Скорее всего, так оно и естьНевропедиатор-- сомневается,что Вано аутист, говорит,что "заторможенность" в развитии,на фоне,что не понимает языка.
Аутизм
Отправлено 03 декабря 2010 - 22:52
Отправлено 04 декабря 2010 - 12:23
Отправлено 05 декабря 2010 - 11:36
Отправлено 08 декабря 2010 - 19:35
Давновато не получалось забежать к вам, девочки, на все "хочучки" времени не хватает
Рада каждому вашему позитивному посту, особенно - изменению настроения Маринэ - уже сама психологическую поддержку может оказывать... Умничка!
Простите, пробегусь по старым постам и задам пару вопросов...
БАД Литовит - как раз выполняет функции и очистки, и питания. (Это к разговору о возможной причине - интоксикации чем-либо)Мы - ничего не кололи. с дефектологом занимались, принимали очень щадящие препараты - ноофен, гопантенат кальция, биодобавки.
из бадов очень хорошо помогает литовит. нам дефектолог советовала
приобрели аппарат Диа-денс для електростимуляции активных точек - занимались и этим
...
ДиаДЭНСу тоже доверяю. Самый большой минус, что нужно достаточно много времени тратить на регулярные курсы работы с ним. А как в вашем случае, Дюдюка? Заметили какие-нибудь сдвиги на фоне работы с ним?
Поверьте, Бог никогда не закрывает перед нами двери. Он сам говорит:Скажите, что когда Боженька закрывает все двери, то форточка остаётся открытой...
"Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною." (Откровение Иоанна Богослова, гл. 3, ст. 20)
Вопрос в том - насколько мы готовы открыть свою дверь (дверь своего сердца)?
Девочки, у нас в конце декабря начнется православная рождественская ярмарка. Приезжают представители монастырей Белоруссии, России, Украины. Если хотите - напишите мне в личку имена ваших деток, я закажу сорокоуст о здравии, если мальчики крещены. Удается ли их причащать?
Маринэ, я на всякий случай поискала православную церковь в Барселоне - http://www.rusbar.co.../ru/sootech/225
и там же (в консульстве) ссылка на объединения соотечественников - http://www.rusbar.co.../ru/sootech/226 - вдруг пригодится?
Отправлено 08 декабря 2010 - 20:12
Мирабелла Петровна, мне жаль, если у тебя личный негативный опыт, а не только приобретенный из источников массовой информации... Но на такое прокурорское заявление, позволю себе выступить адвокатом.Увы, от церкви только почему-то мало толку. Вот опять непонятная история со Свято-Боголюбским монастырем. На Западе, мне кажется, церковь действительно больше вкладывает и сил и средств в развитие самого общества. А о содержании подобных интернатов или Детских Домов в России за счет средств церкви я вообще не слышала.
Во-первых, не следует забывать, что на всем постсоветском пространстве церковь начала возрождаться в течение каких-нибудь двух-трех десятков лет. И уже выполнен колоссальный объем работы (в этой теме, думаю, дискутировать на эту тему не будем). Хотя, естественно, далеко не все так быстро делается, как хотелось бы, из-за ограниченности естественных ресурсов - денег и времени.
Во-вторых назначение церкви - в первую очередь - в духовной помощи, через которую нередко начинается и физическое восстановление. Иначе не было бы столько почитаемых чудотворных икон, да и сама Церковь не могла бы возродиться через столько лет гонений.
Вспомните Марфо-Мариинскую обитель.
В обители были созданы больница, отличная амбулатория, аптека, где часть лекарств выдавалась бесплатно, приют, бесплатная столовая и еще множество учреждений. (http://ru.wikipedia....иинская_обитель)
Большинство более-менее окрепших приходов в обязательном порядке занимаются благотворительной помощью. Иначе и быть не может.
Про отдельно взятый монастырь говорить не могу - не знаю. Вариантов может быть много - от строгого устава, к которому не готовы были послушницы... до лжи, раздутой Масс-Медиа... или ... до реальной жестокости, что самое ужасное... Следствие покажет...
"На Западе, мне кажется, церковь действительно больше вкладывает и сил и средств в развитие самого общества." Церковь составляют люди... Хочется надеяться, что наше общество скоро разбогатеет, дозреет до активной духовной жизни, до жертвенности... Тогда и взаимоотдача в обоих направлениях будет бОльшей...
Отправлено 08 декабря 2010 - 21:33
Светлана (гость) (гость)
Отправлено 08 декабря 2010 - 22:15
Дюдюка (гость)
Отправлено 09 декабря 2010 - 21:47
Отправлено 09 декабря 2010 - 22:48
Конечно, поздравим и поздравляем-- хорошо,что сказала..Растите и набирайтесь уму-разуму..Привет, ласточки мои! забежала отчихаться. у нас завтра важный день - попробует персонал интерната убедить папу согласиться на установление официального диагноза и инвалидности. я осознаю, что мой ребенок не будет таким, как другие, и выдержать конкуренцию во взрослом мире ему будет очень трудно... про аппарат диаденс. ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННО. система работы в нашем случае такая: шесть точек на лице, замерить показатели, по минуте отработать наибольший и наименьший показатель. так же - три дорожки на спине. 10 дней. 10 дней перерыва. потом - шесть точек и шейно-воротниковая зона 10 дней. потом по 10 дней шесть точек и пальчики на ручках и ножках. до конца систему 10 дней работы - 10 дней перерыва мы так и не прошли ни разу. все что-то мешало. но результат все равно заметен. Бады - честно скажу, папа у нас занимается ТяньШи, у него там большие довольно успехи, тыкает много чего, но я много чего из этого втихаря в печку отправляю. действенного мало. а то, что я говорила, нам дефектолог наш советовала. литовит - там детский был, не помню, кто его выпускает. это очищающий препарат, и он еще минералами насыщает организм. малый меня просил даже дать ему этих таблеток и "попикать" на ночь диаденсом. когда мы начали диаденсом пользоваться, прорыв был налицо - почти после каждого сеанса - новые слова. я была в состоянии эйфории. Но хорошо, если есть кто-то, кто подскажет наиболее действенную схему. держитесь! а еще нам в воскресенье 8 стукнет. радуйтесь за нас
Отправлено 10 декабря 2010 - 11:17
Дюдюка! Пусть у сынули все складывается благополучно! Крепкого ему здоровья и больших успехов в активном творческом освоении нашего мира!Привет, ласточки мои!
...
про аппарат диаденс. ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННО.
система работы в нашем случае такая: шесть точек на лице, замерить показатели, по минуте отработать наибольший и наименьший показатель. так же - три дорожки на спине. 10 дней. 10 дней перерыва.
потом - шесть точек и шейно-воротниковая зона 10 дней. потом по 10 дней шесть точек и пальчики на ручках и ножках.
до конца систему 10 дней работы - 10 дней перерыва мы так и не прошли ни разу. все что-то мешало. но результат все равно заметен.
Бады - честно скажу, папа у нас занимается ТяньШи, у него там большие довольно успехи, тыкает много чего, но я много чего из этого втихаря в печку отправляю. действенного мало. а то, что я говорила, нам дефектолог наш советовала. литовит - там детский был, не помню, кто его выпускает. это очищающий препарат, и он еще минералами насыщает организм. малый меня просил даже дать ему этих таблеток и "попикать" на ночь диаденсом.
когда мы начали диаденсом пользоваться, прорыв был налицо - почти после каждого сеанса - новые слова. я была в состоянии эйфории. Но хорошо, если есть кто-то, кто подскажет наиболее действенную схему.
держитесь!
а еще нам в воскресенье 8 стукнет. радуйтесь за нас
Я не пользовалась продукцией Тяньши, пользуюсь другой, но знакома с ТКМ (традиционной китайской медициной)по лекциям врачей. Посмотрела в И-нете продукцию Т., рекомендую не игнорировать (теоретически, т.к. о действенности сказать не могу)
вэйкан - они содержат лецитин, необходимый для строительства клеток нервной системы и мозга,
спирулину - тоже очищающее и питательное действие (можно было бы чередовать с литовитом)
кордицепс - это особая песня! (я предпочитаю жидкие формы, но капсулы тоже работают)
и жир угря (с ПНЖК омега-3 - тоже для питания мозга), можно было бы чередовать с вэйканом.
Только пусть муж подскажет, нет ли противопоказаний по детскому возрасту и дозировки, по сайту не оч.понятно.
Успехов вам!
Сообщение отредактировал Simelena: 10 декабря 2010 - 12:43
Дюдюка (гость)
Отправлено 10 декабря 2010 - 12:33
Отправлено 10 декабря 2010 - 13:03
Ну, я потому и не связываюсь, что бывший тыкает все без разбору, в том числе то, где на коробочке написано, что детям нельзя, или другие противопоказания. Папа категорически отрицает официальную медицину, был случай, когда тыкал препараты, от которых у ребенка была рвота. потому я категорически не хочу связываться с китайской медициной, а с тяньши - особенно. и никому не рекомендую.
Сообщение отредактировал Simelena: 10 декабря 2010 - 13:08
Дюдюка (гость)
Отправлено 10 декабря 2010 - 15:36
Шаира (гость)
Отправлено 10 декабря 2010 - 15:49
Отправлено 10 декабря 2010 - 16:14
Дорогая Шаира, очень интересно-- а какие анализы ВАС ждут??? Может, нам, на чём-то настоять надобно...У нас тоже ( пока) гласных диагнозов нет.. Задержка общего развития-- пока так.......Слежу за вашей историей и очень радуюсь, когда у вас есть успехи. Помоги, Боже, вашему ребеночку, а вам терпения и сил. У нас похожа ситуация, но врачи пока не поставили окончательный диагноз. Ждем, когда исполнится нашему мальчику 5 лет, чтобы пройти весь комплекс анализов. Пишите и делитесь своим опытом. Удачи, удачи, удачи!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных