Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна,

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1292

#316 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 25 августа 2007 - 09:55

Светик! Конечно напрягает,что есть такие проблемки...успокаивай себя тем,что хорошо что так-а не хуже.Человек ко всему приспосабливается,особенно женщина,твой организм знает что делает,может он берет проблемки какие-то мелкого на себя.Давление-а какое раньше было?у меня например всегда 90*50..и хожу и живу..В беременность тоже такое же было.

#317 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 25 августа 2007 - 11:22

Девочки,спасибо за поддержку!Так приятно!стараюсь быть спокойной,но напрягает что по вечерам какие-то схватки идут.Мы перед сном обычно гуляем,а тут никак.Как сожмет,даже не вздохнуть.Через несколько секунд отпускает.И пока гуляем(примерно 1 час) может до 10 раз быть.И мы сразу уходим домой.Ведь для схваток рано!Врачу этоне нравиться,ставит угрозу.И сейчас заставляют ходить в консультацию через день,благо говорить проходить без очереди.

#318 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 25 августа 2007 - 16:01

Ну, что, пока мальчишки лидируют :lol: :lol: Света!!! :flower: :flower: :flower:

Как сожмет,даже не вздохнуть.Через несколько секунд отпускает

у меня такое было, когда переезжали. Точнее сначала, когда квартиру не найти было - нервничала, а потом сборы - уставала. Может устала или нервничала? Старайся дома ничего особенного не делать, ничего страшного - не зарастет. Лучше лишний раз ляг полежи. и не зацикливайся, что все не так. Правильно девочки сказали - врачи всегда перестраховываются. Все будет хорошо!!! осталось совсем немножко! А мы сегодня погулять съездили в Парк Гагарина. Мелких покатали на каруселях, я настрелялась - выиграла игрушку Никуське. Юля шариков накидалась, тоже себе на игрушку. В общем отдохнули :)

#319 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 25 августа 2007 - 16:09

Девочки,спасибо за поддержку!Так приятно! стараюсь быть спокойной,но напрягает что по вечерам какие-то схватки идут.Мы перед сном обычно гуляем,а тут никак.Как сожмет,даже не вздохнуть.Через несколько секунд отпускает.И пока гуляем(примерно 1 час) может до 10 раз быть.И мы сразу уходим домой.Ведь для схваток рано!Врачу этоне нравиться,ставит угрозу.И сейчас заставляют ходить в консультацию через день,благо говорить проходить без очереди.

Держись Светик. Старайся расслабляться и побольше отдыхать. Очень много зависит от настроения. Главное не нервничать, потому что от этого тоже тонус появляется... :flower:

#320 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 25 августа 2007 - 16:10

Ну, что, пока мальчишки лидируют :

Ну точно - у нас 2 девочки у Ом-Али и Танюсика .. и мальчиков точно два - у нас с тобой и у Светика вроде как тоже... с ней уже 3... а дальше ещё Аннетка и Маким :) :oi: :oi: вот будут счет сравнивать или мальчиков в лидеры выбивать.. :lol: :lol: :lol:

#321 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 25 августа 2007 - 16:16

Неее, вспомнила у Феодоры - девочка, так что пока счет равный :lol:

#322 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 26 августа 2007 - 08:57

Я хочу к "девочкам" присоединиться, еще одного такого "барбоса" я не выдержу :lol: :lol: :lol: Мама спрашивает - а куда его девать будете, если мальчик родиться. куда ж его денешь - домой, свой же :lol: :lol: :lol: Ноя пока настроена только на девочку.Света, не переживай, "сожмет-отпустит" действительно признак угрозы, но это можно перележать. Думай о собе и малыше, меньше переживай, тревожься и не находи ненужной работы (все, что не срочно может подождать). :flower: :flower: :flower: Чатская и Алорка, очень рада, что у вас все хорошо :love: :love: :love: Махім, скоро и мы будем "хвостастыми" или "безхвостыми" по желанию. :flower: :flower: :flower:

#323 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 26 августа 2007 - 10:05

Как сожмет,даже не вздохнуть.Через несколько секунд отпускает.

У меня было тоже самое. Мне действительно помогло побольше лежать, а ещё ношпа 1 утром и 1 вечером. Она снимает тонус матки и не приносит никакого вреда. Если врач тебе до сих пор не прописал, то странно... Или принимаешь? Ещё хорошо по часовой стрелке, лёжа себя по животику гладить и ласково с дитенком помурлыкать. Или пусть погладит папа и поговорит... Мой аж замирал, как папу слушал... ;) ;) И главное не напрягайся не в физическом не в психологическом плане особенно. Как ты сама себя настроишь, т.е. спокойно и уверенно, так оно и будет.

#324 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 26 августа 2007 - 10:11

Махім, скоро и мы будем "хвостастыми" или "безхвостыми" по желанию. :flower: :flower: :flower:

У меня верная примета есть. Правда работает только со мной, но может ещё кому пригодится... короче, если меня прёт в ширь, то девочка. А если пузо лезет на нос и вперёд, то точно парень... :lol: :lol: :lol: У кого так-же было? Верно или нет?

#325 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 26 августа 2007 - 10:45

У меня постоянно живот "яйцом", причем острым концом вперед :lol: . Говорят - к мальчику. Мдааа, только у меня мои "пацаны" в платьях бегают :lol: :lol: . Читала, что форма живота от телосложения зависит :)

#326 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 26 августа 2007 - 11:44

Нет,ношпу не пью!Только по 2 капельницы в день делают.Сказали,что пока 7 дней,а там посмотрят.

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 26 августа 2007 - 11:44

#327 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 26 августа 2007 - 14:03

Мдааа, только у меня мои "пацаны" в платьях бегают

. А мои мальчики бегали в платьях когда им делали обрезание.... :oi: :oi: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#328 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 26 августа 2007 - 17:24

А мои мальчики бегали в платьях.... :oi: :oi: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну, вот , почти девочки :lol: осуществила все-таки свою мечту :lol:

#329 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 27 августа 2007 - 17:03

расскажу в крадце. У меня крупный плод, вот попала я в пятницу со схватками в роддом, а они мне: срок маленький, шейка не открыта, на счет размера ни чего не знаем: в итоги кучей лекарств остановили мне родовую деятельность..... Сегодня от врача, он в шоке. И так на 29 августа пишет наряд в роддом на родоразрешение, сказал с нарядом буду рожать, не имеют права блокировать роды, только теперь придется вызывать роды. Так что мои дорогие, собираю ваши волшебные кулачки на среду, и ооочень надеюсь на вашу поддержку, она ооочень нужно. Я больше боюсь не родов, а того, что они не разрешат рожать, и буду я опять на лекарствах, а Серега от них ооочень плохо. Т.ч. поддержите меня ПОООЖЖЖАААЛУЙСТА.
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#330 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 27 августа 2007 - 17:08

ну, вот , почти девочки :lol: осуществила все-таки свою мечту :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru