь, и этак чувства такие, будто похудел уже… :blush: :flirt:

:lol: :lol: :lol: Ну, если только так...дааааааа..говорят эффект плацебо творит чудеса :)
Я снова доверяю Путину !

#128 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 12:04

Всё, засмущали вконец. :oi: :flower: Пошла прятаться.

... Взвешиваться собираюсь только в пятницу.

Вот это правильно! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#129 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 12:22

LimeJeans, выглядите классно :flower: Девочки у меня вопрос на счёт главного атрибута диеты- весов. Какие у вас: механические или электронные?

#130 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 12:31

Какие у вас: механические или электронные?

Электронные. Я тут учудила только что... Свежий хлебушек испекла с овсяными хлопьями. Решила, что мне можно маленький кусок. Кусочек-то действительно маленький был, но с сыром, колбасой и домашним хреном. На голодный желудок. Сработало очень быстро - думала, загнусь :lol: Все нафиг - хрен выбрасываю))))

#131 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 14:02

Я весы не люблю, встаю на них только в хорошем настроении, с утра и на голодный желудок. Похудение определяю по вещам, как одеваются, легко или со скрЫпом… :lol: Сая, это голодуха, а не хрен виноваты. Из голодовки же надо постепенно выходить, а ты здрассссте.... :pizza:

#132 пуансеттия

пуансеттия

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 14:53

всем приветик!!!! я взвешиваюсь раз в неделю обязательно. поэтому знаю, что мой вес крутиться вокруг 81-82.... просто кошмар!!! и ведь я знаю все причины, почему мне не худеется!!! это просто лень и привычка кусочничать... даже записалась на сайт худеющих... вот они там фанатки!!!! а я вечно в отстающих. пока решила не есть после 18-ти и считать каллории. так что ем всё вподряд. вчера вечером сушек простых зачем-то налопалась. и как всегда вино.... это тоже моя АГРОМНАЯ проблема. алкоголь увеличивает аппетит. проверено на себе.хочу в спортзал, хочу в бассейн,хочу в тренажерку.... но только хочу и не иду. в тренажерку по честному стесняюсь: приду такая корова неповоротливая!!! и страшно, что все смотреть на меня будут... :oi: :oi: :oi: хотя есть прекрасная возможность заниматься, когда вожу ребёнка в бассейн там можно, пока он купается, сходить либо в тренажерный зал, либо в бассейн. а я СИЖУ И ВЯЖУ.
Прекрасно выгляжу? Да! Жизнь такая!

#133 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 16:40

Тааааак, народ медленно и верно линяет. :mad: Девушки, не дадим лишним калориям себя запугать :mad: , дружно сомкнем наши худеющие и стройные ряды :flower: :love: :oi: . Вперед!, на очередной противный килограмм… :stena:

#134 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 16:41

всем приветик!!!! я взвешиваюсь раз в неделю обязательно. поэтому знаю, что мой вес крутиться вокруг 81-82.... просто кошмар!!! и ведь я знаю все причины, почему мне не худеется!!! это просто лень и привычка кусочничать... даже записалась на сайт худеющих... вот они там фанатки!!!! а я вечно в отстающих. пока решила не есть после 18-ти и считать каллории. так что ем всё вподряд. вчера вечером сушек простых зачем-то налопалась. и как всегда вино.... это тоже моя АГРОМНАЯ проблема. алкоголь увеличивает аппетит. проверено на себе.

хочу в спортзал, хочу в бассейн,хочу в тренажерку.... но только хочу и не иду. в тренажерку по честному стесняюсь: приду такая корова неповоротливая!!! и страшно, что все смотреть на меня будут... :oi: :oi: :oi: хотя есть прекрасная возможность заниматься, когда вожу ребёнка в бассейн там можно, пока он купается, сходить либо в тренажерный зал, либо в бассейн. а я СИЖУ И ВЯЖУ.

Я хожу в спортзал 3-4 раза в неделю, там люди очень разной комплекции, и мужчины и женщины, надо сказать, что таких "сосисок" как я там меньшинство, и все очень культурно - никто ни на кого пальцем не кажет, не смотрят с осуждением - каждый занимается своим телом и своей проблемой.

Это просто ВАШИ тараканы комплексы, окружающим по большому счету наплевать.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#135 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 17:00

Нее, я еще тут...До пятницы утра так точно :lol: А дальше зависит от того, что весы покажут :lol:Итого, сегодня:9.00 - омлет с 1/2 помидора + кофе11.30 - свиная отбивная на пару + огурец + кофе13.00 - этот бутер проклятый, думала что загнусь после него (больше не тянет зато :lol:) + зеленый чай16.30 - омлет с той помидоркой утренней (ну надо было ж доесть :)) + кофе (торкнуло на кофе сегодня вдруг...)пока фсё :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru