так и меня то-жеНее, ну точно тут моей смерти хотят)))))))))))))) Меня ж муж повесит сразу, как тут это все прочтет

|
||||||||
|
Отправлено 02 декабря 2007 - 00:39
так и меня то-жеНее, ну точно тут моей смерти хотят)))))))))))))) Меня ж муж повесит сразу, как тут это все прочтет
Отправлено 02 декабря 2007 - 00:42
я так поняла что в принципе ТЫ НЕ ПРОТИВ!!!!
![]()
![]()
Отправлено 02 декабря 2007 - 20:28
Отправлено 02 декабря 2007 - 21:41
Отправлено 02 декабря 2007 - 22:03
Светик, у нас на 3й день выписываютФламинго,ты уже дома?Поздравляю!Быстренько ты-туда и обратно!
Отправлено 03 декабря 2007 - 09:08
поздравляю с sgbcrjq? и главное все позади....Приветик, девочки. Спасибки за поздравления!
Я от страху и от возмущения ( меня не стали стимулировать, а решили подождать. Я возмущалась, что "подождать" могла бы и дома) сама свою доченьку родила
Правда ЭТО было ужасно...
Отправлено 04 декабря 2007 - 21:24
Отправлено 05 декабря 2007 - 22:40
Фламинго, поздравляю с рождением девочки!Спасибо всем за поздравления!
![]()
![]()
Отправлено 05 декабря 2007 - 22:45
Фламинго, поздравляю с рождением девочки!
А как назвали? А у меня новость - у нас ожидается мальчик! Я сначала расстроилась, т.к. хотела и ждала девочку, но теперь очень рада, хотя и не знаю, что с ним буду делать
Отправлено 05 декабря 2007 - 23:26
Да в этом то и вопрос, как воспитать мальчика, чтобы за него потом не стыдно было. С девочками, мне кажется проще: надеешься на свой примет, а вот с мальчиками придется надеяться на мужа. У нас в семье в основном девочки, да и воспитываласть я мамой, бабушкой и тетями и в роли мамы мальчика себя никак не представляю.
![]()
как что делатЬ ? воспитывать
у моей кумы 2 мальчика, а у свекрови аж три
![]()
мой муж старший
Отправлено 05 декабря 2007 - 23:29
хотя и не знаю, что с ним буду делать
Отправлено 05 декабря 2007 - 23:50
Отправлено 06 декабря 2007 - 00:21
Ой, у меня мальчик пока первый, но не могу сказать что так уж трудно было моей свекрухе.. Разве что она считает что девочки более рачительные...Да в этом то и вопрос, как воспитать мальчика, чтобы за него потом не стыдно было. С девочками, мне кажется проще: надеешься на свой примет, а вот с мальчиками придется надеяться на мужа. У нас в семье в основном девочки, да и воспитываласть я мамой, бабушкой и тетями и в роли мамы мальчика себя никак не представляю.
Ну, да ладно, самое главное, что он у меня там растет и во всю шевелится. Кстати, он у меня пинается намного сильнее, чем дочка. Наверное потому что мальчик.
![]()
![]()
я тоже так думала, после двух девок
. А сейчас - классно!!! И совсем не страшно
Вот вот...Чацкая!!!!!! Ты опять здесь? Боишься твое место застолбят?
Отправлено 06 декабря 2007 - 00:27
Чатская. спасибо! Это обдряет
![]()
![]()
я тоже так думала, после двух девок
. А сейчас - классно!!! И совсем не страшно
Отправлено 06 декабря 2007 - 12:29
поздравляю с сыночком, мальчики-это сила, у меня двое мальчишек-и такие любимые.....Да в этом то и вопрос, как воспитать мальчика, чтобы за него потом не стыдно было. С девочками, мне кажется проще: надеешься на свой примет, а вот с мальчиками придется надеяться на мужа. У нас в семье в основном девочки, да и воспитываласть я мамой, бабушкой и тетями и в роли мамы мальчика себя никак не представляю.
Ну, да ладно, самое главное, что он у меня там растет и во всю шевелится. Кстати, он у меня пинается намного сильнее, чем дочка. Наверное потому что мальчик.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |