Детские и спальни
Отправлено 19 ноября 2010 - 18:51
Отправлено 19 ноября 2010 - 18:58
Какая прелесть!!недавно ночничёк был усовершенствован- к нижней челюсти он привязал верёвочку. Так что теперь можно дёргать её и череп говорит зловещим голосом " ха-ха-ха-ха".
Отправлено 20 ноября 2010 - 02:03
Люди добрые,обьясните мне,дремучей,. Точнее это не детская, но спит он там. На стойку своей 2х ярусной кровати он одел череп( из журнала, как у Саи).
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 20 ноября 2010 - 02:04
Оооо, моя Вероника тоже была бы в восторге!!На стойку своей 2х ярусной кровати он одел череп( из журнала, как у Саи). На черепе надеты очки и бандана. Внутри лампочка. Ночью увидела первый раз- чуть не описалась. Сейчас привыкла уже, и даже нравится.
Отправлено 20 ноября 2010 - 13:22
Отправлено 20 ноября 2010 - 17:57
Ясненька.Севиля, у нас продаются познавательные журналы, где к каждому номеру что-нибудь прилагается- косточка, минерал, насекомое, деталь машинки..
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 05 декабря 2010 - 17:27
Отправлено 05 декабря 2010 - 17:49
Отправлено 06 декабря 2010 - 08:03
Отправлено 07 декабря 2010 - 03:32
Фазенду....фазенду забыла.Ну почему я не в Москве, сходила бы и на модный приговор, и снимите немедленно, и в квартирный вопрос и что там еще...
Отправлено 07 декабря 2010 - 07:04
Отправлено 07 декабря 2010 - 13:06
Так .. это понял..Буду делать Юльке комнату в фиолетовом/сиреневом цвете. Каким цветом разбавить??? С чем сочетается?
Диван бежево-коричневый задекорирую
обои розовые. Люстра тоже розовая.
Мебель светлое дерево.
Так уже три цвета...и уже розово-зефирноНо нужен второй цвет...или даже два..
Дело не возрасте ...КулемикНо недавно поняла что с возрастом у меня вообще вкуса не осталось ни в чем..ни в интерьере ни во дежде.
Не знаюНу почему я не в Москве, сходила бы и на модный приговор, и снимите немедленно, и в квартирный вопрос и что там еще...
Отправлено 07 декабря 2010 - 13:30
Так .. это понял.. Так уже три цвета...и уже розово-зефирно
Куда ты еще фиолетовый то хочешь?? Сочно фиолетовый мне нравится с сочно желтым ...
Синюю комнату (еще одну делать), у нас почти вся квартира такая
. В бежево-коричневых тонах, надоело уже. Торкнуло меня сделать в таких фиолетово-сиренево-лиловых, не знаю, как объяснить. Да и тем более, что обои сейчас менять не будем. Люстру повесили ту, которая была у нас. Она подходит к обоям. Но всю комнату - розовым, ни я , ни муж не вынесем
. Юля то, конечно, только "за"
. С диваном проще, его обошью тканью в этом цвете и на подушки - чехлы новые. Т.е. уже не коричневый. Получается будут такие цвета: розовый, бежевый, этот (не знаю какой
) сиренево-фиолетовый...Может действительно желтый? Не слишком будет?
Отправлено 07 декабря 2010 - 14:20
Какая? Синяя?у нас почти вся квартира такая
![]()
По мне так лучше желтый...чем розовыйМожет действительно желтый? Не слишком будет?
Сообщение отредактировал shusha: 07 декабря 2010 - 14:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных