Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна,

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1292

#121 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 30 июля 2007 - 21:18

Всё!!! Эпопея с квартирой закончилась!!! Сняли, рядом, через дорогу, трешку. Дорого правда,...... в два раза , чем снимали, дороже. Но это был самый хороший вариант. Главное, что все закончилось! Потихоньку будем перевозить вещи. Правда, ремонт небольшой надо сделать на кухне и по мелочи. Но нам уже все равно.Как я рад!!!! :dance: :tease: :yahoo: Всем спасибо за поддержку. Я Вас всех лююююю :love: :love: :love: :love: :flower: :flower: :flower: :flower:

#122 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 31 июля 2007 - 08:28

Оля ,мы рады за вас! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#123 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 31 июля 2007 - 09:09

Оленька, как же хорошо что все так хорошо закончилось. Я очень рада за вас. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#124 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 31 июля 2007 - 09:45

Девочки, спасибо!Аж от сердца отлегло. :)

#125 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 31 июля 2007 - 13:23

ну видишь как все хорошо, а ты все переживала. Боженька все устроил как надо :) :flower:

#126 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 31 июля 2007 - 16:34

Девочки, спасибо! Аж от сердца отлегло. :)

Ну вот видишь как хорошо, а столько переживаний, ПОЗДРАВЛЯЮ
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#127 Надя

Надя

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 01 августа 2007 - 00:44

Ольга, поздравляю с разрешением жилищных проблем. Я наверно заключу договор с роддомом, так как ехать в город рожать по нынешним пробкам боюсь, а в нашем (Пушкинском) роддоме более менее с туалетами и душем только на платном отделении. А договорённость с врачом мне нужна для подстраховки, что бы не попасть к какому-нибудь перестраховщику, а то посмотрит, что за 35, плохое зрение, неврологические проблемы и кесарнёт.Не удержусь и похвастаюсь, у нас сегодня наконец-то пришли ремонтники (ттт не сглазить), а то уже 2-а месяца 2/3 квартиры в разгромленном состоянии - пол снят (одна стяжка), обои ободраны, кафель частично обвалился, стиралку не подключить, из мебели на кухне одна полочка и табуретка,а в коридоре только мешки с Ветонитом. Вроде обещают до родов кухню, ванну сделать.

#128 Ом-Али

Ом-Али

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 01 августа 2007 - 16:35

Как тут наши оставшие беремушки поживаете?Я смотрю некоторым уже совсем чуть чуть осталосьОль скорей бы уже обустроились перед родамиАлорка тебе тоже уже совсем чуть чуть осталось , я нам бы завтра исполнилось 39 неделек брррррр аж страшно вспоминать о мучениях вот уже 15 дней наслаждаюсь блаженством своей принцесой
Быть мамой семерых детей, это большое счастье

#129 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 01 августа 2007 - 17:22

Оль скорей бы уже обустроились перед родами

ой, и не говори. Уже так устала!

вот уже 15 дней наслаждаюсь блаженством своей принцесой

Везет же!!! Хочу, помните как в кино :lol: "Монтаж"... а то как представлю, чего ожидать....брррр

Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 августа 2007 - 17:22

#130 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 02 августа 2007 - 00:26

Ом-Али
Да уж, немного совсем осталось.

Я сегодня вещички детске гладила, упарилась вся.. Они такие маленькие... гладила гладила пол дня, а к вечеру смотрю ещё вагон вещей висит.. спрашивается - что я весь день делала :lol:
Мы наконец то начали разбирать шкафы в той комнате куда перезжаем. Завтра нам привезут шкаф, комод и детскую кроватку... Завтра же планируем зашпаклевать стенки и поклеить обои.. Короче , у нас тут полным ходом приготовления идут...

#131 Ом-Али

Ом-Али

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 02 августа 2007 - 08:31

Мы наконец то начали разбирать шкафы в той комнате куда перезжаем. Завтра нам привезут шкаф, комод и детскую кроватку... Завтра же планируем зашпаклевать стенки и поклеить обои.. Короче , у нас тут полным ходом приготовления идут...

самое главное это сделать до родов что бы запахи вышли опасно малышам дышать запахом клея и новыми обоями, как закончите проветрить ни забуть комнату в течении недели пусть открыто окошко в комнатке

#132 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 августа 2007 - 09:27

Мда, а я вот перестирала немножко вещичек , перегладила и упаковала. Придется опять потом гладить все, достать другие вещички, их перестирать. Думала, будет уже все приготовлено :( .Одно радует. У нас теперь есть своя спальня, а у детей - детская. Все по своим комнатам - красота! :dance:

#133 Ом-Али

Ом-Али

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 02 августа 2007 - 11:49

Одно радует. У нас теперь есть своя спальня, а у детей - детская. Все по своим комнатам - красота!

это самое приятно когда у деток свой уголок Поздравляю молодцы

#134 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 02 августа 2007 - 14:22

Оленька, как я за вас рада, что все так благополучно решилось!!!!!Пусть ваш новый дом будет теплым и уютным, еще лучше старого!!!!Как переежать беременной, знаю по себе, немного жуткое занятие. Зато теперь можно чуть отдохнуть ( в смысле не кидаться на все коробки с маниакальной идеей- разобрать все только сегодня, а разбирать по мере необходимости).Алорка, береги себя и не слишком напрягайся, особенно возле утюга. Рада, что у вас все хорошо!!!!Оленька (Ольчик) это была дисинформация, я пока жду со вторым, до наступления лучших времен и моральной уравновешенности родителей (то есть нас с мужем).

#135 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 02 августа 2007 - 16:16

Мда, а я вот перестирала немножко вещичек , перегладила и упаковала. Придется опять потом гладить все, достать другие вещички, их перестирать. Думала, будет уже все приготовлено :( . Одно радует. У нас теперь есть своя спальня, а у детей - детская. Все по своим комнатам - красота! :dance:

Вот это точно удобно, а малыша к себе в комнату???? Мне уже не терпится кроватку поставить, все вещи уже давно перестираны и переглажены и в шкафу лежат... Как бы дотерпеть....
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru