Отправлено 25 декабря 2011 - 15:04
Отправлено 25 декабря 2011 - 17:34
Какая красивая заколка!Ну вот нашла время показать заколку для платка-шарфа.
Отправлено 25 декабря 2011 - 18:10
Отправлено 29 декабря 2011 - 17:22

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 29 декабря 2011 - 17:30
Отправлено 29 декабря 2011 - 17:57
Отправлено 29 декабря 2011 - 19:49
Сообщение отредактировал Наталек-01: 29 декабря 2011 - 19:51

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 29 декабря 2011 - 22:39
молодец, зато с сумкой, сумку и платья в студиюМоя Жаба прошляпила ценник
. Муж мне сумочку купил. Я выбрала, примерила, глянула на ценник 1190. Муж оплатил, нам еще и карту скидочную дали. Выходим из магазина, а муж "ну вот и подарочек на НГ. Я ж думаю сумочка за 11900 хороший подарок?
"...Я
![]()
![]()
![]()
![]()
и моя Жаба чуть не умерла. Я ж смотрела ценник
. А муж видел и не сказал, зная, что удавлюсь, а такое себе не куплю
. А я и думаю, во повезло, натуральная замша, Италия и за 1190
![]()
. Потом купили мне два платья - черненькое и синенькое
![]()
. А вчера муж Юле платье купил шикарное, настоящее , коктейльное. Пойдет на НГ праздник в школу
. Короче, мы теперь красивые и при подарках
. А я до сих пор в шоке сижу
российский сервис, сами не знаю что продаютА Я ( т.е. ОН)пять лет в розничной торговле проработал, всю технику перещупал по мильЁну раз) А ведь собиралась уже отказваться...
Отправлено 29 декабря 2011 - 22:49
О, класс, как это я пропустила?и вот так
Алексей, поздравляю. Лучший подарок мужчине - какой-нибудь гаджет.Похвастаюсь своим подарком. Девочки подарили игрушку Asus U30SD .
Оль, поздравляю, пусть служат долго и радуют твое семейство вкусными блюдами!А мне сегодня вытяжку и духовой шкаф привезли!!!
Есс-но не без приключений!!!
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 30 декабря 2011 - 02:00
А мы когда отоваривались обовью в итальянских магазинах на Большом пр..у них 50 % скидки были.. Там и курточки висели..я от цеников их там чуть в обморок не упала.. Курточка за 80 штук ??странно, конечно, обычно я с ноликами дружу. Куртку за 19тыщ
не купила же, вовремя нолики посчитала
Отправлено 30 декабря 2011 - 11:39
а я меняю, только если внешний вид теряет, а так, если хорошая сумка, то ношу долго. У меня летней сумке уже не знаю, сколько лет. Текстильная, белая с цветами. В машинку бросил, постирал и как новенькая опятьА мы когда отоваривались обовью в итальянских магазинах на Большом пр..у них 50 % скидки были.. Там и курточки висели..я от цеников их там чуть в обморок не упала.. Курточка за 80 штук ??
![]()
![]()
![]()
... я вот все думаюю ШО ТАМ??
![]()
за такие деньги?? золота не было
![]()
![]()
Одно слово ...Балденини.. Сумку покажь...меня тож жаба душит такие деньги отдавать за ПРОСТО сумку
Тем более, что они мне быстро надоедают..и я их меняю часто..
Отправлено 31 декабря 2011 - 01:01
Похвастаюсь своим подарком. Девочки подарили игрушку Asus U30SD .
Тоже присматриваю его
....тока у меня три на примете........и я никак не решусь,чего выбрать
......................................
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 31 декабря 2011 - 02:25
Недавно(вроде писал уже)купила себе комбайн..довольнаяяяяяя.. с шинковками..мясорубкой.Для миксера 2 насадки,для теста 1..
Отправлено 31 декабря 2011 - 06:36
Asus U31SD Без привода DVD, остальное всё тоже самое.
ASUS U43JC-корпус аля бамбук-дерево, я его весь "облапал", мне показалось, что будут царапины после дачи, т.к. ноут будет ездить со мной практически везде (обработка фото, инет). И за 30 кусочков можно уже брать Fujitsu, более "упакованный".
Мой на процессоре Core i3 . Пятый Core хорош, но жрет батарейку конечно больше, в моем хватает БОЛЕЕ 7 часов питания, что и нужно мне в моей мобильности. Если хотите с Core i5, то можно посмотреть уже другие модели с ДРУГОЙ видеокартой. В моем видюха НЕ игровая. Нет, конечно она потянет на СРЕДНИХ настройках игры, но не более. Точнее, в ASUS U30SD ДВЕ видеокарты, интегрированная и NVIDIA GeForce GT 520M. Для обработки видео и снимков их хватает (даже очень!).
Если будете покупать эту модель, смотрите ВНИМАТЕЛЬНО комплектацию, очень много видо, например-матовый экран с Bluetooth, и тоже самое БЕЗ него. Код ноута, который у меня в руках 90N3ZAB44W1522VD53AY- циферки в середине обозначают МАТОВЫЙ экран, в этой комплектации ВСЁ есть.
Готов подсказать более подробно, если есть сомнения!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |
|
|