Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна,

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1292

#136 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 августа 2007 - 16:59

Ой, девочки, спасибо!!! В субботу уже перезжаем окончательно - мебель перевозим и ночуем уже там.

Дарья Д
да, девченки будут в своей комнате, а мелкий - с нами.
А у нас с кроваткой получится - смена поколений. Вероника же еще там спит. Хотели ей чего-то покупать, а потом подумали, что мелкий первое время в коляске побудет - укачивать проще. А потом уже купим чего-нибудь Веронике, а мелкого переселим в кроватку. В общем, дальше посмотрим. Пока у меня что-то все так смутно :lol: . Видно, когда уже рожу, тогда осознаю, что их стало больше :lol:

#137 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 02 августа 2007 - 21:29

Девочки привет. Вот мой меня сегодня удивил. Говорит, позвал его брат на дачу в субботу, на мальчишник, перед свадьбой, а Саша отказался, т.к. в воскресенье вечером улетает в командировку в Орск, и хочет со мной и детьми больше времени провести, вот, ДА_ЖЕ БРАТУ ОТКАЗАЛ. А еще я смеялась: сегодня докупила все в роддом, и для малыша гигиенические ср-ва, так он все проверял: какие памперсы купила, проверил качество прокладок в лифчик, жидкую присыпку и т.д. С таким видом все проверял, я чуть не умерла со сеху......
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#138 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 02 августа 2007 - 22:10

C таким видом все проверял, я чуть не умерла со сеху......

вот , а ты говорила что он не интересуется.... :)

#139 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 августа 2007 - 22:12

так он все проверял: какие памперсы купила, проверил качество прокладок в лифчик, жидкую присыпку и т.д.

:lol: :lol:

#140 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 02 августа 2007 - 22:12

ура, нам сегодня мебель привезли и кроватку. Матсрасик вот только не привезли, сказали что в понедельник, потому что нету на складе. Сейчас муж комод собирает, я сижу глазею... Зашпаклевали стенки, завтра ещё ветонитом замазать и сверху обои будут :) ...

#141 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 августа 2007 - 22:19

мы сейчас тоже мебель переставляли. "Мы" :lol: - "Николай второй". Место для кроватки есть, а то переживали, влезет или нет. А девченок такая детская большая!

#142 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 02 августа 2007 - 22:44

мы сейчас тоже мебель переставляли. "Мы" :lol: - "Николай второй". Место для кроватки есть, а то переживали, влезет или нет. А девченок такая детская большая!

Ольга-это же отлично, а ты все переживала, не напрасно

ура, нам сегодня мебель привезли и кроватку. Матсрасик вот только не привезли, сказали что в понедельник, потому что нету на складе. Сейчас муж комод собирает, я сижу глазею... Зашпаклевали стенки, завтра ещё ветонитом замазать и сверху обои будут :) ...

ПОЗДРАВЛЯЮ. А я на следующей недели матрац закажу и кроватку соберу, а то не вытерплю
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#143 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 03 августа 2007 - 09:22

Alorka
Поздравляю!!!
А мы так ничего и не успели покрасить в новой квартире :( . Хозяйка там все чего-то копошилась, вещи свои складывала, перевозила. Придется там нюхать.

А сколько там еще отмывать!!! :shok:

А я сегодня еще денечек с Вами пообщаюсь :aaa: , а потом пропаду,.... надеюсь ненадолго. Заявку на Инет подадим, может через 3-4 дня подключат. Ну, за это время может хоть коробки разберу, вещи разложу.

#144 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 03 августа 2007 - 15:14

Alorka
Поздравляю!!!
А мы так ничего и не успели покрасить в новой квартире :( . Хозяйка там все чего-то копошилась, вещи свои складывала, перевозила. Придется там нюхать.

А сколько там еще отмывать!!! :shok:

А я сегодня еще денечек с Вами пообщаюсь :aaa: , а потом пропаду,.... надеюсь ненадолго. Заявку на Инет подадим, может через 3-4 дня подключат. Ну, за это время может хоть коробки разберу, вещи разложу.

Ну ни чего, мы по тебе скучать будем и ждать...

#145 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 03 августа 2007 - 18:18

Chatskaya

Ничего ничего. Тебе полезно будет заняться делами насущными :) мы тебя будем ждать.

Ом-Али

нюхать краски и клеи мы не будем, потому что все успеет выветриться. Я даже мебель попросила заранее привезти, чтоб успела она выветриться..

кстати, мы вчера комодик собрали для малого - какой он классненький!!!!!!!!!!!!!! супер просто !!! Короче я довольна как питон, сегодня хочу достать мужа, чтоб он кроватку собрал - мне жутко интересно посмотреть как она выглядит :)
А ещё сегодня были в роддоме, у начальницы 2го отделения, она изучила мой материнский паспорт и согласилась взять к себе в отделение. Ну у меня правда паспорт как сказка - тьфу тьфу тьфу - всё в норме, все идеально :) Посмотрели с мужем парочку палат семейных - очень нам понравилось. И начальница отделения сказала , что у них есть ещё предродовая семейная и там можно рожать тоже.. Короче посмотрим, но в целом нам понравилось и день прошел не зря :)

#146 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 03 августа 2007 - 19:56

Chatskaya

Ничего ничего. Тебе полезно будет заняться делами насущными :) мы тебя будем ждать.
Ом-Али
нюхать краски и клеи мы не будем, потому что все успеет выветриться. Я даже мебель попросила заранее привезти, чтоб успела она выветриться..
кстати, мы вчера комодик собрали для малого - какой он классненький!!!!!!!!!!!!!! супер просто !!! Короче я довольна как питон, сегодня хочу достать мужа, чтоб он кроватку собрал - мне жутко интересно посмотреть как она выглядит :)
А ещё сегодня были в роддоме, у начальницы 2го отделения, она изучила мой материнский паспорт и согласилась взять к себе в отделение. Ну у меня правда паспорт как сказка - тьфу тьфу тьфу - всё в норме, все идеально :) Посмотрели с мужем парочку палат семейных - очень нам понравилось. И начальница отделения сказала , что у них есть ещё предродовая семейная и там можно рожать тоже.. Короче посмотрим, но в целом нам понравилось и день прошел не зря :)

Ну и отлично, с роддомом определились, с мебелью то-же, теперь осталось только ждать

#147 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 03 августа 2007 - 20:11

А разве можно договариваться с начальницей отделения????И как это делается?

#148 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 04 августа 2007 - 15:57

А разве можно договариваться с начальницей отделения????И как это делается?

У нас просто начальница отделения пишет на 1й странице своб резолючию, чтоб везли в такое то отделение. Это как договор заключаешь с доктором и что везут туда куда доктор указал, а вот с отделением это бесплатная штука :)

Дарья Д

да уж, слава Богу. Вчера кроватку собрали. осталось только шкаф собрать, обои приклеить завтра и всё. У нас слава Богу все уже готову ко встрече с сынулей :oi: :love:

#149 Tanusik

Tanusik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 05 августа 2007 - 18:41

Это наверно повсеместно так - перед родами ремонт делать. мы вот тоже последние штрихи наносим: муж полочки прибивает, прихожую ставит, обои докрашивает, а я ему морально помогаю.уже родители с обоих сторон вопросами зачастили - когда? когда? завтра идем к главврачу медцентра подписывать документы, и тогда уже можно себя внутренне не сдерживать. а то уже, честно говоря, надоело ждать встречи с дочечкой. я всё переживала, чтоб до понедельника продержаться, а то пришлось бы в свой роддом по месту жительства ехать, у которого репутация не очень. надеюсь, эта ночь пройдет спокойно. а во вторник, кстати, моей маме 50 лет исполняется. так меня подбивают подарок сделать в этот день. посмотрим.

#150 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 05 августа 2007 - 21:32

А я грущууу. Муж улетел в командировку в Орск, прилетит только в среду, А МЫ С НИМ И НЕ РАСТАЕМСЯ НИ НА ДЕНЬ, бывают у него командировки, но редко-и я так скучаююююю. И дети уже о папе сто раз спросили, а ведь только улетел........ Завтра Машка плакать будет, что папы с утра нет.. А еще Вова нарисовал папу в самолете и повесил на холодильник, и сказал: Это я буду папу вспоминать. А когда мама в роддом уедит, я нарисую маму и Сережу и то-же повешу и буду вспоминать.... Вот такой у меня сынок

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru