Перейти к содержимому

Фотография

Наши странные привычки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#91 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 12:11

Это про меня :) Спиртное покупая, смущаюсь. Водку как-то надо было купить(не пью) компресс на коленку делать, выбрала дешевую маленькую бутылочку иду домой, а ко мне какая-то тетка пьяная пристала, давай компанию составлю :lol: Может отсюда и стеснительность. А ещё стесняюсь покупать презервативы :oi: - это только муж. Не привычка, но тоже странность. У меня как у человека, плохо ориентирующегося на улице, постоянно спрашивают как пройти, проехать, где такая улица и т.д. и очень часто когда я спешу, а я же пытаясь вспомнить, отвечаю и показываю :lol:

А мы с мужем в продуктовом покупали презервативы, так все перещупали, разные вкусы пупыри обсудили и взяли 15 упаковок. Продавщицы ТАК смотрели мужу вслед :lol:

#92 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 12:19

Таня, может они на тебя с завистью? :lol:

#93 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 12:20

Таня, может они на тебя с завистью? :lol:

Может быть :lol:

#94 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 16:02

как тут у вас интересно :lol: может у нас все не так запущенно и еще психолог справится, а то сразу психиатрическое отделение набрали :lol: многое из перечисленного у меня с возрастом прошло...это я насчет посуды...пыли..глажки...страхов.а счаз зимой люблю поесть в постеле на подносе :ch: ...не люблю когда едят быстро и жадно...когда едят на улице...когда приносят в зал оперы чипсы и прочее и трогают жирными руками бархатные кресла.такое часто случается на постановках для детей...еще у меня нет дома ни занавесок ни штор. я такое дитя природы :oi: ...люблю засыпать под луну и звезды и просыпаться под солнечный свет в окне.у нас это возможно так как деревья и забор удачно защищают наши окна.высоток рядом нет....одна прырода :love: водку и презервативы покупаю спокойно....но очень приятно когда в аптеке презервативы пожилая провизор заворачивает в бумагу...у неё это так целомудренно получается.читаю везде где можно и в любой позе :lol: могу при этом сильно отсидеть себе ногу.потом шкандыбаю. :lol: книги которые беру у кого-то почитать - всегда обворачиваю бумагой.самой неприятно когда возвращают мою книгу в истерзанном виде.люблю ездить по любимым улицам-даже если выходит дольше.не люблю метро.

Сообщение отредактировал милочка: 24 декабря 2010 - 16:09

#95 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 17:24

Милочка, ты мне напомнила - терпеть не могу, когда у меня берут почитать книгу и приносят её вполне потрепанной. Когда вижу у некоторых книги перевернутые, страницами вниз, вместо закладок, аж злость находит, поэтому у ребенка это искореняю без компромиссов. Сама читаю аккуратно и быстро, правда те что мало впечатления произвели, быстро забываю. Закладками не пользуюсь, запоминаю страницы или в крайнем случае по главам вспоминаю - искать где остановилась не напрягает :lol: Иногда когда читаю, бывает забиваю на все. Редко такие книги попадались, но когда было муж спокойно относился.

#96 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 18:38

Милочка, ты мне напомнила - терпеть не могу, когда у меня берут почитать книгу и приносят её вполне потрепанной. Когда вижу у некоторых книги перевернутые, страницами вниз, вместо закладок, аж злость находит, поэтому у ребенка это искореняю без компромиссов. Сама читаю аккуратно и быстро, правда те что мало впечатления произвели, быстро забываю. Закладками не пользуюсь, запоминаю страницы или в крайнем случае по главам вспоминаю - искать где остановилась не напрягает :lol: Иногда когда читаю, бывает забиваю на все. Редко такие книги попадались, но когда было муж спокойно относился.

Разве это странная привычка? Это нормально. Портить книги -нехорошо. Закладки тоже не всегда под рукой и позволить себе увлечься книгой -это замечательно.

#97 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 320 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 19:21

как тут у вас интересно :lol: может у нас все не так запущенно и еще психолог справится, а то сразу психиатрическое отделение набрали :lol: многое из перечисленного у меня с возрастом прошло...это я насчет посуды...пыли..глажки...страхов. а счаз зимой люблю поесть в постеле на подносе :ch: ...не люблю когда едят быстро и жадно...когда едят на улице...когда приносят в зал оперы чипсы и прочее и трогают жирными руками бархатные кресла.такое часто случается на постановках для детей... еще у меня нет дома ни занавесок ни штор. я такое дитя природы :oi: ...люблю засыпать под луну и звезды и просыпаться под солнечный свет в окне.у нас это возможно так как деревья и забор удачно защищают наши окна.высоток рядом нет....одна прырода :love: водку и презервативы покупаю спокойно....но очень приятно когда в аптеке презервативы пожилая провизор заворачивает в бумагу...у неё это так целомудренно получается. читаю везде где можно и в любой позе :lol: могу при этом сильно отсидеть себе ногу.потом шкандыбаю. :lol: книги которые беру у кого-то почитать - всегда обворачиваю бумагой.самой неприятно когда возвращают мою книгу в истерзанном виде. люблю ездить по любимым улицам-даже если выходит дольше.не люблю метро.

Милочка, как ты интересно написала о себе, я даже тебя вполне определённо представила (т.е. увидила) и очень захотелось с тобой познакомиться и подружиться... :flower: И целомудренного провизора я тоже представила... :lol:

#98 Гость (гость)

Гость (гость)
  • Гости

Отправлено 24 декабря 2010 - 23:57

Терпеть не могу жующих в театре, кино и т.п. Аж тресёт!!!! Сама так не делаю. Только дома на диване.По поводу презервативов. Старая и смешная история. Моя приятельница зашла в аптеку купить презервативы (были еще старые, в длинных лентах-упаковках по 10 штук). Думала цена за 1 штуку, оказалось за десяток. Фармацевт округлив глаза сложил все это богатство в её большой полупрозрачный пакет. Получилось больше половины. Небольшой городок Владимирской области. Все и всё друг про друга знают! Вот народ-то веселился когда она шла с этой сумкой домой!!!

#99 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 02:34

еще у меня нет дома ни занавесок ни штор.

Ты, наверно, в прошлой жизни жила в Голландии :P ... там в средневековье инквизиция запрещала вешать шторы на окна Так они до сих пор их не вешают ... А я не люблю темные окна..мне кажется, что за мной кто то наблюдает :shok: .. если я ничего не вижу ночью через них ... то опускаю ролеты.. или рулонные шторы Это при всем при том, что во дворе бегают две собаки :lol:

люблю засыпать под луну и звезды

А мне кажется, что от луны веет чем зловещим ...особенно полнолунной ... Особенно после фильма про вампиров :shok: :shok: :lol: Мдя...по ходу нервы ни к черту...психика подорвана... :( Отделение открыто во время... :lol:
Я снова доверяю Путину !

#100 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 03:21

Как то раз поймала себя на 8 пакете семечек. И так как я прочитала уйму всякого разного. Поняла что все это грызть, шуршать -это ззажевать заглушить страх, неуверенность. Надо просто себе честно признаться -я боюсь того и того. И разрешаю себе немножко побояться, минут 15. И все. И не тянет больше ничего грызть, ломать и рисовать. В общем надо психолоические проблемы решать, если уж организм дает вам сигнал.

А можно все же разрешить себе погрызть и пошуршать? Типа загрызть свою неуверенность, или снять напряжение? Только более доступным способом. Ведь не зря же специально вакуумные упаковочки теперь для снятия стресса рекомендуют: шуршит в руках, пузырек лопается. Физически напряжение снято, можно и над причинами подумать. Конечно, если привычка неприятна для окружающих - грызешь карандаш, или там надуваешь из жевательной резинки пузыри.... Или палец жуешь... И когда это слишком навязчиво, часто... А рисование - это скорее из другого разряда. Способ упорядочить большой объем информации и быстро ее обработать. Те же коллеги удивляются моей способности много запоминать и быстро собираться с мыслями. И не подозревают, что это результат рисования на листочках. Заметила, что стрелочки на полях - это там, где надо внимание заострить. Молния - не согласие. Квадрат - четко выраженная мысль, аксиома. Спираль или другая загогулина - полет творческой мысли. Цветочные гирлянды и ветки позволяют упорядочить пространное выступление оратора и сформулировать главную мысль. Цветок с серединкой - это уже мое решение (серединка) и развитие направлений (лепестки). Птиц рисую, когда скучно (пингвинов, птенцов, орлов). А кошки - это "эго", потому как у них на морде лица мое внутреннее состояние отражается.

#101 iriska5975

iriska5975

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 03:49

И с телефоном - тоже, просто не задумывалась никогда об этом.Такая же история ))) я думаю это от того, что правая рука больше движется, работает ))) так сказать, :telephone: вот и на смайле видите да? :lol:

#102 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 05:32

В городе у нас окна в колодец-луны не видно. А вот на даче в полнолуние я очень тревожно ночами себя чувствую. Посплю с вечера пару часов, потом просыпаюсь и мучаюсь до утра. Особенно когда луна бывает яркооранжевая.

#103 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 08:21

А можно все же разрешить себе погрызть и пошуршать?

Можно, только надо отдавать себе отчет -зачем грызешь. Потому что вкусно или потому что нервы. А то и в хосяка превратиться недолго...

#104 Дюдюка

Дюдюка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 09:23

я презервативы покупала в областном центре за 85 км от нашего городаа че, городок у нас маленький, я женщина одинокая, если че-то надумаю лепить, не фиг, чтобы все знали о обсуждали

#105 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 548 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 12:22

Сейчас подруга звонила, насмешила.У нее, так сказать, привычка, мысленно за что-то зацепиться и уйти в мир этой самой мыслИ полностью. Сколько раз: "Ира! О чем думаешь, очни-и-сь!!!" :) Вчера утром ехала в метро перед вечерним корпоративом, на котором должна была быть Снегурочкой! Про себя проигрывала свою гениальную роль и вдруг поняла, что как-то подозрительно тихо и на неё что-то странно поглядывают... И тут сообразила: не мысленно, а вслух! - читала стихи, пела (!), сопровождая все это выразительной мимикой и жестами... :shok: Вообщем, устроила попутчикам бесплатную ёлку... :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru