Скорее всего, так оно и естьНевропедиатор-- сомневается,что Вано аутист, говорит,что "заторможенность" в развитии,на фоне,что не понимает языка.

|
||||||||
|
Отправлено 03 декабря 2010 - 22:52
Скорее всего, так оно и естьНевропедиатор-- сомневается,что Вано аутист, говорит,что "заторможенность" в развитии,на фоне,что не понимает языка.
Отправлено 04 декабря 2010 - 12:23
Отправлено 05 декабря 2010 - 11:36
Отправлено 08 декабря 2010 - 19:35
БАД Литовит - как раз выполняет функции и очистки, и питания. (Это к разговору о возможной причине - интоксикации чем-либо)Мы - ничего не кололи. с дефектологом занимались, принимали очень щадящие препараты - ноофен, гопантенат кальция, биодобавки.
из бадов очень хорошо помогает литовит. нам дефектолог советовала
приобрели аппарат Диа-денс для електростимуляции активных точек - занимались и этим
...
Поверьте, Бог никогда не закрывает перед нами двери. Он сам говорит:Скажите, что когда Боженька закрывает все двери, то форточка остаётся открытой...
Отправлено 08 декабря 2010 - 20:12
Мирабелла Петровна, мне жаль, если у тебя личный негативный опыт, а не только приобретенный из источников массовой информации... Но на такое прокурорское заявление, позволю себе выступить адвокатом.Увы, от церкви только почему-то мало толку. Вот опять непонятная история со Свято-Боголюбским монастырем. На Западе, мне кажется, церковь действительно больше вкладывает и сил и средств в развитие самого общества. А о содержании подобных интернатов или Детских Домов в России за счет средств церкви я вообще не слышала.
Отправлено 08 декабря 2010 - 21:33
Отправлено 08 декабря 2010 - 22:15
Отправлено 09 декабря 2010 - 21:47
Отправлено 09 декабря 2010 - 22:48
Конечно, поздравим и поздравляем-- хорошо,что сказала..Растите и набирайтесь уму-разуму..Привет, ласточки мои! забежала отчихаться. у нас завтра важный день - попробует персонал интерната убедить папу согласиться на установление официального диагноза и инвалидности. я осознаю, что мой ребенок не будет таким, как другие, и выдержать конкуренцию во взрослом мире ему будет очень трудно... про аппарат диаденс. ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННО. система работы в нашем случае такая: шесть точек на лице, замерить показатели, по минуте отработать наибольший и наименьший показатель. так же - три дорожки на спине. 10 дней. 10 дней перерыва. потом - шесть точек и шейно-воротниковая зона 10 дней. потом по 10 дней шесть точек и пальчики на ручках и ножках. до конца систему 10 дней работы - 10 дней перерыва мы так и не прошли ни разу. все что-то мешало. но результат все равно заметен. Бады - честно скажу, папа у нас занимается ТяньШи, у него там большие довольно успехи, тыкает много чего, но я много чего из этого втихаря в печку отправляю. действенного мало. а то, что я говорила, нам дефектолог наш советовала. литовит - там детский был, не помню, кто его выпускает. это очищающий препарат, и он еще минералами насыщает организм. малый меня просил даже дать ему этих таблеток и "попикать" на ночь диаденсом. когда мы начали диаденсом пользоваться, прорыв был налицо - почти после каждого сеанса - новые слова. я была в состоянии эйфории. Но хорошо, если есть кто-то, кто подскажет наиболее действенную схему. держитесь! а еще нам в воскресенье 8 стукнет. радуйтесь за нас
Отправлено 10 декабря 2010 - 11:17
Дюдюка! Пусть у сынули все складывается благополучно! Крепкого ему здоровья и больших успехов в активном творческом освоении нашего мира!Привет, ласточки мои!
...
про аппарат диаденс. ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННО.
система работы в нашем случае такая: шесть точек на лице, замерить показатели, по минуте отработать наибольший и наименьший показатель. так же - три дорожки на спине. 10 дней. 10 дней перерыва.
потом - шесть точек и шейно-воротниковая зона 10 дней. потом по 10 дней шесть точек и пальчики на ручках и ножках.
до конца систему 10 дней работы - 10 дней перерыва мы так и не прошли ни разу. все что-то мешало. но результат все равно заметен.
Бады - честно скажу, папа у нас занимается ТяньШи, у него там большие довольно успехи, тыкает много чего, но я много чего из этого втихаря в печку отправляю. действенного мало. а то, что я говорила, нам дефектолог наш советовала. литовит - там детский был, не помню, кто его выпускает. это очищающий препарат, и он еще минералами насыщает организм. малый меня просил даже дать ему этих таблеток и "попикать" на ночь диаденсом.
когда мы начали диаденсом пользоваться, прорыв был налицо - почти после каждого сеанса - новые слова. я была в состоянии эйфории. Но хорошо, если есть кто-то, кто подскажет наиболее действенную схему.
держитесь!
а еще нам в воскресенье 8 стукнет. радуйтесь за нас
Сообщение отредактировал Simelena: 10 декабря 2010 - 12:43
Отправлено 10 декабря 2010 - 12:33
Отправлено 10 декабря 2010 - 13:03
Ну, я потому и не связываюсь, что бывший тыкает все без разбору, в том числе то, где на коробочке написано, что детям нельзя, или другие противопоказания. Папа категорически отрицает официальную медицину, был случай, когда тыкал препараты, от которых у ребенка была рвота. потому я категорически не хочу связываться с китайской медициной, а с тяньши - особенно. и никому не рекомендую.
Сообщение отредактировал Simelena: 10 декабря 2010 - 13:08
Отправлено 10 декабря 2010 - 15:36
Отправлено 10 декабря 2010 - 15:49
Отправлено 10 декабря 2010 - 16:14
Дорогая Шаира, очень интересно-- а какие анализы ВАС ждут??? Может, нам, на чём-то настоять надобно...У нас тоже ( пока) гласных диагнозов нет.. Задержка общего развития-- пока так.......Слежу за вашей историей и очень радуюсь, когда у вас есть успехи. Помоги, Боже, вашему ребеночку, а вам терпения и сил. У нас похожа ситуация, но врачи пока не поставили окончательный диагноз. Ждем, когда исполнится нашему мальчику 5 лет, чтобы пройти весь комплекс анализов. Пишите и делитесь своим опытом. Удачи, удачи, удачи!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |