Как удачно не получилсяУже не получится
Я полтазика сожрала уже...
и теперь мне плохо-плохо от обжорства
Отправлено 27 апреля 2012 - 21:43
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 27 апреля 2012 - 22:31
Поздравляю! ХБ классная, по-моему как у меня? Или очень похожая модель. У меня первый же хлеб получился, я была в шоке.А мы-таки сповторюшничали и купили хлебопечку
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 28 апреля 2012 - 04:25
ХБ классная, по-моему как у меня? Или очень похожая модель.
А с первым хлебом я сама накосячила
Я ж грю: этой весной моя фамилия точно Криворучко: умудрилась лопаточку взбивательную неправильно поставить
Талант, блин ![]()
Отправлено 28 апреля 2012 - 16:48
Люстра в гостиную
Отправлено 28 апреля 2012 - 17:47
Ладно следующий тазик надеюсь сфоткаешь, ну не верю я, что Оливью тазиками крошитУже не получится
Я полтазика сожрала уже...
и теперь мне плохо-плохо от обжорства
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 апреля 2012 - 18:52
А мы-таки сповторюшничали и купили хлебопечку
и комбайн
ХП уже в третий раз печёт чё-то там. Ага, моя фамилия Криворучко и первый "хлеб" получился несъедобный, а второй - кривой. Сейчас, ТТТ, вроде нормальное чё-то в окошечке мельтешит![]()
А комбайн ща будем пробовать в делеЯ не оригинальная, собираюсь на нём оливьЯ покрошить тазик
Чё-то кааааартинки огромные совсем... Точно, Криворучко ((((
Девулечки, всех с покупками!
Отправлено 28 апреля 2012 - 21:19
всенепременно сфоткаю, ещё и чего-нить обязательно подберу для наглядности масштаба рядом постваитьЛадно следующий тазик надеюсь сфоткаешь, ну не верю я, что Оливью тазиками крошит
Отправлено 28 апреля 2012 - 21:22
Отправлено 29 апреля 2012 - 01:26
Отправлено 29 апреля 2012 - 11:42
А я наоборот радуюсь, есть удобная и красивая вещь, которая будет, как обычно находкой)))))Красивая люстра,мне тоже нравится.У нас внизу кухня и гостиная -одно помещение,так проблема-не можем выбрать...так и живем 4 года с лампочкой Ильича.мужу говорю-нужно было в потолок встроить и не было бы проблем..не додумались тогда..
Сейчас нужно на обеденным столом и зону гостной..одного стиля чтоб были..но одна пбольше..вторая поменьше .
Сапоги -классные наверное.Каблучок видится удобным на каждый день.Жалко конечно что поносить не удалось...
Я в таких случаях жалею-что расклеится что..или каблук сломается..к след сезону срок гарантийный 6 мес истекает,если что отлетит-уже не поменяют..Детям вне сезона хочется по скидке купить и колется..
Отправлено 30 апреля 2012 - 16:19
Ой, люстра очень нра!!!! Хочу!
Алёнушка, я тебя сильно-сильно поздравляю с удачным приобретением
![]()
![]()
Всем спасибо за похвалюшки! Я эту люстру тоже очень долго искала, не было ничего подходящего... И вдруг, когда я уже отчаялась купить, пошла я в магаз за палкой для шторы в ванну (оказывается, она называется карниз), поднимаю глаза и висит ОНА, моя люстраКрасивая люстра,мне тоже нравится.
Отправлено 27 мая 2012 - 10:29
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |
|