Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна,

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1292

#466 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 12 сентября 2007 - 11:11

Даша, и от меня прими (если ещё не опоздала)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А я сама встала таки на учет в ЖК , ну и уже понеслось по наклонной....Анализы,...весы...КРРОВЬ из ВЕЕЕЕЕНЫ.... :shok: :shok: :shok: и из ПААААААЛЬЦАААААА,,,, :shok: :shok: :shok: Всё болит.... и палец и рука. На руке такой синяк... :cray: И это только НАЧАЛО!!!!!!!

#467 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 12 сентября 2007 - 11:43

Даша, если еще успела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ну, две репетиции уже было, в этот раз уже точно с Сережкой ждем!!!!
Удачи!!!

maxim,
и началась "веселая жизнь"

А мне раза два осталось сходить к врачу, анализы вроде уже не должны никакие брать. Пора уже идти вставать на учет в ВМА. Мелкому вещички нагладила, осталось конверт приготовить :roll:

#468 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 13 сентября 2007 - 12:00

А я только завтра собираюсь в ЖК, там как раз с утра прием.Но сейчас что-то все эти анализы и врачи меня мало волнуют, Мишка снова заболел. Полдня в садике и снова температура, красное горло. Вчера были с ним сами, так моя бабушка пришла под вечер, мишке немного полегчало, так начал баловаться (он с бабушкой - это ужас, полнстью несносный ребенок). Еле его уложила вечером, еще и ночью просыпался с криками, утром закашлялся, бедняга (а то ведь и не кашлял). Пойдем с ним в больницу на следующей недели, а я - завтра пойду, пока муж дома - посидит с Мишкой.

#469 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 13 сентября 2007 - 12:29

Ань, выздоравливайте!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Мне сегодня бандаж дали.Гыыыыыыыы, я - чайник! :lol: :lol: :lol: Долго его крутила-вертела, как его одевать... :lol: :lol: Надела, не знаю, правильно или нет, так мелкий так колбаситься начал - не понравилось :lol: .Завтра к врачу, буду просить - пусть учит многодетную мать, как бандаж надевать :lol: :lol:

#470 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 13 сентября 2007 - 16:55

Моим тоже никогда бандаж не нравился :) Но мне без него нельзя было :)

#471 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 13 сентября 2007 - 17:49

Ходила в бандаже за Юлей в садик, пришла довольно бодренько. Вчера - приползла. действительно в нем спина не так устает и живот не тянет. Дома не хожу- неудобно

#472 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 13 сентября 2007 - 19:15

У меня на бандаже написано носить не более 4 часов,либо 30 мин перерыв.Сидеть в нем тоже нельзя.

#473 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 14 сентября 2007 - 14:15

Ходила на УЗИ. Сказали,что мальчик 100% ;) Муж доволен!!!!Но маловодие(почему это и чем грозит?) И плацента маленькая .Так что до 40 недель не дохожу.Написали ,что малыш уже повернулся головкой вниз и состояние на 36 недель.Так что роды будут раньше.

#474 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 14 сентября 2007 - 14:23

Ходила на УЗИ. Сказали,что мальчик 100% ;) Муж доволен!!!!Но маловодие(почему это и чем грозит?) И плацента маленькая .Так что до 40 недель не дохожу.Написали ,что малыш уже повернулся головкой вниз и состояние на 36 недель.Так что роды будут раньше.

урааа! поздравляю с мальчиком! :flower:

#475 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 14 сентября 2007 - 14:26

Так а что делать с маловодием?Это как-то может отразиться на малыше?И прибавить их как-то можно?

#476 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 14 сентября 2007 - 14:46

Точно не скажу. Назначают какую-то терапию... Мне с Вероникой в дорогом МедЦентре "специалисты" :mad: поставили такой диагноз + задержка развития (на этом фоне) и т.п. лабуду, но он не подтвердился, Слава Богу. Но нервов потрепали :mad:.

#477 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 14 сентября 2007 - 22:27

У меня на бандаже написано носить не более 4 часов,либо 30 мин перерыв.Сидеть в нем тоже нельзя.

Во во , совершенно верно. Мне тоже в магазине сказали что его нельзя больше 3х часов носить :) ПОздравляю с мальцем :flower: :flower: :flower:

#478 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 15 сентября 2007 - 04:11

Светлана Фр :flower: :flower: Светочка,не переживай.Всё обойдётся. :flower: :flower:
Поздравляю с мальчиком.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#479 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 15 сентября 2007 - 09:59

А мне врач бандаж забраковала. Сказала он мне мал :shok: , хотя я его застегнула :lol: . Так что я опять так хожу :lol:

#480 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 15 сентября 2007 - 13:25

Я купила бандаж на Невском в аптеке.Стоил около 300 руб.Угол Суворовского и Невского.Сама аптека на Невском.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru