Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна,

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1292

#1111 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 02 января 2008 - 13:25

Да, девченки... И еще вопросец, может не по теме, но совет нужен очень... В начале декабря с моим, теперь уже старшим (4,5г.)удалили аденоиды. Еслиб знала как это происходит, не за что бы не дала :shok: :shok: Просто живодерня, девченки... В общем теперь он у меня боится заходить даже в аптеку, не то что на прием к врачу... А у нас заболели уши, я ему отипакс вроде капаю, но не помогает особо... Отит в общем, подскажите чем ему помочь, плиз :cray:

Ужас какой!!! :shok: :shok: :shok: :shok: Не отдам своего ребенка на это :mad: А с ушами нужно обязательно к врачу. Если это пробка ее нужно вынуть и боль не прекратиться, пока не вынут. А если воспаление, то осложнения могут быть сильными. так что к доктору. ребенку успокоительного и маме тоже и к врачу. начинать то когда то надо.

#1112 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 02 января 2008 - 16:45

мне аденоиды удалили в 6 лет.. без наркоза.... меня держало 5 врачей .. 6й рвал.... в общем противная операция... до сих пор помню :bad:

#1113 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 02 января 2008 - 16:59

Про кесарево расскажите ещё кто-нибудь....Как в Испании это происходит я теперь знаю :lol: :lol: А меня-то что ждет?..

#1114 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 02 января 2008 - 17:57

мне аденоиды удалили в 6 лет.. без наркоза.... меня держало 5 врачей .. 6й рвал.... в общем противная операция... до сих пор помню :bad:

Ужас ! :shok: Поэтому я понимаю как все в СНГ бояться таких операций.Ято с этим не сталкивалась.А муж рассказывал.Но ему то удаляли 30 лет назад...Но раз до сих пор такой беспредел творится :shok: .Бедные дети.А тут всем , кому надо удаляют . и никто ничего не помнит , все потом довольные ходят.Юля всему классу рассказывала и про капельницу , как после на следующий день мороженное кушала :lol: .И без страха и ужаса.Мне было страшно , когда её в операционную забирали и когда вывозили.Это конечно стресс для каждой матери :shok: .Но , Слава Богу . что она об этом быстро забыла.Ещё тут чем меньше ребёнок , тем легче и быстрее всё заживает.С нами в один день делали операции детямс 3-х лет и Юля самая старшая была , почти 7.То мелкие отходили быстрее. :dnt:

#1115 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 02 января 2008 - 23:09

31.12 была у врача,т.к. заболела почка,заодно и пожаловалась на токсикоз.Выпмсали мне таблетки,написано что они от токсикоза при беременности.Пью их уже 2 дня и чувствую себя человеком :lol: :lol: :lol: .Только вот все равно беспокоюсь,не повредят ли они ребенку?Вродебы и таблетки для беременных,но все равно страшно.Девочки,а как вы думаете,продолжать мне их пить или лучше терпеть токсикоз?

#1116 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 03 января 2008 - 02:37

31.12 была у врача,т.к. заболела почка,заодно и пожаловалась на токсикоз.Выпмсали мне таблетки,написано что они от токсикоза при беременности.Пью их уже 2 дня и чувствую себя человеком :lol: :lol: :lol: .Только вот все равно беспокоюсь,не повредят ли они ребенку?Вродебы и таблетки для беременных,но все равно страшно.Девочки,а как вы думаете,продолжать мне их пить или лучше терпеть токсикоз?

:dnt: я про такие даже и не слышала... Наверное раз врач выписал так можно ... Зато хоть в себя пришла.. Скоро уже все встанет на свои места =)

#1117 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 03 января 2008 - 13:24

Выпмсали мне таблетки,написано что они от токсикоза при беременности.Пью их уже 2 дня и чувствую себя человеком :lol: :lol: :lol: .Только вот все равно беспокоюсь,не повредят ли они ребенку?Вродебы и таблетки для беременных,но все равно страшно.Девочки,а как вы думаете,продолжать мне их пить или лучше терпеть токсикоз?

Конечно, пить, если сильный токсикоз. И главное, чтоб помогали. А то мало кому удается избавиться от него даже при помощи таблеток, пока к 3 месяцам сам не пройдет. Я читала, конкретно не помню, короче - токсикоз вреден для ребенка, вот не помню чем :dnt:, так что пей и не бойся

#1118 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 03 января 2008 - 16:04

Будущие мамочки - для Вас :flower: . Попалось на глаза просто, вот и решила поделиться

Я знаю, что ты меня любишь. Знаю, потому что чувствую твое тепло, когда ты мечтаешь обо мне. Знаю, что ты миллион раз видишь меня во сне, а потом просыпаешься со счастливой улыбкой и ласково гладишь свой животик. Знаю, что твое сердце готово принять все мои печали и радости и вместить все мои мысли.
И еще я точно знаю, что выбрал именно тебя.

Я не очень-то разбираюсь во всех твоих подсчетах и графиках, но наблюдать за этим безумно интересно...
Единственное, о чем я жалею, это то, что я не могу очутиться рядом с тобой, обнять тебя, зарывшись носиком в твои душистые волосы и прошептать «мамочка, просто дождись меня!». Мне так больно от того, что иногда ты плачешь, закрывшись в ванной под шум воды...
В такие моменты я хочу быть рядом с тобой. Но я не могу. Не могу, потому что ЕЩЕ НЕ ВРЕМЯ. Не я и не ты решаем, когда мне поселиться у твоего сердца. Но поскольку я уже знаю, что именно ты – моя мама, я терпеливо жду. А ты плачешь, а потом успокаиваешься, а потом плачешь снова. Так проходят месяцы. Я счастлив, потому что время приближает нашу встречу. А твои слезы словно отдаляют нас друг от друга.
Дождись меня, мама!

#1119 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 03 января 2008 - 18:31

нет, мне такое читать нельзя... у меня глазЫ в луже... :cray:

#1120 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 03 января 2008 - 18:33

evgenia24, мне бы такие таблетки, когда я сыном ходила... Это же супер-такие таблетки, когда сильный токсикоз. :licklips:

#1121 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 03 января 2008 - 18:35

vikusya, а что аденоиды в обязательном порядке удаляют? :dnt: :dnt: :dnt:

#1122 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 03 января 2008 - 18:46

Мaxim, у меня был отит. антибиотики не пила. Ухо капили камфорным маслом подогретым и накладывали на ночь батсучий жир разогретый вокруг уха, обматывали шерстяным платком. Вот так меня вылечили.
выздоравливайте. :flower:

#1123 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 03 января 2008 - 20:12

Конечно, пить, если сильный токсикоз. И главное, чтоб помогали. А то мало кому удается избавиться от него даже при помощи таблеток, пока к 3 месяцам сам не пройдет. Я читала, конкретно не помню, короче - токсикоз вреден для ребенка, вот не помню чем :dnt:, так что пей и не бойся

Меня все равно тошнит,только нет рвоты и появился аппетит.Я до сих пор не могу смотреть на мясо,но хоть с удовольствием ем фрукты,овощи,сладкое :lol: .А раньше кусок в рот не лез.А тошнота наверное должна сама проити :dnt:

#1124 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 03 января 2008 - 20:16

Будущие мамочки - для Вас :flower: . Попалось на глаза просто, вот и решила поделиться

Я знаю, что ты меня любишь. Знаю, потому что чувствую твое тепло, когда ты мечтаешь обо мне. Знаю, что ты миллион раз видишь меня во сне, а потом просыпаешься со счастливой улыбкой и ласково гладишь свой животик. Знаю, что твое сердце готово принять все мои печали и радости и вместить все мои мысли.
И еще я точно знаю, что выбрал именно тебя.

Я не очень-то разбираюсь во всех твоих подсчетах и графиках, но наблюдать за этим безумно интересно...
Единственное, о чем я жалею, это то, что я не могу очутиться рядом с тобой, обнять тебя, зарывшись носиком в твои душистые волосы и прошептать «мамочка, просто дождись меня!». Мне так больно от того, что иногда ты плачешь, закрывшись в ванной под шум воды...
В такие моменты я хочу быть рядом с тобой. Но я не могу. Не могу, потому что ЕЩЕ НЕ ВРЕМЯ. Не я и не ты решаем, когда мне поселиться у твоего сердца. Но поскольку я уже знаю, что именно ты – моя мама, я терпеливо жду. А ты плачешь, а потом успокаиваешься, а потом плачешь снова. Так проходят месяцы. Я счастлив, потому что время приближает нашу встречу. А твои слезы словно отдаляют нас друг от друга.
Дождись меня, мама!

:cray: :cray: :cray: :cray:
Жду не дождусь,когда мой ребеночек родиться!Но я тоже очень часто плачу от страха,не знаю как мы сможем жить дальше,ведь все изменится.Но с другой стороны,я люблю своего малыша и после слез наступает рабость от того,что я беременная.Хотя страшновато

#1125 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 03 января 2008 - 20:30

:cray: :cray: :cray: :cray: Жду не дождусь,когда мой ребеночек родиться!Но я тоже очень часто плачу от страха,не знаю как мы сможем жить дальше,ведь все изменится.Но с другой стороны,я люблю своего малыша и после слез наступает рабость от того,что я беременная.Хотя страшновато

дальше будет "я не представляю, как я жила раньше без него". Вот я сейчас уже себя забыла без детей, такое ощущение, что они всегда были :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru