Ольчик, не переживай. Глядишь как рожать надо будет, так они откроются уже.. Середина октября, это ж почти твой срок.ААААААААА!!!!!!!!
![]()
![]()
У меня беда - закрылся на ремонт роддом ВМА. Сегодня , как "умная Маша", приехала со всеми справками на учет вставать, а мне говорят "до середины октября никого не ждем"
![]()
![]()
![]()
Я - бомж!!!!!!!!
Где ж мне рожать то??????????!!!!!!!!
Я беременна,
Отправлено 20 сентября 2007 - 19:52
Отправлено 20 сентября 2007 - 20:25
да нет, мой срок начало октябряСередина октября, это ж почти твой срок.
Отправлено 20 сентября 2007 - 21:12
Отправлено 20 сентября 2007 - 21:33
Ты главное не переживай, оперативнинько найди роддом и все будет хорошода нет, мой срок начало октября
. мне мама уже предложила до середины октября потянуть
Мы просто не ожидали такой подлянки. И никаких денег не припасли. Теперь срочно надо искать роддом и N - ю сумму
Бедненькая, ну ты держись, потерпи еще чуть-чутьА меня опять пытались упечь в больницу.Я написала отказ.Врачу(другая,так как моя в отпуске) не понравилось,что у меня маловодие.В итоге после всех препирательств отправили на стационар опять на капельницы!
Мои бедные веночки!!!
А кстати,все уже получили питание?Я сегодня уже получила.Выдают бесплатно в консультации или в магазиназ"Здоровый малыш".По приказу минздрава выдают АБСОЛЮТНО всем беременным,как только встала на учет и мамочкам до 6 мес.
Отправлено 20 сентября 2007 - 21:37
Отправлено 20 сентября 2007 - 23:45
Отправлено 21 сентября 2007 - 09:15
Я не получала. Да мне и не надоБеременным и кормящим женщинам стали выдавать витаминные смеси Выдача витаминных молочных смесей беременным женщинам и кормящим матерям Петербурга началась в специальных пунктах и женских консультациях. Как сообщил, по информации БИА, начальник отдела по организации медицинской помощи матерям и детям комитета по здравоохранению администрации Петербурга Анатолий Симаходский, смеси будут получать женщины по медицинским показаниям, в частности, страдающие анемией, имеющие сниженный пищевой статус, функциональные нарушения желудочно-кишечного тракта и другие заболевания. Талон на выдачу специального питания беременные женщины могут получить в женской консультации по месту прописки, а кормящие мамы – в детской поликлинике. При этом женщины, которые находятся на дородовом наблюдении в негосударственных учреждениях, также имеют право на спецпитание, если придут в женскую консультацию по месту прописки с выпиской из медучреждения, в которой указан диагноз, с которым будущая мама должна получать смесь. Закон Петербурга «Об обеспечении специальным питанием беременных женщин и кормящих матерей» был принят в феврале этого года. Далее были изданы соответствующие подзаконные акты, а в августе состоялся конкурс на выбор организации, которая будет осуществлять поставку и выдачу молочной смеси. Специальное питание позволит предотвратить многие патологии плода, а также поддерживать здоровье молодых мам.
Отправлено 21 сентября 2007 - 14:37
а у нас фиГ дождешься...Сейчас беременным дают в ЖК по показаниям Я не получала. Да мне и не надо
а у нас фиГ дождешься...Сейчас беременным дают в ЖК по показаниям Я не получала. Да мне и не надо
Отправлено 21 сентября 2007 - 17:55
НЕА, так я не в ЖК наблюдалась, в платной клинике, а сестре что-то давали в ЖКДаша,а ты питание получила?
Отправлено 21 сентября 2007 - 18:53
Отправлено 21 сентября 2007 - 19:09
да уж, мне уже сказали чего я тут забыла то в теме беременюшек.. А я по привычке уже сюда в первую очередь заглядываю.. А что касаемо тем по детям, то у меня как бы вопросов особых нету..
Светлана Фр
Светик, я помню что ты говорила что растяжки можно убрать, так вот.. я уже готова принимать подробное описание борьбы с ними. Хотя у меня ещё не все шарпейские складочки убрались и надо ещё вес скидывать, но все равно, хочу уже начать
Отправлено 21 сентября 2007 - 20:33
Отправлено 21 сентября 2007 - 21:10
Светик. ты потом тока не забудь про меняС растяжками капельку подожди-сосуды еще слабенькие.Через месяц,а может 2 начнем!Кстати,пока ты кормишь грудью часть подкожного жира рассасывается-это организм запасался для молочка.Пока можешь мазаться увлажняющим лосьенчиком после душа.
Отправлено 21 сентября 2007 - 21:12
Отправлено 21 сентября 2007 - 21:15
Не волнуйся,не забуду!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта