Перейти к содержимому

Фотография

Детские и спальни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 281

#106 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 20:38

Учись и нам показывай, глядишь и мы научимся :love: :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#107 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 21:23

хотела посмотреть как Ирины у дочки игрушки хранятся и не нашла фоток детской..помню что комодов было несколько да? не могу мужа убедить сделать ребенку стеллаж под игрушки :shok:

#108 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 21:36

хотела посмотреть как Ирины у дочки игрушки хранятся и не нашла фоток детской..помню что комодов было несколько да? не могу мужа убедить сделать ребенку стеллаж под игрушки :shok:

Где то было... Кажется коробки...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#109 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 21:44

Где то было... Кажется коробки...

Топик "наши детские комнаты". Там у нее такие симпотичные коробки и корзинки на стеллажах. На мой взгляд удобно. Да и детям тоже нормально - достал, поиграл, запихал обратно. Главное чтоб было место для этих коробок и корзинок.

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#110 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 22:12

Ир, шикарно :flower: Идея с зеркалами суууупер! Я подумаю, может стоит ее утырить - у нас простенок между будущей кроватью и стеной оформить тоже хочу :)

#111 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 23:40

Наташ, тырь на здоровье! :flower:

Кулёма,
Детская наша в темке Наши детские комнаты вот тут http://forum.saechka...?showtopic=4878

Потом появилась ещё и эта тема Детские и спальни. Чуток дублирования, но переживаемо.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#112 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 22 января 2011 - 02:49

А "дизайнерство" приходит с опытом. Смотришь как у кого-то, что-то адаптируешь, что-то осеняет как-бы вдруг, его пробуешь, попутно передумываешь и переделываешь. Главное где - у меня уже все помещения закончились давным давно

У меня его нет..*дизайнерства* и времени -посидеть подумать..Ирина..у тебя там помещения закончились-пока зима..делать нечего-прилетай ;) У меня навреху 3 спальни и холл по 20 м2 и чуть больше..
Внизу кухня и холл 40 м2.коридора 2..идей ноль.Вначале после стройки голова устала...теперь в суете жизни нет времени поразмыслить ..что и как..
Стилно у тебя-ничего лишнего..у меня точно так не получится.. :dnt:

#113 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 22 января 2011 - 03:13

Лариса, получится! :flower: Пойди в магазин, где продаются красивые журналы для дома, или в библиотеку и там полистай с часик, просто чтоб точно понять, к чему у тебя душа лежит. Примеряй мысленно к своему помещению и обязательно своему стилю жизни. Сфотай какие-то особенно понравившиеся моменты, на память не полагайся, просто собирай коллекцию идей. Может что-то используешь где-нить у себя. Иногда можно просто симитировать супер-пупер дизайнерские решения, но по бюджетной цене. ;)

Когда много чего надо, голова действительно идёт кругом. Начни с одного предмета. Когда найдёшь то, без чего прям жизни не мыслишь, к нему уже подбирай ещё предметы, но не первые встретившиеся, а те, что очень сильно понравились. И так веточка за веточкой и совьёшь уютное гнёздышко. Это ж целый процесс - зато каждый предмет тогда как родной :lol:

#114 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 22 января 2011 - 03:27

Спасибо Ирина :flower: . Мы когда переехали в дом-я его ненавидела целый год.Не хотели тут жить и я и дети.Муж занимался больше более серьезными делами..или в командировках.Мы хотели обратно в квартиру.Потихоньку втянулись,и сейчас когда с детьми заходит разговор о разнице -квартира и дом-на квартиру уже не хотят.Самые кошмарные были первые 3-4 мес.Дом холодный,осенью.всю зиму было холодно по сравнению с квартирй.там было всегда жарко..У вещей места своего нет.Так много шкафов сразу тоже не было..Гости ходят толпами-всем хотелось посмотреть-как же мы тут устроились.Я тут вся потерянная-детей не дозваться-охрипла впервые 3 мес.Дом убирать не успевала. Только по истечении 2 лет стала заниматься домом.Садом-не умею..муж занимается.

#115 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 22 января 2011 - 04:02

ой красота то какая..прочитала всю тему сразу. очень мне нравятся решения с маленькими прикроватными ковриками ,а не ковролином на всю площадь :flower: у Шуши около её кровати коврик...просто прелесть-я бы тоже такой выбрала :flower:

Начни с одного предмета. Когда найдёшь то, без чего прям жизни не мыслишь, к нему уже подбирай ещё предметы, но не первые встретившиеся, а те, что очень сильно понравились. И так веточка за веточкой и совьёшь уютное гнёздышко. Это ж целый процесс - зато каждый предмет тогда как родной :lol:

Ир....мне твои решения очень нравятся.чувствуется что выверенно все..и практичность и самовыражение. а меня быстро утомляют современные акценты...не греют они меня :dnt: пока у нас сплошная эклектика. :oi: а как ты учитывала мнение мужа и дочи? :love: и очень интересно с какого предмета начиналась каждое помещение..ну мимо чего не могла пройти и под что строила все остальное решение.. :flower:

Сообщение отредактировал милочка: 22 января 2011 - 04:10

#116 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 22 января 2011 - 04:18

милочка, :flower: ты знаешь, чаще всего начиналось просто со смешного и совершенно незначительного предмета, как например вот эта вот картина в гостевой. Чё-то так она мне приглянулась, своими тёплыми цветами и необычной техникой... Вот к ней и "приложились" яркие красно-оранжевые шторы и подушки. Всё остальное выбиралось очень нейтральным - я не люблю много пестрости в моём доме, может потому что у нас на улице всегда пёстро и ярко (можно сказать тропики) и хочется от красок отдыхать :dnt:

Дочкина ванная началась с полотенчиков с жирафками :lol: И оттуда я уже плясала дальше.
Ну вот как-то так всё время получается. Я всё выбираю очень долго, чтобы всё друг с дружкой гармонировало и служило долго, а не надоедало через месяц. Ну или можно будет быстренько элемент какой-то поменять, освежить так сказать. Подушки и шторы намного проще поменять, чем скажем кровать.

А для моей ванной я просто влюбилась в стеклянную мозаику цвета кашемир - ну просто ничего другого уже мне не надА было :lol: К ней подбирала всё абсолютно остальное.

Мужа порой надо убеждать - он не видит всей картины, но пытается "помочь". Бывает спорим до хрипоты, но потом он начинает видеть мои доводы и соглашается. Дочка в восторге от всего, с ней просто совсем. Но её вкусы учитываются всегда - мы с ней выбираем, обсуждаем - она иногда мне и одежду "выбирает" типа "мама я тебе это куплю когда вырасту" :lol: Воть. :oi:

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 22 января 2011 - 04:21

#117 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 22 января 2011 - 04:43

спасибо :flower: можно будет картину поближе посмотреть...издалека её нельзя оценить :oi: почему спрашивала про мнение мужа и дочи.ведь может быть очень красиво и выразительно с точки зрения стиля а вот не уютно человеку там и высказать не может почему...для меня это очень важно.поэтому выбираем с мужем вместе.сын и дочь сами себе чего-то там крепят...доча наградами своими фастает и акварелью а сын все больше карты всякие.пришла как-то девочка к нам и видит таблицу Менделлева висит на стене и спрашивает:это у вас что английский алфавит такой? :lol:р.s.спальня понравилась особенно... :flower: волшебница ты уже :love: настоящая :oi:

#118 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 22 января 2011 - 06:13

Спасибо за похвалюшки :oi: А про стиль у меня такое мнение - в доме не должно быть "модно", там должно быть уютно всем в нём живущим. И потом всегда же есть компромиссное решение на любой индивидуальный "бзик". Мой вот когда-то захотел себе огроменный дубовый стол в оффис, конкретно не в нашем стиле и вообще не в подъём, потому что из цельной дубовой доски. :shok: Два огромных дяди, телосложением напоминающих игроков рэгби или американского футбола, кряхтя и потея, как-то затащили его к нам на 2-й этаж и воодрузили на указанное место. Когда мой прикинул, что вроде как неплохо бы стол этот подвинуть на пару см в какую-то там стороны, дяди больше сдвинуть его не смогли. Я не была в восторге от этого стола ни тогда, ни сейчас. Убедить согласиться на что-то другое мужа не сумела, ну и что же? Подобрала всё остальное, чтобы сочеталось в одном русле. Мой то уже б сейчас и не прочь его заменить, но кто же это чудо из офиса вынесет? Теперь мы смеёмся, что стол этот будет продаваться только вместе с нашим домом :lol:Среди моих близких и не очень подруг можно наблюдать такое разнообразие стилей в их домах - от аскетически стерильного модерна до европейской опуленции аля Людовик 14-й. :lol: Мне нравится там бывать в гостях - всё у них в интерьере гармонирует, всё со вкусом, но вот лично для нашего жилища нам ближе вот такой вот стиль. Хорошо всё-таки,что можно выбрать, что тебе по нраву... С грустью вспоминаю многолетние очереди и отмечания на "стенку" моей мамой, и то, не на ту, что ей хотелось бы, а на ту, которая была на тот момент в продаже... Картину я поближе сфотаю при дневном освещении и тогда покажу.

#119 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 января 2011 - 09:49

Есть журнал "идеи для дома", я его еще в 2001 читала, и уже тогда там были статьи с фотами об интерьерах целых дмов, в разных стилях, и сайт у них есть и там море всего выложено сделанного...

#120 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 07 февраля 2011 - 16:41

Свершилось! Нам сегодня привезли кровать :)DSC02817.jpg 4 дверцы открываются, а 5-я справа - шкаф.Цвет не как на первой фотке, а как на этой:(антресоли будут закрытые, просто с первого раза дверцы не подошли)DSC02806.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru