Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#3001 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 05 февраля 2012 - 20:29

поздравляю с исполнением мечты.....Оля а какой планшет? ..тоже себе хочу..а книги скачивать на флибусте

#3002 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 05 февраля 2012 - 23:01

ну чего,сбылась мЯчта идиота,муж купил мне в подарок(на день рождение) планшет! Выбирала правда я,он только оплачивал.... еще не разобралась,но уже радостно так,что в больнице не совсем скучать буду! Девочки у кого есть,как туда книги качать и откуда?

Оль, поздравляю! Мне удобней книги скачивать с ПК, чем возюкаться с планшетом. Туда и фильмов можно накачать, и музыки - точно скучать не будешь! :flower: Книги тоже с подачи девочек скачиваю на флибусте. Какой планшетник у тебя?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3003 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 06 февраля 2012 - 00:28

планшет Perfeo PAT 12-3G , есть конечно и намного круче,но у нас средства были ограничены,я и этому по уши рада! Ой ,я кстати про фильмы то и забыла,точно,надо будет накачать! Пойду искать темку ,кто что смотрит,что советует...

Сообщение отредактировал kika: 06 февраля 2012 - 00:29

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3004 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 06 февраля 2012 - 12:51

Что-то вообще в инете не нашла такого. Китай? У мну тоже китай, Moveo. Пока работает, как раз вариант для меня - учиться пользоваться. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3005 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 06 февраля 2012 - 13:20

Оль, поздравляю! Мне удобней книги скачивать с ПК, чем возюкаться с планшетом. Туда и фильмов можно накачать, и музыки - точно скучать не будешь! :flower:

Я тоже скачиваю через ПК, потом на планшет. Накачала видео упражнений :secret:, теперь ухожу от всех в ванную :bebebe: и занимаюсь там :lol: :lol: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3006 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 06 февраля 2012 - 14:31

Я тоже скачиваю через ПК, потом на планшет. Накачала видео упражнений :secret:, теперь ухожу от всех в ванную :bebebe: и занимаюсь там :lol: :lol: :lol:

Блин, у меня в ванной даже одеться проблематично - вообще места нет. :shok: Руки бы поотрывать тем, кто это проектировал. :mad:

m40440.gif

m31889.gif

#3007 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 06 февраля 2012 - 20:43

Что-то вообще в инете не нашла такого. Китай? У мну тоже китай, Moveo. Пока работает, как раз вариант для меня - учиться пользоваться. :lol:

конечно китай,за такие то деньги.... мы тут в Техношок зашли как то ,так там сплошняком один китай,изредка только другие страны попадались... так везде сейчас в принципе.... теперь думаю как и какой туда инет подключить,склоняюсь к мегафону наверное...у кого чего?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3008 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 06 февраля 2012 - 20:48

планшет Perfeo PAT 12-3G , есть конечно и намного круче,но у нас средства были ограничены,я и этому по уши рада!
Ой ,я кстати про фильмы то и забыла,точно,надо будет накачать! Пойду искать темку ,кто что смотрит,что советует...

С 3G модулем, звонить можно и инет скоростной!
Изображение

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3009 маринэ

маринэ

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 06 февраля 2012 - 22:58

Я тоже хочу поделиться, как КУПИЛА обновку...3 раза ходила в магазин и выглядела себе новые Ну, ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ джинсы -серые, с отделкой....Ух, ночь не спала мечтала , как пройдусь в них. Купила, счаслива была!!!!!Постирала 1 раз - мои классные штаники, растянулись на 2 размера вперёд....На мне висят, на заднице мотаются...Вот тоже обновка !!

#3010 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 103 сообщений

Отправлено 06 февраля 2012 - 23:11

Я тоже хочу поделиться, как КУПИЛА обновку... 3 раза ходила в магазин и выглядела себе новые Ну, ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ джинсы -серые, с отделкой....Ух, ночь не спала мечтала , как пройдусь в них. Купила, счаслива была!!!!! Постирала 1 раз - мои классные штаники, растянулись на 2 размера вперёд....На мне висят, на заднице мотаются... Вот тоже обновка !!

Марина-а гарантия?если чек сохранился.Я все чеки на более-менее дорогие вещи храню ..и обувь обязательно.

#3011 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 01:15

Постирала 1 раз - мои классные штаники, растянулись на 2 размера вперёд....На мне висят, на заднице мотаются... Вот тоже обновка !!

странно... обычно джинсы "садятся" (даже китайские), а тут... :dnt: :dnt: я свои как раз и стираю для этого...

#3012 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 11:35

У меня ж сегодня праздник!!!! Я ж колгофаны наконец-то купила!!!! И очень удачно!!!!Дней пять назад разодрала последние колгофаны. А в магазин за новыми зайти СОВСЕМ некогда. Все пять дней ходила в брюках. Чуть не застрелилась: знаете, когда колготки есть, брюки надеваешь потому, что хочешь. А когда их же надеваешь потому, что колготок нет, начинаешь мечтать о новой юбке :lol: Воооот. Вчера наконец мы с Колей, уже за пять минут до закрытия, зарулили в магаз с колгофанами и укупили мне прэлесть, просто прэлесть. Красивый шоколадный цвет, турецкий орнамент. А мяяяяяяяягкие!!!!!!!1 А тееееееплые!!!!!!!! Сегодня весь день испытываю удовольствие ножками и опой!Марку и цену не скажу упаковку уже выбросила, а так не помню!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3013 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 11:49

У меня ж сегодня праздник!!!! Я ж колгофаны наконец-то купила!!!! И очень удачно!!!!

Вспомнилось про колгофаны... Купила себе в Австрии колготню - бежевые, в огурцах рельефных с мережками, плотные, под 100 дэн. И ступня с махровыми антискользящими пупырышками, и на пузике эластановый пояс противовыпирающий, и вокруг ягодиц сжимающие вставочки - продуманные колготочки. Одела. И вот тут-то опаньки. На ягодицах - по крупному Микки-Маусу. На упаковке - ни слова, что это детская вещь. Они полагают, нормальненько тетенькам мультяшных мышек носить

#3014 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 12:02

неужно микки на попе помешал их носить :P :P это же ваще крутяк!!!!Уткина -рада за тебя безмерно..я вот брюки ношу потому что мерзну, но колготки лежат..а с вареньем..держи про запас трехлитровку -зайдет начальник, ты-прижимая к груди поллитровку -подталкивай ему трехлитровку =угощайтесь товарищ!!!!

#3015 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 12:15

неужно микки на попе помешал их носить :P :P это же ваще крутяк!!!!

Крутяк была их цена. Мило-не-мило, деньги платила. Ношу, конечно. Нравится даже. Представляешь - говоришь кому-нибудь, а давай спорить - вот у меня на попе Микки. Тот говорит - да ну, не-е-е. А ты ему - а вот он!!! Такушки.

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru