Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#3901 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 20:32

Мне в личку или на почту гневные письма несправедливо обиженных сыплются :lol: :lol: :lol: Можешь начинать тоже атаковать :lol: :lol: :lol: ЗЫ: твои сообщения про У*** видела - ни одного не потерла ;)

:lol: Спасибо ДРУХ! :flower: Теперь тебе вдвое больше писем в личку посыпятся, зря сказала, что мои сообщения про У****ты не подтерла :lol:

Уютерра :) Про него Настя несколько раз писала :)

Ты знаешь, я думала Утконос, а про Уютерру я и не подумала :lol: Кстати у нас небольшой отдел а Гипермаркете, там батутов не наблюдается :)

Мы в выходные были в Таллине-купили пальто осеннее мне,Карине,на Сузанну жалко не было. Мне еще белую куртку с капюшоном и поясом,Карине куртку*под кожу* тоже с капюшоном.Сузанне безрукавку весеннюю-уж очень ей понравилась-замок от низа до самого верха-закрывает и голову наглухо(капуюшон).

Хорошо пошопились! :flower: А показать новые пАльты? :oi:

Ларис, не зря съездили :lol: Мы только брюки зеленые Дане взяли и ветровку на вырост тоже зеленую, тоже ему же :lol: Ну и футболок папе по 5 евров.

Даже Даню подбила носить одежду в правильной цветовой гамме :lol:

Отдаю Толика в безвозмездное пользование - сносит за 3 дня и свою одежду, и чужую :lol: :lol: :lol:

Не верю. Ты мне его скоро третий год как отдаешь :lol: Наверное придется самой приехать и увезти :lol:

А моя мало того, что хорошо носит, так она и растёт медленно, и покупаю я вещи с "запасом". Одевает все, как минимум 2 года, даже обувь. Очень экономичный ребёнок :lol:

Классно!

и все же с уловом (небольшим, т.к. сдерживающий фактор в виде мужа присутствовал)

А нельзя было не брать сдерживающий фактор в магазин? Или прорвался сквозь все кордоны? :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3902 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 22:09

А нельзя было не брать сдерживающий фактор в магазин? Или прорвался сквозь все кордоны? :lol:

Сдерживающий фактор как увидел, что там 1/4 этажа в торговом центре... решил, что если по пятам не ходить, меня оттуда фик вытащишь... ну и опять же... сумка с картой и кошельком у него в руках была... мешала мне сильно... моя "сиротская" торба... :oi:

#3903 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 22:13

.. сумка с картой и кошельком у него в руках была... мешала мне сильно... моя "сиротская" торба... :oi:

Не заботишься совсем о супруге, зачем так нагрузила несчастного мужа, хотя бы кошелек с картой в руки взяла, чтобы не напрягался ;)

#3904 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 22:43

Не заботишься совсем о супруге, зачем так нагрузила несчастного мужа, хотя бы кошелек с картой в руки взяла, чтобы не напрягался ;)

Я думаю, что он специально взял... типа чтоб не мешали... на самом-то деле, чтоб целее содержимое было... :lol: а то там касс несколько - в начале, середине и конце зала... :)

#3905 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 22:50

Ну а ты хочешь сказать, что не смогла его маневры разгадать? :lol:

#3906 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 08:35

Да, Леонардо- это капкан! Я тоже вот никогда не собиралась открытки сама делать... :lol: :lol: :lol:
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#3907 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 14:16

ага..непланово потратились..И все нам..девочкам,тебе хорошо-один мальчик.. ;) Наш мальчик минималист...ему много ничего не надо.

Нам надо... ВСЕ... :lol:

Отдаю Толика в безвозмездное пользование - сносит за 3 дня и свою одежду, и чужую :lol: :lol: :lol:

Спасибо, конечно... Мой мальчик 11 лет не портил одежды, за последнее время- третьи штаны разодраны :shok:

ves428207_58,0.png

#3908 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 14:19

По теме: купаила разъемную форму силиконовую со стеклянным дном. Говорю сразу - не пробовала. У кого-нибудь есть такая?
Изображение

ves428207_58,0.png

#3909 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 20:24

ну отпадный девайс..... это же как красиво на стекле кекс подавать :love:

#3910 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 20:36

Вот джинсики такие теперь есть Изображение Все в нужном цветовом решении!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3911 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 20:57

Умилялась на Тимку сегодня. Присмотрела ему куртку джинсовую, говорю поехали на машине на 10 минут померишь, купим и все. Стал ныть, что ему ничего не надо, что в школу опоздает (через 2 часа только), в общем джинсовая куртка важная вещь в гардеробе, поехали. Померил, огляделся, выбрал шелковистую футболку адидас, потом "мне брюки надо", ну иди.. выбирай..выбрал джинсы, и рубашку в школу на след год..цвета линялой свеклы.. :shok: "Ну, давай денег скорее"..пошел покупать :lol: уложился в 1200р.. в общем неплохо, в других магазинах одна куртка столько стоит :shok:

#3912 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 23:09

Да, Леонардо- это капкан! Я тоже вот никогда не собиралась открытки сама делать... :lol: :lol: :lol:

Вот видишь, а так бы никогда не узнала про свои таланты! А покажи открытки :oi:

Спасибо, конечно... Мой мальчик 11 лет не портил одежды, за последнее время- третьи штаны разодраны :shok:

Ну так не все коту масленица. У меня Миша одежду неплохо носит, а Жанна-это просто ходячее недоразумение, то закапает, то порвет :(

По теме: купаила разъемную форму силиконовую со стеклянным дном. Говорю сразу - не пробовала. У кого-нибудь есть такая?
Изображение

А в ней точно печь можно? Может это для тортов без выпечки?

Вот джинсики такие теперь есть Изображение Все в нужном цветовом решении!

Ну и где правильная фотография на счастливой обладательнице? ;)

Кулемушка вот и вырос сынок, уже сам гардероб подбирает :)

#3913 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 19:19

Хорошо пошопились! :flower: А показать новые пАльты? :oi:

некогда все было сфотать..вернее раз пытались,да*модель*не в духе была...

прикольная..я не видела таких..украшать торт хорошо ина стол сервировать-стекл донышко просто на блюдо,подходящее по диаметру.

#3914 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 21:08

Ну и где правильная фотография на счастливой обладательнице? ;)

Ну так в следующий раз! Таня, как удачно пошопились!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3915 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 19 мая 2013 - 09:22

Прикольная форма!

У меня новые трафареты для украшения тортов

Изображение

Изображение

Различные кухонные приспособления

Изображение

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru