Перейти к содержимому

Фотография

Наши странные привычки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#106 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 15:29

я презервативы покупала в областном центре за 85 км от нашего города а че, городок у нас маленький, я женщина одинокая, если че-то надумаю лепить, не фиг, чтобы все знали о обсуждали

ооо презервативы эт вообще тема отдельная, как-то в супермаркете взяли с мужем несколько пачек(чтобы не позориться каждый раз в аптеке или магазине), так кассир, молодой парень, когда дошла очередь пробивать сей товар, одарил нас тааким долгим и многозначительным взглядом, что я чуть сквозь землю не провалилась от стыда :shok: :oi:

#107 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 401 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 15:34

Мы как-то брали в аптеке большую пачку презервативов и мирамистин :lol: Вот уж на нас смотрели, так смотрели)))))Кто не знает: мирамистин - для лечения и профилактики болезней, передающихся половым путем. Я использовала для промывки пупка данное средство :lol: Муж даже понял вначале этого взгляда, т.к. только про дезинфекцию прокола пупка знал :lol:

#108 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 15:44

про презики...не люблю покупать. Особенно бесит, когда в аптеке муж спрашивает: "ну чего, какие брать будем", как будто что-то вкусненькое выбираем, не можем со вкусом определиться. Я стою с мыслью, скорей бы смыться, а он там в витрине перебирается.Про Снегурочку посмеялась :lol: :lol:

#109 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 16:00

Ты, наверно, в прошлой жизни жила в Голландии :P ... там в средневековье инквизиция запрещала вешать шторы на окна Так они до сих пор их не вешают ... А я не люблю темные окна..мне кажется, что за мной кто то наблюдает :shok: .. если я ничего не вижу ночью через них ... то опускаю ролеты.. или рулонные шторы Это при всем при том, что во дворе бегают две собаки :lol:

оо, окна без штор ненавижу, проползаю под ними, дабы меня не увидели в неглиже, даже если ближайший дом в километре :oi: , муж ржёт :lol: На днях шторы повесили, можно ходить спокойно :lol:

А мне кажется, что от луны веет чем зловещим ...особенно полнолунной ... Особенно после фильма про вампиров :shok: :shok: :lol:

:lol: :lol: :lol: не люблю, когда луна, фонарь, белые ночи светят в морду. Белые ночи, так вообще терпеть не могу :mad: . Хотя в детстве жила в одной комнате, в коммуналке, и засыпала и при свете, и под телек, и под музыку с гостями :dnt:

#110 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 21:14

:lol: :lol: :lol: не люблю, когда луна, фонарь, белые ночи светят в морду. Белые ночи, так вообще терпеть не могу :mad:

А у нас полярный день летом, солнце в окно светит :lol: Хоть в черных очках спи :lol: мне вообще-то нравится, а вот муж спать не может, когда светло, все лето мается, ругается по ночам :mad:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#111 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 26 декабря 2010 - 03:06

Милочка, как ты интересно написала о себе, я даже тебя вполне определённо представила (т.е. увидила) и очень захотелось с тобой познакомиться и подружиться... :flower: И целомудренного провизора я тоже представила... :lol:

Света ,очень рада что ты меня понимаешь :oi: :flower: буду рада дружить ;)

Ты, наверно, в прошлой жизни жила в Голландии :P ... там в средневековье инквизиция запрещала вешать шторы на окна Так они до сих пор их не вешают ... А я не люблю темные окна..мне кажется, что за мной кто то наблюдает :shok: .. если я ничего не вижу ночью через них ... то опускаю ролеты.. или рулонные шторы Это при всем при том, что во дворе бегают две собаки :lol: А мне кажется, что от луны веет чем зловещим ...особенно полнолунной ... Особенно после фильма про вампиров :shok: :shok: :lol:

точно инквизиция? :slush: или это росказни для туристов :lol: у них ведь там и испанцы свои порядки устанавливали..ничего мол там за закрытыми шторами заговоры устраивать.... и протестанты тоже приложили руки к этой привычке-жить на виду. а мы сами по себе так решили :obnim: ...и на домашнюю пыль у меняя аллергия :pil: у нас за окном ночью не темно..двор освящен и с улицы и со стороны дома.на окнах цветы-отражения своего не видим... по мне ничего зловещего в луне нет .особенно когда дома лампада горит и ею иконы освященны .обычное ночное светило.я просыпаюсь иногда, а муж весь виден в лунном свете.красиво :love: ...а проснуться утром под солнечный свет-это здорово. оно в глаза начинает светить не раньше 9-10 ...мы уже в это время не спим...можем просто валяться :oi:

В городе у нас окна в колодец-луны не видно. А вот на даче в полнолуние я очень тревожно ночами себя чувствую. Посплю с вечера пару часов, потом просыпаюсь и мучаюсь до утра. Особенно когда луна бывает яркооранжевая.

вот на даче мы с занавесочками..там любопытных много и просматривается все. им там скуШно-так они за нами подсматривают и гостей наших пересчитывают... :lol: забавно выходит... плюс там полная темень за окном -не уютно.

Сообщение отредактировал милочка: 26 декабря 2010 - 03:07

#112 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 26 декабря 2010 - 09:39

Мы как-то брали в аптеке большую пачку презервативов и мирамистин :lol: Вот уж на нас смотрели, так смотрели))))) Кто не знает: мирамистин - для лечения и профилактики болезней, передающихся половым путем. Я использовала для промывки пупка данное средство :lol: Муж даже понял вначале этого взгляда, т.к. только про дезинфекцию прокола пупка знал :lol:

представляю что аптекарю представилось.. все таки столько мер защиты накупили :lol:

#113 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 27 декабря 2010 - 14:51

- журналы читаю с конца

А я книги с конца читаю! Даже детективы. Все в шоке, говорят - не интересно же читать будет, а мне все наоборот, такая нетерпежка узнать, чем все закончится, что середину становится читать не интересно))))

еще у меня нет дома ни занавесок ни штор. я такое дитя природы :oi: ...люблю засыпать под луну и звезды и просыпаться под солнечный свет в окне.у нас это возможно так как деревья и забор удачно защищают наши окна.высоток рядом нет....одна прырода :love:

О да! Тоже шторы не люблю, максимум - тонкая тюлька, чтобы и окошко было видно и то, что за ним - свободнее как-то себя чуствую, а то за шторами сидишь, как в тюрьме, чес слово..

оо, окна без штор ненавижу, проползаю под ними, дабы меня не увидели в неглиже, даже если ближайший дом в километре :oi: , муж ржёт :lol:

А я спокойно хожу, а муж наоборот в истерику впадает, что меня там сейчас все увидят (ну, это если я в белье например, или еще как :oi: ) :lol: Хотя дома далеко и ниже, мы на верхнем этаже живем. Постоянно ворчит, бесит, блин :mad: :mad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru