Хорошо вам, вы оптом возьмете! А сколько доставка стоит, если 1 штуку брать?Три
Отправлено 27 ноября 2011 - 16:46
Отправлено 27 ноября 2011 - 16:55
дорого, отправляют ЕМСомХорошо вам, вы оптом возьмете! А сколько доставка стоит, если 1 штуку брать?
Отправлено 27 ноября 2011 - 17:56
четыреТри
Отправлено 27 ноября 2011 - 17:59
Отправлено 27 ноября 2011 - 18:10
Отправлено 27 ноября 2011 - 18:19
Сколько скажешьВроде Лариса с Олечкой ещё не видели- наверно захотят, им тоже всегда всё нужно. Шесть.
Отправлено 27 ноября 2011 - 18:53
мне пойфиХ какого цвета... хоть серобуромалинового... пайпела у меня нет... поЕтому с удовольствием присоединюсь к тому, кто решится взять меня в долюСколько скажешь
Тока мне зеленую надо
Отправлено 27 ноября 2011 - 19:01
Отправлено 27 ноября 2011 - 19:06
Отправлено 27 ноября 2011 - 19:12
Отправлено 27 ноября 2011 - 19:14
"Киберпонеде́льник ( Cyber Monday) — это понедельник, наступающий после Черной пятницы, которая даёт старт сезона распродаж в Соединенных Штатах, между Днем благодарения и Рождеством. Если Чёрная пятница ассоциируется с традиционным пиком продаж в розничной торговле в обычных магазинах, то «киберпонедельник» обозначает напряжённый день в Интернет-сегменте розничной торговли, в онлайн магазинах, которые предлагают товары по сниженным ценам. Предполагается, что понедельник — это день, когда большинство служащих США возвращаются к работе, что предоставляет им достаточно времени делать покупки в сети со своих служебных компьютеров."
Отправлено 27 ноября 2011 - 19:38
Вроде Лариса с Олечкой ещё не видели- наверно захотят, им тоже всегда всё нужно.
Шесть.
спасибо Нина!!
.....конечно нада!!!!..кудЫ ж я от коллектива денусь ![]()
Еще Хулиганочке думаю тоже нада
..значит семь уже
ааа...еще Зуля хочет... ![]()
итак, нас восемь!!! ![]()
Отправлено 27 ноября 2011 - 20:03
Вот и молодец, только на работу не вздумай, пролечись как следует сперва.
Привет всем.Докладываю,ходила на прогулку с палками,естественно не быстрым шагом,где-то полчаса была на улице и так хорошо.Спина совсем не болела,иду и думаю,может позвонить начальнице,спросить можно ли на работу завтра выйти.(Да нет конечно буду продолжать лечиться)
Ну уж нафиХ, я в пятницу с 8 вечера до 4 утра пыталась покупку сделать со скидкой - еще на одну ночь меня не хватит.Лере привет:
"Киберпонеде́льник ( Cyber Monday) — это понедельник, наступающий после Черной пятницы, которая даёт старт сезона распродаж в Соединенных Штатах, между Днем благодарения и Рождеством. Если Чёрная пятница ассоциируется с традиционным пиком продаж в розничной торговле в обычных магазинах, то «киберпонедельник» обозначает напряжённый день в Интернет-сегменте розничной торговли, в онлайн магазинах, которые предлагают товары по сниженным ценам. Предполагается, что понедельник — это день, когда большинство служащих США возвращаются к работе, что предоставляет им достаточно времени делать покупки в сети со своих служебных компьютеров."
Тем более там же китайцы, не американцы.
PayPal (англ. «приятель, помогающий расплатиться») — крупнейшая дебетовая электронная платёжная система. В настоящее время PayPal работает в 190 странах и имеет более 164 миллионов зарегистрированных пользователей. PayPal работает с 24 национальными валютами. C октября 2002 года является подразделением компании eBay.Лера...а что это такое ???
может есть у меня такая штука ???
Платежи осуществляются через защищённое соединение после введения e-mail и пароля, указанных после подтверждения аккаунта. В понятие аккаунт входит адрес, по которому будут доставляться покупки. Пользователи PayPal могут переводить деньги друг другу.
Оля, если у тебя карта дебетная есть, сделать пэйпал не проблема. Они пару долларов снимают за регистрацию и подтверждение аккаунта, потом пользуйся на здоровье.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 27 ноября 2011 - 20:12
Предложил перед тем как всем скопом скупать
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 27 ноября 2011 - 20:27
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |
|