Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна,

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1292

#601 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 30 сентября 2007 - 12:21

Ну, свекры - в Краснодаре - уже экономия :lol: . А вот детям, дааа, сразу два подарка надо.

Ольга, давай 8 или 10 рожай, чтоб не в день в день, а то обидно будет, праздник на двоих....
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#602 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 30 сентября 2007 - 13:53

У меня с последней срок тоже был 25 июля-у старшего Д.Р.Родила 9 августа.По моим подсчетам так и должно было быть.А УЗИ показывало 25.07.

#603 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 01 октября 2007 - 00:21

:flower: :love: :oi: Хвастаюсь - у меня сегодня подруга дочку родила. В 4 утра уехала в роддом, при чем по дороге с мужем на машине акушерку забрали :lol: :lol: :lol: и в 7-47 родила дочку - 54см и 3520 :oi: Во как :)

#604 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 01 октября 2007 - 09:45

Я тоже так хочууу. Раз - и все, за пару часиков.А мне сегодня че-то опять фигово - еле ползаю, все болит. Живот под утро поболел, спина болит....То ли за Юлей вчера с ремнем побегала - поругались. Как папа за дверь, так нервы мотает :mad: , вообще ни во что не ставит. Просто ужас!!

#605 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 01 октября 2007 - 10:26

Не переживай,скоро с двумя ремнями бегать будешь! :lol: Она просто ревнует.

#606 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 октября 2007 - 11:38

Как папа за дверь, так нервы мотает :mad: , вообще ни во что не ставит. Просто ужас!!

не переживай! Мне уже кажется, что все девочки такие, как подрастут :mad: :mad: :mad: Мы вчера вообще по-крупному из-за нашего монстрика переругались - Ритка стырила с моей швейной машинки лапку и потеряла. А угадайте, кто виноват? Правильно - оказалась я, т.к. я с ней - оказывается - не занимаюсь и только гоняю :shok: в общем - я вчера имела наглость обидеть любимого ангелочка))))

#607 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 01 октября 2007 - 11:45

в общем - я вчера имела наглость обидеть любимого ангелочка))))

нее, мой еще придет и добавит

#608 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 октября 2007 - 11:47

У нас как-то редко добавляет именно мелкой...

#609 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 01 октября 2007 - 11:53

Сижу, ломаюсь. Нужно пить но-шпу или нет? Я вообще никакие лекарства не пью, только ну, в очень крайних случаях. Прочитала

С осторожностью применяют препарат Но-шпа при беременности..

Назначается но-шпа при симптомах угрозы прерывания беременности...

так на кой тогда выписывают? В прошлые беременности никогда не пила, ничего кроме витаминов. А сейчас сижу вот думаю, или опять забить?

#610 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 октября 2007 - 11:57

Ты уверена, что мучиться лучше для тебя и малявки?Но-шпа всего лишь расслабляет мышцы.

#611 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 01 октября 2007 - 12:41

Да я и не мучаюсь :lol: . а сейчас чего расслаблять? :tor:То есть, если в последние дни живот каменеет, от Но-шпы не будет? :dnt:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 октября 2007 - 13:27

#612 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 01 октября 2007 - 13:54

:flower: :love: :oi: Хвастаюсь - у меня сегодня подруга дочку родила. В 4 утра уехала в роддом, при чем по дороге с мужем на машине акушерку забрали :lol: :lol: :lol: и в 7-47 родила дочку - 54см и 3520 :oi: Во как :)

Поздравление подруге
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#613 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 01 октября 2007 - 14:15

Да я и не мучаюсь :lol: . а сейчас чего расслаблять? :tor: То есть, если в последние дни живот каменеет, от Но-шпы не будет? :dnt:

Так, давай ужо рожай, а девочки ревнуют, мой вот истерики закатывает, хотя Серегу ооочень любит, просто это подсознательно...

#614 Tanusik

Tanusik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 02 октября 2007 - 09:07

спасибо, девочки, разъяснили.Алорка - ну ты гигант секса! во дают! на 10 день. вот это любофф!!!ношпу я пила и в первой половине беременности - в больнице когда лежала, ее от тонуса прописывали, и во второй. всегда врачи назначали.

#615 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 октября 2007 - 12:24

Блин, знать бы точную дату! Задалбалась ждать чуда каждый день :lol: . Сегодня опять скачу, как козочка :lol:Слушайте, интимный вопрос. Вы сами брились? В Отто рекомендуют самим. Пошутили, блин...два раза пыталась. Чем только не пробовала... и Veetом и станком. :lol: , теперь хожу как лишайная :lol: , еще и порезалась вся. Дальше ж пуза - "тайна за семью печатями" :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 октября 2007 - 12:28

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru