Отправлено 16 июля 2012 - 09:42

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 16 июля 2012 - 09:45
и это высоко?Сорри, сама себя фоткала
Вот, что в Финке купила: оказалось хоть и высоко для меня, но удобно
Это свекор меня подбил купить
Отправлено 16 июля 2012 - 10:08
Я около часа прогулялась в них. На удивление - живаяЯ купила в прошлом году в Финке наподобие Саиных - черный, на гейше, все в ремешках. Смотрятся круто.
Носить не смогла - ремешки тааак трут и впиваются - ужас ужасный. Не обувь, а орудие пытки какое-то.
И на них изнутри и силикон подклеивала, и подушечку силиконовую использовала, чтобы нога не скользила - пофиг. Цитируя Чацкую - "в них только красиво лежать".
Отправлено 16 июля 2012 - 10:14
Это фотка прошлой недели, а сарафан вчера купила)))) Просто я ж пока доползу до скидывания фоток... Для меня это не просто высоко, а супервысоко - коленки не выпрямляются с непривычкии это высоко?
Не в моем вкусе. Но на тебе они хорошо смотрятся. Надо было сразу с синим сарафаном показать
Отправлено 16 июля 2012 - 10:24
Шуш, без толку.Ну, вообще да..а в носочках??
Будет не круто конечно же..какие нить прозрачные..
ПредставилаЭто фотка прошлой недели, а сарафан вчера купила)))) Просто я ж пока доползу до скидывания фоток...
Для меня это не просто высоко, а супервысоко - коленки не выпрямляются с непривычки![]()
![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 16 июля 2012 - 14:34
Отправлено 24 июля 2012 - 21:53
Отправлено 24 июля 2012 - 23:16
Тебе просто неудачная модель попалась. От этого производителя скорее всего любая модель тебе не подойдёт. Меряй другие, дотошно и долго топай в них по магазу, чтоб все ремешки сразу прочувствовались. Ничего не должно впиваться и тереть, иначе действительно будет орудие пытки.Я купила в прошлом году в Финке наподобие Саиных - черный, на гейше, все в ремешках. Смотрятся круто.
Носить не смогла - ремешки тааак трут и впиваются - ужас ужасный. Не обувь, а орудие пытки какое-то.
Ну так ты ж всё на ровном ходу, откель привычке взятьсяДля меня это не просто высоко, а супервысоко - коленки не выпрямляются с непривычки
![]()
![]()
![]()
Отправлено 25 июля 2012 - 00:10
Класс!Пришла фастаться новыми босоножками.
Заказывала 3 пары с распродажи, всяко-разных красивых
, а подошли только одни
![]()
Я вроде долго топала - но в магазине-то в носочках. Вроде не терли.Тебе просто неудачная модель попалась. От этого производителя скорее всего любая модель тебе не подойдёт. Меряй другие, дотошно и долго топай в них по магазу, чтоб все ремешки сразу прочувствовались. Ничего не должно впиваться и тереть, иначе действительно будет орудие пытки.
О, целый мастер-класс!Ну так ты ж всё на ровном ходу, откель привычке взяться
![]()
Принцип ходьбы на высоких каблуках другой, нежели без них. Коленку не сгибай, а как-бы выкидывай прямую ногу вперёд от бедра, а носочек чуть тяни, как в балете. Наступаешь не на пятку, а на всю как бы подошву. Попрактикуешься каких=нить 10 минут дома перед зеркалом и потом уже запорхаешь грациозно где угодно
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 25 июля 2012 - 00:57
Сразу вспомнилось ..Походка свободная от бедра....Ну так ты ж всё на ровном ходу, откель привычке взяться
![]()
Принцип ходьбы на высоких каблуках другой, нежели без них. Коленку не сгибай, а как-бы выкидывай прямую ногу вперёд от бедра, а носочек чуть тяни, как в балете. Наступаешь не на пятку, а на всю как бы подошву. Попрактикуешься каких=нить 10 минут дома перед зеркалом и потом уже запорхаешь грациозно где угодно
Отправлено 25 июля 2012 - 14:11
Ух ты, какие красивые
Ах, каблуки...каблуки.... Наташи, красивые босоножки...поздравляю с обновками
![]()
Класс!
Я такого типа люблю.
Спасибо!Красивые, я тож такие люблю.
С покупкой!
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 04 августа 2012 - 10:53
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |
|