Мaxim ! Я то тебе расскажу...но..мы в разных странах
. Мне кесарево делали 5 лет назад в Испании.С эпидуральной анастезией.Я всчё видела,всё слышала ,но ничего не болело.Олю мне сразу показали и дали поцеловать.Потом сразу её вынесли мужу.В операционной муж не присутствовал.Потом часа 2 я лежала в послеоперационной.Отходняк конечно не из лучших.После естественных родов я сразу готова была бежать.

А тут

пока ноги не чувствовала ,то вообще было неприятно и страшно.Но ты не боись

.Я ведь была не готова.Я собиралась сама рожать.У меня преждевременные роды были ,на 3 неделе раньше.Тоже надеялись что перевёрнётся.Но

.Вобщем первые сутки конечно отходняк.Лежищ под капельницами.На утро уже поднимают.Первый раз встать тяжело конечно.Но с каждым разом легче.Всё это очень быстро....

Скажу тебе одно - на 4-ый день меня уже отправили домой ! Приехали ,я покормила Олю и вперёд на кухню готовить обед.И жизнь полным ходом.На 9-ый день уже

ля-ля-ля с мужем...супружеский долг.

Впринципе и в России сейчас мне кажется не хуже всё делают.Моей двоюродной сестре год назад в Ростове н-д делали кесарево ,также с эпидуралкой.Единственное ,что у неё это были первые роды в 32 года ,ну и вся беременность протекала очень тяжело ,были проблемы.Это у всех по разному.Но если у тебя всё хорошо.То спокойненько готовься.Я бы уже наверное после кесарева сама бы не захотела рожать

.Хоть и первые роды были очень лёгкие...всё равно.Вытащили тут ребёночка...зашили и повезли....А отходняки...так они после всего отходняки.
Теперь про аденоиды.Моей старшей 9 мес.назад удалили гланды и аденоиды.Операция прошла отлично.Но дело в том ,что сдесь ребёнку делают такую операцию под общим наркозом.НЕ газовая маска ,а укол в вену и спит.ВСё быстро,без криков ,без крови.Проснулась и сразу задышала носом.Конечно опять же отходняк...5 дней ела только жидкую пишу.Но с каждым днём становилось всё легче и легче.Мой муж тоже помнит как ему у Нас ДЕЛАЛИ ТАКУЮ ОПЕРАЦИЮ

.оН ВСЁ ВИДЕЛ И ЧУВСТВОВАЛ.бЫЛО ЕМУ 5 ЛЕТ.тАК В КОНЦЕ ЕЩЁ И ПОАЗАЛИ МИСОЧКУ ,В КОТОРОЙ ВСЁ ПЛАВАЕТ В КРОВИ.

Я думала что в России уже это как то получше...не живодёрня...Вобщем после операции Юля всё лето ела мороженное килограммами и ни разу не заболело горло.Первый раз слегка заболела фарингитом через 7 мес.после операции.Теперь пости без соплей и болей в горле.Да уши один раз тоже болели.И вытекал гной.У неё вообще пробки часто образовываются....Это же всё связано.Но без гланд и аденоидов нам теперь намного лучше. А при Отите обязательно антибиотики надо.И курс не скорачивать.Что вам выпишут и на сколько дней так и принимать.
Держитесь !