Перейти к содержимому

Фотография

Детские и спальни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 281

#91 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 20 января 2011 - 22:37

Лара, это такие резные штучки/пластинки, из металла. Они не плоские, так как их стороны загнуты под низ и уже потом сделаны отверстия в 4-х углах, чтобы можно было подвесить на гвоздик (или гвоздики) в любом положении (даже ромбом, за один угол). Когда на них попадает солнечный луч или свет от лампы под определённым углом, видна их объёмность и ещё иногда отбрасываются ажурные тени. :love:

Они у нас продаются иногда по одной, иногда в наборе по 3. Я решила, что мне меньше 9-ти никак не подобает :lol: Тоже долго морочилась, чё-б такое над кроватью замутить - она у меня широкая (190 см). Большую картину не хотела (упадёт на сонную физиономию, не ровен час... :shok: ) И вдруг меня осенило, что можно же вот так :lol: Причём рисунок на этих фигульках почти такой-же, как на покрывале и внешних подушках (они стёганные)

У меня ещё есть воплощение неплохой идейки, для визуального увеличения небольшого помещения. Это в гостевой я извратилась. Размещу чуть попоЖЖа. ;)

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 20 января 2011 - 22:42

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#92 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 20 января 2011 - 22:47

чё-б такое над кроватью замутить - она у меня широкая (190 см).

вот это я понимаю, кровать

#93 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 20 января 2011 - 23:00

Ага, хошь - вдоль, хошь - поперёк :lol:

#94 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 10:11

Ирина, спальня очень красивая, простенько и со вкусом. Мне больше всего понравились шторы из нити. А с улицы даже вечером с включённым светом ничего не видать? :oi:

#95 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 11:05

Ага, хошь - вдоль, хошь - поперёк :lol:

Моя мЯчта.....

#96 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 11:07

Ирина, спальня очень красивая, простенько и со вкусом. Мне больше всего понравились шторы из нити. А с улицы даже вечером с включённым светом ничего не видать? :oi:

Вот вот мне тоже интересно. я такие видела в магазине, но решила что все видно будет. :( а у меня 5-тиэтажка напротив, а я на 2-м этаже живу. Я не рыба и жизнь в аквариуме меня не прельщает. :oi:

#97 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 12:07

Лара, это такие резные штучки/пластинки, из металла. Они не плоские, так как их стороны загнуты под низ и уже потом сделаны отверстия в 4-х углах, чтобы можно было подвесить на гвоздик (или гвоздики) в любом положении (даже ромбом, за один угол). Когда на них попадает солнечный луч или свет от лампы под определённым углом, видна их объёмность и ещё иногда отбрасываются ажурные тени. :love:

Будем искать.. с перламутровыми пуговицами), спасибо за идеюИзображение

Большую картину не хотела (упадёт на сонную физиономию, не ровен час... :shok: )

С одной стороны буйная фантазия это хорошо, но тут перебор :shok: :lol: :lol:

Причём рисунок на этих фигульках почти такой-же, как на покрывале и внешних подушках (они стёганные)

это я сразу отметила, все подобрано отменно :flower: просто дух же ж заФатилоИзображение

У меня ещё есть воплощение неплохой идейки, для визуального увеличения небольшого помещения. Это в гостевой я извратилась. Размещу чуть попоЖЖа. ;)

Жду с нетерпением, не сильно расстягивай удовольствие, слюной же изойдусь :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#98 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 18:35

Вот вот мне тоже интересно. я такие видела в магазине, но решила что все видно будет. :( а у меня 5-тиэтажка напротив, а я на 2-м этаже живу. Я не рыба и жизнь в аквариуме меня не прельщает. :oi:

Девочки, даже при включённом свете снаружи вовнуть почти ничего не видно. Чтоб что-то разглядеть, надо стоять вплотную к окну лицом, а издалека будут видны просто едва-различимые силуэты.

#99 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 19:31

Гостевая спальня у меня невелика, хотелось её как-то "увеличить". На вопрос "как?" я ответила вот так вот:guest_bed_1.jpg Зеркала на липучках. Тут было важно соблюдение принципа "семь раз отмерь" :lol:

#100 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 19:33

Вот тут понятнее размер комнатыguest_bed_2.jpg Для окна тоже не совсем стандартное решение. Хотелось чегой-то, не ограничивающего поступление света, при этом никакой карниз через это окно мне не нравился. Вкрутила ручки для мебели прям в стену и на них на невидимых петлях повесила полотна из сырого (необработанного) шёлка. Подушки из того же материала. У него приятное такое мерцание, без явного блеска. Дизайн мой, исполнение - мамино. не зря ж я ей швейную машину подарила, правда? :lol: guest_bed_3.jpg

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 21 января 2011 - 19:39

#101 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 19:45

Это оставшееся пространство, с видом на гостевую ванную, которая уже проходила в своей отдельной теме.guest_bed_4.jpg А, ну и люстра ещё есть, такого же медненького цвета, как и рама на картине. Картины все кстати оригинальные работы в масле. Когда-то привезённые из Киева... На этой барышне плащ (или платье?) выполнен в интересной технике, издали похоже на витраж. Ан нет, масло :dnt: guest_bed_5.jpg

#102 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 20:15

Какая идея хорошая с зеркалами, я сначала думала что это дырки в соседнее помещение в перегородке. Стильно выдержанный минимализм. Реально круто. Все больше понимаю что нет во мне дизайнера. Вот имеющуюся мебель в доме перетасовать переставить чтобы было лучше могу, а новое прикинуть не могу. :)

#103 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 20:25

Ты просто целью такой не задавалась, а задалась бы - смогла. Рисуешь же, значет творческая нотка в тебе определённо есть. А "дизайнерство" приходит с опытом. Смотришь как у кого-то, что-то адаптируешь, что-то осеняет как-бы вдруг, его пробуешь, попутно передумываешь и переделываешь. Главное где - у меня уже все помещения закончились давным давно и муж уже занервничал - обычно это означает начало ремонта :lol:

#104 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 20:31

Какая идея хорошая с зеркалами, я сначала думала что это дырки в соседнее помещение в перегородке. Стильно выдержанный минимализм. Реально круто. Все больше понимаю что нет во мне дизайнера. Вот имеющуюся мебель в доме перетасовать переставить чтобы было лучше могу, а новое прикинуть не могу. :)

А я подпишусь под каждым Кулемчикиным словом. Все ж талант не пропьешь (это шутка юмора), а то что талантище в тебе это определено. Очень все стильно, со вкусом умеешь ты изюминку ту самую найти, которой никогда и ни у кого не повторится :love:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#105 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 20:36

Пасиб, деФчёнки :oi: Я не волшебница, я только учусь :blush:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru