Ну вот и у меня, как выяснилось, такая же заморочка с капсуламиМеня последний пункт из моего списка больше всего напрягает: я люблю пробовать разный кофе и привозить ото всюду. Не хочу быть привязана поэтому к капсулам
И потом, если в один прекрасный момент у меня закончится привезенный зерновой кофе, то мне надо всего лишь 5 минут пройти до ближайшей "Контаты": а там кофе на любой вкус
А вот за капсулами, как недавно говорила моя поруга, только в центр города тащиться
Сухое это порошок, а концентрированное - жидкое. А кофе там просто молотый, никаких трюков. У меня была Бош Тассимо. Меня всё в ней устраивало. У вас наверняка ассортимент шире, как с любой домашней кухонной электроникой.Точно не страшные?? Там настоящий кофе?? А какая разница между концентрированным и сухим?? Я все же ее хочу
Ир..а какую капсульную посоветуешь?? Так есть наборы капсул..ассорти всяко разно.. Согласна ...около дома вряд ли купишь..но в гиперах.. практически щас во всех есть.. Мы считали..сначала чот дорого получилась чашка.. а потом по другому посчитали..и нормуль
Я пробовала в Медиамаркте..вкусный зараза
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 20 марта 2013 - 16:50

Тема закрыта