Отправлено 05 февраля 2012 - 20:29
Отправлено 05 февраля 2012 - 23:01
Оль, поздравляю! Мне удобней книги скачивать с ПК, чем возюкаться с планшетом. Туда и фильмов можно накачать, и музыки - точно скучать не будешь!ну чего,сбылась мЯчта идиота,муж купил мне в подарок(на день рождение) планшет! Выбирала правда я,он только оплачивал.... еще не разобралась,но уже радостно так,что в больнице не совсем скучать буду! Девочки у кого есть,как туда книги качать и откуда?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 06 февраля 2012 - 00:28
Сообщение отредактировал kika: 06 февраля 2012 - 00:29
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 06 февраля 2012 - 13:20
Я тоже скачиваю через ПК, потом на планшет. Накачала видео упражненийОль, поздравляю! Мне удобней книги скачивать с ПК, чем возюкаться с планшетом. Туда и фильмов можно накачать, и музыки - точно скучать не будешь!
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 06 февраля 2012 - 14:31
Блин, у меня в ванной даже одеться проблематично - вообще места нет.Я тоже скачиваю через ПК, потом на планшет. Накачала видео упражнений
, теперь ухожу от всех в ванную
и занимаюсь там
![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 06 февраля 2012 - 20:43
конечно китай,за такие то деньги.... мы тут в Техношок зашли как то ,так там сплошняком один китай,изредка только другие страны попадались... так везде сейчас в принципе.... теперь думаю как и какой туда инет подключить,склоняюсь к мегафону наверное...у кого чего?Что-то вообще в инете не нашла такого. Китай? У мну тоже китай, Moveo. Пока работает, как раз вариант для меня - учиться пользоваться.
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 06 февраля 2012 - 20:48
С 3G модулем, звонить можно и инет скоростной!планшет Perfeo PAT 12-3G , есть конечно и намного круче,но у нас средства были ограничены,я и этому по уши рада!
Ой ,я кстати про фильмы то и забыла,точно,надо будет накачать! Пойду искать темку ,кто что смотрит,что советует...
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 06 февраля 2012 - 22:58
Отправлено 06 февраля 2012 - 23:11
Марина-а гарантия?если чек сохранился.Я все чеки на более-менее дорогие вещи храню ..и обувь обязательно.Я тоже хочу поделиться, как КУПИЛА обновку... 3 раза ходила в магазин и выглядела себе новые Ну, ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ джинсы -серые, с отделкой....Ух, ночь не спала мечтала , как пройдусь в них. Купила, счаслива была!!!!! Постирала 1 раз - мои классные штаники, растянулись на 2 размера вперёд....На мне висят, на заднице мотаются... Вот тоже обновка !!
Отправлено 07 февраля 2012 - 01:15
странно... обычно джинсы "садятся" (даже китайские), а тут...Постирала 1 раз - мои классные штаники, растянулись на 2 размера вперёд....На мне висят, на заднице мотаются... Вот тоже обновка !!
Отправлено 09 февраля 2012 - 11:35
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 февраля 2012 - 11:49
Вспомнилось про колгофаны... Купила себе в Австрии колготню - бежевые, в огурцах рельефных с мережками, плотные, под 100 дэн. И ступня с махровыми антискользящими пупырышками, и на пузике эластановый пояс противовыпирающий, и вокруг ягодиц сжимающие вставочки - продуманные колготочки. Одела. И вот тут-то опаньки. На ягодицах - по крупному Микки-Маусу. На упаковке - ни слова, что это детская вещь. Они полагают, нормальненько тетенькам мультяшных мышек носитьУ меня ж сегодня праздник!!!! Я ж колгофаны наконец-то купила!!!! И очень удачно!!!!
Отправлено 09 февраля 2012 - 12:02
Отправлено 09 февраля 2012 - 12:15
Крутяк была их цена. Мило-не-мило, деньги платила. Ношу, конечно. Нравится даже. Представляешь - говоришь кому-нибудь, а давай спорить - вот у меня на попе Микки. Тот говорит - да ну, не-е-е. А ты ему - а вот он!!! Такушки.неужно микки на попе помешал их носить
![]()
это же ваще крутяк!!!!
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |