Перейти к содержимому

Фотография

Детские и спальни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 281

#16 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 19 ноября 2010 - 18:51

Шуша.... как долго у тебя розы процвели... Красотень!!!! У нас в детской сынок сам!! сделал ночник. Точнее это не детская, но спит он там. На стойку своей 2х ярусной кровати он одел череп( из журнала, как у Саи). На черепе надеты очки и бандана. Внутри лампочка. Ночью увидела первый раз- чуть не описалась. Сейчас привыкла уже, и даже нравится. Ешё недавно ночничёк был усовершенствован- к нижней челюсти он привязал верёвочку. Так что теперь можно дёргать её и череп говорит зловещим голосом " ха-ха-ха-ха".

#17 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 ноября 2010 - 18:58

недавно ночничёк был усовершенствован- к нижней челюсти он привязал верёвочку. Так что теперь можно дёргать её и череп говорит зловещим голосом " ха-ха-ха-ха".

Какая прелесть!! :lad:
Я снова доверяю Путину !

#18 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 19 ноября 2010 - 20:12

Шуша, первый раз вижу такие цветы! :dnt: Красота!!! :love:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#19 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 20 ноября 2010 - 02:03

АААААААААА,ООООООООООО,шушка,какая красотень. :lad: А прям растаяла.... :love: :love:

. Точнее это не детская, но спит он там. На стойку своей 2х ярусной кровати он одел череп( из журнала, как у Саи).

Люди добрые,обьясните мне,дремучей, :oi: из какого журнала и как журнала?
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#20 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 20 ноября 2010 - 02:04

На стойку своей 2х ярусной кровати он одел череп( из журнала, как у Саи). На черепе надеты очки и бандана. Внутри лампочка. Ночью увидела первый раз- чуть не описалась. Сейчас привыкла уже, и даже нравится.

Оооо, моя Вероника тоже была бы в восторге!!

#21 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 20 ноября 2010 - 13:22

Севиля, у нас продаются познавательные журналы, где к каждому номеру что-нибудь прилагается- косточка, минерал, насекомое, деталь машинки..

#22 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 20 ноября 2010 - 17:57

Севиля, у нас продаются познавательные журналы, где к каждому номеру что-нибудь прилагается- косточка, минерал, насекомое, деталь машинки..

Ясненька. :pokl: Нинусь,спасиб. :kiss:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#23 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 05 декабря 2010 - 17:27

Буду делать Юльке комнату в фиолетовом/сиреневом цвете. Каким цветом разбавить??? С чем сочетается?Диван бежево-коричневый задекорирую (обошью и чехлы на подушки новые сошью). Обои менять не будем пока, обои розовые. Люстра тоже розовая. Но не хочу, чтобы получился такой розово-зефирный гламур, бее. Мебель светлое дерево. Уже сегодня и ткань на занавески присмотрела. Но нужен второй цвет...или даже два..

#24 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 05 декабря 2010 - 17:49

Мне нравится сочетание розового и серого.

#25 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 декабря 2010 - 08:03

Жалко у меня вкус испортился, а то бы посоветовала... :lol: Но недавно поняла что с возрастом у меня вообще вкуса не осталось ни в чем..ни в интерьере ни во дежде. :cray: Ну почему я не в Москве, сходила бы и на модный приговор, и снимите немедленно, и в квартирный вопрос и что там еще...

#26 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 07 декабря 2010 - 03:32

Ну почему я не в Москве, сходила бы и на модный приговор, и снимите немедленно, и в квартирный вопрос и что там еще...

Фазенду....фазенду забыла. :lol: :lol:
Изображение

#27 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 декабря 2010 - 07:04

Точно, еще школа ремонта :lol:

#28 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 декабря 2010 - 13:06

Буду делать Юльке комнату в фиолетовом/сиреневом цвете. Каким цветом разбавить??? С чем сочетается?

Так .. это понял..

Диван бежево-коричневый задекорирую

обои розовые. Люстра тоже розовая.

Мебель светлое дерево.

Но нужен второй цвет...или даже два..

Так уже три цвета...и уже розово-зефирно :lol: Куда ты еще фиолетовый то хочешь?? Сочно фиолетовый мне нравится с сочно желтым ...

Но недавно поняла что с возрастом у меня вообще вкуса не осталось ни в чем..ни в интерьере ни во дежде. :cray:

Дело не возрасте ...Кулемик :flower: Просто у вас по видимому не ту одежду продают и с интерьерами на поток не поставлено... Вкус ведь это такое дело...если есть подпитка .. есть из чего выбрать...то вот он тебе и вкус :flower: ... Хотя.. одна знакомая моя...дура дурой :lol: .. делает ремонт ... это мама дорогая ...я вам скажу :shok: Живого места в квартире нет...что ни угол то арка...или колонна...или еще какая хрень с подвеской... Я пяти минут не выдержала созерцать эту красоту :bad: ... а ей жить с семьей :shok: Перебор конкретный ... и что самое интересное...она тащится от этой безвкусицы :shok:

Ну почему я не в Москве, сходила бы и на модный приговор, и снимите немедленно, и в квартирный вопрос и что там еще...

Не знаю :dnt: ...съезди в эту клоаку ... по тусуйся...надолго ли тебя хватить?? :lol: Я по выходным выезжаю в город ... устаю от этой суеты и скученности народа...и скорей домой....в уединение :love: Эх, Кулемик...хорошо там...где нас нет :flower:
Я снова доверяю Путину !

#29 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 07 декабря 2010 - 13:30

Так .. это понял.. Так уже три цвета...и уже розово-зефирно :lol: Куда ты еще фиолетовый то хочешь?? Сочно фиолетовый мне нравится с сочно желтым ...

:lol: Синюю комнату (еще одну делать), у нас почти вся квартира такая :oi: :lol: . В бежево-коричневых тонах, надоело уже. Торкнуло меня сделать в таких фиолетово-сиренево-лиловых, не знаю, как объяснить. Да и тем более, что обои сейчас менять не будем. Люстру повесили ту, которая была у нас. Она подходит к обоям. Но всю комнату - розовым, ни я , ни муж не вынесем :lol: . Юля то, конечно, только "за" :lol: . С диваном проще, его обошью тканью в этом цвете и на подушки - чехлы новые. Т.е. уже не коричневый. Получается будут такие цвета: розовый, бежевый, этот (не знаю какой :lol: ) сиренево-фиолетовый...Может действительно желтый? Не слишком будет? 

#30 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 декабря 2010 - 14:20

у нас почти вся квартира такая :oi: :lol:

Какая? Синяя?

Может действительно желтый? Не слишком будет?

По мне так лучше желтый...чем розовый :lol: А из красно-розовой палитры мне уже какой год нравится цикламеновый :oi:

Сообщение отредактировал shusha: 07 декабря 2010 - 14:21

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru