Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#2251 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 09:20

Ниночка и после этого, не твой день?????? :shok: Классная покупочка и мне ее хоЦЦа съесть :oi:

Да я просто суперлентяйка! :lol:

Леночка, не наговаривай на себя!!!!!! Ничего себе лентяйка, в эти две мульти, что-то еще накласть надоТь :lol: С помощничкой еще одной тебя! :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#2252 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 09:25

Спасибо, Лара! Да, намыть, начистить, нарезать... А потом уже и полениться можно. :lol:

#2253 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 09:28

во, накупили, всех с покупками

А мы вот такую душевую кабину купили .

со стульчиком?

Вот она ..правда уже дома замучаная (только что фоткались на новый телефончик кстати)

очень стройнит

Правильно, не надо кролем к телу. 100 % на одежде всё останется.
Удобно, что можно всё отстегнуть. Я от своей всё отстёгивала и носила как плащ :lol:

все зависит от качества меха, у меня куртка мехом к телу, никогда ничего на одежде не остается ;)

А, я же забыла... вот такую форму со сменным дном купила :lol:

я тоже, у меня предыдущая со стеклянным дном, которое в блюдо потом вставляется, чтобы сервировать красиво, а вот у бортов замок сломался, вот и купила из-за бортика

#2254 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 10:28

Муж вчера матрас заказал, к 22,00 привезли :yahoo: :yahoo: . Сказал им "хочу сегодня" :lol: . Сначала сказали, что никак не получится, он сказал, "ну, ладно, еще в других посмотрю". Через 5 минут перезвонили, что доставка будет.Спали сегодня, как белые люди. Осталось подушки поменять.

#2255 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 11:23

Муж вчера матрас заказал, к 22,00 привезли :yahoo: :yahoo: . Сказал им "хочу сегодня" :lol: . Сначала сказали, что никак не получится, он сказал, "ну, ладно, еще в других посмотрю". Через 5 минут перезвонили, что доставка будет. Спали сегодня, как белые люди. Осталось подушки поменять.

Сладеньких вам снов... и не только :love: :oi: :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#2256 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 11:30

А мне муж вчера вторую мультю купил. С витрины забрал последнюю. Долго сомневалась, но все же остановила свой выбор опять на Панасе.

Поздравляю!

Муж вчера матрас заказал, к 22,00 привезли :yahoo: :yahoo: . Спали сегодня, как белые люди. Осталось подушки поменять.

Хорошее приобретение. Расскажи поподробнее какой, мне целых два надо, девочкам поменять, старые уже неудобные. Я посудку немного обновила: для шампанского и вина, еще для водички, тем кто не пьет :lol: Все красивое - хрустальное. Только мой да натирай :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2257 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 11:54

Вот сфотографировала, правда без содержимого :flower:

Изображение
Изображение
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2258 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 14:51

Сладеньких вам снов... и не только :love: :oi: :flower:

спасибо! :flower:

Поздравляю! Хорошее приобретение. Расскажи поподробнее какой, мне целых два надо, девочкам поменять, старые уже неудобные. Я посудку немного обновила: для шампанского и вина, еще для водички, тем кто не пьет :lol: Все красивое - хрустальное. Только мой да натирай :lol:

наливай, обмоем :beer: :lol: Матрас какой-то EOS :dnt:Взяли средней жесткости "Элегант". Внутри независимый пружинный блок (сотами, а не рядами),термоволокно, кокосовая койра 10мм, латекс 20мм. Что все это значит, не скажу :lol: :dnt:

#2259 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 15:01

Везёт вам, такие хорошие покупки!!!
А у меня только хотелка- креманки понравились

Да сразу съесть их захотелось :lol:

А мне муж вчера вторую мультю купил. С витрины забрал последнюю. Долго сомневалась, но все же остановила свой выбор опять на Панасе.

Да ты Лена уже в промышленных масштабах готовить собралась! :flower:

Спали сегодня, как белые люди. Осталось подушки поменять.

Поздравляю!

Вот сфотографировала, правда без содержимого :flower:

Что там такое зелененькое справа? :oi: Классные бокальчики!!!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2260 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 15:10

Да ты Лена уже в промышленных масштабах готовить собралась! :flower:

И ничего не в промышленных. :bebebe: Хорошо вам, на работах целыми днями, школы, кружки... А у нас 5 едоков, и мы с Гошкой одни больше двух часов редко дома бываем. И вообще, у обычной печки минимум две конфорки. А у меня нет нормальной печки. Мне мультя лучше печки. :P

#2261 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 15:20

Правильно, Лена! Хорошее решение! :good: Уж готовить, так все сразу! Я вот и не покупаю мультю, потому что готовлю и первое и второе каждый день, и пеку еще что-нить. А в мульте все вместе сразу как? :dnt: Экономии времени никакой, если поочереди. :( Уж если куплю, то сразу две, чтоб в одной супчик :licklips: , в другой второе :licklips: :bebebe: Тогда лентяйство и расслабуха наступит. :P Блин... еще третья нужна... для выпечки :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Leo76: 22 октября 2011 - 16:32

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2262 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 15:23

Все поздравляю с покупочками! :flower: Креманки - нет слов, скушать хочется, точно :flower: Наталек, Бокальчики красивые! :flower: Тоже мне надо, а то все побилось уже.Оля Чацкая, матрас - очень важная и замечательная покупочка, поздравляю! :flower: Желаю сладких снов и приятного отдыха! :oi:

Сообщение отредактировал Leo76: 22 октября 2011 - 15:25

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2263 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 15:37

Наташа, представляю как хорошо бокальчики будут смотреться с содержимым!!!!

#2264 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 103 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 16:15

Я сегодня купила настольную сушилку для посуды,полочку 3 яруснуюна колесиках в сауну(мойку),присмотрела микроволновку 4 в 1-микро..кнвекция.хлебопечка.гриль.-вот думаю теперь-нужна она мне?или микроволновку отдельно..
Изображение
Так то хлебопечка вроде нужна...а всякие такие комби не оч советуют..да и фирма так себе..

#2265 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 17:03

Что там такое зелененькое справа? :oi: Классные бокальчики!!!

Зелененькое это пластиковая бокс-коробка, кто как назовет. Размер хорошей обувной коробки, храни что хочешь. В одной у нас косметика :oi: :lol: по мелочи так :lol: Добро пожаловать всем на содержимое фужеров и бокальчиков, есть у меня заветный ящичек от куда можно его "содержимое" достать. :beer: :lol: :flower:

Сообщение отредактировал Наталек-01: 22 октября 2011 - 17:05

Радость – лучший макияж.

Изображение

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru