Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна,

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1292

#106 Tanusik

Tanusik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 29 июля 2007 - 06:14

девочки, я вообще не понимаю всех этих "подгонов под стандарт" - а если чуть-чуть не так? ребенок не нужен такой? избавляться от него что-ли??? или это такие медицинские приколы, чтоб у мамаш был повод понервничать?я в четверг, на свою голову, поперлась в ЖК. так из-за небольшой отечности ступни (которая у меня уже 7 лет) меня хотели в стационар упрятать. говорят: и сроки уже, и подготовишься там, а потом в другой роддом уйдешь (я в другом рожаю). ага, как же!! уйдешь потом от них!! и лежать там очень "приятно" - были и знаем. написала отказ. они мне пол-часа впаривали про возможные последствия - отечность повлечет высокое давление (а у меня как-раз было 100 на 70 :)), а при давлении делают кесарево. в общем, знают как достать человека.вчера у мужа день варенья был, я ему в подарок набор постельного белья из красивой бязи пошила, красота! только за целый день рукодельства устала, а вечером получила свою порцию пинков. это у нас обычная история. у меня такое ощущение потом, что внутри один сплошной синяк - очень больно бьется девочка. только папа может ее усмирить - положит руки на живот, она утихомиривается.

#107 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 29 июля 2007 - 11:23

У нас всегда так - лишь бы запихнуть. Не понимаю, ну, что там делать???? Страсти-мордасти слушать? Будут пичкать всякой фигней, питание это... :bad: , да и сама обстановка! Я , например, наоборот там вся на нервах. Для меня после родов то 5 дней - это пытка.

#108 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 29 июля 2007 - 11:31

его уже предупредила,что после родов укладывать спать будет только он. :lol:

#109 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 29 июля 2007 - 11:40

папкины дети :love:

#110 Надя

Надя

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 29 июля 2007 - 15:13

Девушки, а все уже договорились где и с кем рожать будете? У меня как назло все врачи (с которыми бы хотела родить) в отпуске, вот думаю в 36 недель не поздно врача искать?

#111 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 29 июля 2007 - 16:37

Я в 38 недель пойду на учет в ВМА вставать

#112 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 29 июля 2007 - 18:50

Тебе ж в ВМА в пр раз не понравилось)))))))))))

#113 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 29 июля 2007 - 19:03

знаешь, выбирая между обычным роддомом и ВМА ,я выбираю все-таки второе. Надеюсь, там уже изменилось в лучшую сторону :)

#114 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 29 июля 2007 - 19:51

Да там и было нормально ;)

#115 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 29 июля 2007 - 20:19

Девушки, а все уже договорились где и с кем рожать будете? У меня как назло все врачи (с которыми бы хотела родить) в отпуске, вот думаю в 36 недель не поздно врача искать?

Нет, как раз в 36 нед. практически всегда и договариваются, я в 36 пойду контракт с роддомом заключать
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#116 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 29 июля 2007 - 20:43

Сегодня с мужем ещдили поздравлять подругу , которая вчера родила, и как раз уже у самой больницы увидели машину мужа моей второй подруги у которой срок был 8 августа.. Так оказалось что она 3 часа назад родила. Так что мы попали в гости сразу к обеим роженицам. Всё, я следующая из нашей компашки.. Договора заключать не буду, потому что считаю сие лишним выкидыванием денег. Разве что на этой неделе пойдем с мужем договариваться чтоб в определенное отделение увезли в роддоме. кстати, обе мои подруги собирались делать эпидуралку и обе не успели. Одна правда рожала с врачем, но т.к. родила она в 5-30, то врач успела минут на 15 родов.. короче 600 баксов коту под хвост, а вторая не успела и заключить договор, как родила... Короче вот такие вот истории... :)

#117 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 30 июля 2007 - 14:45

Сегодня с мужем ещдили поздравлять подругу , которая вчера родила, и как раз уже у самой больницы увидели машину мужа моей второй подруги у которой срок был 8 августа.. Так оказалось что она 3 часа назад родила. Так что мы попали в гости сразу к обеим роженицам. Всё, я следующая из нашей компашки.. Договора заключать не буду, потому что считаю сие лишним выкидыванием денег. Разве что на этой неделе пойдем с мужем договариваться чтоб в определенное отделение увезли в роддоме. кстати, обе мои подруги собирались делать эпидуралку и обе не успели. Одна правда рожала с врачем, но т.к. родила она в 5-30, то врач успела минут на 15 родов.. короче 600 баксов коту под хвост, а вторая не успела и заключить договор, как родила... Короче вот такие вот истории... :)

Я заключаю контракт с роддомом, роды принимать будет дежурная боигада, я не привязываюсь контректному врачу. Так рожала и Машу, правда если успею заключить договор, сегодня была у врача, шейка хоть и хорошая, полное закрытие, НО ребенок на все 37 нед., вернее голова, т.ч. до 40 нед. точно не дохожу, т.ч. если через 3 нед., ребенок будет оочень крупный, отправят на роды, рожу в августе а не в сентябре...
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#118 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 30 июля 2007 - 15:05

Как бы я тоже раньше времени не родила, с такими передрягами :( . Каждый день физические упражнения - в виде собирания коробок, спортивная ходьба - квартиры ездим смотрим и нервотрепка - хозяева чуть ли не каждый день звонят, с намеком "когда вы уже свалите" и удивлением "как это не найти квартиру?". С детьми брать не хотят. А куда я их дену, обратно запихаю?? В общем состояние на стадии удавиться или застрелиться :aaa: :aaa: :aaa: :butcher: :butcher:

#119 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 30 июля 2007 - 17:51

У меня тоже беготня с утра до ночи, так что Олька держись - мы с тобой в одинаковом забеге. Тока ты с квартиры на квартиру переезжаешь, а я с комнаты в комнату. Но при этом у нас ещё не начат ремонт и в той комнате ещё живет мама и пока что не собирает даже вещи.. короче дурка...Я с роддомом заключать договор не буду, потому что у нас одно отделение тока платное, но мне вот моя врач настоятельно рекомендует как раз таки другое отделение - одно из бесплатных. Сегодня позвонила в роддом и записалась на прием к начальнице отделения. Объяснила что хочу рожать у них. Она меня ждет на прием в пятницу. Как мне сказала моя врач, я иду туда на платный прием и они мне на первой странице паспорта матери пишут чтоб меня скорая сразу везла в то отделение... вот и всё :) Вот в пятницу схожу - расскажу что да как это у нас бывает :)

#120 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 30 июля 2007 - 20:48

Как бы я тоже раньше времени не родила, с такими передрягами :( . Каждый день физические упражнения - в виде собирания коробок, спортивная ходьба - квартиры ездим смотрим и нервотрепка - хозяева чуть ли не каждый день звонят, с намеком "когда вы уже свалите" и удивлением "как это не найти квартиру?". С детьми брать не хотят. А куда я их дену, обратно запихаю?? В общем состояние на стадии удавиться или застрелиться :aaa: :aaa: :aaa: :butcher: :butcher:

Ну не переживай ты так, тебе нельзя, найдете вы скоро квартиру, подумай о сыночке,

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru