Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#2266 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 17:29

Да сразу съесть их захотелось :lol:

Вот и у меня такие же мысли :lol: Стыдно было с утра озвучивать :lol: :lol: :lol:

#2267 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 554 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 19:09

Вот сфотографировала, правда без содержимого :flower:

Изображение

БООООкальчики!!!! :shok: :shok: :shok: :flower: :flower: :flower: А ЫщЁ мне обои приглянулись тож.....баааабочки какие :flower: :flower: :flower:
Ну,вотЬ....все с покупками :cray: ....ээээ :oi: :oi: :oi: ..ВСЕХ с ПОКУПКАМИ!!!!! :flower: :flower: :love: :love: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2268 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 19:26

Вот сфотографировала, правда без содержимого :flower:

Изображение
Изображение

Уа-уууууууу! Наталочка, поздравляю!!!!!!! :flower: Я один в один, с таким же вЫзИрунком по пару наборов моей мамулечке и сотрудничке подарила на день рождения! У них он в один день!

Я сегодня купила настольную сушилку для посуды,полочку 3 яруснуюна колесиках в сауну(мойку),присмотрела микроволновку 4 в 1-микро..кнвекция.хлебопечка.гриль.-вот думаю теперь-нужна она мне?или микроволновку отдельно..
Изображение
Так то хлебопечка вроде нужна...а всякие такие комби не оч советуют..да и фирма так себе..

Я чего мучалась несколько лет со своей мудреной и всеобхватывающей микроволновкой (пароварка+духовка+ микро с конвекцией). Ломалался гриль...не буду говорить сколько... все лучше отдельно...микроволновка должна быть микроволновкой...что у меня теперь и есть... и я очень довольна. :oi:

БООООкальчики!!!! :shok: :shok: :shok: :flower: :flower: :flower: А ЫщЁ мне обои приглянулись тож.....баааабочки какие :flower: :flower: :flower:
Ну,вотЬ....все с покупками :cray: ....ээээ :oi: :oi: :oi: ..ВСЕХ с ПОКУПКАМИ!!!!! :flower: :flower: :love: :love: :flower: :flower:

Танюшик...а ты чего все ждешь? :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#2269 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 554 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 19:30

Танюшик...а ты чего все ждешь? :flower:

Лайзочка :flower: :love: ,времени жду :cray: :oi: :oi: :oi: совсем я от дома отбилась :shok: ....правда со все семейством :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2270 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 20:47

есть у меня заветный ящичек от куда можно его "содержимое" достать. :beer: :lol: :flower:

А вот об это поподробнее можно? ;) :lol: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2271 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 21:17

А мы потихоньку к зиме готовимся: купили щетку для снега и скребок для льда для машинки нашей :love: :love: :love: - первая зима нам с машинкой предстоит :lol: :lol: Неделю назад муж колеса зимние приобрел. Вобщем сначала одеваем-собираем к зиме машинку, а потом уж и сами готовиться будем :lol: :lol: :lol:Всех с покупочками, девочки!!! Креманки, рюмочки-бокальчики-фужерчики - ммм... :love: :love: :love:

Сообщение отредактировал mouse: 22 октября 2011 - 21:19

#2272 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 21:48

Зелененькое это пластиковая бокс-коробка, кто как назовет. Размер хорошей обувной коробки, храни что хочешь. В одной у нас косметика :oi: :lol: по мелочи так :lol: Добро пожаловать всем на содержимое фужеров и бокальчиков, есть у меня заветный ящичек от куда можно его "содержимое" достать. :beer: :lol: :flower:

Я думала что что-то кухонное, показалось, что внутри тефлоновое покрытие Заветный ящичек долго не простоит полным, желающие уже наготове :lol:

А мы потихоньку к зиме готовимся: купили щетку для снега и скребок для льда для машинки нашей :love: :love: :love: - первая зима нам с машинкой предстоит :lol: :lol: Неделю назад муж колеса зимние приобрел. Вобщем сначала одеваем-собираем к зиме машинку, а потом уж и сами готовиться будем :lol: :lol: :lol:

Машинку утеплили -молодцы!!!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2273 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 01:15

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance: УРРА!!!!! Мы купили фотоаппарат!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дочка вне себя от счастья!!! Я тоже очень рада!Как говорится сбылась мечта идиота(двух идиоток)
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2274 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 03:36

Всех с покупками :flower: :flower: :flower:

со стульчиком?

Угу...со стульчиком..
Я снова доверяю Путину !

#2275 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 14:28

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance: УРРА!!!!! Мы купили фотоаппарат!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дочка вне себя от счастья!!! Я тоже очень рада!Как говорится сбылась мечта идиота(двух идиоток)

С покупочкой! Теперь ждем фоток во всех ракурсах!!! :flower:

#2276 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 15:17

Купила себе полусапожки :yahoo: . А то старые, стыдно признаться, сколько уже ношу :shok: . На шпильке 12см брать не стала, взяла на высоком устойчивом каблуке. Хорошо и с джинсами и с плащом :licklips:

#2277 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 15:32

Оля с удобной покупочкой! :flower: У вас как там погода, у нас слякоть, так сапоги жалко :oi:

#2278 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 103 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 16:07

Я тоже полусапожки вчера себе купила.Пару см каблучок.На каждый день.

#2279 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 17:52

А вот об это поподробнее можно? ;) :lol: :lol:

Подробности они это....короче вы приходите я наливаю, а сначала достаем, потом наливаем и это пьем или нет...дегустируем :licklips:

Поздравляю! Всех с покупками, сапожки это здорово, себе вот на зиму тоже ищу. Скребочки для мафынок, здорово, тож в окее прикупили, а вот резина нам летняя нужна, сносилась уже. Топотушка, как курточка - купилась?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2280 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 18:36

Уткина, костюм то купила?Что-то полусапожки захотелось...

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru