Ага !!!!Маринэ, как Ваше чудо белобрысое? Радуется Новому году?

|
||||||||
|
Отправлено 29 декабря 2010 - 11:46
Ага !!!!Маринэ, как Ваше чудо белобрысое? Радуется Новому году?
Отправлено 24 января 2011 - 18:47
Отправлено 24 января 2011 - 19:29
У вас радители не имеют права видеть карточку ребенка? Может они сами в замешательстве и не знают что с вами делать? Моим русскоязычным знакомым из Финляндии запретили разговаривать с детьми по-фински из-за их сильного акцента. Якобы для детей это очень важно, с ними можно говорить на двух языках но чисто выговаривая слова. В противном случае это отражается на развитии. У вас такой красивый мальчик - смотришь на фотографию и не веришь что у него какие то проблемы.Сегодня, были опять на "знакомстве" у невропедиатра. Это высшая точка куда я могу добраться( конечно,исключая врачей самого короля Карлоса 1). Мутят-крутят,открыто не говорят ничего. Видела только синдром Аспергера подчёркнуто два раза. Все записи закрывались от нас( родителей).. С другой стороны, насмотрелась такого-- ого-го...Что, можно сказать- у людей вон что и то ничё.. Короче, опять на новом кругу,только в более сергёзном месте. Ждём направления на анализы...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 24 января 2011 - 20:01
Отправлено 25 января 2011 - 10:31
Мне,что-то не очень хочется всяких сидромов... Хочу,чтоб мой пацан был обыкновенным ребёнком.Маринэ, если это синдром Аспергера у вашего мальчика, то это очень хорошая для вас новость! Это высокофункциональная форма аутизма, то есть детишки с этим синдромом хоть и начинают развиваться позже, при соответствующей стимуляции, они вырастают относительно нормальными интеллектуально развитыми людьми, просто с небольшими проблемами в общении (более замкнутые, менее общительные, чем другие, эмоционально неуравновешенные и пр.) Многие их них в состоянии жить самостоятельно, работать. У многих аутистичных людей есть дети, и у этих детей может и не быть синдрома аутистического спектра. Это замечательно!
Отправлено 25 января 2011 - 12:02
Отправлено 25 января 2011 - 18:34
Дык мы все в какой-то степени "необыкновенные" - одни меньше, другие больше. Он у вас и будет обыкновенным мальчишкой - плюнь на слово "синдром" и просто занимайся с ребёнком по одобренным методикам. Успехов!Мне,что-то не очень хочется всяких сидромов... Хочу,чтоб мой пацан был обыкновенным ребёнком.
Отправлено 26 января 2011 - 16:46
Отправлено 26 января 2011 - 16:59
Сегодня, были опять на "знакомстве" у невропедиатра. Это высшая точка куда я могу добраться( конечно,исключая врачей самого короля Карлоса 1). Мутят-крутят,открыто не говорят ничего.
Видела только синдром Аспергера подчёркнуто два раза. Все записи закрывались от нас( родителей)..
С другой стороны, насмотрелась такого-- ого-го...Что, можно сказать- у людей вон что и то ничё..
Короче, опять на новом кругу,только в более сергёзном месте. Ждём направления на анализы...
Маринэ, если это синдром Аспергера у вашего мальчика, то это очень хорошая для вас новость! Это высокофункциональная форма аутизма, то есть детишки с этим синдромом хоть и начинают развиваться позже, при соответствующей стимуляции, они вырастают относительно нормальными интеллектуально развитыми людьми, просто с небольшими проблемами в общении (более замкнутые, менее общительные, чем другие, эмоционально неуравновешенные и пр.) Многие их них в состоянии жить самостоятельно, работать. У многих аутистичных людей есть дети, и у этих детей может и не быть синдрома аутистического спектра. Это замечательно!
Отправлено 26 января 2011 - 17:56
Отправлено 26 января 2011 - 18:28
Отправлено 26 января 2011 - 19:06
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 26 января 2011 - 19:11
Отправлено 26 января 2011 - 21:44
Отправлено 27 января 2011 - 06:21
Привет всем.. Я тоже-- реву.. Моему сыну 3,4 говорит, очень мало, слова- то появляются, то исчезают. У нас были серные пробки, а уж сколько ?? Это только ,сейчас, логопед нашёл.. Короче, нам поставили- аутист 30%. Но, единственная тонкая соломинка, что ребёнок- живой, общительный-- да, блин,нормальный !!!! Только, вот так.. Отец - "убит", а мне по долгу службы , неположено.. Кто-то должен быть ( или казаться) сильным...В саду, сказали,что будут работать, ходим к отдельному психологу... Единственное чадо и вот так...... Поговорить в семье, не могу....с друзьями тоже. Девчёнки, аж зубы скрепят..курить много стала..Может, конечно, гроза пройдёт стороной, но сомневаюсь..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |