Перейти к содержимому

Фотография

Аутизм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 228

#181 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 14:55

Вот зашла на форум - и сразу радость увидела... Счастья вашей семье!

#182 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 15:15

Приветик всем моим девочкам !!! :flower: Мы с ним до полночи сидели -- с сыном разговаривали!!!!!!!!

Поздравляю, от всей души! Маринэ, очень, очень за вас рада! Здоровья Ванечке! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#183 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 16:11

Какая радость, Маринэ, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#184 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 17:07

маринэ, замечательные перемены! очень за вас рада!
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#185 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 20:14

Маринэ, поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower: Ванюшка ваш умничка, еще наверстает упущенное время! Ну надо же как здорово получилось, ему оказывается нужен был потрясный всплеск эмоций :love: :love: :love:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#186 nataiya

nataiya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 20:17

Маринэ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Очень рада за вас и вашего малыша. Он у вас умничка :pozd: :pozd: :pozd: :pozd: :pozd: :flower: :flower: :flower: :flower:
Я, вообще-то, ангел во плоти...Просто крылья в стирке, а нимб - на подзарядке.. Детектор лжи сейчас отмоют от крови и он снова будет готов к работе!

#187 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 455 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 20:47

Приветик всем моим девочкам !!! :flower: Извеняюсь за долгое молчание ************ Заговорили мы-- в купе на обратном пути. Даже муражки побежали опять по телу. Если, рассказать, как всё началось- Вано сидел и балдел от очередного приключения, как же в настоящем поезде!!!! ********************** кашмар, мне стоит привыкнуть ушами. Сестное слово. А приятно- то как......извеняюсь, наверное вот и моё счастье пришло. Конечно, когда торопиться и нервничает- трудно понять что хочет, но доказывает что надо...

Молодцы!!!!!!! Умнички!!!!!!!!!!!!!!!! Вано!!!!!!!!!!!!!! Маринэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МнУ щас такая гордость за Вано и Марину переполняет :girldance: :girldance: :girldance: ................это ж надо,что путешествия делают?!!!!!!! :shok: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#188 маринэ (гость) (гость)

маринэ (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 10 сентября 2011 - 10:12

Спасибо девочки, очень приятно, здорово :flower: :flower: :flower: Спасибо , что были со мной и вытирали слёзки и сопельки.. :oi: Просто , когда ты одна один на один с неизвестной проблемой- трудно, тебя кидает из стороны в сторону.Спасибо дорогие за ваше участие. :flower: Ни одно мнение не пролетело мимо моих ушей- все были прочитаны.Кстати, у нас и папа " оттаял" стал добрым и спокойным. Даже ложиться с нами в кровать, когда Ванька просит чтоб мама и папа были по обе стороны рук-- Ванька целует нас.Рутина- как отрава. Мы папе предоставили широкое поле самореализаций--- в доме вся техника поломалась.,И комп, и пылесос, и машина--- вот пусть и работает...

#189 маринэ

маринэ

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 10 сентября 2011 - 10:40

Вот, слава богу , восстановилась.. Только, клава ещё вся сбита.Конечно, лично я -- приобрела второе дыхание, но......Это ещё не конец нашим обследованиям. Нас оставили на второй год в садике. Ванька похож на слонёнка в группе. Детишки ТАКИЕ мелкие все, а сынуля , вообще рослый мальчик оказывается.В октябре будет готов гинетический анализ крови- что он может показать , понятия не имею. И для чего он вообще?Психологи ( пока) нас наблюдают. За целый год обследований, тестов, наблюдений выдали бунажку-- Задержка Общего Развития на базе Аутизма в слабо выраженной форме, не клинически. И на том -- мы рады и спасибо, досвидания... Пока вот так. Но мы не перестаём-- заниматься, учиться, кубики- пазлы собирать, рисовать.С последним у нас - очень плохо. Не хочет даже в глаза видеть карандаши. :kind: Одни машинки на уме.

#190 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 455 сообщений

Отправлено 10 сентября 2011 - 10:42

Вот, слава богу , восстановилась.. Только, клава ещё вся сбита. Конечно, лично я -- приобрела второе дыхание, но...... Это ещё не конец нашим обследованиям. Нас оставили на второй год в садике. Ванька похож на слонёнка в группе. Детишки ТАКИЕ мелкие все, а сынуля , вообще рослый мальчик оказывается. В октябре будет готов гинетический анализ крови- что он может показать , понятия не имею. И для чего он вообще? Психологи ( пока) нас наблюдают. За целый год обследований, тестов, наблюдений выдали бунажку-- Задержка Общего Развития на базе Аутизма в слабо выраженной форме, не клинически. И на том -- мы рады и спасибо, досвидания... Пока вот так. Но мы не перестаём-- заниматься, учиться, кубики- пазлы собирать, рисовать. С последним у нас - очень плохо. Не хочет даже в глаза видеть карандаши. :kind: Одни машинки на уме.

Марина,а красками он любит рисовать?? :flower:

#191 маринэ

маринэ

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 10 сентября 2011 - 10:53

Марина,а красками он любит рисовать?? :flower:

Под настроение... Не особо... посидит... покалякает и всё. Я ему в России набрала водных расскрасок. Тут в Барсе таких чудес нет. Вот с этими еще занимается. но доделываю всё равно я

#192 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 455 сообщений

Отправлено 10 сентября 2011 - 11:14

Под настроение... Не особо... посидит... покалякает и всё. Я ему в России набрала водных расскрасок. Тут в Барсе таких чудес нет. Вот с этими еще занимается. но доделываю всё равно я

А что если не пожалеть плохенькие машинки и намазать краской колеса и пусть "рисует" машинкой по большому листу ватмана,а потом ещё и кисточкой немножко дорисует "машинкину фантазию"........... И ещЁ,мож для начала попробовать вместо обычных карандашей-угольные(чЁрного цвета),они мягкие и можно образные рисунки рисовать и рука от них не устает ....ещё можно вместо карандашей рисовать восковыми мелками(пастель восковая) или масляной пастелью(тож мелки,но рисунок,как красками получается,правда пачкаются сильно).......... Вот мы рисовать не любим и не любили,но этим у нас и порисовать не против и рисунки получаются..... :flower: :flower: :flower:

#193 Дюдюка

Дюдюка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 11 сентября 2011 - 21:29

рада за вас, Маринэ!а вы не пробовали раскраски с машинками покупать или из нета выцеплять? машинки будет рисовать. мой тоже с этого начинал.

#194 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 12 сентября 2011 - 15:03

Заговорили мы-- в купе на обратном пути. Даже муражки побежали опять по телу. Если, рассказать, как всё началось- Вано сидел и балдел от очередного приключения, как же в настоящем поезде!!!! Мы с ним до полночи сидели -- с сыном разговаривали!!!!!!!!

Радость то какая!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю! :flower: :flower: :flower:

#195 маринэ

маринэ

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 08:56

Девочки, кто знает ---зачем делают, гинетический анализ крови??? :dnt: И что этот анализ может показать???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru