Леночка! Муж твой молодечек - и свои нервы поберег.... деньги - их всегда мало... а улыбка любимой - дороже всяких злАтых)))))) Лапши, лапши ему теперь домашненькой с курочкой...он еще долго сбой гордиться будет)))))
Спасибо, муж взял на себя мою "жабу"

, договорились, в общем. Надеюсь, не зря купили вещь, пригодится в хозяйстве. Я вон маринатор втихушку заказывала через интернет, поворчал немного, конечно. Не каждый день пользуемся, стоИт в основном, но когда включаю, думаю, как я раньше без него обходилась! Без него уже никак. Та же мясорубка у нас два раза в месяц используется, но ведь используется, без нее тоже никак, и комбайн мне ее не заменит. Об электрической пока только мечтаю.
А показать? Кто производит? Поздравляю с покупочкой!!! 
Спасибо, Настя! Чего там показывать,

, на сайте есть такие фотки, я, если честно, еще инструкцию в руках не держала, некогда было, вчера пришли поздно с прогулки, устали, сегодня с утра опять из дома усвистала, муж хозяйничал с Гошей.

Ты же знаешь, какая я долгая на фотографии

, у меня сумки из твоей плащевки уже эксплуатируются вовсю, даже сфотала, скинуть никак руки не доходят, прости. Мне уже даже заказать такие сумки пытались, пришлось отказать ввиду отсутствия лишнего времени на шитье посторонним лицам.
Так все таки закатывательную, или раскатывательную )))))))). А насчет осваивать это Вы молодец. Мой вот мне то хлебопечь купил, то йогуртницу (зная что ни хлеб особо не ем, ни йогурты не люблю, а он и то и другое обожает). Вот подумываю может ему набор юного сантехника купить, может таки кран починится в ванной

Мы как-то привыкли обговаривать покупки, поэтому лишнего не покупаем. Мужу ведь важно аргументировать, почему эта вещь должна быть в моем хозяйстве. А если я сомневаюсь, нужна или нет, значит, не сильно и нужна. Если мне просто жалко денег на покупку, тут уже выбор за мужем, чаще всего он берет то, что я хотела, но жадничала

, ведь мне это надо. Просто я привыкла с детства не хотеть не нужные вещи.