Вот такую...

А еще прибыла доставка со всякой всячиной для кухонных работ, покажу потом...
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 19 марта 2013 - 22:52

Отправлено 19 марта 2013 - 23:49
Отправлено 20 марта 2013 - 01:34
Отправлено 20 марта 2013 - 02:34
Хороший наборчикВот: Маленькую скалку, бумажные формочки, ролик-раскатку для теста (сеточка),Для теста приспособления, для отбивания мяса (забыла как называется)
![]()
Ну ка.. Ну ка.. По подробней....чойтА?А я избавилсь от капсульной клфемашины и купила....
Отправлено 20 марта 2013 - 05:39
Никакого секрета, просто надоело капсулы заказыватьНу ка.. Ну ка.. По подробней....чойтА?
Отправлено 20 марта 2013 - 08:34
КлассноВот: Маленькую скалку, бумажные формочки, ролик-раскатку для теста (сеточка),Для теста приспособления
Тендерайзердля отбивания мяса (забыла как называется)
![]()
Вот-сА я избавилсь от капсульной клфемашины и купила.... нормальную Safeco Exprellia. Хороша
Отправлено 20 марта 2013 - 13:31
Круто, поздравляю!Как бабка
![]()
получила новую машину стиральную Вот такую...
Только белую
УжО опробЫвала!!!
Поздравляю! Тоже каппучино люблю. Сая, почему тебе такая не нра?А я избавилсь от капсульной клфемашины и купила.... нормальную Safeco Exprellia. Хороша
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 20 марта 2013 - 13:39
Из-за расходников - раз. Два - стоимость 1 кружки. Три - не пойми, чего туда наши умельцы напихают... А три - у меня ж есть кофемашина, я зато кофе со всем стран мира везу, где бываюСая, почему тебе такая не нра?
Отправлено 20 марта 2013 - 13:42
А чо их заказывать то?? Долго везут?? У нас и привезут...и щас на каждом углу продаютНикакого секрета, просто надоело капсулы заказывать
кстати, рекомендую тебе такую машину для твоих капучинщиков. Она сама себя чистит внутри паром после молока, ничего рученьками скрести не надо. А наружный молочный кувшин даже можно в посудомойку запихнуть. Пока мне всё нра
Я еще хочу... Вот тока разобраться бы с капсулами..Вот-с
Еще раз убедилась, что она мне не нужна
Отправлено 20 марта 2013 - 15:01
А, ты про капсульную, я не поняла.Из-за расходников - раз. Два - стоимость 1 кружки. Три - не пойми, чего туда наши умельцы напихают... А три - у меня ж есть кофемашина, я зато кофе со всем стран мира везу, где бываю
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 20 марта 2013 - 15:14
Ага, про нееА, ты про капсульную, я не поняла.
Насчет капсульной согласна, думаю, что в капсулах этих химоза одна.
Отправлено 20 марта 2013 - 16:12
Да собстнна ни один из этих моментов меня не напрягалИз-за расходников - раз. Два - стоимость 1 кружки. Три - не пойми, чего туда наши умельцы напихают... А три - у меня ж есть кофемашина, я зато кофе со всем стран мира везу, где бываю
Тот тип кофе, который я люблю, в магазе в свободной продаже нет, а только по заказу. А у тех вечно в стоке чего нибудь чего хочу как раз и нет, надо ждать. А ещё по истечении конкретного срока ожидания, если товара всё таки нет, видно по какому то постановлению они обязаны отменить заказ. Ну раз такое станется - не страшно, дважды - тоже переживаемо, но чёта последние несколько заказов это стало чуть ли не правилом. НадоелоА чо их заказывать то?? Долго везут?? У нас и привезут...и щас на каждом углу продают
Другой вопрос меня останавливает... Чо там в этой капсуле ??
Молоко опять же сухое.. В обычной имеешь зерна..какие купила..такой и кофе
![]()
![]()
И молочник тоже в ПМ мою Тока два раза в ремонте уже была..из за капучино этого... и опять раз через варит
Выброшу нафиг
А твоя новая по какому принципу варит лате/капучино?? Я еще хочу... Вот тока разобраться бы с капсулами..
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 20 марта 2013 - 16:15
Отправлено 20 марта 2013 - 16:19
Отправлено 20 марта 2013 - 16:40
Точно не страшные?? Там настоящий кофе?? А какая разница между концентрированным и сухим??капсулы у вас наверное импортные, то есть нестрашные В капсулах молоко концентртрованное, не сухое.
Я все же ее хочуМне всё в капсульной машине нравилось, кроме самого процесса ожидания любимого мною сорта кофе. Если бы не это, я бы большую машину и не брала, честно.
Так есть наборы капсул..ассорти всяко разно.. Согласна ...около дома вряд ли купишь..но в гиперах.. практически щас во всех есть.. Мы считали..сначала чот дорого получилась чашка.. а потом по другому посчитали..и нормульМеня последний пункт из моего списка больше всего напрягает: я люблю пробовать разный кофе и привозить ото всюду. Не хочу быть привязана поэтому к капсулам
И потом, если в один прекрасный момент у меня закончится привезенный зерновой кофе, то мне надо всего лишь 5 минут пройти до ближайшей "Контаты": а там кофе на любой вкус
А вот за капсулами, как недавно говорила моя поруга, только в центр города тащиться
Отправлено 20 марта 2013 - 16:47
Я вечно в Метро попробовать хочу в выходные: то нельзя перед анализами, то не хочу... Так и не попробовалаЯ пробовала в Медиамаркте..вкусный зараза
![]()
![]()
![]()
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |
|
|
||
Дом, быт →
Какое слоеное тесто покупаете?Автор Saechka , 30 сен 2015 |
|
|
||
Дом, быт →
Наши покупкиАвтор Chatskaya , 15 сен 2015 |
|
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |