Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна,

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1292

#946 arina

arina

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 07 декабря 2007 - 10:53

Спасибо, Дарья. Только что вернулась со своего Baby Shower. Так приятно, что о тебе и малыше помнят и радуются вместе с тобой. :oi:

#947 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 07 декабря 2007 - 12:04

Спасибо, Дарья. Только что вернулась со своего Baby Shower. Так приятно, что о тебе и малыше помнят и радуются вместе с тобой. :oi:

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#948 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 07 декабря 2007 - 16:37

arina, я с сыном тоже ходила вся борзая, хотя и не знала, что сын будет. А с дочей была такая спокойная, уравновешенная.
Назвали Ксюней. :love:

Сообщение отредактировал Фламинго: 07 декабря 2007 - 16:39

#949 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 08 декабря 2007 - 22:46

Я беременная,,все никак не могу привыкнуть к этой мысли.Уже 5 недель.Подскажите пожалуйста,как вы добавляете на форум линеечки?

#950 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 08 декабря 2007 - 22:59

Ура,линеечка есть.У меня первая беременность,когда узнала проплакала 2 дня от страха за все,хотя беременность планировали и забеременела на 3й месяц,но все равно страхи были и есть,сейчас я успокоилась и стараюсь уже жить не только ради себя,но и ради того человечка,который живет у меня.Я его уже начинаю любить.Как же это прекрасно ощущать себя беременной,знать,что ты дашь маленькому человечку жизнь.Хоть бы все было хорошо.

#951 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 08 декабря 2007 - 23:26

Ура,линеечка есть.У меня первая беременность,когда узнала проплакала 2 дня от страха за все,хотя беременность планировали и забеременела на 3й месяц,но все равно страхи были и есть,сейчас я успокоилась и стараюсь уже жить не только ради себя,но и ради того человечка,который живет у меня.Я его уже начинаю любить.Как же это прекрасно ощущать себя беременной,знать,что ты дашь маленькому человечку жизнь.Хоть бы все было хорошо.

Добро пожаловать!!! Конечно, все будет хорошо, по другому не может быть!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 декабря 2007 - 23:27

#952 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 08 декабря 2007 - 23:31

Все будет отлично!У нас по другому и не бывает!Обращайся с вопросами или просто за поддержкой-мы всегда поможем!

#953 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 08 декабря 2007 - 23:47

Большое вам всем спасибо.Пока вроде бы все протекает нормально,правда побаливает живот и подташнивает,а так все нормально.Еще наш папа после того как узнал о беременности впал в дипрессию,ходит такой грустный,но думаю это скоро пройдет.

#954 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 09 декабря 2007 - 00:56

evgenia24 Поздравляю с беременностью. это прекрасное состояние .. и я уже хочу скорей малого своего подрастить и по новой стать беременной - мне понравилось :lol: :lol:
А папа просто пока не понял, что он будет папа... так что скоро все наладится.. ;)

#955 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 09 декабря 2007 - 13:41

Большое вам всем спасибо.Пока вроде бы все протекает нормально,правда побаливает живот и подташнивает,а так все нормально.Еще наш папа после того как узнал о беременности впал в дипрессию,ходит такой грустный,но думаю это скоро пройдет.

ПОЗДРАВЛЯЮ С БЕРЕМЕННОСТЬЮ, это прекрасно, а папа скоро придет в себя...
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#956 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 09 декабря 2007 - 16:40

Не знаю как мне быть,сегодня поговорила с мамой она говорит,что если болит живот,значит не все нормально или внематочная или будет выкидыш.Я живу за границей консультацию врача назначили на 10 января,говорят,что сейчас еще рано смотреть,даже не знаю что и делать.Может идти до платного врача или подождать января,правда ждать еще целый месяц.?

#957 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 09 декабря 2007 - 16:55

Не знаю как мне быть,сегодня поговорила с мамой она говорит,что если болит живот,значит не все нормально или внематочная или будет выкидыш.Я живу за границей консультацию врача назначили на 10 января,говорят,что сейчас еще рано смотреть,даже не знаю что и делать.Может идти до платного врача или подождать января,правда ждать еще целый месяц.?

Если болит надо идти к врачу, причина может быть любая и вполне возможно серьезная, к тому же для собственного спокойствия, тем более беременной нельзя лишний раз волноваться

Сообщение отредактировал Лелек: 09 декабря 2007 - 16:56

#958 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 09 декабря 2007 - 19:20

:oi: я узнала о беременности на сроке 4 недели - в 1й же день задержки тест сделала.. к врачу пошла почти сразу, так что считаю что лучше не тяни и сходи к врачу, а маму слушай конечно, но лучше тут не слушай и настраивайся на лучше. у меня у подружки сейчас срок 25 недели, и живот болел и тошнило.. и все ТТТ.... в порядке.. так что настраивайся на хорошее, беременюшкам нельзя волноваться. Я тоже переживала за себя до 12 недель, потому что до этого срока по врачебным показаниям , может случиться выкидыш, так что я береглась как могла.. И чего тебе советую - будь уверена что все будет хорошо и лялька будет здоровенькая и крепенькая.. :flower: :flower: Настроение в этом деле - это всё!!!

#959 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 11:41

Привет ! Во-первых поздравляю с беременностью !Это большое счастье ! :flower: Во-вторых иди к врачу.У меня таких проблем не было.Но знаю что лучше лишний раз проконсультироваться.Я второй раз рожала в Испании.Так что соседи.Знаю ...тут также пока назначат консультацию...Я была в шоке.Все возмущалась.Это хорошо что у меня ничего не болело .проблем не было.А если что ....Но потом узнала.Если что лучше сразу иди в скорую.Я тут теперь все время так делаю.Не дожидаясь консультации.В скорой и врачи поопытнее и сразу помощь окажут.Приходишь и говоришь что болит живот.Обязаны принять и узи сделают и анализы.Ждать в таком деле не советую. Так что давай !Дерзай ! И еще - не паникуй раньше времени !Не накручивай себя !И будь уверенна в хорошем ! :flower:

#960 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 15:20

Привет ! Во-первых поздравляю с беременностью !Это большое счастье ! :flower: Во-вторых иди к врачу.У меня таких проблем не было.Но знаю что лучше лишний раз проконсультироваться.Я второй раз рожала в Испании.Так что соседи.Знаю ...тут также пока назначат консультацию...Я была в шоке.Все возмущалась.Это хорошо что у меня ничего не болело .проблем не было.А если что ....Но потом узнала.Если что лучше сразу иди в скорую.Я тут теперь все время так делаю.Не дожидаясь консультации.В скорой и врачи поопытнее и сразу помощь окажут.Приходишь и говоришь что болит живот.Обязаны принять и узи сделают и анализы.Ждать в таком деле не советую. Так что давай !Дерзай ! И еще - не паникуй раньше времени !Не накручивай себя !И будь уверенна в хорошем ! :flower:

Да мне так и сказали-если что иди на скорую,сегодня поедем. Еще началась простуда,все болит,ужас.Такое ощущение будто я вся скоро разволюсь.Так переживаю.Пошли в больницу,нас так и не приняли,я проревела полчаса.Бедный мой ребеночек,как я хочу,что бы с ним все было хорошо.Купила мед и лимоны ,будем лечиться

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru