Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#3016 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 12:50

Крутяк была их цена. Мило-не-мило, деньги платила. Ношу, конечно. Нравится даже. Представляешь - говоришь кому-нибудь, а давай спорить - вот у меня на попе Микки. Тот говорит - да ну, не-е-е. А ты ему - а вот он!!! Такушки.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3017 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 13:35

Уткина -рада за тебя безмерно..я вот брюки ношу потому что мерзну, но колготки лежат.. а с вареньем..держи про запас трехлитровку -зайдет начальник, ты-прижимая к груди поллитровку -подталкивай ему трехлитровку =угощайтесь товарищ!!!!

Кулём... я вот чО подумала... а на выставке ехидн ты не была? ;) :flower: Кстати, твое красносмородиновое желе стоит нетронутое. А еще яблочно-красносомородиновое тоже стоит :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3018 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 15:07

Нравится даже. Представляешь - говоришь кому-нибудь, а давай спорить - вот у меня на попе Микки. Тот говорит - да ну, не-е-е. А ты ему - а вот он!!! Такушки.

:lol: :lol: :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3019 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 16:21

Кулём... я вот чО подумала... а на выставке ехидн ты не была? ;) :flower: Кстати, твое красносмородиновое желе стоит нетронутое :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: . А еще яблочно-красносомородиновое тоже стоит :flower:

Ты его сфоткай, я монитор оближу !!! На ехиднинской выставке не была -это мое почетное врожденное качество :flower:

#3020 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 17:22

Я тоже хочу поделиться, как КУПИЛА обновку... 3 раза ходила в магазин и выглядела себе новые Ну, ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ джинсы -серые, с отделкой....Ух, ночь не спала мечтала , как пройдусь в них. Купила, счаслива была!!!!! Постирала 1 раз - мои классные штаники, растянулись на 2 размера вперёд....На мне висят, на заднице мотаются... Вот тоже обновка !!

а можно ли было их стирать? :dnt: нынче не редкость, когда джинсы только химчисткой требуют приводить в порядок. Стирка разрушает "резинки" в ткани и они таки начинают обвисать. Перед покупкой всегда читаю эти рекоммендации по уходу, а то некоторые нестираемые вещи просто не начистишься.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3021 маринэ

маринэ

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 17:33

Да, вы чЁ :aff: Девчёнки?!Какой чек ? Если бы новые и не с оторванной этикеткой- ещё можно, было б вернуть или обменять...А тут уж постиранные!!!! И кстати- можно стирать в 40* воде.. Да обыкновенные джинсы !!! Я вот думаю, может в 60* воде стигануть или на "вырост" положить...Пляпалась , как- то, нелепо.

#3022 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 17:41

Да, вы чЁ :aff: Девчёнки?! Какой чек ? Если бы новые и не с оторванной этикеткой- ещё можно, было б вернуть или обменять...А тут уж постиранные!!!! И кстати- можно стирать в 40* воде.. Да обыкновенные джинсы !!! Я вот думаю, может в 60* воде стигануть или на "вырост" положить...Пляпалась , как- то, нелепо.

Так если некачественные попались, почему не попробовать вернуть, как брак? :dnt: может откажут, а может и нет. странно, что настолько растянулись обычные джинсы. наверное всё=таки резинки (spandex) испортились
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3023 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 103 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 18:33

Я бы отнесла.Поменяли бы.Или деньги вернули.(Зависит от магазина-некоторые упрутся-денег не дают..только товаром)

#3024 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 01:07

У меня ж сегодня праздник!!!! Я ж колгофаны наконец-то купила!!!! И очень удачно!!!!

Поздравляю :flower: А я люблю джинсы .. Или под тунику какую легинсы или как там они пишутся??

Представляешь - говоришь кому-нибудь, а давай спорить - вот у меня на попе Микки. Тот говорит - да ну, не-е-е. А ты ему - а вот он!!! Такушки.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А они в ответ...ехрэны бабай :shok: :shok: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3025 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 11 февраля 2012 - 22:56

Были сегодня в Финке и случилось чудо - я 20 минут в магазине была предоставлена сама себе. Ессно, тут же себя быстренько осчастливила, пока никто не видел :lol: 01.jpg

#3026 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 11 февраля 2012 - 23:11

Были сегодня в Финке и случилось чудо - я 20 минут в магазине была предоставлена сама себе. Ессно, тут же себя быстренько осчастливила, пока никто не видел :lol:

как мало тебе для счастья нужно, всего лишь купить фигнюшку :lol:

#3027 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 11 февраля 2012 - 23:28

как мало тебе для счастья нужно, всего лишь купить фигнюшку :lol:

Просто все остальное для счастья у меня давно уже есть :P :P :P

#3028 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 12 февраля 2012 - 00:45

Прикольная штуковина, кстати. :lol: Удобно пользоваться?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3029 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 12 февраля 2012 - 10:01

Решающим фактором был наверное все же цвет ;)

#3030 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 12 февраля 2012 - 10:45

Прикольная штуковина, кстати. :lol: Удобно пользоваться?

Я вчера поздно вечером приехала и вот только что недавно вылезла из кровати, а ночью спала :lol: Так что, еще опробовать не успела :lol: Но руки уже чешутся греческий сделать - надо сыр купить :)

Решающим фактором был наверное все же цвет ;)

Ну... Я б сказала, что это был самый важный фактор, почему мой взгляд упал именно на енту штукнцию :lol: :lol: :lol:

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru