Еще один дистрофик на нашу головуПожалуйста

|
||||||||
|
Отправлено 26 октября 2010 - 21:13
Еще один дистрофик на нашу головуПожалуйста
Отправлено 26 октября 2010 - 21:49
Отправлено 26 октября 2010 - 21:51
это прямой укор моей прожорливостиПожалуйста
Отправлено 26 октября 2010 - 23:01
А я наоборот, вся такая на каблуках, в юбочке до колен и в пальто, чуть коленки прикрывает, и вяжу... одна - единственная... и наушники в уХах - слушаю либо рок-баллады, либо аудиокниги...
![]()
![]()
Что-то я мамаш в платках ВААЩЕ не встречала... в нашей -то музыкалке... А еще говорят по нас ... деревня...
![]()
![]()
Мне б похудеть до 65Эх... Я вот нынче 65 при том же росте... Пойти сразу удавиться что ли
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 26 октября 2010 - 23:29
АГА! Все Купчино и Приморский район - сплошные фанатики... или сектанты
![]()
![]()
И я вяжу одна-одинешенька в окружении скучающих барышень, но у нас никто не ходит в платках, может быть они какие нибудь повернутые религиозные фанатки? У нас почемуто многодетные в основном или в семьях священников или в семьях всяких религиозных сектантов, а 3 детей уже многодетными и не считаются, практически норма
Отправлено 27 октября 2010 - 00:29
Отправлено 27 октября 2010 - 00:34
Лекин..кто говорит?? Уже давно по моему город переехал в пригород... А деревня в городе живетА еще говорят по нас ... деревня...
![]()
![]()
Хм...красотка !!...в какой гришь ты класс ходишь??Пожалуйста
Отправлено 27 октября 2010 - 02:27
не, ну классно! Худеющие с вином, пивом и пирогами
, а я - толстеющая с рыбой и салатиком из свежих овощей и Ацидофолином на ночь
![]()
.
Отправлено 27 октября 2010 - 03:12
Ага, ага, мне тоже нравиЦЦаLimeJeans
Красавица.
Отправлено 27 октября 2010 - 03:32
Ну ладно, хватит издеваться то! Я ж тоже рыбку хочу!!!Оксанчик.
Мы её готовую покупаем. По телефону заказываем сколько хотим и во сколько. Потом детки забирают(в 5 минутах от нас). Горячая,c начинкой овощной.
А мы чего? Мы ничего. Читаем вот вас, а вдруг когда-нибудь тоже худеть придётся?Опять к нам... ветром надуло... некоторых....
![]()
![]()
Да-да! Мы такие.Это они специально… Психологическая атака, чтобы мы не забывались, когда тарелку перед собой поставим…
Отправлено 27 октября 2010 - 07:56
Я смотрю, кому чтоМне б похудеть до 65Эх... Я вот нынче 65 при том же росте... Пойти сразу удавиться что ли
![]()
Отправлено 27 октября 2010 - 07:58
Эт точноНе мучьте себя ... голодные вечно злые и на всех кИдаются..
Отправлено 27 октября 2010 - 08:06
КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!! Девочка простоЦитата(LimeJeans @ 26.10.2010, 22:08) Пожалуйста
простыми словами сладкий кефир с бактериямиАга, ага, мне тоже нравиЦЦа
А шо че такэ Ацидофолин?
Эт точно
Вчера муж, начитавшись этого топика, не дал мне Маасдама
Так и закончился мой ужин: морская капустка + голое пиво
Отправлено 27 октября 2010 - 08:24
LimeJeans и хде гири? Этаж таку красоту ветром унесет! И куда муж смотрит?!Пожалуйста
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |