Детские и спальни
Отправлено 21 января 2011 - 20:38
Отправлено 21 января 2011 - 21:23
Отправлено 21 января 2011 - 21:36
Где то было... Кажется коробки...хотела посмотреть как Ирины у дочки игрушки хранятся и не нашла фоток детской..помню что комодов было несколько да? не могу мужа убедить сделать ребенку стеллаж под игрушки
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 21 января 2011 - 21:44
Топик "наши детские комнаты". Там у нее такие симпотичные коробки и корзинки на стеллажах. На мой взгляд удобно. Да и детям тоже нормально - достал, поиграл, запихал обратно. Главное чтоб было место для этих коробок и корзинок.Где то было... Кажется коробки...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 21 января 2011 - 22:12
Отправлено 21 января 2011 - 23:40
Кулёма,
Детская наша в темке Наши детские комнаты вот тут http://forum.saechka...?showtopic=4878
Потом появилась ещё и эта тема Детские и спальни. Чуток дублирования, но переживаемо.
Отправлено 22 января 2011 - 02:49
У меня его нет..*дизайнерства* и времени -посидеть подумать..Ирина..у тебя там помещения закончились-пока зима..делать нечего-прилетайА "дизайнерство" приходит с опытом. Смотришь как у кого-то, что-то адаптируешь, что-то осеняет как-бы вдруг, его пробуешь, попутно передумываешь и переделываешь. Главное где - у меня уже все помещения закончились давным давно
Внизу кухня и холл 40 м2.коридора 2..идей ноль.Вначале после стройки голова устала...теперь в суете жизни нет времени поразмыслить ..что и как..
Стилно у тебя-ничего лишнего..у меня точно так не получится..
Отправлено 22 января 2011 - 03:13
Когда много чего надо, голова действительно идёт кругом. Начни с одного предмета. Когда найдёшь то, без чего прям жизни не мыслишь, к нему уже подбирай ещё предметы, но не первые встретившиеся, а те, что очень сильно понравились. И так веточка за веточкой и совьёшь уютное гнёздышко. Это ж целый процесс - зато каждый предмет тогда как родной
Отправлено 22 января 2011 - 03:27
Отправлено 22 января 2011 - 04:02
Ир....мне твои решения очень нравятся.чувствуется что выверенно все..и практичность и самовыражение. а меня быстро утомляют современные акценты...не греют они меняНачни с одного предмета. Когда найдёшь то, без чего прям жизни не мыслишь, к нему уже подбирай ещё предметы, но не первые встретившиеся, а те, что очень сильно понравились. И так веточка за веточкой и совьёшь уютное гнёздышко. Это ж целый процесс - зато каждый предмет тогда как родной
Сообщение отредактировал милочка: 22 января 2011 - 04:10
Отправлено 22 января 2011 - 04:18
Дочкина ванная началась с полотенчиков с жирафками
Ну вот как-то так всё время получается. Я всё выбираю очень долго, чтобы всё друг с дружкой гармонировало и служило долго, а не надоедало через месяц. Ну или можно будет быстренько элемент какой-то поменять, освежить так сказать. Подушки и шторы намного проще поменять, чем скажем кровать.
А для моей ванной я просто влюбилась в стеклянную мозаику цвета кашемир - ну просто ничего другого уже мне не надА было
Мужа порой надо убеждать - он не видит всей картины, но пытается "помочь". Бывает спорим до хрипоты, но потом он начинает видеть мои доводы и соглашается. Дочка в восторге от всего, с ней просто совсем. Но её вкусы учитываются всегда - мы с ней выбираем, обсуждаем - она иногда мне и одежду "выбирает" типа "мама я тебе это куплю когда вырасту"
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 22 января 2011 - 04:21
Отправлено 22 января 2011 - 04:43
Отправлено 22 января 2011 - 06:13
Отправлено 22 января 2011 - 09:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных