Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна,

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1292

#1096 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 31 декабря 2007 - 15:02

Наконец-то я добралась до инета!!!!!!! Как соскучилась-то.... Последний раз была аж в ИЮЮЮНЕ!!! Столько нового, никого не знаю, ну кроме старожилов, конечно :lol: :lol: :lol: Если кто меня вспомнит, то большой привет! У меня много новостей за это время. Во первых у мня будет ДЕВОЧКА!!! Во вторых мне судя по свему светит кесарево, т.к. предлежание у нас, как выяснилось недавно, ягодичное... В третьих мы наконец-то переехали И в четвертых ПОДКЛЮЧИЛИ ИНЕТ!!!!!!!

Привет привет. Конечно помнимю Добро пожаловать обратно к нам. Насчет предлежания ещё может все измениться. У моего мужа сестра рожала девочку через 13 лет после сына... если не больше.Ну и мелкая легла попой, врачи поохали и сказали что кесарево. Ну она собралась и пошла на 38 неделе сдаваться... Ну то есть её посмотрели и сказали - завтра с вещами к нам на разрезание.. Пришла на завтра, врачи посомтрели, а она красавица взяла да перевернулась за ночь :lol: :lol: Так её обратно выгнали и она ещё полторы недели отбегалась и сама родила =) так что всяко бывает.Может и перевернется =) :flower: :flower: :flower:

#1097 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 31 декабря 2007 - 15:31

Наконец-то я добралась до инета!!!!!!! Как соскучилась-то.... Последний раз была аж в ИЮЮЮНЕ!!! Столько нового, никого не знаю, ну кроме старожилов, конечно :lol: :lol: :lol: Если кто меня вспомнит, то большой привет! У меня много новостей за это время. Во первых у мня будет ДЕВОЧКА!!! Во вторых мне судя по свему светит кесарево, т.к. предлежание у нас, как выяснилось недавно, ягодичное... В третьих мы наконец-то переехали И в четвертых ПОДКЛЮЧИЛИ ИНЕТ!!!!!!!

Привет ! Рада познакомиться ! :flower: Поздравляю со всем хорошим , что у тебя нового.А самого главное с беременностью ! За кесарево не переживай.У меня тоже младшая ножками шла.Вот и сделали кесарево.Ничего , нормально.Хоть я и хотела сама рожать.А может ещё и перевернется.Такое тоже бывает.А на каком ты месяце ?

#1098 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 31 декабря 2007 - 15:38

У меня Андрейка лежал в тазовом предлежании почти весь срок, а на 38 неделе перевернулся.

#1099 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 31 декабря 2007 - 17:21

Приветик! Поздравляю со всеми событиями!!! :flower: У меня Вероника тоже в конце перевернулась, как надо :lol: . Так что, не боИсь! Может и обойдется!

#1100 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 31 декабря 2007 - 22:52

ПОЗДРАВЛЯЮ С ИНЕТОМ!!!!!!!! Как раз в Новый год!!!!!Конечно помним!!!!! Особенно кухоньку ;)

#1101 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 01 января 2008 - 07:12

ПРиветик Махим-конечно помним..Да-да кухоньку....с дыркой в столешнице :lol: :lol:(мусоропроводом..) Поздравляю с девочкой!(чтоб и правда была девочка,если оочень хочется..) и со всеми хорошими событиями и конечно же с Новым годом!

#1102 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 01 января 2008 - 20:15

У меня Андрейка лежал в тазовом предлежании почти весь срок, а на 38 неделе перевернулся.

Вот-вот, у моей кумы то же самое было. Так что нечего зря переживать, еще рано для беспокойства :flower:

#1103 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 01 января 2008 - 20:26

И у меня тоже очень долго попой лежал.Перевернулся довольно поздно.Я уже готовилась в бассейн ходить-говорят,что так помогает.

#1104 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 02 января 2008 - 00:37

Привет! ;) Моя мадама сидела на попе и палец сосала, а потом перевернулась, порадовала меня. :love: уж очень не хотелось мне кесарево переживать...Глядишь и у тебя всё обойдётся. :oi: И правда, какоё срок? ;)

#1105 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 02 января 2008 - 12:24

Всем привет!!!!Как здорово снова вас всех читать!!!Срок у меня уже приличный, 37 недель...Расскажите хоть, кому делали, что меня ждет-то? :dnt: :dnt: Как все энто происходит и чего потом и на сколько?Кухонька с дыркой, кстати, себя рекомендует наилучшим образом!Особенно в предновогодней суматохе, так, что рекомендую не поскупиться... ;) ;) ;) Да, девченки... И еще вопросец, может не по теме, но совет нужен очень...В начале декабря с моим, теперь уже старшим (4,5г.)удалили аденоиды. Еслиб знала как это происходит, не за что бы не дала :shok: :shok: Просто живодерня, девченки...В общем теперь он у меня боится заходить даже в аптеку, не то что на прием к врачу...А у нас заболели уши, я ему отипакс вроде капаю, но не помогает особо...Отит в общем, подскажите чем ему помочь, плиз :cray:

#1106 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 02 января 2008 - 12:45

Мaxim ! Я то тебе расскажу...но..мы в разных странах :dnt: . Мне кесарево делали 5 лет назад в Испании.С эпидуральной анастезией.Я всчё видела,всё слышала ,но ничего не болело.Олю мне сразу показали и дали поцеловать.Потом сразу её вынесли мужу.В операционной муж не присутствовал.Потом часа 2 я лежала в послеоперационной.Отходняк конечно не из лучших.После естественных родов я сразу готова была бежать. :lol: А тут :dnt: пока ноги не чувствовала ,то вообще было неприятно и страшно.Но ты не боись ;) .Я ведь была не готова.Я собиралась сама рожать.У меня преждевременные роды были ,на 3 неделе раньше.Тоже надеялись что перевёрнётся.Но :dnt: .Вобщем первые сутки конечно отходняк.Лежищ под капельницами.На утро уже поднимают.Первый раз встать тяжело конечно.Но с каждым разом легче.Всё это очень быстро.... :lol: Скажу тебе одно - на 4-ый день меня уже отправили домой ! Приехали ,я покормила Олю и вперёд на кухню готовить обед.И жизнь полным ходом.На 9-ый день уже :oi: ля-ля-ля с мужем...супружеский долг. :dnt: :lol: Впринципе и в России сейчас мне кажется не хуже всё делают.Моей двоюродной сестре год назад в Ростове н-д делали кесарево ,также с эпидуралкой.Единственное ,что у неё это были первые роды в 32 года ,ну и вся беременность протекала очень тяжело ,были проблемы.Это у всех по разному.Но если у тебя всё хорошо.То спокойненько готовься.Я бы уже наверное после кесарева сама бы не захотела рожать :lol: .Хоть и первые роды были очень лёгкие...всё равно.Вытащили тут ребёночка...зашили и повезли....А отходняки...так они после всего отходняки. ;)

Теперь про аденоиды.Моей старшей 9 мес.назад удалили гланды и аденоиды.Операция прошла отлично.Но дело в том ,что сдесь ребёнку делают такую операцию под общим наркозом.НЕ газовая маска ,а укол в вену и спит.ВСё быстро,без криков ,без крови.Проснулась и сразу задышала носом.Конечно опять же отходняк...5 дней ела только жидкую пишу.Но с каждым днём становилось всё легче и легче.Мой муж тоже помнит как ему у Нас ДЕЛАЛИ ТАКУЮ ОПЕРАЦИЮ :shok: .оН ВСЁ ВИДЕЛ И ЧУВСТВОВАЛ.бЫЛО ЕМУ 5 ЛЕТ.тАК В КОНЦЕ ЕЩЁ И ПОАЗАЛИ МИСОЧКУ ,В КОТОРОЙ ВСЁ ПЛАВАЕТ В КРОВИ. :bad: Я думала что в России уже это как то получше...не живодёрня...Вобщем после операции Юля всё лето ела мороженное килограммами и ни разу не заболело горло.Первый раз слегка заболела фарингитом через 7 мес.после операции.Теперь пости без соплей и болей в горле.Да уши один раз тоже болели.И вытекал гной.У неё вообще пробки часто образовываются....Это же всё связано.Но без гланд и аденоидов нам теперь намного лучше. А при Отите обязательно антибиотики надо.И курс не скорачивать.Что вам выпишут и на сколько дней так и принимать.

Держитесь ! :flower:

#1107 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 02 января 2008 - 12:55

Ещё добавлю .Как только меня привезли в палату,сразу привезли Олю ко мне и она всё время была со мной.И в первый же день можешь кормить грудью.Чуть-чуть приподнималась на кроваати,как могла.И в таком положении кормила.Я тоже очень боялась кесарева.Вообще мне как сказали ,что будут делать кесарево ..то у меня сразу же прекратились схватки :lol: от перепугу не могла сказать по испански ни слова :lol: .Это всё от неожиданности. Не бойся ! Всё будет в порядке.Главное как ты сама будешь готова психологически ! ;)

#1108 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 02 января 2008 - 12:56

Да, девченки... И еще вопросец, может не по теме, но совет нужен очень... В начале декабря с моим, теперь уже старшим (4,5г.)удалили аденоиды. Еслиб знала как это происходит, не за что бы не дала :shok: :shok: Просто живодерня, девченки... В общем теперь он у меня боится заходить даже в аптеку, не то что на прием к врачу... А у нас заболели уши, я ему отипакс вроде капаю, но не помогает особо... Отит в общем, подскажите чем ему помочь, плиз :cray:

Ну, "поздравляю" :( , этот стресс оставляет отпечаток на всю жизнь. Я, честно говоря, думала, что это уже в прошлом, а оказывается, все так же. :mad: ... Мне делали эту операцию лет в 6. Воспоминания очень четкие: привязали к креслу толстыми веревками, надели передник...все наживую...кровища в тазике и вокруг... В детстве без истерики не проходила ни одна процедура.Теперь при виде "белого халата" меня начинает "колотить", иногда теряю сознание. В общем "любоФФ" у меня к нашей медицине с детства :( . Своего ребенка на такое растерзание не дам!!!! А горло, кстати, как болело , так и болит. Иногда даже ангины.

#1109 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 02 января 2008 - 13:00

То-то и оно, что к врачу мы теперь ни ногой, под расстрелом даже не пойдет, так панически реагирует...Мы постричься-то смогли только с третьего раза... как ножницы железные увидел, так бежать с криками... народ не понял.

#1110 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 02 января 2008 - 13:11

Бедненькие. :cray: так жалко.Эти врачи совдеповские...что вам сказать :dnt: .Это и есть одна из причин ,что я живу сдесь :oi: . А с ушами всё равно надо к врачу.Мы пили амоксицилинн.Промывали уши димексидом.уже не помню.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru