Детские и спальни
Отправлено 20 января 2011 - 09:32
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 20 января 2011 - 11:17
Отправлено 20 января 2011 - 13:13
Кстати, могла бы и показаться.Чуток поближе дЭвушки. И только одна из них - я
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 20 января 2011 - 17:17
Кулём, бассейн уже проходил немножко в теме про уличные постройки - там его довольно хорошо видно.
LimeJeans, бассейн спальне не помеха
Себя я ещё не демонстрировала, так что никто нечего нигде не пропустил
Leo, на втором этаже дочкина спальня, гостевая, ванная комната с туалетом, так называемая комната для игр (там у нас телек и пр. развлекательная аппарартура), ну и оффис. А хозяйская спальня как по-моему должна быть на первом этаже, поближе к кухне
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 20 января 2011 - 17:20
Отправлено 20 января 2011 - 17:21
Отправлено 20 января 2011 - 17:49
у нормальных счастливых людей есть кладовые и гардеробныеМне тоже очень понравилось
Эх... Люблю минимализм, куда б все выбросить...
Отправлено 20 января 2011 - 17:56
Отправлено 20 января 2011 - 17:56
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 20 января 2011 - 17:57
да,ты права.у нормальных счастливых людей есть кладовые и гардеробные
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 20 января 2011 - 18:08
Севиль, а где остальные твои царские (шейховские, падишахские, султанские, ну и т.д.) палаты. Только одну видели, очень красивую, что Наташа фотографировала.Ой,красиво -то кааак!!!!
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 20 января 2011 - 18:11
Неее,не пропустила. В других комнатах tоже просто как у всех.Севиль, а где остальные твои царские (шейховские, падишахские, султанские, ну и т.д.) палаты. Только одну видели, очень красивую, что Наташа фотографировала.
Так хочется остальное увидеть
Может я что-то пропустила?
Отправлено 20 января 2011 - 19:23
Сая, что у тебя за квартира такая? Ты как рассказываешь - там у тебя пять углов, там треугольно... Где вы такую хатку откопали? Специально выбирали?Ага... Хорошо б... Я вам показывала нашу "кладовку"? Это для тех, кто клаустрофобией страдает только, чесслово
Треугольная, туда может встать только 1 человек, еще и острейший угол, в который даже полноценные полочки не сделать
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 20 января 2011 - 19:34
Отправлено 20 января 2011 - 19:41
хоть такая, у нас вообще ни однойАга... Хорошо б... Я вам показывала нашу "кладовку"? Это для тех, кто клаустрофобией страдает только, чесслово
Треугольная, туда может встать только 1 человек, еще и острейший угол, в который даже полноценные полочки не сделать
и я люблю такие окнаОй,красиво -то кааак!!!!
Абажаю окна от пола до потолка.
Ирочка
![]()
Отправлено 20 января 2011 - 20:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных