Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна,

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1292

#511 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 20 сентября 2007 - 19:52

ААААААААА!!!!!!!! :aaa: :aaa: :aaa: У меня беда - закрылся на ремонт роддом ВМА. Сегодня , как "умная Маша", приехала со всеми справками на учет вставать, а мне говорят "до середины октября никого не ждем" :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: Я - бомж!!!!!!!! :aaa: Где ж мне рожать то??????????!!!!!!!!

Ольчик, не переживай. Глядишь как рожать надо будет, так они откроются уже.. Середина октября, это ж почти твой срок. ;) Главное не волнуйся... как говорят - уж беременной точно не останешься... :flower:

#512 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 сентября 2007 - 20:25

Середина октября, это ж почти твой срок. ;)

да нет, мой срок начало октября :cray: . мне мама уже предложила до середины октября потянуть :lol: Мы просто не ожидали такой подлянки. И никаких денег не припасли. Теперь срочно надо искать роддом и N - ю сумму

#513 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 20 сентября 2007 - 21:12

А меня опять пытались упечь в больницу.Я написала отказ.Врачу(другая,так как моя в отпуске) не понравилось,что у меня маловодие.В итоге после всех препирательств отправили на стационар опять на капельницы! :aaa: Мои бедные веночки!!! :aaa: А кстати,все уже получили питание?Я сегодня уже получила.Выдают бесплатно в консультации или в магазиназ"Здоровый малыш".По приказу минздрава выдают АБСОЛЮТНО всем беременным,как только встала на учет и мамочкам до 6 мес.

#514 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 20 сентября 2007 - 21:33

да нет, мой срок начало октября :cray: . мне мама уже предложила до середины октября потянуть :lol: Мы просто не ожидали такой подлянки. И никаких денег не припасли. Теперь срочно надо искать роддом и N - ю сумму

Ты главное не переживай, оперативнинько найди роддом и все будет хорошо

А меня опять пытались упечь в больницу.Я написала отказ.Врачу(другая,так как моя в отпуске) не понравилось,что у меня маловодие.В итоге после всех препирательств отправили на стационар опять на капельницы! :aaa: Мои бедные веночки!!! :aaa: А кстати,все уже получили питание?Я сегодня уже получила.Выдают бесплатно в консультации или в магазиназ"Здоровый малыш".По приказу минздрава выдают АБСОЛЮТНО всем беременным,как только встала на учет и мамочкам до 6 мес.

Бедненькая, ну ты держись, потерпи еще чуть-чуть
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#515 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 20 сентября 2007 - 21:37

Даша,а ты питание получила?

#516 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 сентября 2007 - 23:45

А что за питание-то????

#517 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 21 сентября 2007 - 09:15

Сейчас беременным дают в ЖК по показаниям

Беременным и кормящим женщинам стали выдавать витаминные смеси Выдача витаминных молочных смесей беременным женщинам и кормящим матерям Петербурга началась в специальных пунктах и женских консультациях. Как сообщил, по информации БИА, начальник отдела по организации медицинской помощи матерям и детям комитета по здравоохранению администрации Петербурга Анатолий Симаходский, смеси будут получать женщины по медицинским показаниям, в частности, страдающие анемией, имеющие сниженный пищевой статус, функциональные нарушения желудочно-кишечного тракта и другие заболевания. Талон на выдачу специального питания беременные женщины могут получить в женской консультации по месту прописки, а кормящие мамы – в детской поликлинике. При этом женщины, которые находятся на дородовом наблюдении в негосударственных учреждениях, также имеют право на спецпитание, если придут в женскую консультацию по месту прописки с выпиской из медучреждения, в которой указан диагноз, с которым будущая мама должна получать смесь. Закон Петербурга «Об обеспечении специальным питанием беременных женщин и кормящих матерей» был принят в феврале этого года. Далее были изданы соответствующие подзаконные акты, а в августе состоялся конкурс на выбор организации, которая будет осуществлять поставку и выдачу молочной смеси. Специальное питание позволит предотвратить многие патологии плода, а также поддерживать здоровье молодых мам.

Я не получала. Да мне и не надо :)

#518 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 21 сентября 2007 - 14:37

Сейчас беременным дают в ЖК по показаниям Я не получала. Да мне и не надо :)

а у нас фиГ дождешься... :lol: :lol:

Сейчас беременным дают в ЖК по показаниям Я не получала. Да мне и не надо :)

а у нас фиГ дождешься... :lol: :lol:

#519 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 21 сентября 2007 - 17:55

Даша,а ты питание получила?

НЕА, так я не в ЖК наблюдалась, в платной клинике, а сестре что-то давали в ЖК
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#520 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 21 сентября 2007 - 18:53

А вот и я :flower: :flower: :flower: Вчера таки доехали до знакомого врача, где мне сделали УЗИ. Увидела свою лапушку. В первый раз так не показывали, а тут врач все рассказал - голова, руки, ноги. Лапуся даже личико к нам повернула, с глазами и носом. И срок сказали 11-12 недель. Милый ребенок. Мишку помню по всему животу ездили, чтобы найти, а он уплывал. Даже в роддоме закрывал лицо ручками на УЗИ, там уже не уплывешь :lol: :lol: :lol: И показываться не хотел. А это милое созданье лежит тихо-мирно, даже не уплывает никуда, только повернулась к нам. Я и говорю- сейчас еще помашет лапкой :lol: :lol: :lol: А потом получила все необходимые рекомендации.сказали носить бандаж с 5го месяца, так как живот большой, а дальше еще больше будет. И лифчик носить побольше, но чтобы грудь хорошо держал.Кушать все, но поменьше в последнем триместре, а то опять раскормимся.Вот и все пожалуй.Алорка и Даша, у вас чудесные малыши. Пусть растут здоровыми. Очень хорошо, что вы нас не оставляете, а то скучно бы было. :love: :love: :love:

#521 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 21 сентября 2007 - 19:09

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
да уж, мне уже сказали чего я тут забыла то в теме беременюшек.. А я по привычке уже сюда в первую очередь заглядываю.. А что касаемо тем по детям, то у меня как бы вопросов особых нету.. :oi: Вот и читаю как тут народ беременЕет :lol:

Светлана Фр
Светик, я помню что ты говорила что растяжки можно убрать, так вот.. я уже готова принимать подробное описание борьбы с ними. Хотя у меня ещё не все шарпейские складочки убрались и надо ещё вес скидывать, но все равно, хочу уже начать :oi:

#522 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 21 сентября 2007 - 20:33

С растяжками капельку подожди-сосуды еще слабенькие.Через месяц,а может 2 начнем!Кстати,пока ты кормишь грудью часть подкожного жира рассасывается-это организм запасался для молочка.Пока можешь мазаться увлажняющим лосьенчиком после душа.

#523 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 21 сентября 2007 - 21:10

С растяжками капельку подожди-сосуды еще слабенькие.Через месяц,а может 2 начнем!Кстати,пока ты кормишь грудью часть подкожного жира рассасывается-это организм запасался для молочка.Пока можешь мазаться увлажняющим лосьенчиком после душа.

Светик. ты потом тока не забудь про меня :oi: :oi: А то сма мамуськой станешь, будет тебе не до менЮ ... Лосьончиком говоришь.. лады, буду им мазаться. Мне кстати пока в ванну то и не разрешили, так что я тока в душе и плескаюсь... :( А что касаемо жира, так я вообще не понимаю ничего... Я вроде с роддома приехала и на 2 кило похудела. а щас смотрю на весы и опять набрала их же... =( хны.. ну что это такое.. Теперь опять вешу как после родов сразу... А мне б килограмм 10 скинуть (мечта такая) ... а то и поболе.. но начинать надо с малого. Муж вопит чтоб я про диеты забыла, пока грудью кормлю, ну вот я и страдаю тут... вся такая внешности шарпея ( на животе то ) и с растяжками ещё до кучи.. а они такие крррррасные... эх... есть у меня растяжки ещё, старые, но они белые.. их не видать.. а эти... надо до след лета от них избавиться.. Кстати, мне мой бандаж стал велик.. :( надо или ушивать или новый покупать.. т.к. машинка у меня гикнулась, то придется наверное в ручную ушивать...

#524 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 21 сентября 2007 - 21:12

Не волнуйся,не забуду!

#525 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 21 сентября 2007 - 21:15

Не волнуйся,не забуду!

:flower: :flower: :flower: :flower: спасиба дорогая. А на каком вообще сроке после родов можно начинать бороться с растяжками ? У меня то уже почти месяц прошел после родов

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru