Милочка, как ты интересно написала о себе, я даже тебя вполне определённо представила (т.е. увидила) и очень захотелось с тобой познакомиться и подружиться...
И целомудренного провизора я тоже представила... 
Света ,очень рада что ты меня понимаешь

буду рада дружить
Ты, наверно, в прошлой жизни жила в Голландии
... там в средневековье инквизиция запрещала вешать шторы на окна
Так они до сих пор их не вешают ...
А я не люблю темные окна..мне кажется, что за мной кто то наблюдает
..
если я ничего не вижу ночью через них ... то опускаю ролеты.. или рулонные шторы
Это при всем при том, что во дворе бегают две собаки
А мне кажется, что от луны веет чем зловещим ...особенно полнолунной ...
Особенно после фильма про вампиров

точно инквизиция?

или это росказни для туристов

у них ведь там и испанцы свои порядки устанавливали..ничего мол там за закрытыми шторами заговоры устраивать.... и протестанты тоже приложили руки к этой привычке-жить на виду. а мы сами по себе так решили

...и на домашнюю пыль у меняя аллергия

у нас за окном ночью не темно..двор освящен и с улицы и со стороны дома.на окнах цветы-отражения своего не видим...
по мне ничего зловещего в луне нет .особенно когда дома лампада горит и ею иконы освященны .обычное ночное светило.я просыпаюсь иногда, а муж весь виден в лунном свете.красиво

...а проснуться утром под солнечный свет-это здорово. оно в глаза начинает светить не раньше 9-10 ...мы уже в это время не спим...можем просто валяться
В городе у нас окна в колодец-луны не видно. А вот на даче в полнолуние я очень тревожно ночами себя чувствую. Посплю с вечера пару часов, потом просыпаюсь и мучаюсь до утра. Особенно когда луна бывает яркооранжевая.
вот на даче мы с занавесочками..там любопытных много и просматривается все. им там скуШно-так они за нами подсматривают и гостей наших пересчитывают...

забавно выходит...
плюс там полная темень за окном -не уютно.
Сообщение отредактировал милочка: 26 декабря 2010 - 03:07