Перейти к содержимому

Фотография

Наши странные привычки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#76 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 16:34

вижу нас уже не только на псих больницу набралось, а на целый псих город :dur: а спиртное в магазине я тоже стесняюсь покупать :beer: ...главное незнаю почему :oi:

#77 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 16:42

Я. как свеженазначенная заведующая Саичкиным отделением, торжественно принимаю тебя в свои заместители :flower: Ну а от глажки носков нас вылечит Шуша... (надеюсь) :lol: :lol: :lol: Кулему - В Главврачи! :lol: :lol: :lol:

Мда..волосы мне тоже не мешают, но могу и собрать как дома так и на улицу. И главное -ни фига не глажу, какое постельное белье-о чем это вы? Какие носки??? Рубашки (4-3 штуки в полгода -праздничные), футболки майки шорты -для садика..для дома не глажу -отдельно лежит. Сама ношу трикотаж -практически не глажу. Ну юбку или брюки раз в месяц.. может я вешаю хорошо, что не сильно мятое... Точно! Меня в главврачи!!!!

#78 Дюдюка

Дюдюка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 17:08

А я глажу и трикотаж, и постельное...разве что носки избегают сей участи... и пока не поутюжу - ничего на место не складываю!Меня тогда куда? :cray:

#79 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 17:38

Мы иногда на работе печатаем письма на бланке, и если его не правильно положить в принтер, то бланк испорчен, а они номерные. В общем, для себя придумали такую памятку, и теперь всегда ее про себя проговариваю, прежде чем бланк положить:«Мордой вниз, ногами вперед»

#80 Дюдюка

Дюдюка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 17:45

:good2:

#81 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 18:32

Мы иногда на работе печатаем письма на бланке, и если его не правильно положить в принтер, то бланк испорчен, а они номерные. В общем, для себя придумали такую памятку, и теперь всегда ее про себя проговариваю, прежде чем бланк положить: «Мордой вниз, ногами вперед»

У нас на работе на принтере 2 года такая "памятка" висела, поэтому, когда к принтеру подхожу, тоже эта фраза стопроцентно в голове возникает))))

#82 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 22:10

У нас на работе на принтере 2 года такая "памятка" висела, поэтому, когда к принтеру подхожу, тоже эта фраза стопроцентно в голове возникает))))

У нас на работе когда бережливое производство втюхивали, мы везде подобных памяток понаписали. Пока не приехал дядя ревизор без чуВства юмора.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#83 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 01:05

вижу нас уже не только на псих больницу набралось, а на целый псих город :dur: а спиртное в магазине я тоже стесняюсь покупать :beer: ...главное незнаю почему :oi:

и я тоже стесняюсь, главное покупаю только по большим праздникам и не телжками, так бутылочку шампанского на Новый год, вино на пасху, но чувствую себя как будто все на меня разом смотрят и думают, что я алкашка. :oi:

#84 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 05:05

А я могу уже с лестницы вернуться и ещё раз дверь подёргать!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: Нинка,сИстра моя. :love: Тоже дёргаю до изнеможения. Дети еле меня отдирают от дверей. :oi: А меня в какое отделение? :oi: Иностранцев принимаете? :cray:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#85 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 05:07

и я тоже стесняюсь, главное покупаю только по большим праздникам и не телжками, так бутылочку шампанского на Новый год, вино на пасху, но чувствую себя как будто все на меня разом смотрят и думают, что я алкашка. :oi:

Вот-вот. И я так же себя чувствую.

#86 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 06:07

- никогда не покупаю спиртное. - когда нервничаю - надо что-то грызть или покупаю жевательную резинку. - люблю спать с краю дивана и иногда по диагонали, наверное, чтобы в случае чего быстро соскочить. - когда встаю с утра, едва открыв глаза ставлю чайник, даже если он никому, в том числе и мне так рано не нужен. - стою у окна и смотрю в темноту, хотя ничего там не видно - это когда размышляю или кого-то жду (что странно - окна выходят на ту сторону, откуда я никак не увижу подходящего к дому) - журналы читаю с конца - на совещаниях или при деловых разговорах, на лекциях мне надо что-то рисовать на бумаге, хотя абсолютно не художник: рисую всякие стрелки, квадраты, спирали, цветы, птиц и кошек. Это сопровождает обдумывание материала. По-моему, ничего странного, но коллеги посмеиваются над моими безумными конспектамиО, целая куча странных привычек! Лечить или само пройдет? )))

#87 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 08:59

- никогда не покупаю спиртное. - когда нервничаю - надо что-то грызть или покупаю жевательную резинку. - люблю спать с краю дивана и иногда по диагонали, наверное, чтобы в случае чего быстро соскочить. - когда встаю с утра, едва открыв глаза ставлю чайник, даже если он никому, в том числе и мне так рано не нужен. - стою у окна и смотрю в темноту, хотя ничего там не видно - это когда размышляю или кого-то жду (что странно - окна выходят на ту сторону, откуда я никак не увижу подходящего к дому) - журналы читаю с конца - на совещаниях или при деловых разговорах, на лекциях мне надо что-то рисовать на бумаге, хотя абсолютно не художник: рисую всякие стрелки, квадраты, спирали, цветы, птиц и кошек. Это сопровождает обдумывание материала. По-моему, ничего странного, но коллеги посмеиваются над моими безумными конспектами О, целая куча странных привычек! Лечить или само пройдет? )))

Как будто про меня. Единственное, когда нервничаю не грызу, а ломаю ручки или карандаши. Само не проходит уже много лет, значит надо лечить..... :dnt:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#88 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 09:35

мне надо что-то рисовать на бумаге, хотя абсолютно не художник: рисую всякие стрелки, квадраты, спирали, цветы, птиц и кошек. Это сопровождает обдумывание материала. По-моему, ничего странного, но коллеги посмеиваются над моими безумными конспектами

У меня все письма разрисованы на работе, но если это письмо нужно начальнику принести, сижу и судорожно стираю. Поэтому рисую теперь только карандашом. :isp: А еще на рабочем месте люблю «убираться» :pil: , все повыкидываю, а уже через минут 20-30 шарюсь в корзине с мусором, так как самую нужную бумажку выкинула в первых рядах… Хорошо, хоть рвать их перестала, а то собирала пызлы на столе. :lol:

#89 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 10:51

Как будто про меня. Единственное, когда нервничаю не грызу, а ломаю ручки или карандаши. Само не проходит уже много лет, значит надо лечить..... :dnt:

Как то раз поймала себя на 8 пакете семечек. И так как я прочитала уйму всякого разного. Поняла что все это грызть, шуршать -это ззажевать заглушить страх, неуверенность. Надо просто себе честно признаться -я боюсь того и того. И разрешаю себе немножко побояться, минут 15. И все. И не тянет больше ничего грызть, ломать и рисовать. В общем надо психолоические проблемы решать, если уж организм дает вам сигнал.

#90 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 11:58

- когда встаю с утра, едва открыв глаза ставлю чайник, даже если он никому, в том числе и мне так рано не нужен.

Это про меня :) Спиртное покупая, смущаюсь. Водку как-то надо было купить(не пью) компресс на коленку делать, выбрала дешевую маленькую бутылочку иду домой, а ко мне какая-то тетка пьяная пристала, давай компанию составлю :lol: Может отсюда и стеснительность. А ещё стесняюсь покупать презервативы :oi: - это только муж. Не привычка, но тоже странность. У меня как у человека, плохо ориентирующегося на улице, постоянно спрашивают как пройти, проехать, где такая улица и т.д. и очень часто когда я спешу, а я же пытаясь вспомнить, отвечаю и показываю :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru