Я беременна,
Отправлено 25 августа 2007 - 09:55
Отправлено 25 августа 2007 - 11:22
Отправлено 25 августа 2007 - 16:01

у меня такое было, когда переезжали. Точнее сначала, когда квартиру не найти было - нервничала, а потом сборы - уставала. Может устала или нервничала? Старайся дома ничего особенного не делать, ничего страшного - не зарастет. Лучше лишний раз ляг полежи. и не зацикливайся, что все не так. Правильно девочки сказали - врачи всегда перестраховываются. Все будет хорошо!!! осталось совсем немножко! А мы сегодня погулять съездили в Парк Гагарина. Мелких покатали на каруселях, я настрелялась - выиграла игрушку Никуське. Юля шариков накидалась, тоже себе на игрушку. В общем отдохнулиКак сожмет,даже не вздохнуть.Через несколько секунд отпускает

Отправлено 25 августа 2007 - 16:09
Держись Светик. Старайся расслабляться и побольше отдыхать. Очень много зависит от настроения. Главное не нервничать, потому что от этого тоже тонус появляется...Девочки,спасибо за поддержку!Так приятно! стараюсь быть спокойной,но напрягает что по вечерам какие-то схватки идут.Мы перед сном обычно гуляем,а тут никак.Как сожмет,даже не вздохнуть.Через несколько секунд отпускает.И пока гуляем(примерно 1 час) может до 10 раз быть.И мы сразу уходим домой.Ведь для схваток рано!Врачу этоне нравиться,ставит угрозу.И сейчас заставляют ходить в консультацию через день,благо говорить проходить без очереди.

Отправлено 25 августа 2007 - 16:10
Ну точно - у нас 2 девочки у Ом-Али и Танюсика .. и мальчиков точно два - у нас с тобой и у Светика вроде как тоже... с ней уже 3... а дальше ещё Аннетка и МакимНу, что, пока мальчишки лидируют :

Отправлено 25 августа 2007 - 16:16

Отправлено 26 августа 2007 - 08:57

Отправлено 26 августа 2007 - 10:05
У меня было тоже самое. Мне действительно помогло побольше лежать, а ещё ношпа 1 утром и 1 вечером. Она снимает тонус матки и не приносит никакого вреда. Если врач тебе до сих пор не прописал, то странно... Или принимаешь? Ещё хорошо по часовой стрелке, лёжа себя по животику гладить и ласково с дитенком помурлыкать. Или пусть погладит папа и поговорит... Мой аж замирал, как папу слушал...Как сожмет,даже не вздохнуть.Через несколько секунд отпускает.

Отправлено 26 августа 2007 - 10:11
У меня верная примета есть. Правда работает только со мной, но может ещё кому пригодится... короче, если меня прёт в ширь, то девочка. А если пузо лезет на нос и вперёд, то точно парень...Махім, скоро и мы будем "хвостастыми" или "безхвостыми" по желанию.
![]()
![]()

Отправлено 26 августа 2007 - 10:45

Отправлено 26 августа 2007 - 11:44
Сообщение отредактировал Светлана Фр: 26 августа 2007 - 11:44
Отправлено 26 августа 2007 - 14:03
. А мои мальчики бегали в платьях когда им делали обрезание....Мдааа, только у меня мои "пацаны" в платьях бегают

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 26 августа 2007 - 17:24
ну, вот , почти девочкиА мои мальчики бегали в платьях....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Отправлено 27 августа 2007 - 17:03
Отправлено 27 августа 2007 - 17:08
ну, вот , почти девочки
осуществила все-таки свою мечту

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)