Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#3286 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 26 апреля 2012 - 12:49

Надя, отличный столик! Поздравляю с покупкой :flower:

Поздравляю с покупочкой! Очень красивый комплект получился! :flower: Особенно мне понравились спинки стульев - такие интересные! :flower: А столик к ним очень в тему!

ооо, стол зачетный!!!! (прям как идеально к моей кухне подходит :lol: :shok: ) Где ж такие берут то!!

Пусть и матом, лишь бы потом в процессе эксплуатации Вы их матом не покрывали. Чтоб удобные были и служили долго )))))) :lol: :P :flower:

:lol: :lol: :lol: Еще раз спасибо. Производство Россия, кажется Нижегородская фабрика.

ves428207_58,0.png

#3287 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 26 апреля 2012 - 12:50

Платья здоровские!

ves428207_58,0.png

#3288 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 26 апреля 2012 - 18:06

А мне муж купил губозакатывательную машинку тестораскатку-лапшерезку. :oi: Я ж несколько дней мучилась, надо мне, не надо, купить, не купить. Они у нас тысячу стоят и даже дороже видела. А тут с 30%-ной скидкой, за 700 рублей всего. И жалко денег, и не куплю, думаю, всю жизнь себя корить буду, потом за дорого всё равно куплю когда-нибудь. Вот муж и не дал мне умереть в терзаниях. :love: Буду осваивать новую игрушку. :lol:

#3289 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 26 апреля 2012 - 18:41

А нам платья из Америки привезли :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: . Девочки на выпускные одеты :love: .
Т.к. моя голова уже была не в состоянии выбирать (с осени выбирала, все выбрать не могла :lol: ), сказала девочкам, чтоб сами выбирали.
Живьем в миллион раз красивее и ярче.
Юле - ядрено-голубое :love: , хотя пишут "бирюза", на тоненьких лямочках. Болеро не в тему, наденем к другому платью.
Никусе - пЭрсиковое, в жизни не такое бледное, ярче, сзади бант.
ИзображениеИзображение

Красота какая! Ну, мать, поздравляю тебя с окончанием главной головной боли.... сама очень ответсвенно отношусь к выбору нарядов... Теперь обувь...а мама наряд себе выбрала??????? :oi:

А мне муж купил губозакатывательную машинку тестораскатку-лапшерезку. :oi: Я ж несколько дней мучилась, надо мне, не надо, купить, не купить. Они у нас тысячу стоят и даже дороже видела. А тут с 30%-ной скидкой, за 700 рублей всего. И жалко денег, и не куплю, думаю, всю жизнь себя корить буду, потом за дорого всё равно куплю когда-нибудь. Вот муж и не дал мне умереть в терзаниях. :love: Буду осваивать новую игрушку. :lol:

Леночка! Муж твой молодечек - и свои нервы поберег.... деньги - их всегда мало... а улыбка любимой - дороже всяких злАтых)))))) Лапши, лапши ему теперь домашненькой с курочкой...он еще долго сбой гордиться будет)))))

Сообщение отредактировал Laizochka: 26 апреля 2012 - 18:41

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#3290 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 апреля 2012 - 20:03

А показать? Кто производит? Поздравляю с покупочкой!!! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3291 Павлина

Павлина

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 26 апреля 2012 - 20:26

А мне муж купил губозакатывательную машинку тестораскатку-лапшерезку. :oi:

Так все таки закатывательную, или раскатывательную )))))))). А насчет осваивать это Вы молодец. Мой вот мне то хлебопечь купил, то йогуртницу (зная что ни хлеб особо не ем, ни йогурты не люблю, а он и то и другое обожает). Вот подумываю может ему набор юного сантехника купить, может таки кран починится в ванной :lol: :oi: :cray: :mad:
Пусть кто-то ещё вякнет, что моя фигура далека от идеала! Это убогий идеал далёк от моей фигуры.

#3292 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 27 апреля 2012 - 10:50

Леночка! Муж твой молодечек - и свои нервы поберег.... деньги - их всегда мало... а улыбка любимой - дороже всяких злАтых)))))) Лапши, лапши ему теперь домашненькой с курочкой...он еще долго сбой гордиться будет)))))

Спасибо, муж взял на себя мою "жабу" :lol: , договорились, в общем. Надеюсь, не зря купили вещь, пригодится в хозяйстве. Я вон маринатор втихушку заказывала через интернет, поворчал немного, конечно. Не каждый день пользуемся, стоИт в основном, но когда включаю, думаю, как я раньше без него обходилась! Без него уже никак. Та же мясорубка у нас два раза в месяц используется, но ведь используется, без нее тоже никак, и комбайн мне ее не заменит. Об электрической пока только мечтаю.

А показать? Кто производит? Поздравляю с покупочкой!!! :flower:

Спасибо, Настя! Чего там показывать, :dnt: , на сайте есть такие фотки, я, если честно, еще инструкцию в руках не держала, некогда было, вчера пришли поздно с прогулки, устали, сегодня с утра опять из дома усвистала, муж хозяйничал с Гошей. :oi: Ты же знаешь, какая я долгая на фотографии :oi: , у меня сумки из твоей плащевки уже эксплуатируются вовсю, даже сфотала, скинуть никак руки не доходят, прости. Мне уже даже заказать такие сумки пытались, пришлось отказать ввиду отсутствия лишнего времени на шитье посторонним лицам. :lol:

Так все таки закатывательную, или раскатывательную )))))))). А насчет осваивать это Вы молодец. Мой вот мне то хлебопечь купил, то йогуртницу (зная что ни хлеб особо не ем, ни йогурты не люблю, а он и то и другое обожает). Вот подумываю может ему набор юного сантехника купить, может таки кран починится в ванной :lol: :oi: :cray: :mad:

Мы как-то привыкли обговаривать покупки, поэтому лишнего не покупаем. Мужу ведь важно аргументировать, почему эта вещь должна быть в моем хозяйстве. А если я сомневаюсь, нужна или нет, значит, не сильно и нужна. Если мне просто жалко денег на покупку, тут уже выбор за мужем, чаще всего он берет то, что я хотела, но жадничала :oi: , ведь мне это надо. Просто я привыкла с детства не хотеть не нужные вещи. :dnt:

#3293 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 27 апреля 2012 - 11:53

Поздравляю :flower: По каталогу что ли заказывала??

да ну, скажешь тоже. Читала-читала, так и не поняла, как заказывать :dnt: . В группе в Контакте заказывала. Там все просто и по-русски :lol: : тыкнула, чего хочу, размер, цвет, привезли домой, померили, оплатила.

:lol: :lol: :lol: Еще раз спасибо. Производство Россия, кажется Нижегородская фабрика.

Мужу тоже очень стол понравился и тоже сказал "к нашей кухне подходит" :lol: :lol: :lol: А там никакой этикеточки не осталось? кто производитель? А где покупала? Не в Питере? у себя?

Красота какая! Ну, мать, поздравляю тебя с окончанием главной головной боли.... сама очень ответсвенно отношусь к выбору нарядов... Теперь обувь...а мама наряд себе выбрала??????? :oi:

Юле осталось туфли купить. А себе я так ничего и не выбрала по душе. Если не куплю, то пойду в своем синем, блестючем. ТОлько туфли надо какие-то купить.

#3294 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 27 апреля 2012 - 16:33

Всех с удачными покупками. Апрелька стол оч понравился . Мне бы тоже подошел такой. Я ищу раздвижной и не попадается. А у меня тоже обновка блендер Bosch.

#3295 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 27 апреля 2012 - 16:59

А мы-таки сповторюшничали и купили хлебопечку
Изображение
и комбайн
Изображение
ХП уже в третий раз печёт чё-то там. Ага, моя фамилия Криворучко и первый "хлеб" получился несъедобный, а второй - кривой. Сейчас, ТТТ, вроде нормальное чё-то в окошечке мельтешит :povar:
А комбайн ща будем пробовать в деле :pt: Я не оригинальная, собираюсь на нём оливьЯ покрошить тазик :lol:
Чё-то кааааартинки огромные совсем... Точно, Криворучко ((((

Сообщение отредактировал programada: 27 апреля 2012 - 17:01

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3296 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 27 апреля 2012 - 17:17

А мне муж купил губозакатывательную машинку тестораскатку-лапшерезку. :oi:

Поздравляю!

А у меня тоже обновка блендер Bosch.

:flower:

купили хлебопечку и комбайн

:flower:

Очень полезные покупки у всех!!! Пусть работают хорошо и долго радуют!

#3297 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 27 апреля 2012 - 17:27

Поздравляю!!! Рааскажи, как опробуешь! Вдруг и мне такую надо-ть! :P

#3298 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 апреля 2012 - 20:30

Ты же знаешь, какая я долгая на фотографии :oi: , у меня сумки из твоей плащевки уже эксплуатируются вовсю, даже сфотала, скинуть никак руки не доходят, прости. Мне уже даже заказать такие сумки пытались, пришлось отказать ввиду отсутствия лишнего времени на шитье посторонним лицам. :lol:

Лена, а я еще и не начинала шить, а ты уже не только пошила, но и эксплуатируешь! Молодец! Покажи сумки то хоть

А у меня тоже обновка блендер Bosch.

С удачной покупочкой!!! :flower:

А мы-таки сповторюшничали и купили хлебопечку и комбайн

Ух ты какая шустрая на покупки! Поздравляю, вот это подарки!!! Не вижу фотографии тазика Оливья?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3299 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 апреля 2012 - 20:34

Какие нужные покупки, девчонки - поздравляю!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3300 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 27 апреля 2012 - 21:40

Не вижу фотографии тазика Оливья?

Уже не получится :lol: Я полтазика сожрала уже... и теперь мне плохо-плохо от обжорства
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru