Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна,

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1292

#571 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 27 сентября 2007 - 10:04

ну и плюс накрутят в больнице

Естественно, не без этого :roll:

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#572 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 27 сентября 2007 - 10:24

а Шо цЭ такЕ - платная скорая ???? У вас там в России что , все совсем сдурЭли ???

Наша скорая - отдельная песТня - к детям то с неохотой приезжают, или консультации по телефону дают:"дайте то-то", когда уже все перепробовали, а температура не сбивается. Больше всего мне понравилась фраза "у детей температура - это нормально" :shok: Наше районое отделение скорой помощи везет только в ближайший роддом, а не туда, куда мне надо. А платная, куда скажешь. Но с такими ценами, я лучше сама доеду :lol: . Или своим ходом поедем, главное не попасть в час пик, а ночью в разводку мостов :( . Чего Андрюшка очень боится. Сегодня пол ночи не спала - живот болел, вертелась с бочка на бочок. А муж как раз на халтуру за город с утра уехал, на всякий случай развернула. Т.к. денег, если что ни на скорую, ни на такси нет - у него на карточке :lol: , да и родовый сертификат у него :lol: - печать все никак не могли в поликлинике поставить. Сертификат выдают, а печати бегай сама ставь :mad: Вот хожу, немного живот потягивает. Так что если пропаду, то я ТАМ :lol: . Главное, чтоб ночью не приспичило, а то мосты разведут и будет весело... Свекровь рада будет...у неё завтра день рождения :lol: а может тренировка, и еще похожу :lol: А у меня еще и Юлька заболела :( . Как в прошлый раз - выписалась из роддома в "лазарет". И опять :( .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 сентября 2007 - 10:33

#573 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 27 сентября 2007 - 10:37

Chatskaya, Оленька,
не переживай, держись, побольше отдыхай, тебе это ооочень пригодиться скоро, всё будет хорошо ;) держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал lady-x: 27 сентября 2007 - 10:39

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#574 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 27 сентября 2007 - 10:43

Спасибо, Лида! :flower: :flower: :flower: Посмотрим, а то всех на уши подняла, а сама еще неделю буду ходить :lol: . Муж от меня уже боится отходить :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 сентября 2007 - 10:43

#575 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 27 сентября 2007 - 10:56

Муж от меня уже боится отходить 03.gif

И правильно делает, молодец.

#576 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 27 сентября 2007 - 13:41

А еще сегодня малыша слушали 40 мин с каким-то аппаратом,наподобие как у нас ЭКГ.Сердечко в норме,шевеление тоже.НИКАКОЙ гипоксии(как сказала мне другая врачиха :mad:-напугала только) нет и в помине.Так что мы молодцы! :oi:

Это КТГ называется, поздравляю с хорошим результатом

Светлана Фр
Светик, точно держись. А в роддоме точно могут ещё вколоть. сама с капельницей по предородовому рассекала.. :lol: :lol:
И вообще... Ольчик и Светик... девченки - легких и быстрых вам родов( или род ... как там правильно ) :lol:
Короче я тут с флажком как группа поддержки.. Нам сегодня месяц - УРА! :oi: :love: :flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦЕМ ВАС
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#577 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 27 сентября 2007 - 13:43

Спасибо, Лида! :flower: :flower: :flower: Посмотрим, а то всех на уши подняла, а сама еще неделю буду ходить :lol: . Муж от меня уже боится отходить :lol:

Так Оля, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#578 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 27 сентября 2007 - 13:56

Оленька
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#579 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 27 сентября 2007 - 15:12

Спасибо, девчонки!!!Фууух, съездили в роддом заключили договор. Теперь можно спокойно сидеть. Главное доехать без проблем. Заверили, что с договором любая скорая должна привезти. Ну, будем надеяться. Наездилась, устала. Передвигаюсь как неваляшка)))))

#580 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 27 сентября 2007 - 18:39

Ну, и слава богу, что все уладилось. :flower: :flower: :flower: Теперь прислушивайся :flower:

#581 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 27 сентября 2007 - 18:50

Че-то я расходилась, вроде и ничего :lol: , не знаю, правда, чего ночью будет. Но пока не рожаю :lol: . Начиталась отзывов, спокойна, как танк. Смущает только, как доехать. Сумки собраны, а брать ничего не надо :shok:, все дают, даже прокладки :shok: . Муж позже все мое принесет. И мелкому ничего не надо :shok: . Но это, я думаю, там все разведаю.

#582 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 28 сентября 2007 - 12:45

Сумки собраны

Эх, была б моя воля ... я б тоже уже сейчас кого-то родила, в октябре :oi: пока маленькое еще, а так ходи кенгурушкой. Спать на животе неудобно, он стал выпирать со всех сторон. Куда б его спрятать, хотя бы на сутки :dnt: Уже сейчас думаешь - да скорей бы :lol: :lol: :lol: Ну, ничего, прорвемся. А Мишка пока со мной, забрала его из сада на месяц. Вот долечимся, посим дома еще недельки две, а тогда уже мама-на работу, а Мишка-в сад.

#583 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 28 сентября 2007 - 13:22

Не, наверное, я все-таки добЕгаю до 40 недель :lol: . А правда, что с мальчиками перехаживают? :dnt: Меня свекровь уверяет, что они позже рождаются

#584 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 28 сентября 2007 - 13:52

Оля, вообще-то оно и не зависит от мальчика или девочки. По моим местным наблюдениям. Меня мама носила аж до 42 недель, а брата родила в 39. У бабушки (маминой свекрови) оба сына спешили появиться на свет, на 38 неделе шли ложные схватки, а потом две недели затишья. С кумой у нас была разница по УЗи 2 недели, а они родились на неделю позже нас ( у меня было больше по УЗИ). Так, что все это относительно. ;)

#585 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 28 сентября 2007 - 14:05

Вот и я своих девок в 40 недель родила. Что одну, что вторую. В этот раз тоже вообще думала, и сидела спокойно, пока вот ночью живот не разболелся. Честно говоря, подумала, что началось. Потому как такое у меня только перед родами. Муж говорит, может за день до ПДР лечь, чтоб от мостов не зависеть, и уже спокойно там сидеть. А точно то не подгадаешь, когда начнется :lol: . Может в срок рожу, а может и вообще позже, так меня уже оттуда не выпустят. А у меня желания на ДР сидеть вообще нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru