Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#3721 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 22:52

Как бабка :love: :lal: получила новую машину стиральную
Вот такую... :oi: Только белую :lad: УжО опробЫвала!!!
Изображение

А еще прибыла доставка со всякой всячиной для кухонных работ, покажу потом...
скоро весна!!!

#3722 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 23:49

Вот:
Маленькую скалку, бумажные формочки, ролик-раскатку для теста (сеточка),Для теста приспособления, для отбивания мяса (забыла как называется) :oi: :dnt:
Изображение
скоро весна!!!

#3723 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 01:34

А я избавилсь от капсульной клфемашины и купила.... нормальную Safeco Exprellia. Хороша :lad:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3724 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 02:34

Вот: Маленькую скалку, бумажные формочки, ролик-раскатку для теста (сеточка),Для теста приспособления, для отбивания мяса (забыла как называется) :oi: :dnt:

Хороший наборчик :flower:

А я избавилсь от капсульной клфемашины и купила....

Ну ка.. Ну ка.. По подробней....чойтА?
Я снова доверяю Путину !

#3725 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 05:39

Ну ка.. Ну ка.. По подробней....чойтА?

Никакого секрета, просто надоело капсулы заказывать:) кстати, рекомендую тебе такую машину для твоих капучинщиков. Она сама себя чистит внутри паром после молока, ничего рученьками скрести не надо. А наружный молочный кувшин даже можно в посудомойку запихнуть. Пока мне всё нра :good:

#3726 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 08:34

Вот: Маленькую скалку, бумажные формочки, ролик-раскатку для теста (сеточка),Для теста приспособления

Классно :lad:

для отбивания мяса (забыла как называется) :oi: :dnt:

Тендерайзер :)

А я избавилсь от капсульной клфемашины и купила.... нормальную Safeco Exprellia. Хороша :lad:

Вот-с :) Еще раз убедилась, что она мне не нужна :)

#3727 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 13:31

Как бабка :love: :lal: получила новую машину стиральную Вот такую... :oi: Только белую :lad: УжО опробЫвала!!!

Круто, поздравляю!

Поздравляю! Тоже каппучино люблю. Сая, почему тебе такая не нра?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3728 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 13:39

Сая, почему тебе такая не нра?

Из-за расходников - раз. Два - стоимость 1 кружки. Три - не пойми, чего туда наши умельцы напихают... А три - у меня ж есть кофемашина, я зато кофе со всем стран мира везу, где бываю :)

#3729 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 13:42

Никакого секрета, просто надоело капсулы заказывать:) кстати, рекомендую тебе такую машину для твоих капучинщиков. Она сама себя чистит внутри паром после молока, ничего рученьками скрести не надо. А наружный молочный кувшин даже можно в посудомойку запихнуть. Пока мне всё нра :good:

А чо их заказывать то?? Долго везут?? У нас и привезут...и щас на каждом углу продают :dnt: Другой вопрос меня останавливает... Чо там в этой капсуле ?? :lol: Молоко опять же сухое.. В обычной имеешь зерна..какие купила..такой и кофе :licklips: :lol: :lol: И молочник тоже в ПМ мою Тока два раза в ремонте уже была..из за капучино этого... и опять раз через варит :mad: Выброшу нафиг :mad: А твоя новая по какому принципу варит лате/капучино??

Вот-с :) Еще раз убедилась, что она мне не нужна :)

Я еще хочу... Вот тока разобраться бы с капсулами..
Я снова доверяю Путину !

#3730 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 15:01

Из-за расходников - раз. Два - стоимость 1 кружки. Три - не пойми, чего туда наши умельцы напихают... А три - у меня ж есть кофемашина, я зато кофе со всем стран мира везу, где бываю :)

А, ты про капсульную, я не поняла. :flower: Насчет капсульной согласна, думаю, что в капсулах этих химоза одна. :bad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3731 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 15:14

А, ты про капсульную, я не поняла. :flower: Насчет капсульной согласна, думаю, что в капсулах этих химоза одна. :bad:

Ага, про нее :)

#3732 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 16:12

Да собстнна ни один из этих моментов меня не напрягал :flower: и капсулы у вас наверное импортные, то есть нестрашные

А чо их заказывать то?? Долго везут?? У нас и привезут...и щас на каждом углу продают :dnt: Другой вопрос меня останавливает... Чо там в этой капсуле ?? :lol: Молоко опять же сухое.. В обычной имеешь зерна..какие купила..такой и кофе :licklips: :lol: :lol: И молочник тоже в ПМ мою Тока два раза в ремонте уже была..из за капучино этого... и опять раз через варит :mad: Выброшу нафиг :mad: А твоя новая по какому принципу варит лате/капучино?? Я еще хочу... Вот тока разобраться бы с капсулами..

Тот тип кофе, который я люблю, в магазе в свободной продаже нет, а только по заказу. А у тех вечно в стоке чего нибудь чего хочу как раз и нет, надо ждать. А ещё по истечении конкретного срока ожидания, если товара всё таки нет, видно по какому то постановлению они обязаны отменить заказ. Ну раз такое станется - не страшно, дважды - тоже переживаемо, но чёта последние несколько заказов это стало чуть ли не правилом. Надоело :). Купила такую. Какой там процесс варки я не вникала, ты полазь по тырнету за подробным описанием, у вас такие машины тоже есть. Philips Saeco Exprellia SS. Подруга в кофейном бизнесе одобрила мой выбор, сказала, что эта модель из недостатков имеет только относительно небольшой резервуар воды. Ну так мне ж по любому не армию кофеМ поить :lol: В капсулах молоко концентртрованное, не сухое. Мне всё в капсульной машине нравилось, кроме самого процесса ожидания любимого мною сорта кофе. Если бы не это, я бы большую машину и не брала, честно.

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 20 марта 2013 - 16:15

#3733 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 16:19

Меня последний пункт из моего списка больше всего напрягает: я люблю пробовать разный кофе и привозить ото всюду. Не хочу быть привязана поэтому к капсулам :) И потом, если в один прекрасный момент у меня закончится привезенный зерновой кофе, то мне надо всего лишь 5 минут пройти до ближайшей "Контаты": а там кофе на любой вкус :) А вот за капсулами, как недавно говорила моя поруга, только в центр города тащиться :shok:

#3734 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 16:40

капсулы у вас наверное импортные, то есть нестрашные В капсулах молоко концентртрованное, не сухое.

Точно не страшные?? Там настоящий кофе?? А какая разница между концентрированным и сухим??

Мне всё в капсульной машине нравилось, кроме самого процесса ожидания любимого мною сорта кофе. Если бы не это, я бы большую машину и не брала, честно.

Я все же ее хочу :licklips: Ир..а какую капсульную посоветуешь??

Меня последний пункт из моего списка больше всего напрягает: я люблю пробовать разный кофе и привозить ото всюду. Не хочу быть привязана поэтому к капсулам :) И потом, если в один прекрасный момент у меня закончится привезенный зерновой кофе, то мне надо всего лишь 5 минут пройти до ближайшей "Контаты": а там кофе на любой вкус :) А вот за капсулами, как недавно говорила моя поруга, только в центр города тащиться :shok:

Так есть наборы капсул..ассорти всяко разно.. Согласна ...около дома вряд ли купишь..но в гиперах.. практически щас во всех есть.. Мы считали..сначала чот дорого получилась чашка.. а потом по другому посчитали..и нормуль :lol: Я пробовала в Медиамаркте..вкусный зараза :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:
Я снова доверяю Путину !

#3735 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 16:47

Я пробовала в Медиамаркте..вкусный зараза :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

Я вечно в Метро попробовать хочу в выходные: то нельзя перед анализами, то не хочу... Так и не попробовала :oi:

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru