Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна,

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1292

#931 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 02 декабря 2007 - 00:39

Нее, ну точно тут моей смерти хотят)))))))))))))) Меня ж муж повесит сразу, как тут это все прочтет :lol:

так и меня то-же :mad: :mad: :mad: :mad:
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#932 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 декабря 2007 - 00:42

:oi: я так поняла что в принципе ТЫ НЕ ПРОТИВ!!!! :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#933 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 02 декабря 2007 - 20:28

Приветик, девочки. Спасибки за поздравления! :flower: Я от страху и от возмущения ( меня не стали стимулировать, а решили подождать. Я возмущалась, что "подождать" могла бы и дома) сама свою доченьку родила :love: Правда ЭТО было ужасно...

#934 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 02 декабря 2007 - 21:41

Фламинго,ты уже дома?Поздравляю!Быстренько ты-туда и обратно!

#935 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 02 декабря 2007 - 22:03

Фламинго,ты уже дома?Поздравляю!Быстренько ты-туда и обратно!

Светик, у нас на 3й день выписывают :flower:

#936 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 03 декабря 2007 - 09:08

Приветик, девочки. Спасибки за поздравления! :flower: Я от страху и от возмущения ( меня не стали стимулировать, а решили подождать. Я возмущалась, что "подождать" могла бы и дома) сама свою доченьку родила :love: Правда ЭТО было ужасно...

поздравляю с sgbcrjq? и главное все позади....
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#937 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 04 декабря 2007 - 21:24

Спасибо всем за поздравления! :rose: :rose: :rose:

#938 arina

arina

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 22:40

Спасибо всем за поздравления! :rose: :rose: :rose:

Фламинго, поздравляю с рождением девочки! :flower: А как назвали? А у меня новость - у нас ожидается мальчик! Я сначала расстроилась, т.к. хотела и ждала девочку, но теперь очень рада, хотя и не знаю, что с ним буду делать :lol:

#939 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 22:45

Фламинго, поздравляю с рождением девочки! :flower: А как назвали? А у меня новость - у нас ожидается мальчик! Я сначала расстроилась, т.к. хотела и ждала девочку, но теперь очень рада, хотя и не знаю, что с ним буду делать :lol:

:lol: :lol: как что делатЬ ? воспитывать ;) у моей кумы 2 мальчика, а у свекрови аж три :lol: :lol: мой муж старший

#940 arina

arina

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 23:26

:lol: :lol: как что делатЬ ? воспитывать ;) у моей кумы 2 мальчика, а у свекрови аж три :lol: :lol: мой муж старший

Да в этом то и вопрос, как воспитать мальчика, чтобы за него потом не стыдно было. С девочками, мне кажется проще: надеешься на свой примет, а вот с мальчиками придется надеяться на мужа. У нас в семье в основном девочки, да и воспитываласть я мамой, бабушкой и тетями и в роли мамы мальчика себя никак не представляю. :shok: Ну, да ладно, самое главное, что он у меня там растет и во всю шевелится. Кстати, он у меня пинается намного сильнее, чем дочка. Наверное потому что мальчик.

#941 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 23:29

хотя и не знаю, что с ним буду делать :lol:

:lol: :lol: :lol: я тоже так думала, после двух девок :lol: . А сейчас - классно!!! И совсем не страшно :lol:

#942 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 23:50

Чацкая!!!!!! Ты опять здесь? Боишься твое место застолбят?

#943 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 00:21

Да в этом то и вопрос, как воспитать мальчика, чтобы за него потом не стыдно было. С девочками, мне кажется проще: надеешься на свой примет, а вот с мальчиками придется надеяться на мужа. У нас в семье в основном девочки, да и воспитываласть я мамой, бабушкой и тетями и в роли мамы мальчика себя никак не представляю. :shok: Ну, да ладно, самое главное, что он у меня там растет и во всю шевелится. Кстати, он у меня пинается намного сильнее, чем дочка. Наверное потому что мальчик.

Ой, у меня мальчик пока первый, но не могу сказать что так уж трудно было моей свекрухе.. Разве что она считает что девочки более рачительные...

:lol: :lol: :lol: я тоже так думала, после двух девок :lol: . А сейчас - классно!!! И совсем не страшно :lol:

Чацкая!!!!!! Ты опять здесь? Боишься твое место застолбят?

Вот вот... :lol: :lol: может что пропустит

#944 arina

arina

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 00:27

Чатская. спасибо! Это обдряет :lol: Я когда узнала, что это мальчик, как-то по-другому себя ощущать стала. С дочкой, я ходила в каком-то умилительно-розовом настроениее, а сейчас какой-то бойцовский дух во мне появился. У вас так тоже было (поделитесь у кого есть опыт) или это я такая воображала? :lol:

#945 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 12:29

поздравляю с сыночком, мальчики-это сила, у меня двое мальчишек-и такие любимые.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru