Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#2731 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 00:35

я на одной выставке и была,ничего особенного не купила :dnt: еще 4 платья шарик на ёлку ящик вина продукты: сало копченое кубанское, хлеб монастырский бездрожжевой, икра красная латвийская, сыр адыгейский, икра свекольная тоже монастырская, конфеты чебоксарские, масло вологодское, оливки вяленые греческие, ну и так далее

Я прям стесняюсь спросить: и это всё возможно унести? :shok: :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2732 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 00:48

Не говори, и как Лелек не лопнет. :shok: :lol: :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2733 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 103 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 01:37

У Лелека скорее всего тележкотолкалка с собой была ;) .Мне нравится с сыном или мужем-тележку рядом толкают....Особенно сс ыном-он унас редко вообще куда ходит или выходит со мной..полувзрослый типа того..В мгазн-хорошоесли случайно аз месяц или в 2месяца раз попоадет со мной..Сам не ходит. Мне шарфы очень нравятся..у меня тоже их куча..Штук 6-7 висят на плечиках-мнущиеся...Для остальных купила полочку с 4 корзинами-там сложены в коридоре.(там и перчатки..шапки-которых у нас на троих девочек множество) Сейчас даже сподвиглась и начала вязать(закончу или нет-вопрос еще :lol: )Ну уж очень простой и пряжи накупила разного цвета..За 2 дня подруга уже третий вяжет..я см 20 толко провязала..

#2734 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 04:23

купила себе вот такую фигульку для платков и палантинов

Оля, в каком отделе-магазине покупала? Я давно ищу, у нас не встречала. Может не там ищу? :dnt:

Кстати, по поводу пряжки - подойдет и пряжка для ремня с не очень большими дырками, только штырек надо будет удалить - надо присмотреть в швейных магазинах. Этой штучке необязательно быть круглой, я уже высмотрела в инете и прямоугольные, и в виде сердечек, и капельки.

Моей фантазии на это не хватило :(

купила полочку с 4 корзинами-там сложены в коридоре.(там и перчатки..шапки-которых у нас на троих девочек множество)

Покажи полочку, пожалуйста!

#2735 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 07:49

кто носит? я вожу, машина же у входа стояла, туда этапами и загрузили :dnt: у автоледи косметичка на колёсах, чего туда только не запихаешь :lol: и потом я там 2 раза была :oi:

Не говори, и как Лелек не лопнет. :shok: :lol: :flower:

я худею :oi: :lol:

Для остальных купила полочку с 4 корзинами-там сложены в коридоре.(там и перчатки..шапки-которых у нас на троих девочек множество)

и у меня корзины, удобно :)

Оля, в каком отделе-магазине покупала? Я давно ищу, у нас не встречала. Может не там ищу? :dnt:

выше писала, посмотри :)

Сообщение отредактировал Лелек: 21 декабря 2011 - 07:50

#2736 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 18:07

Моя Жаба прошляпила ценник :shok: . Муж мне сумочку купил. Я выбрала, примерила, глянула на ценник 1190. Муж оплатил, нам еще и карту скидочную дали. Выходим из магазина, а муж "ну вот и подарочек на НГ. Я ж думаю сумочка за 11900 хороший подарок? :lol: "...Я :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: и моя Жаба чуть не умерла. Я ж смотрела ценник :shok: . А муж видел и не сказал, зная, что удавлюсь, а такое себе не куплю :shok: .А я и думаю, во повезло, натуральная замша, Италия и за 1190 :shok: :lol:.Потом купили мне два платья - черненькое и синенькое :oi: :lol:.А вчера муж Юле платье купил шикарное, настоящее , коктейльное. Пойдет на НГ праздник в школу :flirt:.Короче, мы теперь красивые и при подарках :love: . А я до сих пор в шоке сижу :hr:

#2737 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 18:30

Оля, радуйся :flower: Могло быть и наоборот. :lol: Муж подумал про 1190, а ты ему с еще одним ноликом ценник тащищь. Расслабься и получай удовольствие! Хочу платьев!
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#2738 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 18:37

странно, конечно, обычно я с ноликами дружу. Куртку за 19тыщ :shok: не купила же, вовремя нолики посчитала :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 декабря 2011 - 18:40

#2739 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 18:44

странно, конечно, обычно я с ноликами дружу. Куртку за 19тыщ :shok: не купила же, вовремя нолики посчитала :lol:

А кто из наших решил " по дешевке" взять кухонный комбайн всего за 2990, муж вовремя нули посчитал :lol: ?
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#2740 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 19:55

Оль, с обновками! Приятного пользования!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2741 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 20:07

А кто из наших решил " по дешевке" взять кухонный комбайн всего за 2990, муж вовремя нули посчитал :lol: ?

:shok: :lol: :lol: :lol:

Оль, с обновками! Приятного пользования!

спасибо :flower: Завтра с сумкой пойду в киношку, в черном платье к Юле на праздник, синее на НГ надену :flirt:

#2742 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 22:47

Девочки!!! Всех с приятными покупками, обновками !!! :flower: :flower: :flower: :flower: Молодцы!!!!:flower: :flower: :flower:

#2743 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 22:48

.Завтра с сумкой пойду в киношку, в черном платье к Юле на праздник,..синее на НГ надену :flirt:

Оль...так хоцца посмотреть на тебя :oi: и в черном ..и в синем...:oi: :oi: и сумочкууууу покажи !!!!! покажись.а ??? :oi:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 декабря 2011 - 22:50

#2744 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 23:01

Моя Жаба прошляпила ценник :shok: . Муж мне сумочку купил.

Муж лапочка твой. :lad: Молодечик. Так любит вас. ТТТ(шоб не сглазить) С обновками вас,Оленька. :love: :love:

Завтра с сумкой пойду в киношку, в черном платье к Юле на праздник, синее на НГ надену :flirt:

Я тоже хочу тебя увидеть всю новую. :love: :love:

Сообщение отредактировал sevulya: 29 декабря 2011 - 17:34

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2745 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 25 декабря 2011 - 15:02

Ну вот нашла время показать заколку для платка-шарфа.

Прикрепленные изображения

• broshka1.JPG

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru