Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#3601 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 21:58

Еще ж накупила муки- ячменной, нутовой, соевой и полбяной цельнозерновой. А куда ее применять- понятия не имею... Может что подскажете?

#3602 Milky-Way

Milky-Way

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 09:20

Еще ж накупила муки- ячменной, нутовой, соевой и полбяной цельнозерновой. А куда ее применять- понятия не имею... Может что подскажете?

Ячменную точно можно в блины, только нужно напополам с пшеничной. Нутовая и соевая - наверное лепешки какие-то можно печь.
Женственность - гармония мыслей с туфельками.

#3603 Shurochka87

Shurochka87

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 12:37

А вот я решила себя побаловать и сделать себе подарок в виде набора посуды. А то моя уже вся какая-то некрасивая стала( Очень долго думала, какую же фирму выбрать. Их оказываетеся такая куча, что глаза разбегаются. Но лучшая подружка посоветовала на *** обратить внимание. И мне так понравились их наборчики, чего там только нету. Наверно около часа стояла в магазине, и не знала, что же выбрать. Но всё-таки купила один очень красивый набор, *** называется, так теперь сижу любуюсь на него)
будь собой, остальные роли уже заняты

#3604 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 09:39

Всем привет.Уже 4 неделю не могу вылечиться_вирус какой то гадкий ходит и дает осложнения на верхние дыхательные пути.Самое противное что отпускает на денек-и кажется,все-вот оно,желанное здоровье,ан фигушки.Когда я училась в школе я была глубоко несчастным человеком,ибо болела ОРЗ не каждый год и ринита практически никогда не было(чтоб все увидели и пожалели :lol: )Сейчас от месяца заложенного носа башка болит уже неделю,не переставая(раньше хоть перерывы были).В общем ,состояние "не подходить-на людей кидается")))))
Не выдержав,вышла в темень темную и ночь прогуляться одна(что для разумного человека крайне небезопасно,но это же для него,а не для меня)))))))-вернулась с мелочью,но приятной-давно хотела-хвастанусь хоть и маленькая покупочка,но за месяц себе ничего и не купила-некогда было и неохота.

Изображение
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#3605 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 09:53

Чем хвастаешься? Кружкой или коржиком или пивом? У нас тоже какая то зараза-кашель то опустит то обратно..

#3606 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 10:06

Эххх,какое пиво у больных.постыдилась бы дразниЦЦа))))).Чашки с блюдцами купила.А вних ЧАЙЙЙЙ с лимоном)))))))

#3607 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 12:50

Эххх,какое пиво у больных.постыдилась бы дразниЦЦа))))).Чашки с блюдцами купила.А вних ЧАЙЙЙЙ с лимоном)))))))

это лимон..да да для слепошарых надо было написать..мне показалось пиво с пенкой...

#3608 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 13:21

Эххх,какое пиво у больных.постыдилась бы дразниЦЦа))))).

Зря ты так... знающие люди говорят, что наши ближайшие соседи - китаЁзы любую простуду (вплоть до гриппа) лечат тока подогретым пивом (естессно, внутрь :beer: ) сама не пробовала, т.к. пиво мне низзя...... :mad: :( :(

#3609 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 14:58

Вика, красивые кружечки! :flower: Только размерчик не мой - мне поллитровые надо.... :lol: Я вот что хотела спросить - а коврижки покупные или сама делала? :oi:

#3610 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 15:29

Вкусного чая тебе, Виктория!

ves428207_58,0.png

#3611 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 15:30

алкоголики :lol: , везде вам пиво мерещится :lol:

#3612 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 16:03

это лимон..да да для слепошарых надо было написать..мне показалось пиво с пенкой...

)))))))))))))) :lol: :lol: :lol: ,я так и не подумала про тебя-пиво ведь тоже с лаймом бывает и лимоном.Но ты есличо на будущее-знай-я не по пиву)))))

Зря ты так... знающие люди говорят, что наши ближайшие соседи - китаЁзы любую простуду (вплоть до гриппа) лечат тока подогретым пивом (естессно, внутрь :beer: ) сама не пробовала, т.к. пиво мне низзя...... :mad: :( :(

Лучше сразу сдохнуть

Вика, красивые кружечки! :flower: Только размерчик не мой - мне поллитровые надо.... :lol:
Я вот что хотела спросить - а коврижки покупные или сама делала? :oi:

Сама,все сама-сама делала сама съела,малая успела только оттяпать одну-может выложу как то в скорости

Вкусного чая тебе, Виктория!

Спасибочки.Моя старшая увлеклась составлением чаев и горячих напитков-часто вкусно бывает)))))

алкоголики :lol: , везде вам пиво мерещится :lol:

Я не с ними-я меня чай :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#3613 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 16:09

А я не алкоголик..и тож не по пиву..и тож привидилось ОНО..ПИВО :lol: :lol: :lol: еще подумала..странно как то..пиво со сладкойвыпечкой?? :dnt: :shok: .. ну, думаю..человекболеет..чудит :flower: :lol: :lol: :lol: .. может как лекарствоупотребляет :beer: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3614 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 16:16

А я не алкоголик..и тож не по пиву.. и тож привидилось ОНО..ПИВО :lol: :lol: :lol: еще подумала..странно как то..пиво со сладкой выпечкой?? :dnt: :shok: .. ну, думаю..человек болеет..чудит :flower: :lol: :lol: :lol: .. может как лекарство употребляет :beer: :lol: :lol: :lol:

некоторые пиво с мороженым пьют...едят :shok: . Есть у нас такой знакомый

#3615 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 16:59

некоторые пиво с мороженым пьют...едят :shok: . Есть у нас такой знакомый

Извращенец? :lol:
Я снова доверяю Путину !

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru