Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна,

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1292

#1081 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 27 декабря 2007 - 14:19

Ты смотри по своему состоянию.Я на своей свадьбе / а была уже на 4-м мес. :oi: / так танцевала...что обе мамы за сердце держались :lol: .Но все было в порядке.Мне кажется ,что каждая будущая мама чувствует...что ей можно а что нельзя. ;)

а еще все зависит от того как протекает беременнось. ;) Мы ездили до родителей на Рождество,так я кое-как встала с кровати,еще пока до них доехали я уже не хотела никакого праздника - ничего,опять бы в кравать.Я уже заметила,я встаю и сил у меня хватает на 3-4часа,а потом опять в кравать :cray: .Как же мне это все надоело :shok: Отанцах я конечно вообще молчу,теперь не знаю как я выдержу еще и Новый год.Не хочется лишать мужа праздника,прийдется как-то подниматься.

#1082 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 27 декабря 2007 - 17:09

Ничего, муж потерпит! Должен понимать, что детки не легко даются...особенно мамам! :P

#1083 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 27 декабря 2007 - 21:50

Конечно потерпит ! Нечего никуда подниматься , если сил нет и состояние плохое ! Сейчас в первую очередь надо думать только о себе и ребеночке ! У всех ведь по разному.Кто-то всю беременность гоняет , а кто-то и не может.Поэтому раз тебе уж такая беременность выпала.Держись ! Скоро полегчает ! Но конечно заботься о своем самочувствии.Если не можешь , то не делай ! Всё временно ! :flower: :flower: :flower:

#1084 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 28 декабря 2007 - 01:15

Готовить уж я точно не смогу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#1085 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 28 декабря 2007 - 01:25

Я во вторую беременность себя уже не так чувствовала , как в первую :( .Похуже мне было.Не так чтоб очень...но и не очень хорошо. :lol: Но деваться некуда было , Юле уже 2 года было , муж работал много...так что я все равно все делала ...и готовила....как вспомню....Но как видишь всё прошло ! ;) :lol: И пережилось...Так что держись , дорогая ! ;) :flower:

#1086 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 28 декабря 2007 - 01:44

Я во вторую беременность себя уже не так чувствовала , как в первую :( .Похуже мне было.Не так чтоб очень...но и не очень хорошо. :lol: Но деваться некуда было , Юле уже 2 года было , муж работал много...так что я все равно все делала ...и готовила....как вспомню....Но как видишь всё прошло ! ;) :lol: И пережилось...Так что держись , дорогая ! ;) :flower:

Большое вам всем спасибо! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#1087 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 28 декабря 2007 - 12:17

Девочки,у меня теперь новый заскок. :lol: Я все время раньше любила спать на животе,сейчас,я стараюсь спать на спине и ночью все равно переворачиваюсь на живот.Потом просыпаюсь и сразу начинаю бояться,что могу придушить ребенка :shok: .Не знаю-это глупо или правда нужно спать только на спине? :dnt: Подскажите пожалуйста.

мне врач сказала - спи пока спится , потом сама не сможешь лечь на живот - так вышло.. :lol: :lol:

ну ну.. А потом будете рассказывать как четвертого рожать? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Спать можно на животе. ;) Правда скоро тебе самой будет неудобно. (я спала и врач мне не запрещала)

А потом не поспишь на животике какое-то время после родов... сиси с молоком протекают. :lol:

во во.. у меня муж ночью по привычке за сиськи хватает, так сразу реки молочные, а молока то вроде немного, но текёт же Шь...

Ты смотри по своему состоянию.Я на своей свадьбе / а была уже на 4-м мес. :oi: / так танцевала...что обе мамы за сердце держались :lol: .Но все было в порядке.Мне кажется ,что каждая будущая мама чувствует...что ей можно а что нельзя. ;)

у мужа брата - жена на 5м месяце натанцевались на гулялись и потом коньяку с мужем выпили по бутылке.. стресс свадебный снимали.. ну слава Богу на дите не отразилось

#1088 KoshkaNastja

KoshkaNastja

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 28 декабря 2007 - 14:09

"у мужа брата - жена на 5м месяце натанцевались на гулялись и потом коньяку с мужем выпили по бутылке.. стресс свадебный снимали.. ну слава Богу на дите не отразилось"Вот это да.... А я сегодня два глотка шампансого тяпнула:) Захотелось. но в общем удовольствия особого не получила. Токсикоз все портит... А вообще я слыхала, что пить конечно нельзя, но немного красного сухого настоящего вина - даже полезно:) Нас один раз таким вкусным угостили, что я не смогла отойти, пока не допила (пила конечно не сама :) )zhuzhu, а с какого момента вы стали втирать масло?

#1089 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 28 декабря 2007 - 14:21

Вот это да.... А я сегодня два глотка шампансого тяпнула:) Захотелось. но в общем удовольствия особого не получила. Токсикоз все портит... А вообще я слыхала, что пить конечно нельзя, но немного красного сухого настоящего вина - даже полезно:) Нас один раз таким вкусным угостили, что я не смогла отойти, пока не допила (пила конечно не сама :) ) zhuzhu, а с какого момента вы стали втирать масло?

:oi: каюсь - грешна была... тоже во время беременности красным вином иногда баловалась.. даж скажу больше- накануне родов (25 августа вечером) у родителей мужа были и там чуть чуть выпила винца которое они с Одессы привезли.. а потом как схватки начались, так меня стошнило, что вино все вышло :bad:

#1090 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 28 декабря 2007 - 15:26

zhuzhu, а с какого момента вы стали втирать масло?

Во первых не ВЬІ а ТЬІ :oi: Ну а во-вторых, я написала, что узнала только к 6 месяцам и сразу же начала. А надо с того времени, когда уже животик нормально так заметен становится - думаю, около 4 мес. можно, а раньше нет смысла. :dnt:

:oi: каюсь - грешна была... тоже во время беременности красным вином иногда баловалась..

И я позволяла себе вино красное. Мне гинеколог советовала 50 г хорошего только каждое утро, сил больше будет на весь день. Конечно, не каждый день, но по случаю или по праздникам - и не по 50, бывало и до 200. Читала, что пить немного - ничего страшного. намного хуже - курить!!! ВОТ!

#1091 KoshkaNastja

KoshkaNastja

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 28 декабря 2007 - 15:33

"Во первых не ВЬІ а ТЬІ "Я имела ввиду вас с мужем :) :) :)А почему именно мандариновое масло? Это специально? Где-то вычитала?А идея пить каждый день вино - класс! :) Надо главное найти натуральное, а не из порошка :( Пусть дите привыкает к реалиям жизненным :) :)

#1092 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 28 декабря 2007 - 17:44

Я имела ввиду вас с мужем :) :) :) А почему именно мандариновое масло? Это специально? Где-то вычитала? А идея пить каждый день вино - класс! :) Надо главное найти натуральное, а не из порошка :( Пусть дите привыкает к реалиям жизненным :) :)

Фу, а то я подумала - неужто меня такой старой считают? :lol: :lol: Знакомый с работы увлекается всякими маслами, вот мне и подсказал :licklips: А насчет вина - действительно, пусть :lol: :lol:

#1093 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 28 декабря 2007 - 20:49

А я пиво пила ... безалкогольное (так его называют в народе), но там очень мало. ;)

#1094 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 31 декабря 2007 - 09:08

Наконец-то я добралась до инета!!!!!!!Как соскучилась-то....Последний раз была аж в ИЮЮЮНЕ!!!Столько нового, никого не знаю, ну кроме старожилов, конечно :lol: :lol: :lol: Если кто меня вспомнит, то большой привет!У меня много новостей за это время.Во первых у мня будет ДЕВОЧКА!!!Во вторых мне судя по свему светит кесарево, т.к. предлежание у нас, как выяснилось недавно, ягодичное...В третьих мы наконец-то переехалиИ в четвертых ПОДКЛЮЧИЛИ ИНЕТ!!!!!!!

#1095 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 31 декабря 2007 - 12:07

Наконец-то я добралась до инета!!!!!!! Как соскучилась-то.... Последний раз была аж в ИЮЮЮНЕ!!! Столько нового, никого не знаю, ну кроме старожилов, конечно :lol: :lol: :lol: Если кто меня вспомнит, то большой привет! У меня много новостей за это время. Во первых у мня будет ДЕВОЧКА!!! Во вторых мне судя по свему светит кесарево, т.к. предлежание у нас, как выяснилось недавно, ягодичное... В третьих мы наконец-то переехали И в четвертых ПОДКЛЮЧИЛИ ИНЕТ!!!!!!!

сколько событий, супер поздравляю со всеми, и главное с дочей, а может еще перевернеться???????????????????????????7
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru