Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#2521 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 16:46

Три :lol:

Хорошо вам, вы оптом возьмете! А сколько доставка стоит, если 1 штуку брать?

#2522 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 16:55

Хорошо вам, вы оптом возьмете! А сколько доставка стоит, если 1 штуку брать?

дорого, отправляют ЕМСом

#2523 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 17:56

Три :lol:

четыре

#2524 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 17:59

Вроде Лариса с Олечкой ещё не видели- наверно захотят, им тоже всегда всё нужно. Шесть.

#2525 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 18:10

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#2526 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 18:19

Вроде Лариса с Олечкой ещё не видели- наверно захотят, им тоже всегда всё нужно. Шесть.

Сколько скажешь :lol: Тока мне зеленую надо :oi:

#2527 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 18:53

Сколько скажешь :lol: Тока мне зеленую надо :oi:

мне пойфиХ какого цвета... хоть серобуромалинового... пайпела у меня нет... поЕтому с удовольствием присоединюсь к тому, кто решится взять меня в долю :oi:

#2528 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 19:01

Подбили бы Леру на коллективную закупку. ;)

#2529 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 19:06

надо было закупать как приз на Дракономани... глядишь и больше бы народу пошевелилось :lol:

#2530 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 19:12

Я тоже ложечку-выручалочку хочу! Только проблемка,живу далеко от Питера :dnt: Купила угги сегодня (только они ядрёно РОЗОВЫЕ),т.к у меня размер махонький отдали за 3,5!!! Ходили в парк на горку-вообще не замерзла и не намокла( ну луж-то и не было).Рада очень,а то таскать санку в сапогах на каблуке не очень удобно! Амире-валеночки взяли (тоже тепло и сухо)! К прогулкам в парке и в лесу готовы!!! Амелишке купили санку-там ручка как на коляске, можно ребеночка лицом к себе везти! Теперь ещё стельки ортопедические куплю, ляпота! Итог наших выходных, папке работать и работать бедному, чтоб нас обуть-одеть-развлечь...
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#2531 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 19:14

Лере привет:
"Киберпонеде́льник ( Cyber Monday) — это понедельник, наступающий после Черной пятницы, которая даёт старт сезона распродаж в Соединенных Штатах, между Днем благодарения и Рождеством. Если Чёрная пятница ассоциируется с традиционным пиком продаж в розничной торговле в обычных магазинах, то «киберпонедельник» обозначает напряжённый день в Интернет-сегменте розничной торговли, в онлайн магазинах, которые предлагают товары по сниженным ценам. Предполагается, что понедельник — это день, когда большинство служащих США возвращаются к работе, что предоставляет им достаточно времени делать покупки в сети со своих служебных компьютеров."

#2532 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 19:38

Вроде Лариса с Олечкой ещё не видели- наверно захотят, им тоже всегда всё нужно.
Шесть.

:pokl: спасибо Нина!!  :flower: .....конечно нада!!!!..кудЫ ж я от коллектива денусь :lol:
Еще Хулиганочке думаю тоже нада
..значит семь уже

ааа...еще Зуля хочет... ;)
итак, нас восемь!!! ;)

#2533 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 20:03

:flower: Привет всем.Докладываю,ходила на прогулку с палками,естественно не быстрым шагом,где-то полчаса была на улице и так хорошо.Спина совсем не болела,иду и думаю,может позвонить начальнице,спросить можно ли на работу завтра выйти.(Да нет конечно буду продолжать лечиться)

Вот и молодец, только на работу не вздумай, пролечись как следует сперва.

Лере привет:
"Киберпонеде́льник ( Cyber Monday) — это понедельник, наступающий после Черной пятницы, которая даёт старт сезона распродаж в Соединенных Штатах, между Днем благодарения и Рождеством. Если Чёрная пятница ассоциируется с традиционным пиком продаж в розничной торговле в обычных магазинах, то «киберпонедельник» обозначает напряжённый день в Интернет-сегменте розничной торговли, в онлайн магазинах, которые предлагают товары по сниженным ценам. Предполагается, что понедельник — это день, когда большинство служащих США возвращаются к работе, что предоставляет им достаточно времени делать покупки в сети со своих служебных компьютеров."

Ну уж нафиХ, я в пятницу с 8 вечера до 4 утра пыталась покупку сделать со скидкой - еще на одну ночь меня не хватит. :lol:
Тем более там же китайцы, не американцы.

Лера...а что это такое ??? :oi: может есть у меня такая штука ??? ;)

PayPal (англ. «приятель, помогающий расплатиться») — крупнейшая дебетовая электронная платёжная система. В настоящее время PayPal работает в 190 странах и имеет более 164 миллионов зарегистрированных пользователей. PayPal работает с 24 национальными валютами. C октября 2002 года является подразделением компании eBay.

Платежи осуществляются через защищённое соединение после введения e-mail и пароля, указанных после подтверждения аккаунта. В понятие аккаунт входит адрес, по которому будут доставляться покупки. Пользователи PayPal могут переводить деньги друг другу.

Оля, если у тебя карта дебетная есть, сделать пэйпал не проблема. Они пару долларов снимают за регистрацию и подтверждение аккаунта, потом пользуйся на здоровье.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2534 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 20:12

Пришел Ржевский муж и все испортил - говорит, весы такие врут как правило, поэтому промышленные профессиональные весы так дорого стоят. И обещанные 300 грамм она вряд ли взвесит - обломится, судя по конструкции. :(

Предложил перед тем как всем скопом скупать китайскую хрень совершенно необходимую ложечку-весы, чтобы тот, кто купил уже проверил точность весов гирьками - какая погрешность. Кулем?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2535 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 20:27

я не проверяла пока точность. а 300г за раз и не надо взвешивать, там копится результат, то есть ты начерпаешь 300г за 10 ложек и он суммирует. Мне в принципе нужна для желатина, дрожжей, ну и муку и сахар я мерной кружкой отмеряю -там что ли точность есть? чистый примерный объем к весу вообще не имеющий отношения -влажность и т.п. не учитывает стакан же... в принципе чисто игрушка для души, для праздника в готовке, раз уж у меня больше девайсов никаких нет :)

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru