а еще все зависит от того как протекает беременнось.Ты смотри по своему состоянию.Я на своей свадьбе / а была уже на 4-м мес.
/ так танцевала...что обе мамы за сердце держались
.Но все было в порядке.Мне кажется ,что каждая будущая мама чувствует...что ей можно а что нельзя.
Я беременна,
Отправлено 27 декабря 2007 - 14:19
Отправлено 27 декабря 2007 - 17:09
Отправлено 27 декабря 2007 - 21:50
Отправлено 28 декабря 2007 - 01:15
Отправлено 28 декабря 2007 - 01:25
Отправлено 28 декабря 2007 - 01:44
Большое вам всем спасибо!Я во вторую беременность себя уже не так чувствовала , как в первую
.Похуже мне было.Не так чтоб очень...но и не очень хорошо.
Но деваться некуда было , Юле уже 2 года было , муж работал много...так что я все равно все делала ...и готовила....как вспомню....Но как видишь всё прошло !
![]()
И пережилось...Так что держись , дорогая !
![]()
Отправлено 28 декабря 2007 - 12:17
мне врач сказала - спи пока спится , потом сама не сможешь лечь на живот - так вышло..Девочки,у меня теперь новый заскок.
Я все время раньше любила спать на животе,сейчас,я стараюсь спать на спине и ночью все равно переворачиваюсь на живот.Потом просыпаюсь и сразу начинаю бояться,что могу придушить ребенка
.Не знаю-это глупо или правда нужно спать только на спине?
Подскажите пожалуйста.
ну ну.. А потом будете рассказывать как четвертого рожать?
![]()
![]()
![]()
![]()
Спать можно на животе.Правда скоро тебе самой будет неудобно. (я спала и врач мне не запрещала)
А потом не поспишь на животике какое-то время после родов... сиси с молоком протекают.
во во.. у меня муж ночью по привычке за сиськи хватает, так сразу реки молочные, а молока то вроде немного, но текёт же Шь...
у мужа брата - жена на 5м месяце натанцевались на гулялись и потом коньяку с мужем выпили по бутылке.. стресс свадебный снимали.. ну слава Богу на дите не отразилосьТы смотри по своему состоянию.Я на своей свадьбе / а была уже на 4-м мес.
/ так танцевала...что обе мамы за сердце держались
.Но все было в порядке.Мне кажется ,что каждая будущая мама чувствует...что ей можно а что нельзя.
Отправлено 28 декабря 2007 - 14:09
Отправлено 28 декабря 2007 - 14:21
Вот это да.... А я сегодня два глотка шампансого тяпнула
Захотелось. но в общем удовольствия особого не получила. Токсикоз все портит... А вообще я слыхала, что пить конечно нельзя, но немного красного сухого настоящего вина - даже полезно
Нас один раз таким вкусным угостили, что я не смогла отойти, пока не допила (пила конечно не сама
) zhuzhu, а с какого момента вы стали втирать масло?
Отправлено 28 декабря 2007 - 15:26
Во первых не ВЬІ а ТЬІzhuzhu, а с какого момента вы стали втирать масло?
И я позволяла себе вино красное. Мне гинеколог советовала 50 г хорошего только каждое утро, сил больше будет на весь день. Конечно, не каждый день, но по случаю или по праздникам - и не по 50, бывало и до 200. Читала, что пить немного - ничего страшного. намного хуже - курить!!! ВОТ!
каюсь - грешна была... тоже во время беременности красным вином иногда баловалась..
Отправлено 28 декабря 2007 - 15:33
Отправлено 28 декабря 2007 - 17:44
Фу, а то я подумала - неужто меня такой старой считают?Я имела ввиду вас с мужем
![]()
![]()
А почему именно мандариновое масло? Это специально? Где-то вычитала? А идея пить каждый день вино - класс!
Надо главное найти натуральное, а не из порошка
Пусть дите привыкает к реалиям жизненным
![]()
Отправлено 28 декабря 2007 - 20:49
Отправлено 31 декабря 2007 - 09:08
Отправлено 31 декабря 2007 - 12:07
сколько событий, супер поздравляю со всеми, и главное с дочей, а может еще перевернеться???????????????????????????7Наконец-то я добралась до инета!!!!!!! Как соскучилась-то.... Последний раз была аж в ИЮЮЮНЕ!!! Столько нового, никого не знаю, ну кроме старожилов, конечно
![]()
![]()
Если кто меня вспомнит, то большой привет! У меня много новостей за это время. Во первых у мня будет ДЕВОЧКА!!! Во вторых мне судя по свему светит кесарево, т.к. предлежание у нас, как выяснилось недавно, ягодичное... В третьих мы наконец-то переехали И в четвертых ПОДКЛЮЧИЛИ ИНЕТ!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта