Я беременна,
Отправлено 07 декабря 2007 - 10:53

Отправлено 07 декабря 2007 - 12:04
Спасибо, Дарья. Только что вернулась со своего Baby Shower. Так приятно, что о тебе и малыше помнят и радуются вместе с тобой.

Отправлено 07 декабря 2007 - 16:37
Назвали Ксюней.

Сообщение отредактировал Фламинго: 07 декабря 2007 - 16:39
Отправлено 08 декабря 2007 - 22:46
Отправлено 08 декабря 2007 - 22:59
Отправлено 08 декабря 2007 - 23:26
Добро пожаловать!!! Конечно, все будет хорошо, по другому не может быть!!!!!!!!Ура,линеечка есть.У меня первая беременность,когда узнала проплакала 2 дня от страха за все,хотя беременность планировали и забеременела на 3й месяц,но все равно страхи были и есть,сейчас я успокоилась и стараюсь уже жить не только ради себя,но и ради того человечка,который живет у меня.Я его уже начинаю любить.Как же это прекрасно ощущать себя беременной,знать,что ты дашь маленькому человечку жизнь.Хоть бы все было хорошо.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 декабря 2007 - 23:27
Отправлено 08 декабря 2007 - 23:31
Отправлено 08 декабря 2007 - 23:47
Отправлено 09 декабря 2007 - 00:56

А папа просто пока не понял, что он будет папа... так что скоро все наладится..

Отправлено 09 декабря 2007 - 13:41
ПОЗДРАВЛЯЮ С БЕРЕМЕННОСТЬЮ, это прекрасно, а папа скоро придет в себя...Большое вам всем спасибо.Пока вроде бы все протекает нормально,правда побаливает живот и подташнивает,а так все нормально.Еще наш папа после того как узнал о беременности впал в дипрессию,ходит такой грустный,но думаю это скоро пройдет.
Отправлено 09 декабря 2007 - 16:40
Отправлено 09 декабря 2007 - 16:55
Если болит надо идти к врачу, причина может быть любая и вполне возможно серьезная, к тому же для собственного спокойствия, тем более беременной нельзя лишний раз волноватьсяНе знаю как мне быть,сегодня поговорила с мамой она говорит,что если болит живот,значит не все нормально или внематочная или будет выкидыш.Я живу за границей консультацию врача назначили на 10 января,говорят,что сейчас еще рано смотреть,даже не знаю что и делать.Может идти до платного врача или подождать января,правда ждать еще целый месяц.?
Сообщение отредактировал Лелек: 09 декабря 2007 - 16:56
Отправлено 09 декабря 2007 - 19:20
Не знаю как мне быть,сегодня поговорила с мамой она говорит,что если болит живот,значит не все нормально или внематочная или будет выкидыш.Я живу за границей консультацию врача назначили на 10 января,говорят,что сейчас еще рано смотреть,даже не знаю что и делать.Может идти до платного врача или подождать января,правда ждать еще целый месяц.?

Отправлено 10 декабря 2007 - 11:41
Привет ! Во-первых поздравляю с беременностью !Это большое счастье !Не знаю как мне быть,сегодня поговорила с мамой она говорит,что если болит живот,значит не все нормально или внематочная или будет выкидыш.Я живу за границей консультацию врача назначили на 10 января,говорят,что сейчас еще рано смотреть,даже не знаю что и делать.Может идти до платного врача или подождать января,правда ждать еще целый месяц.?

Отправлено 10 декабря 2007 - 15:20
Да мне так и сказали-если что иди на скорую,сегодня поедем. Еще началась простуда,все болит,ужас.Такое ощущение будто я вся скоро разволюсь.Так переживаю.Пошли в больницу,нас так и не приняли,я проревела полчаса.Бедный мой ребеночек,как я хочу,что бы с ним все было хорошо.Купила мед и лимоны ,будем лечитьсяПривет ! Во-первых поздравляю с беременностью !Это большое счастье !
Во-вторых иди к врачу.У меня таких проблем не было.Но знаю что лучше лишний раз проконсультироваться.Я второй раз рожала в Испании.Так что соседи.Знаю ...тут также пока назначат консультацию...Я была в шоке.Все возмущалась.Это хорошо что у меня ничего не болело .проблем не было.А если что ....Но потом узнала.Если что лучше сразу иди в скорую.Я тут теперь все время так делаю.Не дожидаясь консультации.В скорой и врачи поопытнее и сразу помощь окажут.Приходишь и говоришь что болит живот.Обязаны принять и узи сделают и анализы.Ждать в таком деле не советую. Так что давай !Дерзай ! И еще - не паникуй раньше времени !Не накручивай себя !И будь уверенна в хорошем !
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных