Ужас какой!!!Да, девченки... И еще вопросец, может не по теме, но совет нужен очень... В начале декабря с моим, теперь уже старшим (4,5г.)удалили аденоиды. Еслиб знала как это происходит, не за что бы не дала
![]()
Просто живодерня, девченки... В общем теперь он у меня боится заходить даже в аптеку, не то что на прием к врачу... А у нас заболели уши, я ему отипакс вроде капаю, но не помогает особо... Отит в общем, подскажите чем ему помочь, плиз
Я беременна,
Отправлено 02 января 2008 - 13:25
Отправлено 02 января 2008 - 16:45
Отправлено 02 января 2008 - 16:59
Отправлено 02 января 2008 - 17:57
Ужас !мне аденоиды удалили в 6 лет.. без наркоза.... меня держало 5 врачей .. 6й рвал.... в общем противная операция... до сих пор помню
Отправлено 02 января 2008 - 23:09
Отправлено 03 января 2008 - 02:37
31.12 была у врача,т.к. заболела почка,заодно и пожаловалась на токсикоз.Выпмсали мне таблетки,написано что они от токсикоза при беременности.Пью их уже 2 дня и чувствую себя человеком
![]()
![]()
.Только вот все равно беспокоюсь,не повредят ли они ребенку?Вродебы и таблетки для беременных,но все равно страшно.Девочки,а как вы думаете,продолжать мне их пить или лучше терпеть токсикоз?
Отправлено 03 января 2008 - 13:24
Конечно, пить, если сильный токсикоз. И главное, чтоб помогали. А то мало кому удается избавиться от него даже при помощи таблеток, пока к 3 месяцам сам не пройдет. Я читала, конкретно не помню, короче - токсикоз вреден для ребенка, вот не помню чемВыпмсали мне таблетки,написано что они от токсикоза при беременности.Пью их уже 2 дня и чувствую себя человеком
![]()
![]()
.Только вот все равно беспокоюсь,не повредят ли они ребенку?Вродебы и таблетки для беременных,но все равно страшно.Девочки,а как вы думаете,продолжать мне их пить или лучше терпеть токсикоз?
Отправлено 03 января 2008 - 16:04
Я знаю, что ты меня любишь. Знаю, потому что чувствую твое тепло, когда ты мечтаешь обо мне. Знаю, что ты миллион раз видишь меня во сне, а потом просыпаешься со счастливой улыбкой и ласково гладишь свой животик. Знаю, что твое сердце готово принять все мои печали и радости и вместить все мои мысли.
И еще я точно знаю, что выбрал именно тебя.
Я не очень-то разбираюсь во всех твоих подсчетах и графиках, но наблюдать за этим безумно интересно...
Единственное, о чем я жалею, это то, что я не могу очутиться рядом с тобой, обнять тебя, зарывшись носиком в твои душистые волосы и прошептать «мамочка, просто дождись меня!». Мне так больно от того, что иногда ты плачешь, закрывшись в ванной под шум воды...
В такие моменты я хочу быть рядом с тобой. Но я не могу. Не могу, потому что ЕЩЕ НЕ ВРЕМЯ. Не я и не ты решаем, когда мне поселиться у твоего сердца. Но поскольку я уже знаю, что именно ты – моя мама, я терпеливо жду. А ты плачешь, а потом успокаиваешься, а потом плачешь снова. Так проходят месяцы. Я счастлив, потому что время приближает нашу встречу. А твои слезы словно отдаляют нас друг от друга.
Дождись меня, мама!
Отправлено 03 января 2008 - 18:31
Отправлено 03 января 2008 - 18:33
Отправлено 03 января 2008 - 18:35
Отправлено 03 января 2008 - 18:46
выздоравливайте.
Отправлено 03 января 2008 - 20:12
Меня все равно тошнит,только нет рвоты и появился аппетит.Я до сих пор не могу смотреть на мясо,но хоть с удовольствием ем фрукты,овощи,сладкоеКонечно, пить, если сильный токсикоз. И главное, чтоб помогали. А то мало кому удается избавиться от него даже при помощи таблеток, пока к 3 месяцам сам не пройдет. Я читала, конкретно не помню, короче - токсикоз вреден для ребенка, вот не помню чем
, так что пей и не бойся
Отправлено 03 января 2008 - 20:16
Будущие мамочки - для Вас
. Попалось на глаза просто, вот и решила поделиться
Я знаю, что ты меня любишь. Знаю, потому что чувствую твое тепло, когда ты мечтаешь обо мне. Знаю, что ты миллион раз видишь меня во сне, а потом просыпаешься со счастливой улыбкой и ласково гладишь свой животик. Знаю, что твое сердце готово принять все мои печали и радости и вместить все мои мысли.
И еще я точно знаю, что выбрал именно тебя.
Я не очень-то разбираюсь во всех твоих подсчетах и графиках, но наблюдать за этим безумно интересно...
Единственное, о чем я жалею, это то, что я не могу очутиться рядом с тобой, обнять тебя, зарывшись носиком в твои душистые волосы и прошептать «мамочка, просто дождись меня!». Мне так больно от того, что иногда ты плачешь, закрывшись в ванной под шум воды...
В такие моменты я хочу быть рядом с тобой. Но я не могу. Не могу, потому что ЕЩЕ НЕ ВРЕМЯ. Не я и не ты решаем, когда мне поселиться у твоего сердца. Но поскольку я уже знаю, что именно ты – моя мама, я терпеливо жду. А ты плачешь, а потом успокаиваешься, а потом плачешь снова. Так проходят месяцы. Я счастлив, потому что время приближает нашу встречу. А твои слезы словно отдаляют нас друг от друга.
Дождись меня, мама!
Жду не дождусь,когда мой ребеночек родиться!Но я тоже очень часто плачу от страха,не знаю как мы сможем жить дальше,ведь все изменится.Но с другой стороны,я люблю своего малыша и после слез наступает рабость от того,что я беременная.Хотя страшновато
Отправлено 03 января 2008 - 20:30
дальше будет "я не представляю, как я жила раньше без него". Вот я сейчас уже себя забыла без детей, такое ощущение, что они всегда были
![]()
![]()
![]()
Жду не дождусь,когда мой ребеночек родиться!Но я тоже очень часто плачу от страха,не знаю как мы сможем жить дальше,ведь все изменится.Но с другой стороны,я люблю своего малыша и после слез наступает рабость от того,что я беременная.Хотя страшновато
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта