Отправлено 19 мая 2013 - 09:39
Прикольная форма!
У меня новые трафареты для украшения тортов
Аленушка! Какие покупки! Трафареты давно ищу- не попадались ни разу. А вот для чего белые штучки? Догадалась только про 2 ( лапшерезка и кружочки для вареников) - а остальные для чего?
Отправлено 19 мая 2013 - 09:44
Отправлено 19 мая 2013 - 11:44
Лапшерезки нету. Есть две различные скалки: обычная и в круглой форме раскатывать, валик сеточку из теста делать, ролик для продырявливания теста.Аленушка! Какие покупки! Трафареты давно ищу- не попадались ни разу. А вот для чего белые штучки? Догадалась только про 2 ( лапшерезка и кружочки для вареников) - а остальные для чего?
Отправлено 19 мая 2013 - 12:01
Отправлено 19 мая 2013 - 22:31
Это который мы тут обсуждали, например можно нарезать овощи сеточкой? Покажи в фактах, на фото!какие прелестные вещи..даже пользовать необязательно, приятно просто иметь
![]()
я со своим таперварским измельчителем каждый день обнимаюсь
и свеклу, и картошку, и грибы, квашеную капусту совала
сегодня ломтями порезанный лимон и орехи на брауни
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 20 мая 2013 - 09:48
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 20 мая 2013 - 15:08
В первую очередь брала, чтобы не текло желе из нее, для чизкейков без выпечки. А подавать - да......ну отпадный девайс..... это же как красиво на стекле кекс подавать
Настя, ты заставила меня задуматься на счет выпечки... Почитаю, нет, точнее посмотрю на картинки и обозначения, если что - к Эмили за помощью обращусь.
Как мой сын! В зененьких. Красота!Вот джинсики такие теперь есть
Все в нужном цветовом решении!
И вообще - в этом году такие краски в одежде - все яркое и красивое - люблю я это!
Молодец тимон.Умилялась на Тимку сегодня. Присмотрела ему куртку джинсовую, говорю поехали на машине на 10 минут померишь, купим и все. Стал ныть, что ему ничего не надо, что в школу опоздает (через 2 часа только), в общем джинсовая куртка важная вещь в гардеробе, поехали. Померил, огляделся, выбрал шелковистую футболку адидас, потом "мне брюки надо", ну иди.. выбирай..
выбрал джинсы, и рубашку в школу на след год..цвета линялой свеклы..![]()
"Ну, давай денег скорее"..пошел покупатьуложился в 1200р.. в общем неплохо, в других магазинах одна куртка столько стоит
А у ваш школную форму не вводят?
Мой уже морально готов.
В Тарту в Рими купила. И вчера они опять были. 10 евро.прикольная..я не видела таких..украшать торт хорошо ина стол сервировать-стекл донышко просто на блюдо,подходящее по диаметру.
Вот они, новые хотелки. Я не видела такого... ХОЧУ!Прикольная форма!
У меня новые трафареты для украшения тортов
Отправлено 20 мая 2013 - 16:39
Спасибо!Алена, с покупками!
Теперь полфорума будет трафареты хотетьВот они, новые хотелки. Я не видела такого... ХОЧУ!
Отправлено 22 мая 2013 - 16:58
Отправлено 22 мая 2013 - 18:45
ты праваСпасибо! Теперь полфорума будет трафареты хотеть
Отправлено 22 мая 2013 - 19:08
С интернета распечатать картинку,скопировать на файл(папочку для документов),нужной твердости,т.е не слишком тоникй взять, вырезать обойным ножом отверстия и будет щщщщастьеты права
![]()
только где их взять?
Отправлено 22 мая 2013 - 21:38
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →