Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#3451 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 16 июля 2012 - 09:42

Насмотрелась на ваши покупки и все обувьх и обувьх! Так захотелось, в субботу, короче играла игру в центрообувь - найди пару - отыщи коробку. Желание было разнести магазин по кирпичику, обслуживание - нет его. Но случайно выисканные в недрах сего заведения две гейши мне и дочке и еще одни босоножки по цене все за 490 руб. слегка усмирили мой пыл. Кстати пока удобные :lol: Только вот фотки пока вставить не вышло, может вечером.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3452 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 16 июля 2012 - 09:45

Сорри, сама себя фоткала :oi: Вот, что в Финке купила: оказалось хоть и высоко для меня, но удобно :) Это свекор меня подбил купить :)

и это высоко? :lol: Не в моем вкусе. Но на тебе они хорошо смотрятся. Надо было сразу с синим сарафаном показать :)

#3453 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 16 июля 2012 - 10:08

Я купила в прошлом году в Финке наподобие Саиных - черный, на гейше, все в ремешках. Смотрятся круто. :good: Носить не смогла - ремешки тааак трут и впиваются - ужас ужасный. Не обувь, а орудие пытки какое-то. :shok: И на них изнутри и силикон подклеивала, и подушечку силиконовую использовала, чтобы нога не скользила - пофиг. Цитируя Чацкую - "в них только красиво лежать". :(

Я около часа прогулялась в них. На удивление - живая :shok:

#3454 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 16 июля 2012 - 10:14

и это высоко? :lol: Не в моем вкусе. Но на тебе они хорошо смотрятся. Надо было сразу с синим сарафаном показать :)

Это фотка прошлой недели, а сарафан вчера купила)))) Просто я ж пока доползу до скидывания фоток... Для меня это не просто высоко, а супервысоко - коленки не выпрямляются с непривычки :shok: :lol: :lol: :lol:

#3455 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 16 июля 2012 - 10:24

Ну, вообще да..а в носочках??
Будет не круто конечно же..какие нить прозрачные..

Шуш, без толку. :mad:

Это фотка прошлой недели, а сарафан вчера купила)))) Просто я ж пока доползу до скидывания фоток...
Для меня это не просто высоко, а супервысоко - коленки не выпрямляются с непривычки :shok: :lol: :lol: :lol:

Представила :lol: :lol: :lol: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3456 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 16 июля 2012 - 14:34

Классные сандалеты!!!Свекру - респект

ves428207_58,0.png

#3457 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 21:36

Пришла фастаться новыми босоножками. :oi: Заказывала 3 пары с распродажи, всяко-разных красивых :love: , а подошли только одни :(
Изображение

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3458 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 21:38

Ух ты, какие красивые :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3459 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 21:53

Ах, каблуки...каблуки.... Наташи, красивые босоножки...поздравляю с обновками :flower: :flower: Саины напомнили гречанок ... красиво на ножке смотрятся

#3460 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 23:16

Я купила в прошлом году в Финке наподобие Саиных - черный, на гейше, все в ремешках. Смотрятся круто. :good: Носить не смогла - ремешки тааак трут и впиваются - ужас ужасный. Не обувь, а орудие пытки какое-то. :shok:

Тебе просто неудачная модель попалась. От этого производителя скорее всего любая модель тебе не подойдёт. Меряй другие, дотошно и долго топай в них по магазу, чтоб все ремешки сразу прочувствовались. Ничего не должно впиваться и тереть, иначе действительно будет орудие пытки.

Для меня это не просто высоко, а супервысоко - коленки не выпрямляются с непривычки :shok: :lol: :lol: :lol:

Ну так ты ж всё на ровном ходу, откель привычке взяться :lol: :dnt: Принцип ходьбы на высоких каблуках другой, нежели без них. Коленку не сгибай, а как-бы выкидывай прямую ногу вперёд от бедра, а носочек чуть тяни, как в балете. Наступаешь не на пятку, а на всю как бы подошву. Попрактикуешься каких=нить 10 минут дома перед зеркалом и потом уже запорхаешь грациозно где угодно :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3461 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 00:10

Пришла фастаться новыми босоножками. :oi: Заказывала 3 пары с распродажи, всяко-разных красивых :love: , а подошли только одни :(
Изображение

Класс! :flower: Я такого типа люблю.

Тебе просто неудачная модель попалась. От этого производителя скорее всего любая модель тебе не подойдёт. Меряй другие, дотошно и долго топай в них по магазу, чтоб все ремешки сразу прочувствовались. Ничего не должно впиваться и тереть, иначе действительно будет орудие пытки.

Я вроде долго топала - но в магазине-то в носочках. Вроде не терли. :dnt: В этом году даже не доставала - кроме дачи, в ближайший гипер (через дорогу) и с собакой гулять никуда не хожу - в кроссовках бегаю. :shok: :mad:

Ну так ты ж всё на ровном ходу, откель привычке взяться :lol: :dnt: Принцип ходьбы на высоких каблуках другой, нежели без них. Коленку не сгибай, а как-бы выкидывай прямую ногу вперёд от бедра, а носочек чуть тяни, как в балете. Наступаешь не на пятку, а на всю как бы подошву. Попрактикуешься каких=нить 10 минут дома перед зеркалом и потом уже запорхаешь грациозно где угодно :lol:

О, целый мастер-класс! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3462 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 00:57

Сразу вспомнилось ..Походка свободная от бедра.... :on: :lol: :lol:

#3463 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 13:52

Изображение

Красивые, я тож такие люблю. :lad:
С покупкой!

ves428207_58,0.png

#3464 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 14:11

Ух ты, какие красивые :flower:

Ах, каблуки...каблуки.... Наташи, красивые босоножки...поздравляю с обновками :flower: :flower:

Класс! :flower: Я такого типа люблю.

Красивые, я тож такие люблю. :lad: С покупкой!

Спасибо! :flower: Уже щеголяю в них :oi: :oi: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3465 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 04 августа 2012 - 10:53

Ух ты, все обувь покупают. Разную, очень красивую!

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru