Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна,

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1292

#481 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 15 сентября 2007 - 13:49

Свет, а какой - лентой на липучках?

#482 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 16 сентября 2007 - 14:05

ДАША, я тоже в группу поддержки!!! :flower: :flower:

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#483 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 16 сентября 2007 - 20:39

Он на спине широкий(то есть можно использовать и после родов).А спереди липучка и по бокам липучки.Мне понравился,удобный.

#484 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 сентября 2007 - 21:12

Он на спине широкий(то есть можно использовать и после родов).А спереди липучка и по бокам липучки.Мне понравился,удобный.

а, поняла. Мне как раз такой и отдали, но оказалось нужно больший размер (Запас липучки). А то уменя впритык, врач сказала так нельзя носить

#485 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 17 сентября 2007 - 17:44

Вот и я к вам :flower: :flower: :flower: Мы выздоравливаем, Мишке - лучше, мне - хужее. Я совсем с ним дома устаю, еще и токсикоз с 12 до 16 мучает, ничего не могу съесть. Нажираюсь утром и под вечер. Ем как не в себя. Вчера показала мужу свои некогда красивые ножки. Посмеялись до упаду :lol: :lol: :lol: Ноги - худые, вены- повылазили. муж спрашивает - так ты ешь или нет. говорю - ем. А куда уходи? В живот. Девочки. это хорошо, если бы я начала округляться. Какой там, я худая, но у меня уже такой живот. я в шоке. Уже месяцев на 5, ни в какие вещи я не влажу ( в те которые влазила припрошлой беременности).В пятницу меня поставили на учет, поставили 10 недель (как по месячным). в четверг - поеду на УЗи.

#486 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 17 сентября 2007 - 18:11

Ань, не расстраивайся, я тоже сама худая, а пузень :shok: :shok: .....и щеки :lol: . А поправилась на 17кг :shok: . Правда комбез надела только сейчас. До последнего ходила в джинсах. Комбез надоел в прошлый раз. И вот теперь как Карлсон, только пропеллера не хватает :lol: :lol:

#487 злата

злата

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 17 сентября 2007 - 19:18

Ничего-ничего, потерпите немножко, все равно вы самые красивые(все беременные просто красавицы!), а как родите, то вовсе похорошеете!Вот вам открыточка с юмором http://rg.foto.radik...8725cc8af96.jpg

#488 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 17 сентября 2007 - 22:35

Златочка,спасибо!Мы с мужем долго смеялись! :lol:

#489 Plemaxa

Plemaxa

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 17 сентября 2007 - 22:50

Светулечка! С Мальчиком тебя! :flower: :flower: :flower: :flower:

Изображение
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#490 злата

злата

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 18 сентября 2007 - 11:07

Златочка,спасибо!Мы с мужем долго смеялись! :lol:

Смейтесь, смейтесь, вот вырвется ваш птенчие на свободу....Не раз вспомните, как было спокойно. когда он был там.Я в первые дни посе родов, как-то даже скучала по животу, по привычке поглаживала его.

#491 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 18 сентября 2007 - 12:56

Злата, я не то, что скучала, это мягко сказано. Это хорошо, когда на место живота сразу приходит лялька. Ты сразу переключаешься. Ведь когда ляльки нет (заболела), наступает тоска - и живота нет, и ляльки нет. Ты ведь сама знаешь. :flower: Светулька, а ты не переживай, что срок на УЗИ чуть больше. У меня тоже было 32-33 недели, а на УЗИ написали 36. Я поэтому и в роддом раньше лягла, почти рожать. А там сделали еще УЗИ, и поставили 37-38 недель. Уже меряли его и так и сяк, а по тому уже почти 40 выходило. Так и родила в 37-38, малыш доношеный ( у меня даже чего-то похож на переношеного оказался, но это уже загадка.) Следующая загадка - как у родителей с одной группой крови и положительным резус-фактором мог родиться малыш с такой же групой, но отрицательным фактором? До сих пор внятно нам никто этого не обьяснил.Ходила сегодня сдавать анализы. Просто убиться (2 часа в общей очереди), еще и денг начали сдерать. Зато как зашла посмотрела в нете, сколько платный стоит (30 доларов), мне туда вовсе расхотелось идти. Если я в месяц на Мишку получаю всего 20 дол, еще и два дня рождения в этом месяце :mad: :mad: :mad: :bad: Может, кого-то убить? (шутка, но что-то совсем невесело стало). :cray: :cray: :cray:

#492 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 18 сентября 2007 - 16:53

Девочки я родила. 13 сентября в 3-15, Сережу 4120 и 55. Чтоб не повторятся, вот мой отчет. Как освоюсь выйду в эфир.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#493 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 сентября 2007 - 17:20

ДАША!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#494 Plemaxa

Plemaxa

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 18 сентября 2007 - 17:23

Дашуня! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Мамочке и сыночку много здоровья! :flower: :flower: :flower:

Изображение
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#495 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 18 сентября 2007 - 18:32

Дашенька, поздравляю!!!!Ну, ты натерпелась в этот раз - с третьего захода родить.Фотки посмотрела...блин, аж расплакалась....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru