А мы с мужем в продуктовом покупали презервативы, так все перещупали, разные вкусы пупыри обсудили и взяли 15 упаковок. Продавщицы ТАК смотрели мужу вследЭто про меня
Спиртное покупая, смущаюсь. Водку как-то надо было купить(не пью) компресс на коленку делать, выбрала дешевую маленькую бутылочку иду домой, а ко мне какая-то тетка пьяная пристала, давай компанию составлю
Может отсюда и стеснительность. А ещё стесняюсь покупать презервативы
- это только муж. Не привычка, но тоже странность. У меня как у человека, плохо ориентирующегося на улице, постоянно спрашивают как пройти, проехать, где такая улица и т.д. и очень часто когда я спешу, а я же пытаясь вспомнить, отвечаю и показываю
Наши странные привычки
Отправлено 24 декабря 2010 - 12:11
Отправлено 24 декабря 2010 - 12:19
Отправлено 24 декабря 2010 - 12:20
Может бытьТаня, может они на тебя с завистью?
Отправлено 24 декабря 2010 - 16:02
Сообщение отредактировал милочка: 24 декабря 2010 - 16:09
Отправлено 24 декабря 2010 - 17:24
Отправлено 24 декабря 2010 - 18:38
Разве это странная привычка? Это нормально. Портить книги -нехорошо. Закладки тоже не всегда под рукой и позволить себе увлечься книгой -это замечательно.Милочка, ты мне напомнила - терпеть не могу, когда у меня берут почитать книгу и приносят её вполне потрепанной. Когда вижу у некоторых книги перевернутые, страницами вниз, вместо закладок, аж злость находит, поэтому у ребенка это искореняю без компромиссов. Сама читаю аккуратно и быстро, правда те что мало впечатления произвели, быстро забываю. Закладками не пользуюсь, запоминаю страницы или в крайнем случае по главам вспоминаю - искать где остановилась не напрягает
Иногда когда читаю, бывает забиваю на все. Редко такие книги попадались, но когда было муж спокойно относился.
Отправлено 24 декабря 2010 - 19:21
Милочка, как ты интересно написала о себе, я даже тебя вполне определённо представила (т.е. увидила) и очень захотелось с тобой познакомиться и подружиться...как тут у вас интересно
может у нас все не так запущенно и еще психолог справится, а то сразу психиатрическое отделение набрали
многое из перечисленного у меня с возрастом прошло...это я насчет посуды...пыли..глажки...страхов. а счаз зимой люблю поесть в постеле на подносе
...не люблю когда едят быстро и жадно...когда едят на улице...когда приносят в зал оперы чипсы и прочее и трогают жирными руками бархатные кресла.такое часто случается на постановках для детей... еще у меня нет дома ни занавесок ни штор. я такое дитя природы
...люблю засыпать под луну и звезды и просыпаться под солнечный свет в окне.у нас это возможно так как деревья и забор удачно защищают наши окна.высоток рядом нет....одна прырода
водку и презервативы покупаю спокойно....но очень приятно когда в аптеке презервативы пожилая провизор заворачивает в бумагу...у неё это так целомудренно получается. читаю везде где можно и в любой позе
могу при этом сильно отсидеть себе ногу.потом шкандыбаю.
книги которые беру у кого-то почитать - всегда обворачиваю бумагой.самой неприятно когда возвращают мою книгу в истерзанном виде. люблю ездить по любимым улицам-даже если выходит дольше.не люблю метро.
Гость (гость)
Отправлено 24 декабря 2010 - 23:57
Отправлено 25 декабря 2010 - 02:34
Ты, наверно, в прошлой жизни жила в Голландииеще у меня нет дома ни занавесок ни штор.
А мне кажется, что от луны веет чем зловещим ...особенно полнолунной ... Особенно после фильма про вампировлюблю засыпать под луну и звезды
Отправлено 25 декабря 2010 - 03:21
А можно все же разрешить себе погрызть и пошуршать? Типа загрызть свою неуверенность, или снять напряжение? Только более доступным способом. Ведь не зря же специально вакуумные упаковочки теперь для снятия стресса рекомендуют: шуршит в руках, пузырек лопается. Физически напряжение снято, можно и над причинами подумать. Конечно, если привычка неприятна для окружающих - грызешь карандаш, или там надуваешь из жевательной резинки пузыри.... Или палец жуешь... И когда это слишком навязчиво, часто... А рисование - это скорее из другого разряда. Способ упорядочить большой объем информации и быстро ее обработать. Те же коллеги удивляются моей способности много запоминать и быстро собираться с мыслями. И не подозревают, что это результат рисования на листочках. Заметила, что стрелочки на полях - это там, где надо внимание заострить. Молния - не согласие. Квадрат - четко выраженная мысль, аксиома. Спираль или другая загогулина - полет творческой мысли. Цветочные гирлянды и ветки позволяют упорядочить пространное выступление оратора и сформулировать главную мысль. Цветок с серединкой - это уже мое решение (серединка) и развитие направлений (лепестки). Птиц рисую, когда скучно (пингвинов, птенцов, орлов). А кошки - это "эго", потому как у них на морде лица мое внутреннее состояние отражается.Как то раз поймала себя на 8 пакете семечек. И так как я прочитала уйму всякого разного. Поняла что все это грызть, шуршать -это ззажевать заглушить страх, неуверенность. Надо просто себе честно признаться -я боюсь того и того. И разрешаю себе немножко побояться, минут 15. И все. И не тянет больше ничего грызть, ломать и рисовать. В общем надо психолоические проблемы решать, если уж организм дает вам сигнал.
Отправлено 25 декабря 2010 - 03:49
Отправлено 25 декабря 2010 - 05:32
Отправлено 25 декабря 2010 - 08:21
Можно, только надо отдавать себе отчет -зачем грызешь. Потому что вкусно или потому что нервы. А то и в хосяка превратиться недолго...А можно все же разрешить себе погрызть и пошуршать?
Отправлено 25 декабря 2010 - 09:23
Отправлено 25 декабря 2010 - 12:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных