Аутизм
Отправлено 09 сентября 2011 - 14:55
Отправлено 09 сентября 2011 - 15:15
Поздравляю, от всей души! Маринэ, очень, очень за вас рада! Здоровья Ванечке!Приветик всем моим девочкам !!!
Мы с ним до полночи сидели -- с сыном разговаривали!!!!!!!!

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 09 сентября 2011 - 17:07
Отправлено 09 сентября 2011 - 20:14

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 09 сентября 2011 - 20:17

Отправлено 09 сентября 2011 - 20:47
Молодцы!!!!!!! Умнички!!!!!!!!!!!!!!!! Вано!!!!!!!!!!!!!! Маринэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МнУ щас такая гордость за Вано и Марину переполняетПриветик всем моим девочкам !!!
Извеняюсь за долгое молчание ************ Заговорили мы-- в купе на обратном пути. Даже муражки побежали опять по телу. Если, рассказать, как всё началось- Вано сидел и балдел от очередного приключения, как же в настоящем поезде!!!! ********************** кашмар, мне стоит привыкнуть ушами. Сестное слово. А приятно- то как......извеняюсь, наверное вот и моё счастье пришло. Конечно, когда торопиться и нервничает- трудно понять что хочет, но доказывает что надо...

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
маринэ (гость) (гость)
Отправлено 10 сентября 2011 - 10:12

Отправлено 10 сентября 2011 - 10:40

Отправлено 10 сентября 2011 - 10:42
Марина,а красками он любит рисовать??Вот, слава богу , восстановилась.. Только, клава ещё вся сбита. Конечно, лично я -- приобрела второе дыхание, но...... Это ещё не конец нашим обследованиям. Нас оставили на второй год в садике. Ванька похож на слонёнка в группе. Детишки ТАКИЕ мелкие все, а сынуля , вообще рослый мальчик оказывается. В октябре будет готов гинетический анализ крови- что он может показать , понятия не имею. И для чего он вообще? Психологи ( пока) нас наблюдают. За целый год обследований, тестов, наблюдений выдали бунажку-- Задержка Общего Развития на базе Аутизма в слабо выраженной форме, не клинически. И на том -- мы рады и спасибо, досвидания... Пока вот так. Но мы не перестаём-- заниматься, учиться, кубики- пазлы собирать, рисовать. С последним у нас - очень плохо. Не хочет даже в глаза видеть карандаши.
Одни машинки на уме.

Отправлено 10 сентября 2011 - 10:53
Под настроение... Не особо... посидит... покалякает и всё. Я ему в России набрала водных расскрасок. Тут в Барсе таких чудес нет. Вот с этими еще занимается. но доделываю всё равно яМарина,а красками он любит рисовать??
Отправлено 10 сентября 2011 - 11:14
А что если не пожалеть плохенькие машинки и намазать краской колеса и пусть "рисует" машинкой по большому листу ватмана,а потом ещё и кисточкой немножко дорисует "машинкину фантазию"........... И ещЁ,мож для начала попробовать вместо обычных карандашей-угольные(чЁрного цвета),они мягкие и можно образные рисунки рисовать и рука от них не устает ....ещё можно вместо карандашей рисовать восковыми мелками(пастель восковая) или масляной пастелью(тож мелки,но рисунок,как красками получается,правда пачкаются сильно).......... Вот мы рисовать не любим и не любили,но этим у нас и порисовать не против и рисунки получаются.....Под настроение... Не особо... посидит... покалякает и всё. Я ему в России набрала водных расскрасок. Тут в Барсе таких чудес нет. Вот с этими еще занимается. но доделываю всё равно я

Отправлено 11 сентября 2011 - 21:29
Отправлено 12 сентября 2011 - 15:03
Радость то какая!!!Заговорили мы-- в купе на обратном пути. Даже муражки побежали опять по телу. Если, рассказать, как всё началось- Вано сидел и балдел от очередного приключения, как же в настоящем поезде!!!! Мы с ним до полночи сидели -- с сыном разговаривали!!!!!!!!

Отправлено 14 сентября 2011 - 08:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных