Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#3586 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 12:33

Спасибо! :flower: :flower: :flower: Да, встало все хорошо, вымеряла же по сантиметрам, прежде, чем заказать. Морозилка не вписывается теперь никуда. Вернее, встать-то встала, место есть, но гармонии нет из-за нее. И не выкинешь же, очень нужная вещь.

А мож в другую комнату? :flower: Вот как у Саи холодильник... :lol:

#3587 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 12:41

А мож в другую комнату? :flower: Вот как у Саи холодильник... :lol:

И так пришлось переставлять из комнаты мальчиков дочке. Она большую часть дня в школе проводит, а большую часть вечера - на диване. :lol: Ей кроме дивана в комнате по большому счету ничего и не надо. :shok: Убрали старую мебель,теперь у нее кроме дивана стоит туалетный столик и шифоньер, а в углу морозилка. :mad: Она, зараза, весь вид портит. У мальчиков и в зале для нее вообще нет места. Про кухню вообще молчу. :(

#3588 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 12:44

Первый шкаф мне очень понравился. Что за изготовитель, наверно нам такие тоже возят... может быть..На морозилку скатерку и вазу с сухостоем и оп-ля! :flower:

#3589 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 12:54

С обновками! :flower:

ves428207_58,0.png

#3590 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 13:09

Добрый день! Раскрутила я мужа на робот-пылесос,

С помощником :flower: Хорошая модель..итальянская?? Две вертушки..низкая посадка..это весомые плюсы .. Сиби...поздравляю с покупкой :flower: Это вот что показала...все это купили??
Я снова доверяю Путину !

#3591 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 13:34

Спасибо за поздравления! Да, Шуша, это мы купили детям, дочке шифоньер и туалетный столик, письменный выкинули, она им не пользовалась все равно. А мальчикам в комнату искала стеллаж, ничего интересного не нашла, зато вот этот уголок школьника на глаза попался, его и купила. Он вместительный очень! Столешница большая, тумбочка, полки, стеллаж, все в одном.

#3592 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 13:36

Сиби, хорошие шкафчики. :good2: :good2: И столик туалетный - тоже мечта моя. :oi: Я бы тоже шкаф нормальный купила - вместо хозяйского, по-моему, еще сталинских времен. :lol: Не, он здоровый, конечно, но скрипит весь уже как зараза. :lol: И тяжеленный - думаю, именно из-за этого прежние хозяева его не забрали с собой (потому как они забрали все - даже патроны к люстрам и перекладину для одежды из кладовки :shok: ). Этот шкаф сдвинуть мужиков 6 надо, не меньше. По ходу, он тут навсегда. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3593 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 13:42

Я себе тоже хочу новый шкаф. Нашему зимой 17 лет будет, наша первая с мужем семейная покупка. А в 90-е как делали-то... Он уже бедный на ладан дышит. Да еще разбирали несколько раз, его даже из комнаты в комнату не переставить было, не разобрав до половины хотя бы. Страшный уже. Подожду, может и себе новый купим, хочу такой же, как дочке взяли, только трехдверный, с большим отделением для одежды.

#3594 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 13:57

И цены такие даже отличные.... мне очень шкаф понравился...нам надо свой 4 дверный убирать, дернул же черт его купить...направляющие быстро сломались. одна дверь отвалилась-стоит в углу, вторая на честном слове ездит..ни повернуть, ни чего не сделать.. никтогда больш двери-купе брать не буду,

#3595 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 14:02

Лена, с покупками тебя! Шкафы отличные, трюмо дочкино тоже. Моя хочет такое, современное. У неё есть старое, но пока ещё не старинное :lol: . Всем подружкам оно нравится- наша нос воротит.

#3596 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 14:12

И цены такие даже отличные.... мне очень шкаф понравился... нам надо свой 4 дверный убирать, дернул же черт его купить...направляющие быстро сломались. одна дверь отвалилась-стоит в углу, вторая на честном слове ездит..ни повернуть, ни чего не сделать.. никтогда больш двери-купе брать не буду,

Это заводские цены, без накруток. Я брала у "частников". Получилось дешевле, чем, если бы здесь в магазине покупала, да еще доставка бесплатная.

Лена, с покупками тебя! Шкафы отличные, трюмо дочкино тоже. Моя хочет такое, современное. У неё есть старое, но пока ещё не старинное :lol: . Всем подружкам оно нравится- наша нос воротит.

У мамы стоит трюмо, которое мой дед делал. Он краснодеревщиком был, много мебели делал, я так жалею, что родители почти ничего не сохранили. У них только трюмо осталось и буфет. Даже зеркало дед сам делал! Золотые руки были у мастера. Вот смотрю на дочкин столик, и свое детство вспоминаю, любила я на трюмо игры устраивать. :love:

#3597 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 703 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 14:35

Леночка, красиво! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Молодцы! :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3598 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 16:37

По ходу, он тут навсегда. :lol:

Есть предложение :lol: Разобрать по досточкам..и устроить из него большой костер...всех наших мерзнущих согреть... :lol: :lol: А ты себе любимой новый шкаПчик..и туалетный столик :flower:

. мне очень шкаф понравился...

Ага..модель хорошая..вниз комод..

...направляющие быстро сломались. одна дверь отвалилась-стоит в углу, вторая на честном слове ездит..ни повернуть, ни чего не сделать.. никтогда больш двери-купе брать не буду,

Нееее..двери купе очень хороши и удобны.. Другой вопрос что их делают неправильно..и экономят на направляющих.. и потом это все ломается..
Я снова доверяю Путину !

#3599 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 19:30

Лена очень нужные покупки! :flower: Вещи уже все раскидала по местам? ;) Малена особенно понравились твои слова про вяжу... вяжу... вяжу.. И с покупкой ! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3600 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 21:07

Приветик! Малена, поздравляю с помошником! Леночка- мебеля замечательные!Мы сегодня в областной центр мотались. Я в расстройстве- столько всего новогоднего- красивого навезли! ну нет бы на 10 дней пораньше....Купили пароочиститель, фен ( а то мой старый скоро сдохнет), весы электронные, которые процент жира показывают, платье мне и кучу продуктов.

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru