|
||||||||
|
Отправлено 10 декабря 2007 - 15:31
Отправлено 10 декабря 2007 - 16:37
Отправлено 10 декабря 2007 - 16:54
Девочки,большое вам всем спасибо за поддержку!!!
А в больнице я не прошла потому что хотела пройти все таки в больнице,а не в госпитале,но бесполезно,посылают от одного врача к другому.
Поедем сегодня где-то около 23 чсов в госпиталь.Посмотрим что нам скажут,а то сегодня ночью у меня болел так сильно живот,что не могла пошевелиться,сейчас вроде бы полегче,а еще и эта простуда.Сделала вывод,что лучше избегать общественные места и поездки в гости,лучше сидеть дома и выходить только в парк на прогулку,так будет лучше.
Отправлено 10 декабря 2007 - 19:49
Отправлено 10 декабря 2007 - 23:58
Отправлено 11 декабря 2007 - 00:43
Я при обеих беременностях заболевала в первые же недели.В первый раз даже не знала что беременна.И аспирин пила.И в ванне парилась.потому что под дождь попала.И хоть бы что.Юле уже 7.5 лет.Проблем особенных нет.Одна из лучших учениц в классе.Так что все зависит организма.Конечно надо стараться не болеть.Но что сделаешь....Сейчас у тебя иммунитет ослабленный.Вот все и цепляет.Ты давай настраивайся.Нечего расслабляться.Но в госпиталь поездку лучше не откладывай.Лучше лишний раз подстраховаться.Скажите пожалуйста,среди вас есть такие кто переболел гриппом на раннем сроке,как у меня-5 недель?А то если почитать в инете,так на этом сроке если заболеешь,то здоровым ребенок не будет.М не вроде бы уже получше,пока не встану,как встаю такая слабость,что в глазах темнеет.Сейчас поеду в госпиталь,посмотрим,что нам скажут.Как мне избавиться от всех этих страхов?Боюсь постоянно,за все.Надо себф перебороть и постораться не думать о плохом.
Отправлено 11 декабря 2007 - 00:46
Ну в Испании не так....На учет стала на 8-9 неделе.Узи первое сделали на 13 неделе.Проблем не бвло .вот редко и ходила на консультацию.А у тех у кого проблемы тех почаше осматривали.Единственное -что просто на прием конечно попасть не легко.Но я сразу обращаюсь в госпиталь.В скорую.Там все дело идет быстрее и качественно.Вот за все такие выпендрёсы, что не берут на раннем сроке в консультацию, я ненавижу эту "заграницу"... они и на учёт-то ставят на 22 неделе, во всяком случае в Дублине так было 100%.
ни анализов, ни осмотра... Бегите к платному, не жалейте денежку.
Отправлено 11 декабря 2007 - 01:20
Отправлено 11 декабря 2007 - 13:38
Отправлено 11 декабря 2007 - 17:21
Отправлено 11 декабря 2007 - 17:41
Отправлено 11 декабря 2007 - 18:08
Отправлено 11 декабря 2007 - 18:27
Отправлено 11 декабря 2007 - 20:06
Отправлено 11 декабря 2007 - 20:33
Привет девченки.Вчера не выдержала и пошла до врача.Там меня посмотрели в кресле,сделали УЗИ(мы уже 9мм) и сказали,что все протекает нормально,а живот болит из-за того,что внедряется ребеночек и матка растет.Только после врача,когда приехала,домой живот так сильно болел,что я аж плакла,потом заснула и все прошло.Почему болело?непойму.Вот такие дела.А ,еще,назначили повторное УЗИ на 10 недели,так как сейчас еще ничего не видно,какое развитие у ребеночка.Это не рано?Может нужно еще подождать до 12-14 недели?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |