Крутяк была их цена. Мило-не-мило, деньги платила. Ношу, конечно. Нравится даже. Представляешь - говоришь кому-нибудь, а давай спорить - вот у меня на попе Микки. Тот говорит - да ну, не-е-е. А ты ему - а вот он!!! Такушки.
Отправлено 09 февраля 2012 - 12:50
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 09 февраля 2012 - 13:35
Кулём... я вот чО подумала... а на выставке ехидн ты не была?Уткина -рада за тебя безмерно..я вот брюки ношу потому что мерзну, но колготки лежат.. а с вареньем..держи про запас трехлитровку -зайдет начальник, ты-прижимая к груди поллитровку -подталкивай ему трехлитровку =угощайтесь товарищ!!!!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 февраля 2012 - 15:07
Нравится даже. Представляешь - говоришь кому-нибудь, а давай спорить - вот у меня на попе Микки. Тот говорит - да ну, не-е-е. А ты ему - а вот он!!! Такушки.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 09 февраля 2012 - 16:21
Ты его сфоткай, я монитор оближу !!! На ехиднинской выставке не была -это мое почетное врожденное качествоКулём... я вот чО подумала... а на выставке ехидн ты не была?
![]()
Кстати, твое красносмородиновое желе стоит нетронутое
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. А еще яблочно-красносомородиновое тоже стоит
Отправлено 09 февраля 2012 - 17:22
а можно ли было их стирать?Я тоже хочу поделиться, как КУПИЛА обновку... 3 раза ходила в магазин и выглядела себе новые Ну, ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ джинсы -серые, с отделкой....Ух, ночь не спала мечтала , как пройдусь в них. Купила, счаслива была!!!!! Постирала 1 раз - мои классные штаники, растянулись на 2 размера вперёд....На мне висят, на заднице мотаются... Вот тоже обновка !!
Отправлено 09 февраля 2012 - 17:33
Отправлено 09 февраля 2012 - 17:41
Так если некачественные попались, почему не попробовать вернуть, как брак?Да, вы чЁ
Девчёнки?! Какой чек ? Если бы новые и не с оторванной этикеткой- ещё можно, было б вернуть или обменять...А тут уж постиранные!!!! И кстати- можно стирать в 40* воде.. Да обыкновенные джинсы !!! Я вот думаю, может в 60* воде стигануть или на "вырост" положить...Пляпалась , как- то, нелепо.
Отправлено 09 февраля 2012 - 18:33
Отправлено 10 февраля 2012 - 01:07
ПоздравляюУ меня ж сегодня праздник!!!! Я ж колгофаны наконец-то купила!!!! И очень удачно!!!!
Представляешь - говоришь кому-нибудь, а давай спорить - вот у меня на попе Микки. Тот говорит - да ну, не-е-е. А ты ему - а вот он!!! Такушки.
Отправлено 11 февраля 2012 - 23:11
как мало тебе для счастья нужно, всего лишь купить фигнюшкуБыли сегодня в Финке и случилось чудо - я 20 минут в магазине была предоставлена сама себе. Ессно, тут же себя быстренько осчастливила, пока никто не видел
Отправлено 11 февраля 2012 - 23:28
Просто все остальное для счастья у меня давно уже естькак мало тебе для счастья нужно, всего лишь купить фигнюшку
Отправлено 12 февраля 2012 - 10:01
Отправлено 12 февраля 2012 - 10:45
Я вчера поздно вечером приехала и вот только что недавно вылезла из кровати, а ночью спалаПрикольная штуковина, кстати.
Удобно пользоваться?
Ну... Я б сказала, что это был самый важный фактор, почему мой взгляд упал именно на енту штукнциюРешающим фактором был наверное все же цвет
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |
|
|