Ну, так вот тебе готовый интерьер...ничо и думать не надо ...просто слизать и все

Как же я про черный

черный цвет в сочетании с другими...
Я теперь знаю, что будет у меня в гостевой комнате

|
||||||||
|
Отправлено 07 декабря 2010 - 14:33
Отправлено 07 декабря 2010 - 21:03
агаКакая? Синяя?
Отправлено 08 декабря 2010 - 00:22
Шуша, ну покажи ж интерьеры наконец, поимей совесть!... Как же я про черный
то забыла...у меня в гостинной ... а на лестничном пролете...и даже в спальне мужа присутствует черный цвет в сочетании с другими... Я теперь знаю, что будет у меня в гостевой комнате
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 08 декабря 2010 - 02:05
Просто Зашла ..где пропадаешь??Больше 3-х основных цветов (в разных их оттенках) будет утомительно глазу. Есть такое декораторское правило: использовать два основных цвета для всех крупных предметов и третьим (наиболее ярким из трёх) поставить "акценты", как например подушечки на диван и/или кровать, детали на коврике, какие-нить безделушки, картинки и т.д.
Дааа...с меня советчик .. у меня как то спонтанно получается... И потом вон скока интерьеров ... бери любой и твориШуша, а мне насоветуй что нибудь...
МасикШуша, ну покажи ж интерьеры наконец, поимей совесть!
Отправлено 08 декабря 2010 - 08:05
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 08 декабря 2010 - 08:37
Отправлено 08 декабря 2010 - 09:19
Отправлено 08 декабря 2010 - 10:08
блиин, как я хочу роллы на окна такого плана. Я уже мужу все уши проездилаПо просьбе трудящихся ... кое что из прошлогоднего ...
Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 декабря 2010 - 10:09
Отправлено 08 декабря 2010 - 10:08
Отправлено 08 декабря 2010 - 10:11
нее,похоже черненькоешушик,классно.
Детская на втором этаже у вас? У моего брата тоже так.У них мансарда,такую детскую отгрохали и себе спальню. Очень окошко понравилось,синенькое да оно?
Отправлено 08 декабря 2010 - 10:49
Ну пральна,синенькое ты бы сразу усекла.нее,похоже черненькое
Отправлено 08 декабря 2010 - 11:55
Реверанс ... наклон головы ..реверанс ...короче...расшаркиваюсьНу неужели ж! Свершилось!
LimeJeansШуша, классные комнатки,
как раз как я люблю - минимум барахла, все спрятано, минимум мебели и простые формы (понравился круглый красный светильник на тумбочке).
Мне такой минимализм с сыном не светит....пока что..
Девочки ... не сравнивайте дом... с даже большими городскими квартирами ..С тремя детьми в двухе + моими закидонами по покупке всего-всего на кухню - мне это не светит
Видели-видели? Шуша с пандой спит
![]()
На втором этаже все спальни и санузелДетская на втором этаже у вас?
Очень окошко понравилось,синенькое да оно?
Отправлено 08 декабря 2010 - 12:15
Вот-вот, кухню-то мы, кстати, и не видели.Девочки ... не сравнивайте дом... с даже большими городскими квартирами .. Это ж разница какая...у каждого в спальне свой шкаф ...комоды В прихожей большой гардероб для верхней одежды и обуви...там же сумки ...рюкзаки и т.п. Еще есть хозкомната..и чердак...там все шо жалко выбросить ..чемоданы...банки пустые и разное барахло Поэтому минимализм он как то сам по себе получается... Вы кухню еще не видели...вот там ужос...ужос...никакого минимализма
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |