Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна,

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1292

#961 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 15:31

Почему не приняли ? Наверное много народу было.У нас .например.днем не прорвешься.В скорую едем или пораньше с утра/ пока все спят :lol: / или после 23 вечера. Иммунитет у тебя сейчас ослабленный.вот и простужаешься.Я оба раза вначале беременности заболевала.Правильно мед.лимоны...побольше чаю выпить.Лучше без кофеина.Успокоиться тебе надо.Еще гормоны играют.вот и плачешь.Побольше позитивных эмоций.Тогда и ребеночку будет хорошо и уютно у тебя в животике ;) .Не раскисай ! :flower:

#962 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 16:37

Девочки,большое вам всем спасибо за поддержку!!! :flower: А в больнице я не прошла потому что хотела пройти все таки в больнице,а не в госпитале,но бесполезно,посылают от одного врача к другому. :mad: Поедем сегодня где-то около 23 чсов в госпиталь.Посмотрим что нам скажут,а то сегодня ночью у меня болел так сильно живот,что не могла пошевелиться,сейчас вроде бы полегче,а еще и эта простуда.Сделала вывод,что лучше избегать общественные места и поездки в гости,лучше сидеть дома и выходить только в парк на прогулку,так будет лучше.

#963 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 16:54

Девочки,большое вам всем спасибо за поддержку!!! :flower: А в больнице я не прошла потому что хотела пройти все таки в больнице,а не в госпитале,но бесполезно,посылают от одного врача к другому. :mad: Поедем сегодня где-то около 23 чсов в госпиталь.Посмотрим что нам скажут,а то сегодня ночью у меня болел так сильно живот,что не могла пошевелиться,сейчас вроде бы полегче,а еще и эта простуда.Сделала вывод,что лучше избегать общественные места и поездки в гости,лучше сидеть дома и выходить только в парк на прогулку,так будет лучше.

:oi: живот может болеть от тонуса матки

#964 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 19:49

Вот за все такие выпендрёсы, что не берут на раннем сроке в консультацию, я ненавижу эту "заграницу"... они и на учёт-то ставят на 22 неделе, во всяком случае в Дублине так было 100%. :mad: ни анализов, ни осмотра... Бегите к платному, не жалейте денежку.

#965 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 23:58

Скажите пожалуйста,среди вас есть такие кто переболел гриппом на раннем сроке,как у меня-5 недель?А то если почитать в инете,так на этом сроке если заболеешь,то здоровым ребенок не будет.М не вроде бы уже получше,пока не встану,как встаю такая слабость,что в глазах темнеет.Сейчас поеду в госпиталь,посмотрим,что нам скажут.Как мне избавиться от всех этих страхов?Боюсь постоянно,за все.Надо себф перебороть и постораться не думать о плохом.

#966 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 11 декабря 2007 - 00:43

Скажите пожалуйста,среди вас есть такие кто переболел гриппом на раннем сроке,как у меня-5 недель?А то если почитать в инете,так на этом сроке если заболеешь,то здоровым ребенок не будет.М не вроде бы уже получше,пока не встану,как встаю такая слабость,что в глазах темнеет.Сейчас поеду в госпиталь,посмотрим,что нам скажут.Как мне избавиться от всех этих страхов?Боюсь постоянно,за все.Надо себф перебороть и постораться не думать о плохом.

Я при обеих беременностях заболевала в первые же недели.В первый раз даже не знала что беременна.И аспирин пила.И в ванне парилась.потому что под дождь попала.И хоть бы что.Юле уже 7.5 лет.Проблем особенных нет.Одна из лучших учениц в классе.Так что все зависит организма.Конечно надо стараться не болеть.Но что сделаешь....Сейчас у тебя иммунитет ослабленный.Вот все и цепляет.Ты давай настраивайся.Нечего расслабляться.Но в госпиталь поездку лучше не откладывай.Лучше лишний раз подстраховаться.

#967 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 11 декабря 2007 - 00:46

Вот за все такие выпендрёсы, что не берут на раннем сроке в консультацию, я ненавижу эту "заграницу"... они и на учёт-то ставят на 22 неделе, во всяком случае в Дублине так было 100%. :mad: ни анализов, ни осмотра... Бегите к платному, не жалейте денежку.

Ну в Испании не так....На учет стала на 8-9 неделе.Узи первое сделали на 13 неделе.Проблем не бвло .вот редко и ходила на консультацию.А у тех у кого проблемы тех почаше осматривали.Единственное -что просто на прием конечно попасть не легко.Но я сразу обращаюсь в госпиталь.В скорую.Там все дело идет быстрее и качественно.

#968 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 11 декабря 2007 - 01:20

Не переживать, это главное, и как можно быстрее попасть к врачу, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#969 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 11 декабря 2007 - 13:38

Привет девченки.Вчера не выдержала и пошла до врача.Там меня посмотрели в кресле,сделали УЗИ(мы уже 9мм) и сказали,что все протекает нормально,а живот болит из-за того,что внедряется ребеночек и матка растет.Только после врача,когда приехала,домой живот так сильно болел,что я аж плакла,потом заснула и все прошло.Почему болело?непойму.Вот такие дела.А ,еще,назначили повторное УЗИ на 10 недели,так как сейчас еще ничего не видно,какое развитие у ребеночка.Это не рано?Может нужно еще подождать до 12-14 недели?

#970 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 11 декабря 2007 - 17:21

Ну вот и хорошо.Ты еще наверное очень самовнушительная.Это и понятно.Первый раз все таки...Ну а как назначили узи так и делай.Им виднее.Кому как назначают.Ты как живот болит .то сразу постарайся расслабится.Может перегружаешься.Или еще много нервничаешь ....а во время беременности все влияет.

#971 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 11 декабря 2007 - 17:41

Я когда на Узи на ребеночка посмотрела,чуть не заплакала,выхожу мужу показываю фотографию,а он мне:"Ой,а сколько их здесь?" :lol: :shok: Я говорю:"Один,что не видишь,смотри какой красивенький",но потом он сделал вид,что все разглядел и сказал,что действительно красивый :lol: .Всё таки мужчины не понимают,что эта точка,на фото,их ребенок и не принимают все так близко к сердцу,как мы :dnt:

#972 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 11 декабря 2007 - 18:08

Ну не волнуйся так.Дойдет до него :lol: .Просто он еще никак не может поверить.что будет папой. Я уже когда второй раз была беременна так на узи ходили всей семьей :lol: папа и Юле было всего 2 года.И все так внимательно смотрели в телевизор :lol: .Особенно Юля :lol: .Правда потом мой муж сказал - что не представляет как можно увидев ЭТО сделать аборт.А было -то 13 недель всего.У нас это как первая фотография стоит в альбоме у Оли.Так и написала -Оле 13 недель . :oi:

#973 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 11 декабря 2007 - 18:27

а я не знаю кто будет мальчик или девочка ,поэтому подписала"Нам 5недель".скорей бы узнать кто:мальчик или девочка :dnt:

#974 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 11 декабря 2007 - 20:06

Ну не торопи ты события ! Узнаешь...прийдет время и узнаешь ! ;) Все равно уже ничего не изменишь.Уже все готово ! Главное чтобы все было хорошо ...а там какая разница КТО. ;)

#975 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 11 декабря 2007 - 20:33

Привет девченки.Вчера не выдержала и пошла до врача.Там меня посмотрели в кресле,сделали УЗИ(мы уже 9мм) и сказали,что все протекает нормально,а живот болит из-за того,что внедряется ребеночек и матка растет.Только после врача,когда приехала,домой живот так сильно болел,что я аж плакла,потом заснула и все прошло.Почему болело?непойму.Вот такие дела.А ,еще,назначили повторное УЗИ на 10 недели,так как сейчас еще ничего не видно,какое развитие у ребеночка.Это не рано?Может нужно еще подождать до 12-14 недели?

:oi: у меня подруга вообще на 1е УЗИ в 16 недель пойдет.. анализы хорошие.. вот и не направляли ее раньше

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru