Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна,

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1292

#631 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 03 октября 2007 - 09:37

А сколько но-шпы пить?Чего-то фигово мне,схватки с 3 утра.И не сплю до сих пор.Ночью правда частые были,а сейчас редко,но чувствительно.

#632 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 03 октября 2007 - 09:42

Когда Юльку рожала, предупреждали только , чтобы ногти без лака были. Они че-то там цвет смотрят.А сейчас в отзывах про роддома читала, в каком-то роддоме в приемном покое заставляют ногти стричь

#633 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 03 октября 2007 - 09:43

А сколько но-шпы пить?Чего-то фигово мне,схватки с 3 утра.И не сплю до сих пор.Ночью правда частые были,а сейчас редко,но чувствительно.

а тебе прописывали? Мне 3 раза в день прописали. ЭЭЭ, ты че это рожать собралась??? Я следующая :lol: . тебе еще рано :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 октября 2007 - 09:44

#634 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 03 октября 2007 - 09:50

Я понимаю,что рано.Но уж очень больно.Так сколько пить ?Одну таблетку или половинку?

#635 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 03 октября 2007 - 09:57

Я понимаю,что рано.Но уж очень больно.Так сколько пить ?Одну таблетку или половинку?

у меня записано 3 раза по одной. Может тренировочные. У меня тогда ночью тоже прилично живот болел, а к вечеру уже бегала

#636 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 03 октября 2007 - 10:03

Ни фига себе тренировочки! :shok: Легла спать в 12,а в 3 ночи уже подскочила!Успокаиваться стало только в 8 утра.У меня муж даже не хотел на работу ехать,еле вытолкала. :lol:

#637 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 03 октября 2007 - 10:16

Че ж ты хочешь, чтоб не расслаблялась :lol: А у меня чего-то вообще никаких позывов. Погода еще такая сонная, мелкий дрыхнет себе там спокойненько :lol:

#638 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 03 октября 2007 - 15:06

Ни фига себе тренировочки! :shok: Легла спать в 12,а в 3 ночи уже подскочила!Успокаиваться стало только в 8 утра.У меня муж даже не хотел на работу ехать,еле вытолкала. :lol:

2 таб нош-пы и под душ, или пол таблети генепрала, если не проходят схватки, значит не ложные....
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#639 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 03 октября 2007 - 15:10

Я брилась перед родами сама, думала в рд будут брить, т.к. прошло 4 дня, а нет сказали не нужно, а ногти у нас заставляют стричь..
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#640 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 04 октября 2007 - 00:23

"№;№"@#$#@@#$ ЯПОНА МАМА, если б мне ещё кто то сказал ногти тричь или хотя бы начал их смотреть .... убила бы... вот чесс слово :mad: :mad: в роддом кажется рожать едут, а не в салон красоты ... а ? маразм... у меня подруга рожала (29 июля этого года ) с гелиевыми ногтями ..ю. длиной сами понимаете какой.... и ничего...

#641 Plemaxa

Plemaxa

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 04 октября 2007 - 03:05

здесь тоже самое, подруга с гелиевыми рожала, еще и за день до родов на коррекцию сходила, и никто ей ничего не сказал :dnt:
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#642 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 04 октября 2007 - 07:58

Ведем перекличку!Я (с но-шпой) здесь! :lol: Чатская,а ты как и где?

#643 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 04 октября 2007 - 09:45

Да тут я, тут.... :lol: :lol: Все ползаю. Нет, чувствую то себя замечтательно. Но надоело.... Спасть невозможно, перекатываюсь как с гирей, живот перевешивает, на спине спать - все затекает. Хожу, как бегемот. Делать толком ничего не могу. И ждать каждый день уже устала.Муж даже пивка боится попить. мало ли ехать надо. Вчера опять прочитала, что Отта договора расторгает, типа тоже аншлаг. С 5-го еще и 1-й закрывают. Как сбесились. Пошли в пень....ничего не знаю, приеду рожать и пусть только скажут чего. Пусть хоть стреляют, никуда уже не поеду...К врачу должна была 2-го ехать, так Андрюшка не смог свезти. Вчера медсестра звонила- разыскивала :lol: . Но я беспроблемная, так только спросила , как дела

#644 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 04 октября 2007 - 14:04

Че-то то ли в шкафу поубиралась, понагибалась, потягивает так животик...Ой, главное, чтоб не ночью!!!!

#645 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 04 октября 2007 - 14:06

Ведем перекличку!Я (с но-шпой) здесь! :lol: Чатская,а ты как и где?... Да тут я, тут....

Молодцы ,девочки, держитесь, осталось совсем чуть-чуть.. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Оля, полежи и отдохни..Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 октября 2007 - 14:12

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru